новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015
ИМХО как минимум не ниже чем у Ростова и Локомотива. Краснодар сейчас набрал ход, но им предстоит форсировать подготовку уже к февралю. Могут с высокой вероятностью сдуться в концовке чемпионата, особенно если параллельно в ЛЕ продолжат играть. Как-то незаметно, но в Спартаке человеком, ведущим игру стал Зотов. Не Попов, Глушаков или Ромуло, а именно Зотов. Очень хороший первый тайм, 100 % момент... Подустал Саша - кончилась игра...
Открытие Арену надо экстрасенсами и попами очищать. Не знаю чьих это рук дело (то ли враги заговоренных иголок по стадиону рассовали, то ли у Федуна карма такая дерьмовая), но на этом стадионе нам ничего не светит если ничего не сделать. А еще лучше и попами, и экстрасенсами, и НАЗВАНИЕ НА ХЕР ПОМЕНЯТь!!!! Поменять на "Стадион имени Н.П.Старостина"....
Ибо с его уходом как раз и закончилась эпоха того, "спартаковского" фурбола (ну может еще 5 лет по инерцции оставалась). Спартаковский дух - это именно дух Старостина. И для этого Николая Петровича на стадионе должно быть как можно больше, начиная с имени самого стадиона. Увар1969,
Да ладно, не нагнетай, Шмурнов в Казани тоже на весь эфир негодовал некрасной Рыжикову на Промесе, на том же канале работает. Давай по существу говноигры лучше :) Ну и говноместа, наверное :)
Да,бесил с первых минут...Без звука смотрел.Его уже нет в профессии. Кому нахъ нужны его шуточки,если он фамилии игроков через 2 раза на третий называет? Цицерон херов. Простите,достали.
Не дай бог это Альфабанковец прийдет. Банкиры всегда хуже нефтесосов. да какая физуха? Промес , что отдельно тренируется?
Неуправляемая команда совершенно, хотим- играем, хотим -болт кладем, причем еще с хз каких времен, те же вью Карпина - на вопрос, почему команда играет 1 тайм, один ответ - "не знаю". Какие им, жопоногим, установки не давай, им пох, ну а федун ни в чем не виноват, ессессно. ну а так, да, с победой всех, чо уж. Sharkoff, начали хорошо. Могли забить еще в первом тайме, да и во втором могли.
Но этой команде нельзя говорить "надо выстоять", она не умеет играть в защите от слова "совсем", не умеет. И физики у нее нет. Нахера выходить в Европу, если команда раз в неделю матч играть в нормальном темпе не может? У меня сложилось впечатление, что 84 минуты наши фудболисты бегали с единственной мыслью: "Не обосраться!" И от этого срали отчаянно, как полковые лошади.
Всех КБ с победой! Особо - Серегй ПСЖ, бо его еще и с ДР, и с негалстуком!:))
Да здравствует Межсезонье - время аххуительных историй и неебических надежд! ЗЫ. И всеж-таки напомню, что вот этот толстожепый армян - это тот, кому отдали з/п Дзюбы. Во втором тайме был ад. Все умерли.
Кто был еще живой- его заменили на Мовсисяна... Ура! Всех с победой и 4 ЛЕ местом! Здравствуй, "межсезонье-сосать"! ВВсех КБ с победой!До чего же мразотные гандурасы "работают " на прёмгазканале."проффи" блядь,вчерашние два левых пендаля на безродном бомже Артёмке Орзул,не разу не показали.Зато ,трохи судья ошибся в пользу ФКСМ,сразу же обсос.В прямом эфире.сучата,за секунды всё смонтировали...зы...Васятка,такая же подстилочка,как и Жора Ипотека :(((
Газовых опережаем,что приятно.И паравозы не блеснули.
С психикой у наших проблемы.С уверенностью в себе,которой...немного.60 минут был "Спартак",потом 30 минут- "Федун". Ну вот и все, отмучились.
Такого говносостава не было со времен Тробока и Багиры. Желательно на выход: В первую очередь: Паршивлюк Макеев Таски КК Мовс Широков Озбилис Ананко Титова в академию мальчиков тренировать Во вторую очередь: Ребров Гранат Попов Ромуло Искать замену Промесу. Он летом 100% уйдет. Ему расти надо, а растут играя рядом с хорошими партнерами. А здесь он у кого из этого говна что-то возьмет для роста? Если только у Зотова. В общем, надо строить команду заново или так и будет Спартак болтаться как говно в проруби. JGolt, По этому конкретному матчу согласен с задачей, сегодня надо было брать 3 очка как ни крути. И не до качества игры по большому счету. Но можно играть некачественно, можно играть в автобус, но сегодня же блять совсем не играли, это даже футболом назвать сложно, мертвые ссыкуны с мячом
Я своими словами перевел слова Аленичева, которые он только что сказал, в послематчевом вью. 1 ЦСКА 18 11 4 3 29-18 37
2 РОСТОВ 18 10 4 4 23-16 34 3 ЛОКО 18 9 5 4 30-23 32 4 СПАРТАК 18 9 3 6 26-23 30 5 ЗЕНИТ 18 8 6 4 34-23 30 6 КРАСНО 18 8 6 4 29-19 30 7 ТЕРЕК 18 6 10 2 25-17 28 8 УРАЛ 18 7 5 6 28-28 26
Мне показалось, что установка Нольтрофеича была выпустить на замену весь неликвид, чтобы хотя бы за какие-то деньги выручить за деревяшек... Побеждаем 1-го марта и мы в 4 очках от 1 места. )))
Хороший результат, но, видимо, в Казани 3 дня назад выложились так, что не успели восстановиться. Даже заводной Антоха был бледной тенью самого себя. Всех с победой ! зpитель, читая начало сообщения, подумалось, что продолжение будет типа "и отпиздить всех или почти всех", а получилось даже как-то вежливо:)
Победили - а настроение гадкое такое. "Для меня важно качество игры" быстро переросло в "три очка - главное". Вот и вся спартаковость.
с чего бы это? Особенно удивительно это прочитать после сегодняшней игры. В конце меня трясло. Дохлые. После десятой минуты материл сперва судью, потом и игроков. Столько передач на отъ-сь, недоработанных эпизодов, которые заставляют потом тратить еще больше сил команде, чтоб бежать назад из полу позиции, запоротые моменты, мертвый ЗЕ. И апофеозом стал бездарный угловой, когда Мовс вместо того, чтоб сконцентрироваться на эпизоде, спорит с соперником, а в это время Промес делал ему передачу. Хорошо, что КС тоже выдохлись в последние 10-15 минут. Вообще физически дохлые команды в РФПЛ.
Аленичев растет в моих глазах, наконец-то результат- это главное, и команда выполнила установку! Ура! Согласен с
Хотел писАть--"с доплатой"...но ты и так хорошо написал. Он вообще хотя бы ЧТО-ТО сделал полезное за полчаса? Спину только подставил,в которую его толкнул голубой.И ВСЁ. Нахъ,нахъ,нахъ. ПС.Зе отличный форвард,но используют его ужасно. НЕ навешивают...Он растерялся даже. Редактировалось 04 дек 2015 21:07
Родилась мечта.
Зайти в раздевалку, и искренне, ни разу не сомневаясь, с тоской и вселенской грустью в глазах, сказать :" Кумиры, вы- гавно!" И будь, что будет. сорри за такие слова, на эмоциях, но скажу: у нас тупые игроки и не знающая как играть команда. Если перечислять по персоналиям, то легче назвать тех, кто не бесил, точнее бесил меньше всех - Промес, Зотов, Бокетти, Ромуло. ДимКо, Глушак, Зе Луиш, Попов - вынесли мозг и нервы. Мовс за 20 минут тоже. Физухи - нет, игровой мысли -нет. Тренерский штаб - на выход в полном составе. Ничего не могу сказать конкретно про Авена, но сейчас - это путь в никуда, бег по замкнутому кругу. Вагит, не позорься, убери Федуна, заебал нереально.
С Краснодаром отлично играли 90 минут.
С Рубином отлично играли 40 минут. С Крыльями отлично играли 10 минут. Скипидар закончился, а игры как не было, так и нет. Спасибо судье за победу. Если действительно есть возможность выцепить раньше Зенита Бердыева, идущего в трёх очках от первого места с Полозом и Гацканом, которым не платят зарплату, то это нужно сделать. Кони посыпались, бомжи забили на чемпионат, Ростов без Бердыева просто развалится. Есть реальный шанс на серебро, если сейчас усилим команду футболистами и тренерским штабом (включая нормального тренера по физподготовке), то всё ещё возможно. Смотреть на страдания команды Аленичева сил уже нет. Один нормальный матч за 18 туров - это пи**ец, друзья мои. Первый круг закончился. Плохой тренер Бердыев со средненькой командой на 2 месте в 3х очках от 1 места.
Хотелось бы услышать тех, кто так весной кричал о Аленичеве. Кратенько. Как продвигаются у него дела, как играет команда . Если времени еще мало прошло-так и пишите. Подождем до конца первого круга. Возможно тогда эти миллионеры научатся хотя бы 3-4 паса подряд делать на своем поле с командами уровнями КС. Аргументируйте)) Не забывайте перевести стрелки на Федуна. Он точно в сегодняшнем гавне виноват)) С победой, уВВажаемые. 3 очка не пахнут. СЭ уже про пеналь неназначенный написал.
аналогично! по моей таблице мы в двух очках от первого места "и это диспетчер Спартака"... (с)
Всех с победой. Спасибо Чочиеву. С физикой надо что-то делать, решайте там с Саматовым зимой... Попов, стал моим любым игроком, за фразу, пох как играем, главное результат! Совершенно с ним согласен!
мда с победой!
но печалька конечно помню Лелик Андронов в 90 говорил что такого кол-ва нападающих как у Спартака нет неукого из лидиров, типа Зе и Мовсисьян. Меняю обоих на Дзюбу или Думбию Мне не очень Спартачок сегодня понравился, но ВВ, как обычно, поддержала настроение :)
[quote=" Парни, ничего личного ни к кому, просто открылась последняя страница на тот момент :) Ну и всех вас с победой конечно :) Ф-у-у-х... Вымучали...
Ввсех с победой парни, пусть и корявенькой. За такие тоже 3 очка дают. )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |