новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015
Тварь была не одна , там всю бригаду надо гнать в зашей из премьер лиги . Эпизод был в центре поля , и все трое , всё прекрасно видели . Причём боковые , каждый со своей стороны . Мне кажется, сегодня вечером Черышев стал самым известным русским футболистом в мире, причем во все времена.
Стабильно уже несколько часов держится в топах твиттера. Все его обсуждают - Бенитес, Бутрагеньо, Пике, мировые СМИ и прочие десятки тысяч людей со всех концов света. Мне кажется тут сыграл роль быстро назначенный пенальти, это как то смягчило
в принципе вопиющее, не поддающееся пониманию решение судьи не удалять Рыжикова(кстати как он там так быстро оказался???, только псих мог так быстро добежать до середины поля) А так конечно, если бы это было в матче зенит-кони то тут да, скандал на всю страну, Боярский с песнями про "судья продажная".
А вот интересно, а чем этот гандон лучше Кулалаева? Почему нет протеста, требования дисквалификации, лишения профессии и прочего? В клубе всем уже окончательно на все накласть? Пускай в итоговом исходе виноваты многие, включая Зе Луиша, Давыдова, Аленичева и так далее, но как эта тварь может продолжать судить, я не могу понять? Только англичане считают, что в контратаку убегал форвард Рубина, а вратарь Спартака его сбил))) Худший футбольный материал сезона... Ха!Эпизод с неудалением Рыжикова дошёл до Англии...
Газета Миррор назвала его Худшее судейское решение сезона
Вы просто не в курсе кто это) Осознание придет не сразу...но придет. китайсы вообще красавцы.если бы не они ,до сих пор жопы лопухом подтирали... :oops:
Китай- красавчег!
Если б ебнули по серверу бомбой, были бы кумирами. Сколько бы потомков от хуйни сберегли, "и не сосчитать". ВВ заблокирована в Китае.
Не открывается наряду с фейсбуком или твиттером. При этом другие гостевые ФКСМ открываются. Вот где трагедия.... А вы тут все игроков увольняете-покупаете. (((
"Великий спортсмен и мужик", помнится, срезав на дистанции на ЧМ, приходил к нашим биатлонистам с просьбой отозвать протест. Достоинств его как спортсмена я не оспариваю, но великий спортсмен, накосячив на дистанции, так не поступает.
Встает во весь рост исторический вопрос "ехать или шашечки". ;) Петя А.вчера вкушал в Сафисе с Геной который подарил императорскую корону Луноликому...улавливаете связь инвалиды?
ну так то бегемот на всю страну сказал что он должен играть , не уточняя где... реинкарнация семака пля А как вам информация о том, что Фе поступило предложение перевести стадион на баланс города и отдать парковки под перехватывающие в будни...
Молодец, Женя. Сам придумал? Вот так рождаются легенды в инвалид-стайл. 8-) Бонифаций ахуенный нападенец,в роли второго.Борется,скидывает,открывается,всё выигрывает.Ему цены в АПЛ не будет.
Ага, признались, что у них есть третий брат ))) вот представил, что зимой уболтали Бекиича.
и с ним приходят неувядаемый Навас (да и хрен бы с ним, пусть будет ПВО, а Таски фпечь), Нобоа (вообще не понятно, за каким хером?) ...Джанаев (!, пора начинать волноваццо и подозревать, что кого-то где-то и в чём-то наёбывают), ...Калачёв и Гацкан (!!!! а вот тут сразу же занавес). при этом очевидный для барина ход - создать задолженность по зарплате месяца так за три. Cmac,
А вот почему не дать прямую ссылку на твиттер? Неужели авторы уже потёрли свои перлы? Тогда цена им - грош в базарный день. По поводу не попадания по мячу. Вот тут какой-то защитник во много раз переплюнул нашего Зе.
(гол в итоге забил Инсауральде, кстати :) mmmmm, ссылка на скрины из твиттера Широкова. Сегодняшнего. А я разве не дал ответить автору мессаги? Прошу прощения
Cmac,
На что эта ссылка? На картинки? И вообще, дай автору мессаги ответить. Может быть он о чём-то своём...
Видимо об этом речь Продайте 777 ого-го,Пете Авену.в обчество "парней" которое тот спонсирует.зы....Бьёрндален ...41 год...Великий Спортсмен.Мужик!!!
BoBeRRR59RUS,
Это то же самое, о чём уже второй день сообщают на ВВ самые разные юзеры или что-то новенькое? ЗЫ. Без ссылок это элементарное ку. Чем Авен не угодил? Речь ведь не идет о продаже,пусть кб чел будет среди акционеров,всяко лучше жирркоевых и хераськиных
Зе понятен Митрюшкину как прочитанная книга
Где федун прошел, там авену делать нечего. И наоборот.(с) народная олигархическая пословица
в межсезонье,будет не только твит,но и типа хороший знакомый,знакомого любовницы особо приближённого императора мне поведал :)
как то так. Если в межсезонье с Книги выпиздят этого твиттера со всеми авенами и арустамянами - уже буду считать селекцию успешной
mks, ага вот его твит
Nobel Arustamyan @ANobelito 32 мин.32 минуты назад Все настойчивее и надежнее слухи, что в ближайшие время в состав акционеров Спартака войдет Петр Авен. Nobel Arustamyan @ANobelito 30 мин.30 минут назад Речь идет не о контрольном пакете акций, но амбиции инвестировать в клуб серьезные. Переговоры продолжаются.
Я андерлехт,мягко говоря,ненавижу. Но Веркотерена лично зауважал после грамотного вью,на которое мало кто обратил внимание: "– На россиянах висит груз былых "запретов"... Они боятся ошибаться – но тем самым теряют возможность учиться на этих ошибках. В России любят друг на друга кричать. Здесь очень развит поиск виноватого. А надо —ИСКАТЬ ВЫХОД. Мы и выигрываем, и проигрываем вместе. Тот, кто сейчас ошибся, потом принесет победу. Но только если мы будем вместе... blind_guardian,
Ну вот до стадии, когда еще за неделю до матча уже вскрываешься из-за того, что все плохо в независимости от его исхода, я еще не дошел. И не собираюсь)) И без меня хватает желающих. Заранее панихиду устраивать не хочу. И даже думать об этом не хочу. Ночью в пятницу гляну, а там уж поглядим с каким настроением выходные встречу. petrov13, ну я не то что бы взвыл. Эти звуки по-другому зовутся. Такова уж доля наша болельщицкая, смайлы непонятно куда. Сегодня уже остыл, с холодной головой посмотрел, чувства те же - играли охуенно, как не играли очень давно. Именно это радует, что колченогие-то могут когда захотят, или когда их заставят. Живу с надеждой, что так хотеть (заставлять их) будут каждый матч, но помню, что живем в России, и русская лень непобедима, но... Выживут одни нади, короче.
# petrov13 »
Щас главное после крыльев не залезть под стол. Шансы есть, и не маленькие. poluno4nov,
Да это скорее защитная реакция. Я уже давно перешел на режим одноразового боления. Так проще. Я, например, последний матч смотрел в записи, в обед на следующий день. Когда пустили на 94-ой, я чуть не взвыл от досады. После такого вторая половина рабочего дня насмарку. Хочется просто залезть под стол, обнять себя за колени и плакать, плакать.... А если смотреть в таблицу, то это чувство будет перманентным. Так вот если крылья грохнем, то настроение будет приподнятое, с таким зимовать легче. Хороший шанс все-таки. А представь ушли бы на перерыв после терека... Это же не межсезонье было бы, а каторга. Читать не возможно, а бросить не можешь. Все конечно относительно. Но для уровня на который ФКСМ претендует это так blind_guardian,
во-о-о-о-от. Говорил же, что не верю им. Пусть теперь только "угадают" с выбором # blind_guardian » 02 дек 2015 14:50
Может это и есть та чаша Грааля. То, что позволит вернуться к истокам? Потасканный жизнью Сычёв забивает в золотом матче двуху бомжам и бежит обниматься к Титову. Пожилые сычёвки которым уже хорошо за 30 проливают слёзы радости, втайне от мужа и детей достают из чулана старые постеры.. Ну а что, ну а вдруг?! Неее он бежит в вип ложу целовать нольтрофеича (причём оба в засос,как Брежнев и Хоникер) и кланится Жиркову. (типо поСЧЕтал возможным данный трансфер) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |