новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015зpитель, с такого ракурса да, наверное. Ну можно, например, заставить Мовсисяна бить остальных)
Через полгода Бердыев будет увольняться под те же лозунги. А пока тренер задачу решает. Футболисты (визуально) за него. Контракт есть. Под новую задачу и тренера никто миллионов не дал (официально). Футбол в двух из трёх матчей был вполне ничего. Да, и Карпина после Ростова провожали свистом. Потом его уволили, и стало лучше.
сегодня, я не шучу. Я время потерял, правда нашел его потом, минуте так на 23й ))) серьезно, вначале было интересно А вообще в эту команду всего бы \
одно усиление - Велика 2009-2010 вместо этих горе-форвардов. И была бы лучшая команда лиги. Думаю за эти 18 тура команда установила два рекорда - количество созданных голевых и реализация. JGolt » 04 дек 2015, 21:08
Бить говно? Оригинально. Даже лопатой опасно. Заляпаешься. Алекс1975, Если бы да кабы. И кроме этих 2 очков сколько уже потеряно?
ты вхож в клуб?
Для имиджа клуба кудаполезнее победы, красивая и уверенная игра ВО ВСЕХ играх, а не в двух неполных.
По поводу нападающего, вопрос дискуссионный. С одной стороны, Ари уже адаптирован, с другой - можно взять и лучше, но сырого. Будет вариант Кариоки.
Я тебе по секрету скажу, Старков уже кажется апологетом атакующего футбола. # Алекс1975 » 04 дек 2015 21:54
YevgeniyA. » 04 дек 2015 21:19 # YevgeniyA. » 04 дек 2015 21:19 Открытие Арену надо экстрасенсами и попами очищать Раввинами. А зачем? Кашпировского для этого надо пригласить и всё:)) Хороший матч- тот, когда забываешь о секундомере. Очень редко, но бывает, не смотришь на часы даже тогда, когда проигрываешь... Когда такое было?
Я хочу тренера команда которого при счете 1-0 пойдет забивать второй...а не сядет удерживать счет...
У меня нет никаких других требований к тренеру! Мусор метящий в пердив это единственное вдохновение сегодняшнего дня. Всё остальное, если называть вещи своими именами, говно.
# Алекс1975 » 04 дек 2015 21:50
Видно, что команда в нынешнем составе готова играть в приличный футбол. И большинство футболистов стоит за тренера. Это два. --- А по мне так версия со скипидаром более реалистична. Играем в приличный футбол сериями, по два матча из шести. И не хотелось бы, чтобы нападающим, который нужен ТШ, оказался Ари. Он конечно намного сильнее Зе и нынешнего Ары, но хочется кого-то из списка, мелькавшего последние пару месяцев. уВВажаемые КБ! Всех с победой! По качеству мы сегодня увидели одну из самых помойных игр Аленичевского Спартака. С чем это связано - не понятно, то ли в Казани много сил отдали(в том числе моральных), то ли в отпуск в перерыве ушли...не понятно. Но так или иначе 7 очей от первого, с перспективой стать уже после следующего тура четырьмя... А там еще 11 туров..."А что? А вдруг?" (с) На счет опроса, при нынешних вводных - нет, Алень не должен уходить. При гипотетической смене владельца - может быть. Но! Только не бердыев! Парни, вы сами взвоете потом, там такое количество моментов, которое мы имели в предыдущих двух матчах мы будем создавать за сезон!!! Нах! Нах! Нах! Старков покажется, апологетом атакующего футбола. На счет Авена. Дико колебаюсь. Ибо федун достал до чертиков, но у Авена бэкграунд конечно....Но, наверно, правы те. кто говорят: главное, чтоб Спартак любил. Всем хорошего межсезлонья! По Спартаку скучаю уже!
в голосовалке все таки лучше (хотя бы в скобках ) написать ,что менять есть на кого , а именно на Бердыева !
А не поменять и начать поиски Якинов всяких . У меня разные ответы бы были . Хочется не чистки, а усиления тренерской скамейки ! За Бердыева уже сейчас . Редактировалось 04 дек 2015 21:55
Дмитрий Аленичев: «Главное — 3 очка».
А как же кружева, дух и все остальное? Поплыл или правда доверие растерял?
Раввинами. Я видел пьяниц с мудрыми глазами. И падших женщин с ликом чистоты. Я знаю сильных, что взахлёб рыдали. И слабых, что несут кресты. Не осуждай за то, в чём не уверен. Не обещай, если решил солгать. Не проверяй, когда уже доверил. И не дари, планируя отнять...ЗЫ...Лёня,хотя бы раз,поступи по мужски.Дай поработать Аленю.Купи достойного нападенца и левого вингера.И всё у Спартака будет в ёлочку,даже с Ребровым в раме.
Если бы не 30 секунд с Рубином, он взял бы искомые 9 очков. Это раз. Видно, что команда в нынешнем составе готова играть в приличный футбол. И большинство футболистов стоит за тренера. Это два. После селекции можно будет увидеть, как работает тренер. Это три. Для имиджа клуба будет полезно, чтобы тренер отработал не меньше года, тем более, что он пока выполняет задачу на сезон. Это четыре. Коронка - последний наш угловой:Антошка отдаёт пас на три метра Юре, а он щёлкает клювом отвернувшись. И сразу атака на наши ворота. Хорошо ещё отбились...
Всех с победой, очень упорная борьба идет в чемпионате. Пока можно констатировать смело несколько фактов
1. На данный момент ДАА не справляется, игрой тренер не управляет, играем, как попрет, вообще не можем перестроиться по ходу игры. 2. Более менее приличный результат по итогам первой половины обеспечивает Промес, очень классный и перспективный игрок. Единственный играющий на своем стабильно высоком уровне. Только благодаря голландцу мы сейчас в первой восьмерке. 3. Новички в игру сходу не попали, Попов и Зе Луиш пока не оправдывают возлагаемых на них надежд, Попов нестабилен, игру не ведет, Зе Луишу нужно пять голевых моментов, что бы забить гол, но списывать их со счета рано, а вот Гранат для меня вообще загадка. Может это временные трудности. 4. Какие-то проблемы с физической подготовкой у команды, в еврокубках не играем, а силенок на всю игру все равно не хватает. А так все остальное вообще мутно. На продажу идут судя по всему Широков, Мовсисян, Озбилиз, Жано. Возможно Таски. Но тут как знать, зимой то особо никого не купишь, так что раскидываться игроками просто так нельзя. Забыты слова о преимуществе игры над результатом. Никакой особой радости от такой победы не испытываю. И, если уж оставят Аленичева ГТ, то в его ТШ должен быть опытный помощник, а не друзья-приятели.(здесь полностью согласна с Уткиным). А лучше сразу заменить Д.Аленичева на опытного ГТ, за это и проголосовала в опросе....
Чемпионат выиграет та команда, которая качественнее проведет селекцию в зимнее трансферное окно.
лео22, Лёш - нет! Я ж Туляк...За трудами ДАА наблюдаю не первый год.
Дай Бог, что бы именно Аленичев определял зимой подходит ему тот или иной игрок... А банду сколотить он сумеет. Главное, чтоб у него были нужные ЕМУ игроки. fac, Это что бы уж точно дома не проиграть командам типа КС?
Согласен, для этого хватит.... Договоренности о продлении контракта между бразильским нападающим Ари и футбольным клубом "Краснодар" в данный момент нет, заявил агентству "Р-Спорт" агент игрока Оливер Кабрера. Контракт 29-летнего Ари с "Краснодаром" действует до 30 июня 2016 года.
"На данный момент могу сказать лишь то, что соглашения о продлении контракта нет", - сказал Кабрера. ..............////// Бизнесмен и болельщик "Спартака" Петр Авен после победы над "Крыльями Советов" (1:0) в матче 18-го тура премьер-лиги отметил, что игра ему не понравилась, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ. При этом он адресовал вопрос о своем вхождении в совет директоров красно-белых его председателю, владельцу клуба Леониду Федуну. – Войдете ли вы в совет директоров "Спартака"? – вопрос Авену. – Федун же уже все сказал. – Как вам игра? – Не понравилась. Игра для меня важнее результата. Редактировалось 04 дек 2015 21:37
До первого места семь очков , вполне отыгрываются -- если Федун в межкружье не купит Аленичеву двух "Промесов" (как обещал ), он будет не просто виноват , его можно смело назвать ВРЕДИТЕЛЕМ . :twisted:
Андрей, удивлен? Команду с победой! Тройка лучших первой части чемпионата: Промес, Боккети, Зотов. Как говорят...залез в аптечку а там только успокоительные и что б не обосраться. Это все от Спартака.
ТШ в Мособлдуму По матчу одно слово - ПОЗОР.
Команда начала хорошо, потом стала сбавлять и минуте на 35-й - просто встала. Замены - это просто УЖАС, очевидно что нужно выпускать в полузащиту Зуева который может оживить игру, но убирается Зе Луиш который при всей своей деревянности хоть пытался создать какое то давление впереди, и выходит абсолютно отыгранный и гавняный Мовсисян, затем выходят еще 2 защитника! При том, что все трое - ПЕРВЫЕ КАНДИДАТЫ НА ВЫХОД, и напрягаться им совершенно никакого резона нет, что демонстративно показывал КК. Неужели Мелкадзе вышел бы хуже Мовсисяна?! Команда откровенно отскочила, в том числе благодаря тому что бельгиец тоже сделал неудачные замены сбившие темп - а так гол в середине тайма назревал. Теперь по персоналиям Ребров - 5.0 - очередная ошибка которая могла стать результативной, но подстраховал Кутепов Дмитрий Комбаров - 6.0 - был самым активным и организовал голевую атаку плюс еще несколько таких же, но во втором тайме сдох как и все Бокетти - 6.0 - несколько раз спасал команду, блокируя острые пасы, действовал надежно Кутепов - 6.0 - нервно, но пару раз хорошо выручил Паршивлюк - 5.0 - вообще никак. Куда делся прежний наглый фланговик - непонятно Ромуло - 5.5 - хуже чем прошлый матч, много брака, много проигранных единоборств, но ниже некоторого уровня не опустился Зотов - 6.0 - активно в защите, хорошо в распасовке и атаке, имел шансы забить. Под конец устал как и все Глушаков - 5.0 - после первых 30 минут пропал из видимости и больше не появлялся Попов - 5.5 - хорошие первые полчаса, потом остановился и запарывал почти все атаки. Промес - 6.0 - активен, забил гол, единственный кто бегал все 90 минут. Но иногда передерживал мяч. Впрочем его можно понять - во втором тайме в резкой контратаке отдал Зе Луишу, и тот остановился, ковырялся на месте с мячом и затупил. Зе Луиш - 4.5 - абсолютное дерево, все действия невпопад. Единственное что какое то давление создавал и с его уходом совсем плохо стало Мовсисян - 4.0 - в такой форме не годен кроме как разве что для ПФЛ. Будет удачей избавться от этого чуда хоть за какие то деньги Кирилл Комбаров - 4.0 - вышел демонстративно наплевательски показывая это всем видом. Гранат - без оценки В общем целом не знаю даже что сказать. Боюсь что начинаю склоняться что стоит выдергивать Бердыева пока не поздно.
И тут возникает вопрос... А почему у них скамейка лучше нашей. И сразу же возникает ответ: Не Федун пара-папа-парам Не Алень пара-папа-пам И даже не Широков!!!! А Ту-Па-Я Се-Лек-Ци-Я !!!! Пара-па-па-Пам-пам Это позорище...продолжается "тряска над очочком"...эх Дмитрий...а я Вам так верил...."Я за атакующий футбол..."...ню ню...
Всех КБ с победой!
Коням и бомжам - потерпеть, потерпеть... А по игре - могло бы, могло бы, безусловно... Всё грамотно, опросик сразу. В последние время часто вспоминаю фильм про Бескова. Как он в раздевалке вставляет игрокам (которые для меня по авторитету на много выше нынешних) за каждый промах в игре и они все сидели молча склоняя голову и чувствовали свою вину. Я думая, что он бы в раздевалке весь нынешний состав деклассировал. А нынешние как нежные барышни, боюсь что тренера даже слова плохого боятся им сказать, чтоб не обидеть.
3 очка останутся! А игра забудется!
Но не забудется ощущение после очередного матча, что по уровню игры мы - одни из аутсайдеров лиги. КС -то уж точно более отстроенная, более слаженная команда. И футболисты у нас, вроде, неплохие собраны. Но какая-то хрень получается... И с этим ощущением теперь жить до марта. И никакие оптимисты с ВВ, никакие взгляды на таблицу не смогут его развеять. А чего там Аленичев после матча напридумывал? Слушать не было сил... irod sm, Юр, не их ли мы дёрнули недавно? :)
В режиме чата: Поле ровное, мячик круглый, чувак ещё со свистком бегает, а двое флажками машут :D Редактировалось 04 дек 2015 21:28
хочется сегодня за весь матч похвалить вратаря Спартака Реброва - МОЛОДЧИНА Артём! .... не пропустил - вот так и всегда бы!!!
MakxV
У них есть игра. Жоазинье оправился после травмы. Есть мысль в игре. И скамейка получше нашей. Вот Ростов если уйдет Бикеич - скорее всего свалится. Черевченко с Локо - черт его знает - 50 на 50. А вот кони, быки и бомжи- поцельнее выглядят чем остальные. AndrewB2la Не мы ли два раза ушли Кубани, а быки ее сегодня камбэкнули?) Редактировалось 04 дек 2015 21:26
Промес тоже сдох, посмотри если будет желание это г... пересматривать, на усталости тоже стал подтупливать. Просто он от природы здоров, и выжимал порой через не могу. gimp2,
Жирков же банкир. Говорят(с) очень хорошие экономические показатели по программе карта банка/абонемент и б/н платежи. Спасибо болельщикам, кстати:-)
та лан! ЫнсайдЫры говрять, шо закупки бамжей - как поход в дешевый аутлет будут смотреться Редактировалось 04 дек 2015 21:23
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |