новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2015 - 30.11.2015Регулярно смотрю в последнее время матчи СМ-2, ИМХО: Мелкадзе сильнее Зе Луиша уже сейчас. Обухов - если бы взял бы себя в руки и перестал бы бить баклуши был ты тоже. Из тех кто еще нравится - Кутин, техничный и умный парень, думаю стоит обратить внимание. А то КК это вообще непонятно зачем - совершенно очевидно что отыгранный вариант.
У нас ТРИ практически 100% момента.Игра в пас временами очень не плоха.У Рубина О!!! Мандраж у нас в обороне,как обычно и ничего более. Куда аналитики-то смотрят??
Ну пока во всяком случае. Главное дуру не запустить какую-нибудь,как мы любим. Редактировалось 30 ноя 2015 20:19
Ну, если по этому стоп-кадру, то отнюдь не на тоненького. Хотя в футболе и двухметровые случаи бывали :) ... так чего суетиться то ?! останови хоть яйцами ) а потом бей тихонько уже ногой.... ВРЕМЕНИ то МОРЕ!
Редактировалось 30 ноя 2015 20:18
Ну ладно Кирилл в отборе срет, позиционно там. Привыкли... Блять, но почему он бежит то медленней меня 95-килограммового??? Ну реально, сотку махну быстрее этого спортсмена! Ну тебе же 28 лет, бровочник, вроде не жирный! Как тюлень, ну правда. Прям аж до дрожи злость берет каждый раз от него...
А негр забьет, вот увидите;) Редактировалось 30 ноя 2015 20:18
То что есть твиттер у Георгия Александровича Ярцева нивжисть не поверю. Kerk,
Справедливости ради пробить сходу там было крайне сложно. Вот только обработать мяч времени было предостаточно. И согласен с иродом. Терзает оборону слон прилично. Цепляется, открывается, отрывается... Не забивает нихрена только. Ну может хоть отскочит как нибудь. ЗЫ: только не продавать в Краснодар!!! Там он будет нам класть сЦука трёшку регулярно! Редактировалось 30 ноя 2015 20:17
Кому-как, а мне скучно... типичнейший зимний футбол. с неровно прогретым полем, непрогнозируемым отскоком скользкого мяча от газона, помноженными на низкую техническую оснащённость игроков обеих команд. но был бы у нас сильный нап - всё равно уже вели бы.
На "матче" не выигрывали пока ниразу(( Краснодар смотрел на наш футболе и было мне счастье. На каком нибудь другом канале нас счас не кажут?
Я просто не понимаю - неужели Мелкадзе играл бы хуже?
Кстати недавно видел в твиттере одного из агентов, что реальная цена Зе Луиша 2.5 ляма, остальное распилили ВВсем привет! Тут недавно многоуВВажаемый Г.Ярцев в твиттере постил опрос: какая линия требует усиления в СМ в трансферное окно? И - все линии на выбор. Пишу, так сказать, не цитату, но близко к тексту. Глядя на ЗеЛуиша, я бы предложил опрос более простой: можно ли выиграть в футбол, не забивая голы и практически играя без нападения? (Да/Нет, нужное подчеркнуть :(( ) Срочно менять, хоть на Давыдова, хоть на черта лысого! И да, удивлен, каким тяжелым выглядит Ромуло! Не то, чтобы он что-то там спорол, либо не добежал, хотя знатоки-аналитеги поправят канеш, просто - дико тяжело "габаритно" выглядит. (( Вспоминаю его с Барсой, и не верю глазам... (( ВВперед Спартак!
С ужосом жду момента, когда кудрявому черножопу доверят (нельзя исключать невероятного) бить пенальти. Искренне надеюсь, что Ребруха обцелует не только штанги, но и всю сетку, и самого зелуиша... Иначе может заковырять и в свои.
обычная гостевая игра по снегу.
что не отменяет, конечно, но... Ташчи блеать выводит из себя. Странно, как Зе Луиш с Зенитом то вообще в пустые ворота попал.
Видать нехило ему и нам тогда повезло. Такое ощущение по игре мяса, что это они со Сьоном на неделе бились...
"Добро пожаловать в Ад" про переигровочку в Чяркизово напомнило. Бокетти говорит поле хуёвое, но это совсем не основание для Попова, чтобы уже в перерыве предлагать камню майками меняться )) Зе Луиш ведь точно профессиональный футболист? Нас не обманули? Нужно трудовую книжку проверить.
Зе Луиш конечно - 6.5 лямов на ветер, Барину не жалко интересно
Папен красава конечно Бокетти больше на татарина похож...)))
Луиша пора к бабке отправлять или в церкву. Таски - играть не умеет, если выносит мяч через центр, и это повезло, что офсайд, Зе Луиш - недоразумение.
нормально отыграли Ромуло, Зотов, Глушаков
Таски с нервяков никак не сползёт... привезти может, тем более крайних защитников нет... ну и нападающего надо либо лишить зарплаты, либо заменить на забивного Матч неплохо смотрится.
Единственно, надеялся на доминирование над подосновой Рубина. В конце развеселил Зе. Эх, лучше б мы Боню времён Велика подписали, чем Боню-Фация. Надеюсь, купят хоть одного из пяти заявленных на межсезонье негрил. Нет-нет Луиша ругать нельзя. Он же нагнетает. Борицца там. Присутствует.
Может даже гол забьет. И если выиграем - будем ласково теребить его по кучеряшкам и верить, что его прорвет. Потому что столько пользы в атаке еще никто не приносил. Перерыв!
Команды направились в раздевалку. Надеюсь, там есть Wi-Fi и гель для волос. Считаю,что для игры на выезде с не самым слабым соперником ишграем вполне прилично.
Можно побыстрей немного . Да, ЗеЛуиш, конечно, дал... с 5 метров надо бы добивать в ворота, а не в сторону своих ворот... даже не понятно, ЧТО ему еще надо, чтобы забить.
Пересмотрел повтор. Блядь, какое же он дерево... умудриться надо попасть в свою же (!) ногу. Охренеть просто. Редактировалось 30 ноя 2015 20:06
Всё больше убеждаюсь, что в современном "Спартаке" я бы не затерялся. Впрочем, как и большинство из нас. Ибо так мазать я тоже могу.
ДК опять в никуда... Зе не смог добить с 3 метров.... уууу негра.... в хорошем смысле слова ) - НУ КОГДА ТЫ..... занесёшь то его в ворота ????
.../// концовка тайма - наши были посвежеее.... но - .уй пока (((( Болеем дальше Редактировалось 30 ноя 2015 20:04
Зе Луиш продолжает постигать новые горизонты запарывания. Оказался один перед воротами и попал сам в себя, похоже.
43- я минута
пока на поле не происходит ничего достойного вашего внимания (не считать же интересным выход ЗеЛуиша один-на-один), задам вопрос :" Запрещено ли правилами ЧР обливать штанги ворот жидким азотом перед началом матча?" Немного отодвинули игру от своих ворот. Но в движении все равно Рубину проигрываем. И в работе с мячом - тоже. Брака и брачка многовато.
38-я минута
пока, лучшие братья КК и ДК. хватает время сделать фото и выложить в инстаграм. если бы не непонятный мячик и какие-то люди, бегающие вокруг, селфо-сессия была более содержательной. наши били угловой - Зе на Бока головами.... и последний выше ворот (
/// ... Попов по мячу сегодня плохо опять попал ( много суматохи и мало мысли пока ((( Редактировалось 30 ноя 2015 19:58
Попов присвоил себе право в обороне не отрабатывать
Зе тащит одеяло на себя Комбаровы деревенеют на глазах, Кирилл за пределами понимания вообще... Активничает Глушаков, Ромуло спокоен В воротах не вратарь, а ооновский наблюдатель... даже парашюты оставляет пролетать рядом Командной игры нет... Рубин смотрибельнее... у нас абы куда выбивы вперёд Зе Луиш прошёл почти до штрафной один... пробил с левой слабо... Рыжик на месте... а мог и в пас ... Жадина ещё тот (((
../// счас нас душат угловыми и падениями в штрафной.. Провокаторы Редактировалось 30 ноя 2015 19:53
33-я минута
у Зотова испортилась причёска. Нужно серьезнее подходить к вопросу выбора геля на игру! Кто в команде за это отвечает?? У Рубина настрой бешеный. Если батарейки не сядут, тяжело будет.
Забить бы сейчас... Ох, Попова вывели на удар с 15 метров... промазал... забивать, конечно, такие надо, чистый гол.
Сейчас Казань поднажала, очень бы нам гол был неплох. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |