01.11.2015 - 30.11.2015

#  Grex » 24 ноя 2015 17:10

blind_guardian » 24 ноя 2015 17:03Ты же думаешь что покупать никого не надо, Зуев готов здесь и сейчас закрыть позицию

Совершенно верно. Я так думаю, без всяких "но". Здесь и сейчас.
Алень и сам играл и крайка, и инсайда. Не вижу в этом проблемы. Попов там? Ну и хрен с ним. Значит Попова подвинет.
То, что Аленичев или ещё кто-то затюкают парня, я тоже не верю.
Мой прогноз - с весны Зуев игрок основы. А поспорить я всегда готов.

#  волшебниКК » 24 ноя 2015 17:10

blind_guardian, На эту позицию левого крайка вроде как Ионова к нам сватают

#  blind_guardian » 24 ноя 2015 17:03

# Grex »

У тебя перескок по логике. Дальше - больше игрового времени. Но не полный матч. И он не игрок основного состава. То есть, пока, он дублёр игрока X на позиции левого полузащитника. То есть я не отрицаю того что _в переспективе_ Зуев готов закрыть эту позицию. Но здесь и сейчас на эту позицию (при том что ДК левый защитник а Попов играет в центре) нужен топ легионер. Ты же думаешь что покупать никого не надо, Зуев готов здесь и сейчас закрыть позицию. Но есть ещё фактор Аленичева, у которого может и не быть чистого крайка в расстановке.

#  Grex » 24 ноя 2015 16:55

blind_guardian » 24 ноя 2015 16:34Я написал что он не готов для основы сейчас и здесь играть 90 минут чтобы дать результат. Система - если это система, должна работать так.

И далее по тексту...
Ну так, собственно, так и есть. Аленичев со всем штабом, ветеранами и даже Федуном регулярно ходят на С2. Кроме того, он играет и в молодёжной сборной.
Уже при Якине Зуев тренировался с основой. Тот следующий логичный шаг, который ты описал, он уже сделал - попал в основную команду.
Что дальше? Дальше либо лавка, либо в поле. Или ещё какая-то ступень есть, им непройденная?
Пробовать? Ну так попробовали. Не понравилось чтоли?

#  whitepissuar17 » 24 ноя 2015 16:34

волшебниКК » 24 ноя 2015 10:27
Если бы наши договорились об обмене Широкова на Ари - было бы супер. Оптимальный вариант. И все довольны
--------------
Соглашусь - решение вопроса идеальное.
А ещё - вернуть Анчелотти - в Реал, а КР - в МЮ. Но пойдёт ли папа Карло к сливочным, если португальца утянут к манкам?

#  blind_guardian » 24 ноя 2015 16:34

# Grex »

Давай сначала. Титов, Аленичев, Кечинов, Цымбаларь играли строго по позициям. По ходу игры они могли меняться местами. Благодаря тому что они годами сыгрывались их подбирал Романцев под определённое видение футбола и каждый знал маневр каждого. В этой системе Ковутн научился играть в пас. В эту систему добавлялись по капельке, Самарони, Баранов, Канищев и так далее и тому подобное. Как только система рухнула через неё пошли Зоа, Мукунки, Фло и так далее. Ты лучше забудь про это совсем. Не здесь и не сейчас.

Ты невнимательно читаешь меня. Я нигде не написал что Зуев плохой игрок. Я написал что он не готов для основы сейчас и здесь играть 90 минут чтобы дать результат. Система - если это система, должна работать так.

В команде C есть проблемная позиция - условно, левый полузащитник.
В команде C-2 есть хороший переспективный игрок, который может на этой позиции сыграть.
Тренер основной команды А говорит тренеру А-2 - я приезжаю на матчи, как ты смотришь на Зуева слева? Сможешь дать ему больше практики на позиции чтобы мы за ним больше посмотрели? Какие у него слабые-сильные стороны?

И таr далее. Так это сработает. А вот "У нас есть Зуев он хорошо видит поляну и кладёт мяч в пол, давайте его пробовать" не сработает.

#  Negoz » 24 ноя 2015 16:27

Марк,а не по телеку он это говорил?(наш футбол).
Аленичева уВВажаю и как Спартаковца и ,как человека.
Плохо что он не знает,почему команда не играет и не бежит.
(про последний матч не говорю)
Тактически меняет рисунок итд но ведь кубани и уралу проипали,а не проиграли.
Когда мы не понимаем,что твориться это понятно,а когда он это страшно :(

#  Край » 24 ноя 2015 16:21

Увидел на другом форуме фамилию Рауш К. Наш,сибиряк,играет во второй бундеслиге левым защитником.Играл за немецкую молодёжку,но согласен играть за сб.РФ.25 лет.
Почему его ещё не пригласили к нам?Вот немцы в Спартаке всегда показывали пример отношения к делу.Погатец,Штранцль,Эберт...Даже Якина не упрекнёшь.Дисциплинированного немца нам в защиту хорошо бы.

#  Squabbler » 24 ноя 2015 16:21

Я смотрю, ты там на хакее совсем распоясался в край. Не путать с пользователем Край.
Хуево играют. Очков мало. Зона плоф опять не рядом. Поддерживаешь плохо?
Сейчас футбольное межсезонье настанет, я тебе расскажу и про мутный амоксиклав и про ясный бифиформ. И про таваник с полиоксидонием.

Наливай:)

#  лео22 » 24 ноя 2015 16:16

А мы при Аленичеве кмк ни разу с чистыми крайками и не играли, то инсайды, то латерали.

#  Mosfilmovskiy » 24 ноя 2015 16:15

valdano,
Селекционный отдел не подчиняется генеральному директору.
Это зона ответственности другого человека в структуре клуба.

Асхабадзе и с Промесом вёл переговоры, но после того, как получил на это полномочия от СД.
Вертикаль управления...слышал о таком?:-)))

#  Grex » 24 ноя 2015 16:13

Да ладно, Маскерано, Лобановский.
У нас в нормальной команде Кечинов, Цымбаларь, Аленичев, Тихонов, на какой только позиции впереди не играли.
По Зуеву - никакя не вкусовщина. Мяч кладёт в пол одним касанием. Со старта метр выигрывает у защитника. Пасует умно и точно.
Или мы на разных Зуевых смотрим?

#  Paraschut » 24 ноя 2015 16:13

Дворовая селекция была само воплощение справедливости, могли и по ходу матча отдать космонавта проигрывающей в пух и прах команде.
В современном футболе все наоборот аля бавария:
"Ах у вас Левандовски с Гетце фейерят? Заверните!"

#  Sharkoff » 24 ноя 2015 16:07

Пока в клуба Попов изменения трансферного вектора можно не ждать. У человека отличные португалоговорящие связи, находит мутных папуасов и на них пилит бабло. Все трансферы внутри рфпл очевидны. Тут пул игроков очень мал и спецом быть не надо. Мовсисян, Озбилис, Попов, Широков, Гранат сами напрашивались. Попов из своей вотчины после Алекса и Велика никого нормального не привез и все равно з/п получает.

#  Курчат » 24 ноя 2015 16:03

Дело ведь не конкретно в Широкове. Кадры решают все – придумано не только для алых полотнищ на первомайских демонстрациях. Клуб вот в лице СД требует от тренера срочного резалта. Хорошо. Про игру уже все забыли. Ок. А кем играть то? Расчистили ведомость, получили бонусы за экономию, выключили свет – а играть то кем? Правильно пишут – а что тогда на Межконтинентальный не замахнутся то, у нас есть Зе Луиш, прям по центру земного шара вырос парень, ну пока не попадет в ворота, но это ведь неважно для серьезного замаха? Клуб хочет стабильности, ок. При этом, подписывают до кучи тех, кто подвернулся (судя по прозвучавшим версиям появления Ши), причем уже подписывая, похоже, думают как бы его потом спихнуть в случае чего в аренду или надуть при разрыве. Смысл то в чем таких договоров? Ну, подписывай тогда тоже на год, если сомнения в игроке. И вообще атмосфера «в штабе» с душком ведь - все время хотят перехитрить, подсократить, подоить, унизить, отыграть назад, найти лазейку, третью копию... Это ж с Сычева понеслось. И все как-то трусливо, кулуарно, с кривым дулом из-за угла, лица не разглядеть. В итоге ничего толком в игроцком плане не получили от идущего в гору Дзю – сэкномили на зп, ушел забесплатно, зарабатывает бомжам бонусы в ЛЧ, ничего не получили от спускающегося с горы Широкова – продолжают экономить, отпускают забесплатно, лишь бы не маячил. Стабильны только скандалы о крохоборстве обеих сторон эти уходы сопровождающие. Клуб вообще готов продать/отпустить/проебать любого, кто под спрос попадает и зарплатный фонд сократит. И тут для меня как болелы неважно: либо Промеса задорого, либо Мелкадзе задаром. Не удивлюсь, если и решения то из-за лички принимаются, а не по «он нам нужен на этой позиции». Кони вроде как без особого бабла и со стабильным каркасом, но рыщут, усиливают, отсеивают отстой, с обратными трансферами финты выделывают. Питер и так укомплектованный, зимой под ЛЧ привезет очередного космонавта и какого-нибудь Черышева. Даже Краснодар приезжает к нам как солидный клуб к какому-то вечному недострою. У них вариативный состав, у нас – остатки ополчения. Даже какая-нибудь Кубань нас в плане подбора-поиска обходит. А у нас, по прежнему самого титулованного клуба страны, селекция как оторванная рука у робокопа. Сама по себе болтается в углу кадра, с разорванными проводками и подгребает в состоянии кз. Вытащит кого-то наугад, подтащит к Хозяину, а там сбоку прыщавая жаба с лицом Жиркова сидит и щечки так уууууу… Ну душит тебя эта жаба, ну так не ищи халков, расти свое, огораживай, поливай, доверяй, люби… Или посади в кресло эксперта, отбирающего зерна от плевел – фигуру масштаба ОИРа. Человека с наметанным взглядом и доказанным вкусом. Ну не может кадровый вопрос быть отдельно от тренера. Клуб же в итоге со своим особливым подходом не наращивает игровой потенциал, постоянно теряет в качестве кадров. Спускает его как пар в скороварке... И финансы, что примечательно, ведь следом летят, опустеет стадион то… Если и эта зима пройдет без особых изменений (ну или шило на мыло), а потом проект СМ-2 со своим игровым лицом разбежится по одиночке (а я даже не сомневаюсь, что растащат пацанов, если не держать крепко) – то всё. Всё, понимаете? Задачи они ставят… Европу они хотят…

ЗЫ В Лосинке две футбольных школы было: Локо-2 и Ярославка. Крайков типа Быстрова не помню) Во дворе не разбежишься. Там испокон веков два стиля в зависимости от данных: побороться/по ногам или раскатать/в очечко. А селекционеры отбирают зычным «Лёха – за нас!».

#  blind_guardian » 24 ноя 2015 16:03

# Grex »

Шито...? Футбол не хуже Промеса :)??? Это сейчас такая шутка :)??? Про Брызгалова забудь, его нет. Насчёт "был бы игрок толковый позиция найдётся" это к Лобановскому, и уж точно не про Зуева. Это можно сказать про Маскерано, например. Хошь тебе в центре защиты, хошь опять опорником. Но молодой игрок должен чётко знать на какой позиции его видит тренер. Если Зуев крайний полузащитник, то и в С-2 он наверное должен там играть, верно? Какие то странные заявления. И мы с тобой сейчас вроде не скопом..А именно про Зуева.

#  mmmmm » 24 ноя 2015 16:03

Negoz » 24 ноя 2015 13:56Тут представить(придумать) можно всё что угодно.
И можно согласиться на 13-14 чел. основных на 17 матчей.
(это при недельном графике игр)
Не проще было ему объявить,типа хотели ещё одного мегафутболиста,но не сложилось.
При выполнении плана(попадании в ЛЕ) 13-14 футболистов ему не хватит на два фронта.

Дык ёлыпалы!
Владислав, я ж не просто так помянул журналистику.

Аленичев же не сам вышел к болельщикам и заявил - укомплектован!
Нет, к нему подъехал корреспондент и спросил, а чё там с трансферами?
А Дима - всё, укомплектованы, больше никого не купят.
Приезжает корр домой, садится за комп и начинает кратко излагать для плебса (нас с тобой).
И пишет - укомплектован.
Ну, может быть, ещё пару штампов добавит от себя.

Всё!
А истеричные, затраханные подставами Хоттабыча и обломами на поле юзеры спартаковского инета уже во всём ищут наёбку - вон, наш то, ОБЕЩАЕТ, что за призы будем бороться с этими... которые в прошлом/позапрошлом/позапозапрошлом позорили имя Спартака. Вот!!! Мы ж говорили, что Аленю Спартак пофиг, только зряплату получать выгрыз себе.

И что должен был такого сказать Аленичев, чтобы сквозь кривое зеркало журналистики удовлетворить чаяния болельщиков? Если половина оных винит его в выносе мусора из избы Хоттабыча, а другая половина - в пластелиновой поддатливости тому же Хоттабычу? И, зачастую, эти диаметрально противоположные обвинения мирно уживаются в головах одних и тех же обличителей сенаторской сущности самого титулованного спартаковца.

#  taram » 24 ноя 2015 16:01

Дамир, я писал, что еще летом 13-ого мой сынишка лично разговаривал с Еременко на предмет перехода в Спартак. Отрицательного ответа он не услышал. То есть вся самая трудная черновая предварительная работа была проведена. Но, как всегда, РУ прохлопало.

#  Grex » 24 ноя 2015 15:56

blind_guardian » 24 ноя 2015 15:32А какая позиция у Зуева? Ты уверен что Зуев готов играть в основе 90 минут?

А к молодому всегда какой вопрос? Выходи доказывай.
Выходит и доказывает. И так каждый раз.

Логичней задаваться таким вопросом. Любой пример. Хрен с ним - Брызгалов. Ну он же нихуя не доказывает, зачем вы его ставите? Пол ВВ один хрен увидят в парне перспективу. Типа, вот щас он не играет, но вот у него задатки, и дайте время.

Брать для анализа нашу молодёжь скопом тоже неправильно. По каждому нужно разговаривать отдельно.

А по Зуеву то какие вопросы? 90 минут не сыграет? Ну не сыграет, заменят. Чего гадать то. Всякое может быть. Я сужу по тому, что он показывает по факту. А показывает он футбол не хуже Промеса, прямо здесь прямо сейчас. Как он будет играть потом - х.з. Я так же не знаю, как и Промес будет дальше играть:).
А какая у него позиция в аленичевской модели, я не знаю. Может чистого крайка, может инсайда... не знаю. Был бы игрок толковый, позиция найдётся.

#  blind_guardian » 24 ноя 2015 15:52

taram

Мой друг и соратник по борьбе :) Кони сыграли на опережение когда Ерёменко пошёл в отказ с Рубином. То есть они фактически влезли в конфликтную ситуацию..И выиграли :) То есть они летом 2014 года уже начали забрасывать удочки
к Ерёменко, хотя он был уже настроен уехать в Европу. То есть как только стало понятно что на Эльма они не могут рассчитывать они СРАЗУ ввязались в бой и уломали Ерёменко нарываясь на выплату штрафа. Причём, занимался этим лично Слуцкий который встречался с игроком. То есть исполнитель брался на КОНКРЕТНУЮ ПОЗИЦИЮ под замену КОНКРЕТНОГО ИГРОКА с ПОЖЕЛАНИЯМИ ТРЕНЕРА. Понимаешь? И я не удивлюсь что и Гинер лично встречался с ним. Ты чувствуешь разницу между подходами?

#  Ценитель » 24 ноя 2015 15:50

https://twitter.com/BrotherKombarov/sta ... 2183977984
Комбаровым респект за самоиронию )

#  iaia » 24 ноя 2015 15:46

Наверное были 60 быстрее 6))
И таки-да, физрук не мог не ахуеть.

#  blind_guardian » 24 ноя 2015 15:42

И лучше чтобы воротчик был из секции бокса или борьбы. Желательно состоял на учёте в комнате милиции. Тут очко засчитыается пользователю Paraschut.

#  Paraschut » 24 ноя 2015 15:40

Скорость в дворовом футболе не имела решающего значения. Только скорость мысли, голова вообщем ну и фактурный воротчик, который добровольно играл на этой позиции. "Мяч все равно быстрее катится"(с)
Не играли вы во дворе, не играли)

#  knn » 24 ноя 2015 15:39

30 и 60 метров регулярно, парные забеги. Со мной в паре всегда был чувак, который реально занимался в футбольной школе.
и на 30 метрах я его уделывал, хотя он был просто бизон, самый быстрый в классе.
А дистанционная скорость плохая. 100-ку ваще бежать не мог.

Парашут, не трынди. играл всегда в стиле Быстрова, почему его и вспомнил.
Останавливаешься, принимаешь мяч, потом прокидываешь его вперед и давайдосвидания.
Я не знаю, может у вас блять в школе профи играли)) а унас толпой все бегали за мячом, поэтому работало на 100%.
Редактировалось 24 ноя 2015 15:44

#  petrov13 » 24 ноя 2015 15:39

blind_guardian » 24 ноя 2015 15:32Идеальное усиление - 3 легионера не слабее Промеса.

тут бы двух дождаться )))

Я уже было похоронил Диму, думал что не вылезет он из этой задницы. А тут вдруг такое чудо. И Процентов 20% на 6 из 6. Маловато конечно, но все же. Если выгребет, буду крайне рад за него.
Если Федун против Аленичева, то я - за )))
Редактировалось 24 ноя 2015 15:41

#  valdano » 24 ноя 2015 15:38

Mosfilmovskiy,
Правильно люди постоянно спрашивают, так кто эту селекцию то определяет? Кто команду собирает? Гендиректор не определяет, ГТ перед фактом ставят, как летом Аленичева. Правда, если гендиректор не определяет, то что Асхабадзе врет, что еще он по Зе Луишу вел переговоры?

#  Mike Lebedev » 24 ноя 2015 15:37

За сколько надо выбежать из 0,5 чтобы попасть в "Мутный амоксиклав"? С "Широковским пунктом" в контракте, разумеется

#  leks_37 » 24 ноя 2015 15:36

knn, вообще странный у вас физрук. На моей памяти нигде, ни в школах, ни в пионерлагерях, ни в баскетбольной секции нигде контрольных замеров на 30 метров не было. 60, или 100, или челночный, там да, несколько раз по 30.

а не, вру. Нашел грамоту. Награждается Васин Алексей, занявший третье место в соревновании по бегу - 30 метров с результатом 5,5 сек. п/л "Ромашка" 1990 г. 1-я смена. мне тогда аккурат 9 лет исполнилось ))
Редактировалось 24 ноя 2015 15:40

#  _Nik_ » 24 ноя 2015 15:33

Этих чудных дивных кренделей привозят селекционеры, которые вообще ни за что и ни перед кем не отвечают. Даже за замечательно составленные контракты. Вполне по-лукойловски.

Правда ли, что Алень теперь работает в режиме Федотова - камарилья ждёт осечки?

У затейника-политрука наверняка есть ещё много креативных идей. Например, гендиром поставить брата, тренером - зятя, а в поле пусть бегает собака тёщи.

Нужно заранее знать, есть ли у сменщика Федуна многочисленные родственники и их качество, не приведёт ли тот на хозяйство свою лошадь, типа Магомеда Жиркоева.

#  blind_guardian » 24 ноя 2015 15:32

# Grex »

А какая позиция у Зуева? Ты уверен что Зуев готов играть в основе 90 минут? Позиции должен озвучивать ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР. Моё видение ситуации - при живых Зуеве, Кутепове, Зотове, Леонтьеве нужен как минимум - один нападающий топ уровня. Один крайний полузащитник не слабее Промеса (который сможет сыграть на обоих флангах) . Возможно (в идеале) - центральный защитник сильнее Таски. Это чисто моё мнение - при том что на выход стоят

Озбилис
К. Комбаров
Мовсисян

Широков под вопросом.

И это - легионерские позиции которые можно и нужно усиливать. В паспорта я не лезу, потому что считаю что игроков первого эшелона сборной и под ней на нужные позиции нам никто не отдаст. Переспективная молодёжь (Подберёзкин и т.д) нам не по зубам. Иванов и задарма не нужен. А имеющийся набор Ребров, Комбаров, Паршивлюк, Глушаков, Зотов, Макеев + Зуев, Тимофеев, Леонтьев, Кутепов вполне себе нормальный. Для борьбы за 4-ку уж точно. НО

Есть одна вещь которая под вопросом. На сколько клуб рассчитывает на Ромуло? Это раз. И два - при том пиздорезе что случился с Широковым всё таки возможен размен Иванов-Широков.

Это мои мысли вслух.

Идеальное усиление - 3 легионера не слабее Промеса. Это моё мнение. А как выйдет - не знаю :)

#  Grex » 24 ноя 2015 15:32

leks_37 » 24 ноя 2015 15:26knn, 30 метров за 6 секунд - это скорость черепахи

Так его и заставляли перебегать.

#  knn » 24 ноя 2015 15:30

ну или из 5-ти, боюсь соврать. Давно дело было.

#  taram » 24 ноя 2015 15:29

Сейчас замерил свою скорость: 80 набрал за 8-9 секунд.
И это мне еще мешали
Редактировалось 24 ноя 2015 15:30

#  leks_37 » 24 ноя 2015 15:26

knn, 30 метров за 6 секунд - это скорость черепахи. ПолВВ сейчас в этот лимит легко уложится.

#  taram » 24 ноя 2015 15:25

Даже в интернете на ВВ не писали,
а за Спартак играют

#  knn » 24 ноя 2015 15:23

это был тест на чувство юмара. Спасибо, брат, у тя "-1" по шкале от 1 до 5)))

Кто в советском союзе не играл в футбол во дворе? тада и делать больше было нехуй.
У меня ваще правая была волшебная, и при росте 185 я выбегал 30 метров из какого-то адского времени, типа секунд 6,
что физрук охуевший заставлял перебегать не веря секундомеру. Повторять не удавалось.
Поэтому латераль из меня был в школе, Быстров тихо курит в сторонке)))
Можно сказать был одной ногой в школе локомотива в лосинке)) Ладно, здесь шучу (хотя в каждой шутке...)
Из цикла автобиография) (а чо тока ценителю можно корочками махать?!)

#  Mosfilmovskiy » 24 ноя 2015 15:06

blind_guardian,
Изменилась, Дамир:-)
У гендиректора вывели из подчинения: СБ клуба и фан-клуб.
Селекция как не подчинялась, так и не подчиняется...сколько уже в интервью было говорено.

#  Aeroshock » 24 ноя 2015 15:06

Даже во дворе в футбик не гоняли
А на ВВ пописывают.

#  Grex » 24 ноя 2015 15:05

blind_guardian, согласен.
Единственное что, мне бы очень не хотелось, чтоб приходили люди на "живое место".
Даже не так. Выпизживание важнее покупок. На сегодня.
Саша Зуев, например, для меня уже очевидное "живое место".

#  knn » 24 ноя 2015 14:59

ну вот если так сразу написал бы вместо "И можно согласиться на 13-14 чел. основных на 17 матчей.", то
и вопросов не было бы. Хорошо, что оценку карандашом поставил...
(стирает ластиком, ставит шариковой ручкой "4")

#  Metla » 24 ноя 2015 14:59

Я наверно что-то упустил. На В были закрыты сектора что-ли на матче с Краснодаром?

#  Negoz » 24 ноя 2015 14:54

# knn » 24 ноя 2015 14:33
я и во дворе не играл
ну и?

для ВВас онли ;)
13-14 тел условная основа,все хотят играть+ 3-4 подоснова которые тоже хотят играть,если будут на тренировках сильнее основных футболёров+2-3 тела молодёжь которая рвётся играть(юношеский максимализм) мечтают о контрактах основы тут набирается 19-20 тел. как то так ;)

#  mp » 24 ноя 2015 14:46

Да и у нас не 13.Откуда цифра и об чем спор?:)))

#  blind_guardian » 24 ноя 2015 14:43

# Grex »

Ты видимо не смотрел феерическое выступление Карпина в 90х минутах. Он там говорил о том что Эберт был не первым и не вторым номером. Вспомни слухи, кто фигурировал тогда в списках пожеланий Валеры. Например Черчи. И т.д и т.п. Ещё он говорил что селекционный отдел не подчиняется генеральному директору. То есть, фактически, Асхабадзе и Карпин просто договаривались с теми кого предлагает Попов. Ну и соответственно из штанов Валера не выпрыгнул. Теперь давай спроецируем картину на сегодняшний момент. Есть очень похожие вещи.

Аленичев подходит к двум матчам с задачей взять шесть очков. Уже провалена задача в Кубке. На входе он (ещё до скандала с Широковым) говорит что два-три игрока ему бы не помешали. До этого ему привезли Попова (плюс минус) Граната который оказался никому не нужен и сейчас вместо него Аленичев ставит Кутепова, и Зе Луиша который абсолютно не попал в игру. На выход с вероятностью 90% пойдут до 5 игроков из основы и подосновы. На Широкова он больше не рассчитывает. Итого вопросы.

1. С приходом Родионова и стартом проекта "Профессионалы" изменилась ли структура принятия решений по селекции в ФКСМ?
2. Кто именно пойдёт на выход.
3. Есть ли список Аленичева на вход и во сколько он обойдётся Барину.
4. И даст ли Барин на это деньги :)?

Поэтому это межкружье это момент x для судьбы клуба. Будет интересно. :)

#  mp » 24 ноя 2015 14:41

новичок хзк,
Ну не 13.

#  новичок хзк » 24 ноя 2015 14:36

Сколько у коней основных?

#  Grex » 24 ноя 2015 14:35

- А Вы в футбол играть умеете?
- Не знаю, не пробовал.

#  knn » 24 ноя 2015 14:33

я и во дворе не играл
ну и?
Редактировалось 24 ноя 2015 14:36

#  Negoz » 24 ноя 2015 14:32

knn
ВВы в футбол играли? (не только во дворе?)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".