Ты написал, что коней и бомжей все тащат и будут тащить еще сильней. У меня не укладывается одновременно в голове как можно их тащить и давать набрать только одно очко в четырех матчах, а бомжам и вовсе на 4-5 месте обитаться. Мне кажется, тут есть противоречие.
Жентяй » 04 дек 2015 10:59 в твиттере инсайдеры пишут что сегодня Пётр Олегович Авен вошёл в состав акционеров клуба
Если это правда, то может инсайдеры знают - увеличится от этого финансирование команды, или просто перераспределение? Нам то как - начинать радоваться или нет?
К нам Бердыева сватают уже в январе......... Странное решение при живом тренере.
Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев может возглавить «Спартак», сообщает «Бизнес Online».
Московский клуб намерен пригласить туркменского специалиста уже в январе.
Кроме того, Бердыевым интересуется «Зенит», но петербуржцы готовы пригласить его только летом, по истечении контракта нынешнего главного тренера Андре Виллаш-Боаша.
Ранее сообщалось, что к Бердыеву проявляют интерес «Зенит» и «Спартак». Кроме того, была информация, что он может вернуться в «Рубин».
В то же время стоит отметить, что председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун выразил поддержку нынешнему главному тренеру клуба Дмитрию Аленичеву.
arsenic, Пеналь левый конечно. Но. Это видно с той точки с которой снимала камера. А с точки судьи видно? Возможно,что и нет. То что зюба тянет игрока за майку-точно не видно.зюба корпусом прикрыл. Так что вполне возможно судья видел только движение руки защитника и падение эюбы. Остальное было скрыто телами участников и окружающих. Не думаю,что был злой умысел. Просто так сложилось. Хотя безусловно имя "Зенит" повлияло на решение арбитра чисто психологически. Не каждой команде так легко выдадут два одиннадцатиметровых подряд. Потому как это по любому станет поводом для всяких обсуждений,расследований и догадок.
есть вопросы! потому что глаза есть. это Дзюба держал Никитина. для тех у кого вопросов нет: конкретно держал и цепко так левой рукой за футболку в конце фамилии игрока (район второй буквы Н) , и это хорошо видно... а вот как у Никитина "рука была на нём" ( на Дзюбе) не видно. да и что такое "рука на нём"?
Наш дзюба самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил, Что, дескать, - царь, герой, ИГРОК, И что живой пример мальчишкам!, Но мы-то знаем - игрочишка...
Скажу, в чем однозначно уверен, - симуляции со стороны Дзюбы не было. А по "был" или "не был". Повод был, но если бы судил я, то пенальти бы не дал. Но это хорошо рассуждать, стопицот раз просмотрев повтор с РАЗНЫХ ракурсов. У судьи - один ракурс и мгновение на принятие решения. В любом случае, "Уфу" специально никто не убивал, в этом я тоже уверен.
Любимая фишка ВВ - самому выдумать за собеседника аргументы и самому же их с блеском опровергнуть. )) Где я писал, что коней тащат когда они в хорошей форме? Коней тащат тогда, когда им особенно нужно. Они должны были проигрывать четыре матча подряд, но с Анжи судья вытянул их на ничью. Если они активно продолжат терять очки ближе к концу чемпионата, когда каждое очко на вес золото, тянуть их судьи станут ещё наглее.
kuzmichC » 04 дек 2015 10:06Что?Где ?Когда? Вопрос:Сколько еще должны потерять лидеры Чемпионата,что бы Спартак стал Лидером. Ответ:Спартак не должен проигрывать.Ни кому,ни когда .ля! Футбол.Домашняя Арена.19-00. Только попробуйте испортить настроение жф. Иначе
Часто изучаю статистику и теорию вероятностей и вот здесь если порассуждать-уже как 15 матчей подряд в ЧР не могут победить гости. Последняя победа в позапрошлом туре в игре Локо-Анжи. В прошлом туре ни одной победы гостей-сейчас пока 1 победа хозяев и две ничью . Мне лично с трудом верится, что два тура подряд гости не смогут набрать 3 очка.. Т.к что предполагаю-сегодня где то выстрелят..... И очень рассчитываю, что этот выстрел состоится в "Черкизово" и Ростове, а не "Открытии" и краснодарском дерби..
V,G, » 04 дек 2015 12:07Обратимся к, так сказать, "первоисточнику", а не будем слушать интернет-пиздоболов. Алексей Никитин, защитник "Уфы":
Да мне пофиг что он там говорит, это вообще кто? :D Мало ли какие у него мотивы могут быть. У меня глаза свои есть. Ты мне, как интернет-пи**абол интернет-пи**аболу скажи, ты-то сам что думаешь? Был второй пенальти на Дзюбе или нет?
Обратимся к, так сказать, "первоисточнику", а не будем слушать интернет-пиздоболов. Алексей Никитин, защитник "Уфы": *) по первому пенальти: "Скажем так, Дзюба мастерски подставился, У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ ВЫБОРА"; *) по второму пенальти: "У меня рука была на нем, возможно, ДАЛ ПОВОД". Вопросы есть - вопросов нет.
Alex1977 » 04 дек 2015 11:18Ага. Именно поэтому кони сливают три матча из четырех, а бомжи будут на 4-5 месте после сегодняшних матчей.
Кони сливают три матча из четырёх, потому что они сдохли. Ближе к концу чемпионата и тех, и других тащить будут ещё более беспардонно. ____________________________
Да и первый пенальти на Дзюбе можно поставить, только если очень захотеть. И комментарий хитренького Гены Орлова "доставляет", конечно: "Ну, это пенальти, чистейший пенальти". Да где, бл*ть?!
Ага. Именно поэтому кони сливают три матча из четырех, а бомжи будут на 4-5 месте после сегодняшних матчей. Как то фигово тащат "друзей". И кстати, при желании второй гол Амкара вчера можно было вполне не допустить, назначив штрафной за блокировку Мусы.
Не нужно выдумывать ничего. На данный момент таблица абсолютно объективна, ИМХО.
Блудь, она и есть блудь. Хотя дудь, это же производная глагола дудеть? Хорошо, что у нас есть словесник и даст стопроцентный ответ намэтот вопрос) Почему-то настроение у меня сегодня приподнятое. Мэрфи, иди в печь со своими законами.
Только что посмотрел момент с пенальти на Дзюбе. Друзья, этот пенальти очень похож на пенальти имени трусов Абрамидзе. Тогда Семак тоже на последних минутах матча толкнул Абрамидзе, а потом картинно завалился на него. Сказать, что я охренел, что до сих пор такие пенальти ставят, значит ничего не сказать. Мы как чемпионат Азербайджана по футболу - всё по понятиям, правила существуют для идиотов. Даже если взять последние два тура - коням не дали 1000% пенальти с Анжи, они отскочили, не проиграв, набрали левейшее очко. В матче с Рубином вся страна видела фол последней надежды на Промесе, кроме команды арбитров. Кто-то сомневается, что играя в большинстве против второго голкипера Рубина мы бы не победили разгромно при показываемой тогда игре? И тогда совсем с другим настроением и с +2 очками подходили бы к сегодняшнему матчу. Теперь вот Зениту придумали пенальти на пустом месте. Не снимаю вины с тренеров и футболистов за упущенные возможности, но как же тошно смотреть на судейское шапито вместо футбола. Правильно говорят, что футбол это отражение дел в стране. Друзьям - всё, остальным - закон. (
Жентяй » 04 дек 2015 10:59в твиттере инсайдеры пишут что сегодня Пётр Олегович Авен вошёл в состав акционеров клуба
дай ссылку? Таким образом два противоречащих события. Авен вошел в состав акционеров. Сам Авен за Аленичева. Дудь же пишет, что вскоре будет назначен Бердыев. Кто врет?
Почитал аналитику Дудя. Даже так. #аналитику,дудя Сделать такую жалкую выжимку из слухов с прицеплением своих выдуманных инсайдов - это надо постараться.
Неправдами зашли, так что такими же методами останутся там же. Или пенальтями, или расширениями, или отказами. В общем следим за самобытной командой.)
Да, Влад. Для первого сезона очень неплохой результат. Теперь главное - - кого готовы делегировать наверх. Не для галочки, а реально - хотя бы на уверенную скамейку.
Ругаем своих молодых, но посмотришь вот турнирную таблицу, Спартак-2 неплохо идет. Без укрепления со стороны причем. Боялся перед началом сезона, что они за выживание будут бороться и место будет в том районе, где сегодня Радимов барахтается. Ан нет, Бушманов очень прилично работает.
Юр, если я правильно понимаю принципы выхода в ФНЛ, в частности как вышли сами минибомжи, то отказ в их пользу должен быть произведен всеми командами, которые из ПФЛ не вылетели в любители.
irod sm » 04 дек 2015 08:49 О друзьях наших меньших. Подопечные Владика Радимова стоят в зоне вылета ФНЛ. И если они там останутся после последнего тура, то какие шансы что команда на вход из ПФЛ откажется от этого в пользу этой замечательной и перспективной команды, потому что так лучше для российского футбола?
До сих пор таких прецедентов в рос.футболе ещё не было. Если кто-то отказывался от выхода в фнл-первую лигу, то добирали желающих исключительно из второй лиги. Либо вообще сокращали первую лигу, но пока ещё ни разу вылетевших там не оставляли. Но ради бомжей думается возможно всё. Когда то давным-давно(1967г.) ведь им не дали вылететь из союзной вышки.
Berzini , как у тебя только язык поворачивается такое говорить? Зенит - это быстрая и остро атакующая команда (в отличии от предыдущих команд Темыча), и она много времени проводит с мячом в штрафной соперника. И, естественно, против такой команды часто нарушают правила, в том числе в штрафной. И, понятно, что заиграв в такой команде теперь и на Дзюбе стали ставить пенальти.
Что?Где ?Когда? Вопрос:Сколько еще должны потерять лидеры Чемпионата,что бы Спартак стал Лидером. Ответ:Спартак не должен проигрывать.Ни кому,ни когда .ля! Футбол.Домашняя Арена.19-00. Только попробуйте испортить настроение жф. Иначе http://www.youtube.com/watch?v=miUAX1eMYWg