Помнится, Романцев ещё летом говорил, что Диме надо вместе с Ярцевым тренировать команду. Прислушаться надо бы. Романцев знает, что говорит.
смотрю об этом все вокруг говорят (переда ипотеки, Мост, утка), только толку то. Спартак как Россию умом не понять и аршином не измерить. Будем только верить, но думаю наши теперешние как всегда пойдут своим путём. Сусанины. Главное в пути не пропасть, а что дойдём уверен, вопрос времени.
это да с одной стороны, но тот же Бердыев. Он Ростову сейчас возможно историю творит. Да Ростов не Спартак, но она там сейчас уже воплощается в жизнь, а Спартак? Ему мало того что сначала знакомится с этим сбродом придётся, потом пытаться нащупать стержень сопротивления который нужно сломать чтобы играли так как скажет он и в рот смотрели и всё это без оффициальных матчей. Когда раскачиваться? НИ там ничего не добьёшься ни тут. Бабло конечно побеждает и амбиции, но здравый смысл должен думаю ему подсказать остаться. Думаю он там останется на концовку, а решать уже в межсезонье будет хоть и скомканно, НО там перерыв на ЧЕ, а это время присмотреться-притереться. Посмотреть на НЕ сборников. Времени хватит, если будет уходить то думаю в июне.
Некий персонаж - называть его болельщиком поостерегусь, предлагал выступить тем, кто "весной кричал за Аленичева" (кажется так он высказался). С удовольствием откликаюсь. Правда уточню - не кричал. Стараюсь вообще не кричать - это больше к женщинам, все-таки. И тем не менее. Есть, был и буду за Аленичева, пока он тренер Спартака. Задача выполняется. Перспективу вижу. Бердыева не желаю. Проголосовал в соответствии с вышеизложенным. Хуг - я все сказал... (Чингачгук) )).
Пытаясь абстрагироваться от крайней игры и глядя в таблицу: Мы четвертые. Положа руку на сердце, лично я чудес от Аленичева не ждал. Предполагал якиновское место с попытками игры в романцевский футбол. Плюс. Игры нет. Проблески были (они и у Карпина, и у Эмери, и даже у Якина были), а комбинационного футбола нет. Минус. Замена Аленичева на Бердыева - разница 4 очка между второгодником и матерым волком смехотворная, составы сравнимые. Да, сравнимые. Я не сильно удивлюсь, если гипотетический Бердыев, гипотетически придя в наш негипотетический Спартак, начнет усиливаться гипотетическими Полозом и Гацканом. Нахер надо. Плюс. Селекция. У нас один нормальный нападающий со времен идиотского расставания с Эменике (именно тогда был поставлен крест на той команде Карпина). Нет, сейчас бы Эм, скорее всего, напоминал бы нынешнего Мовсисяна (кстати, людей, давших добро на диаспрору, надо разогнать вместе с самой диаспорой), но недостаток хорошего напа аукается с первых игр. Минус. Равенство по очкам с нижестоящими по таблице. Фортуна (она все-таки есть) местами шалила где надо и где не надо, могли даже быть вторыми, а могли и стать шестыми. Явной непрухи из серии "всей командой в церковь сходить" не увидел, так что плюс. Итого: нынешнее место ИМХО - лучшее из того, что ожидалось при стартовых обстоятельствах. Аленичев пусть тренирует. Федун пусть платит за усиление. С нас - копейка к самоокупаемости, а также эмоциональная и информационная поддержка. "Как-то так" (с).
Мужчины! ВВшники! Красно-белые! Ну как же так то, ну? посмотрел голосовалку и искренне расстроился! Ну вы чего, в самом деле?! Ну сколько можно тренеров то менять? У руля ведь плоть от плоти! И не надо говорить, что все очень плохо! Мы кувыркаемся, Алень ищет! Так поддержим его! Нам нужно качественное усиление и тогда, возможно, появится стабильность! Дайте ему провести зимнюю подготовку! Нам сейчас нужна сплоченность, как никогда! Я прекрасно понимаю, что всем тошно и плохо. Куча лет без побед давит тяжким грузом. Но вы когда начинаете гнобить очередного Спартача, задумайтесь о том, что вам посчастливилось видеть Золотой Спартак в СОЗНАТЕЛЬНОМ возрасте (я прекрасно понимаю, что большинство авторов на ВВ старше меня). Мне такого счастья испытать не удалось, мне было 11 лет в момент последнего чемпионства. "Ну и?" (с) Сохраните спокойствие в столь сложный момент. Выразите поддержку своему. Вы уже помогли сожрать с говном одного Спартаковца ублюдку федуну с посылом,что "хуже не будет". И как? Лучше стало,да? Так или иначе,давайте переживем весну. В этом чемпионате не потеряно еще ничего. Вообще ничего. А ну да, сейчас видимо так модно делать - #бердыевхужеякина
А как на Якина гнали, а... Там человек не придумывал, говорил как есть, и ставил тех, в кого верил... А тут, позорище просто... Хорошо, что пауза. Хотя ничего хорошего не жду..
для сведения голосующих ) если я посчитал правильно: ЯкИн после 18 туров - 29 очков Аленичев после 18 т. - 30 очков ЯкИну дали поработать весь сезон и всё зависит... ну многое .... зимой от покупок/продаж игроков
C "+10%" в пользу Бикеича (в смысле, нового тренера) голосовалка эволюционировала до "+1%" (два голоса) за Сенатора. И это за какие-то полчаса. Антиресно))) Сейчас еще Сибирь и Дальний Восток проснутся. Насколько помню, эти регионы результаты больших выборов и определяли - как там, так и в целом по стране.
впередсмотрящий, Меня охуенно интересует твоё мнение на этот счёт. Я твою галиматью никогда не читаю.Но когда вижу свой ник приходится обращать внимание. Будь любезен,избавь меня от этого.
Да, я помню, как очко до первого места было в межсезонье. В гранд отелях тусовались, фотки и все такое. Может потом минибар книжку напишет, по слухам. Итог знаете.
))) Люди ходЮт в розовых очках. Живут в виртуальном мире ... "обошли бомжей". А в реале банально "бомжи спустились до нас". Особенно парит, что даже если бы и обошли, то...б.... все равно просто СРАВНЯЛИСЬ!!!!.
Ну я вот не понимаю одного, господа Бердыефилы, чего вы ждете от пришествия вашего кумира? Я, как, апологет Аленичева, знаю, что от него можно ждать, при условии, озвученом ниже на книге в моих письменах. з.ы. Даже берлинский инвалид в твиттере вывалился из ваших рядов...
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/944595/ Нападающий "Спартака" Квинси Промес, отличившийся на 54-й секунде матча с "Крыльями Советов", забил 15-тысячный реальный гол в чемпионатах России (официально этот мяч стал 15 002-м, так как результаты некоторых матчей были аннулированы и заменены результатом 3:0).
Устал я... и от сегодняшней игры, и от этого футбольного года, в целом... боялся, что от ухода на перерыв сейчас мы много потеряем. имхо, зря боялся. не смотреть на такую игру три месяца - бесценно!
Мужики соберитесь,хватит истерить!!! Задача на сезон выполняется. Любому тренеру полгода не хватит,чтобы поставить игру,запаситесь терпением. Самим не надоело смена тренеров,как истеричка ведете себя. Задача поставлена-вот по окончанию сезона и сделаем выводы.
А почему Бердыев должен куда-то уйти из Ростова в межсезонье? Ростов с чемпионата вроде бы не снимается, идет в трех очках от лидера. Поманили большими деньгами и все бросил? Да нах он с такими "принципами" сдался Спартаку?
Торопимся с голосовалкой.Думаю,слегка поостыв после сегодняшнего второго тайма, многие из тех,кто проголосовал против Аленя,поменяли бы свою точку зрения... Бердыев не наш человек. Позитив: -Промес упрочил своё лидирующее положение и везёт конкурентам уже 2 пункта. -Обошли бомжей.Когда такое было на дистанции в последнее время? -Поляна!!!80 лет отечественные футболисты с конца октября месили навоз вместо игры в футбол. Или рвали связки на пластике. А тут в начале декабря идеальный газон!
-Мусора целенаправленно хуярят к стыковым матчам(где Леонидыч?))) Всегда лучше(для качества игры) иметь пять условных Фримпонгов,чем еще пять отечественных дровосеков к уже имеющимся пяти.Путь в никуда.
Играли плохо,но так что бы кому-то предъявить так и нет таких. Все в принципе старались.Но не пошло у Попова,Ромуло, Промеса и Бонифация.К остальным какие претензии ? Даже Кирюха вышел нормально. А в целом говно полное.
# Den_777 » 04 дек 2015 22:41 Аленичева нужно менять потому, что есть Бердыев.
Агент Бердыева,ведите себя скромнее. Федун не будет разрывать контракт ДА что бы не выплачивать отступные. А Вашему клиенту покупать 5 дорогих ногомячистов.
Увар1969, Геннадий, до этого мой пост был о втором тайме, если не затруднит прочитать чуть ранее. Аленя люблю и уважаю, но в последнее время от него идет негатив отовсюду. Имею право высказать. А играть 20 минут за матч, извините, индульгенцию выписать на несколько лет? Одному уже выписали на пять...
# Q_ » 04 дек 2015 22:13 А любой уважающий себя тренер скорее всего сочтёт переход в межкружье глупостью ---- Ну у нас межкружье - это по-хорошему-то - межсезонье, так как проходит полноценная предсезонка, а летом - лишь "скомканное не алё".
Скрепя сердце проголосовал за отставку. Самое печальное - не ошибки допускаемые Дмитрием Анатольевичем - они естественны даже у более опытных тренеров. Но упрямство на этих ошибках, подобное хождению по граблям и отсутствие их исправления.
Сколько очков слито и потеряно при нулевой игре, пока не оставили 3-5-2? Сколько игр играл одними отыгранными пофигистами, пока не обратил внимание на молодежь? Теперь судя по всему молодежь опять попала в опалу - ах какой плохой Зуев, за полторы минуты не забил хет-трик, пофигисты вернулись в обойму. Сколько игр продолжает играть срущий в каждом матче Ребров? Сколько игр при выходе вперед команда отдает матч сопернику и играет в лотерею и валидол, а тренер выпускает еще 2 защитников? Сколько игр команда сдыхает и останавливается - и Саматов продолжает быть тренером по ФП?
И тд. Ошибки не исправляются, вот это самое печальное.
Нужно напомнить тем, кто считает, что старковщина была более атакующей, что у Шпроты были: Аленичев Титов Калиниченко 3 Игрока, умевшие и любившие атаковать. Да и такой человек, как Рома Павлюченко, тоже был. Кто есть у Аленя прямо сейчас?
Алекс1975, Что будет через полгода я не знаю. Какую задачу ему поставили я не знаю, соответственно не знаю, решает ли он её. Фраза про два матча из трёх вызывает разве что смех и иронию - а остальных 15 вроде как и не было, что-ли? В общем, просто достало эту субстанцию смотреть глядя на секундомер. Зритель правильно заметил. Я уже писал, команда должна играть хорошо все матчи. Нет этого? Свободен. В конце концов, незрелищный футбол может и Бердыев поставить. Но у него хоть надёжнее получится, с большим количеством очков, судя по всему.
Ага, быстро бросили играть, слишком рано повели. :) Как бы это не было смешно, но оно так правда бывает. Ритм нарушился и все, кто в контракте, кто на Мальдивах. Но ладно, чего тут удивительного, плохо другое. Не нашлось на поле человека, способного быстро вернуть на землю, хорошо хоть Ребров маленько расшевелил, спасибо Артему. Не зря, видимо, Аленичев именно ему отдал повязку. С победой!
Весенняя часть это будет по сути спринт с нуля. Кони заканчивали сезон тремя матчами с зоной вылета. 1 очко. Выиграть первый весенний матч и мы полноценно в гонке любого рода.
Проголосовал вопреки себе. Хотя, давал год на эксперименты. Не знаю, что-то надоела вся эта кутерьма в клубе, команде и сми . Причем, видно от куда все растет и размножается и дальше будет хуже. Когда Ростов займет ЛЧ место в 16-м году и не сможет туда попасть по каким-то уефашным правилам, будет смешно и стыдно .
TRIV » 04 дек 2015 21:25Вернуться к началу # TRIV » 04 дек 2015 21:25 Нужно ли менять главного тренера «Спартака» Д. А. Аленичева уже сейчас?
долго критиковал Аленичева и сейчас не особо в восторге, но надо отдать должное какие-то выводы были сделаны и мы в последних матчах смотрелись живенько, по крайней мере пациент был скорее жив чем мёртв. Честно говоря не вижу света в конце тонелля, НО ни одна команда не становится чемпионом при смене тренера по ходу сезона. Понятно что в этом сезоне будет нереально тяжело это сделать, НО пока не проиграно - нужно бороться. Сейчас я точно оставил бы Аленя до конца чемпионата. Да вероятно и дальше буду находить отстойную подготовку к матчам, нереально херовую физу и т.д. и вероятно даже пожалею о том, что считал, что Алень должен остаться, но сейчас скорее выскажусь за то что пусть останется. Зимой пригласить можно с вероятностью 88% ТОЛЬКО сбитых лётчиков, а иначе почему они остались без работы? А любой уважающий себя тренер скорее всего сочтёт переход в межкружье глупостью, да даже просто потому что он работу свою не доделал и хороший скорее всего идёт со своей командой довольно высоко, либо просто выполняет задачу и наверное захочет выполнить до конца. Короче, если это не Бердыев из нормальных вряд ли станет затевать переход зимой, скорее какой-нить проходимец, а оно нам надо? Такое вот ИМХО, Аленю нужно поменять физика, взять теоретика и учиться гибкости, тактике и стратегии. Может и будет толк. Эпизодами команда смотрится, поэтому скорее к тренеру претензии, что не может настроить более длительные отрезки и рисунок игры менять по сопернику при необходимости.