01.12.2015 - 31.12.2015

#  vlad45 » 05 дек 2015 01:28

Как говорится: ну хоть так,м-да.
Тем не менее,с победой!И как бы нам горько не было,но истина в том,что игра действительно забудется,а результат останется.
И еще.Якину дали доработать сезон.Совсем не в восторге от Аленичевского Спартака,но совсем не вижу чем он хуже Якина???
А самое смешное,даже при наших говняных делах,не пропусти в Казани на флажке,ушли бы на чистом третьем на перерыв,в двух очках от ЛЧ!И хотя понимаю,что тут не так наша заслуга,как частичный обсер конкурентов,но проблемы индейцев не должны волновать шерифа,не правда ли???

А так,весна покажет что дальше.

#  авоська » 05 дек 2015 01:24

ppp,
Да вот, представь себе,что бывают такие моменты,когда результат выходит на первое место.
В прошлом туре был фееричный футбол.А результата не было.
А здесь крайне важно было уйти на перерыв с тремя очками.

А голосовалка правильно развивается.
Народ остывает,оставляет Аленя и уходит на зимовку с хорошим настроением)

#  Negoz » 05 дек 2015 01:23

# BM1964 » 05 дек 2015 01:01

Не ВВолнуйтесь ВВыше третьего места не прыгнем.
(ошибся один раз,когда пионеротряд стал чемпионом) ;)
С таким составом,как сегодня максимум 3-е :)
Нам бы сейчас Алекса он бы бонифацию в голову с каждого штрафного или углового попадал.
у крыс Молло,на какой позиции играет?
зЫ кто хочет больше молодёжи?
сейчас мусара показывают,как играет молодёжь.

#  dispatcher » 05 дек 2015 01:17

А этот Молло, оказывается, к тому же является двоюродным братом того самого Жиньяка. Так что, берем обоих?
Аленя сейчас трогать не надо. Есть чуйка такая. Но только в случае, если он своего офэпэшника лично уберет.

#  BM1964 » 05 дек 2015 01:17

И еще. Помнится я был одним из первых и немногих, кто купился на "новость" о переходе в Спартак Молло. Мой первый и единственный "инсайд" на ВВ. А вот сейчас думаю, а ведь жаль, что он не к нам таки приехал. Пригодился бы. Не находите?

#  MaxFactor » 05 дек 2015 01:14

Для нас Стас стал осетомбеспиджакичем...Бердыеву творческих узбеков)

#  ppp » 05 дек 2015 01:13

"Буду делать ставку на быстрый, комбинационный, атакующий футбол – такой, который всегда радовал болельщиков "Спартака", – говорил он на своей первой пресс-конференции в начале июня. – Есть игра – будет и результат. Вот мои принципы работы".
Прошло полгода, и вот из уст Аленичева уже звучат другие слова: "Самое главное сегодня – результат. Самое главное, что мы взяли три очка".

#  авоська » 05 дек 2015 01:12

Вот этот Мало действительно здорово смотрится,
Непонятно тока с чего он вдруг в Самару сорвался.Загадка.

И это...Максимов что творит в последних матчах.
Хороший футболист.Только болтается из команды в команду как неприкаянный.
Агент у него какой-то странный.
А так почти наш воспитанник...

#  Чебатуркин » 05 дек 2015 01:03

Аленичев: «Спартак» отскочил? От чего? (C)

От ПП, конечно. Дима!.. От ужаса тебя и твоих молодцев спас, например один в голубом свитере в которого попал другой в голубом свитере, когда мячик в ворота летел! В наши ворота, Дима!
Ты чего тут русского то исполняешь прессе, Дима?!.. Ты же вроде не Хазанов. И не Петросян.
Забился в угол скамейки весь второй тайм и глядел, как твои в судорогах отбиваются?.. Молодец, нечего сказать (((

Такого пиздеца давно не видел. Отскочили? Это слово надо помножить на десять.

Купите из КС номер 7. Если он продаётся. Это вообще не моя тема, но такого надо брать. По крайней мере, Николай Петрович всегда стремился укрепится за счёт таких ребят. Которые нас из деревни волтузят.

#  BM1964 » 05 дек 2015 01:01

SpLondon » 05 дек 2015 00:31Каждый раз когда мяч пасуют назад, у меня сердце уходит в пятки.

Не в обиду будь сказано, может дело в "сердце и пятках", а не в "воротнике"?)

И еще - парни Вы уж, как-то напишите Аленю, что ему говорить, а то странно получается. Говорит про Спартаковский стиль и "стеночки" - "А-а-а, обманул, где стееееночки!"
говорит про результат, так опять "Аааа! Спартаковец должен об игре думать, а не о результатеее". О какой игре? С кем? С Луишом, Зотовым и Комбаровым? Друзья - ау! Мы на своем законном месте сейчас и не тренер в этом виноват. Understand? как говорил один незабвенный персонаж...

#  kalvins » 05 дек 2015 00:56

Q_ » 04 дек 2015 23:58Дальше на другой фланг клон Промески было бы отлично. По идее нужно было французика из Динамы выцеплять :( Если никого взять других не можете.

Лично я надеюсь, что Зуев сможет закрыть эту позицию после перерыва.

#  Тики-Така » 05 дек 2015 00:47

Дайте работать Аленю!
После выигранного матча ,сев на пятки 2-му месту и 7 очков от коней..... смотрю что 80 процентов пишущих здесь людей просто натуральные пессимисты!
А чего вы ждали после назначения летом Аленичева?
Наверное идти на первом месте очков так в 5-ти 10-ти от второго места и смотреть Спартаковскую игру!!!??? как в 90-е с процентом владения по 70 ....за игру....?
Сами себе ответьте , что вы хотите и реально это сделать в такие кратчайшие сроки...АААА!?

#  -skeptik- » 05 дек 2015 00:45

С победой друзья. Терпения нам всем

#  SpLondon » 05 дек 2015 00:40

Взгляд из Англии. Не аналитик.

Привет КБ Братья!

Вы, наверное, заметили, что я очень редко пишу. И, как тут принято говорить, чаще читаю. Спасибо Виталию Триву,,, за такую возможность.

Давно хотел высказать своё мнение по происходящему с любимым клубом, но всегда сдерживался. А сегодня, когда преодолена осенняя часть чемпионата, решил добавить свои пять копеек.

ПС Сразу видно, что редко пишу. Вот вам и доказательство: отправил вторую часть раньше первой :-)

#  naivniy » 05 дек 2015 00:33

Smn
Лучший лег - не совсем корректно. Лучший - это очень многогранно. На мой взгляд: самый талантливый - Алекс, а больше всего пользы нам принес - Велик.

#  SpLondon » 05 дек 2015 00:31

С огромным уважением отношусь к Диме АленичевуБыл великолепным игроком и хороший мужик. Но, к сожалению, нам под его предводительством ничего не светит. Не на правах аналитика, но с уверенностью могу сказать, что в нём отсутствует инстинкт, а иногда и здравый смысл. К примеру, какой имел смысл менять Бонифация на неготового Юру. Ну видно же было, что человек просто не готов. Не умеет делать замены, и не учится. Точнее учится, но на Спартаке. И долго...Ещё меня начинают беспокоить его заявления, что, мол , результат превыше всего. Непоследовательно и не совсем по-нашему. Я более 30 лет болею за КБ и не помню, чтобы в игре, скажем с Крыльями, мы играли на результат. Имею ввиду период, когда Аленичев сам играл.

С другой стороны не совсем согласен с теми, кто призывает к его отставке зимой. Имеет смысл дать ему доработать до конца сезона, а там посмотрим. Тот редкий случай, когда так искренне хотелось бы ошибиться. Ведь сердце и душа у парня самые что ни на есть красно-белые.

И последнее: с таким воротникom я сомневаюсь, что мы чего-нибудь добьёмся. Каждый раз когда мяч пасуют назад, у меня сердце уходит в пятки. Думаю вот сейчас отдаст сопернику. Чаще всего так и бывает, мы теряем мяч. Дима, найди нормального голкипера, будь добр.

С победой всех! И удачи, друзья!

С Уважением.

#  AndrewB2la » 05 дек 2015 00:31

Leqion, Не люблю, когда вопросом на вопрос, но отвечу.
Все. Огорчили две. Остальные вселили надежду.
К приходу Бердыева и его игре чисто на результат не готов.
Редактировалось 05 дек 2015 00:33

#  off-top » 05 дек 2015 00:29

to Legion
Нет-нет, я прошу как, видимо, специалиста по футбольному менеджменту - цифры в студию!
Лично я не считаю трансферную стоимость (тем более суммарную, это практически как средняя температура по больнице)
оптимальным параметром ни для игрока, ни для команды, прошу переубедить.
По части соответствия этой стоимости классу игрока. Надеюсь, по единице измерения класса спорить не придется?
Редактировалось 05 дек 2015 00:31

#  alexifan » 05 дек 2015 00:29

Алень, конечно , какого-то гениального блеска не обнаружил-( И даже не думаю что он встанет вряд с Симрняном-Бесковым-Романцевым, ну просто потому что нельзя так бездарно заканчивать как в прошлой игре или доверять лажающему раз за разом Филе в "Арсенале". Но вот если взять только последние три матча- ведь было же чему порадоваться и за что довольно весело поболеть и даже сегодня как говориться просто "железные яйца" и это тоже надо признать как плюс Аленю Конечно, и он сам об этом говорит нужен нормальный нап хотя бы один (!) и надежная защита (а не макей-парш-КК, да и бокетти). И дай Бог чтобы слухи с Авенм воплотились в реальность!!

ЗЫ Межсезенье и канюшня- сасать!

ЗЫЫ бердыивцев как всегда- в топку!

#  Q_ » 05 дек 2015 00:28

Smn » 05 дек 2015 00:22Будет очень интересно и весело( например: Алекс, Робсон, Видич, Промес, Кариока, Веллитон)

ничё интересного :)
Кариока в финале обыграет Промеса :)

#  GrAl » 05 дек 2015 00:28

И о футболе(с)
Сегодня из полузащиты вперед бегал Зотов, а не Глушак. Видимо, следствие установки на три очка.

Без Таски выход из обороны пасом чудовищен. Кутепов в начале первого дважды привез первым пасом опаснейшие контры, в том числе оранжевую карту Паршу. Про Бокетти вообще молчу, у него даже пас во фланг ближнему часто в аут идет. Поэтому Ребров тупа выносил от ворот.
Очень много эпизодов в центре проиграли, подборы, отскоки - все чужому.
Попову надо запретить играть в касание по катящемуся мячу) Только в два, блять!
И надо перестать ссать играть.
Из позитива отмечу победу и результаты конкурентов)

#  Джеки » 05 дек 2015 00:27

Только что.
Мысли такие.
Мовс. Если я увижу этого вредителя даже на сборе я нихера не пойму.
Зе. Талантливейший человек. Но его не правильно используют. Может выстрелить в космос, а может стать ничем. У нас. Но даже такой какой он сейчас он на 100 порядков полезнее вредителя.
Главный враг Спартака - тренер по физподготовке и все все все кто за физику отвечают. Когда она есть - мы лучшая команда в РФПЛ. Просто ее хватает от 2 до 70 минут. Так нельзя. Замена "физиков" будет лучшим трансфером. Ну и "продажа" с доплатой Мовса.
Парни старались.
Добавить физики, удержать Промеса, и найти еще одного. Ну и Молло этого можно вполне добавить на левый. Он очень понравился. У нас он просто всех нахер порвет.

#  Валерыч » 05 дек 2015 00:23

Только со стадио: коньяк выпит, голос сорван, Крылья обыграны, уходим на каникулы четвёртыми!Всю аналитику нах! Доклад окончен.

#  Smn » 05 дек 2015 00:22

Пока еще не ушел, мысля!
Просьба к админам. Замутите голосовалку на межсезонье: лучший "легионер" в истории ФК Спартак (Москва). В твиттере подобное было, но там нет таких возможностей. Будет очень интересно и весело( например: Алекс, Робсон, Видич, Промес, Кариока, Веллитон). Давно об этом думал.

#  Leqion » 05 дек 2015 00:17

AndrewB2la » 05 дек 2015 00:10Leqion, Уважаемый, сколько игр Ростова вы посмотрели в нынешнем сезоне? Сколько из них впечатлили? А так и ...(вставтьте любого) - тренер!

Сколько игр Спартака Вы посмотрели и сколько впечатлили?
А теперь давайте зададимся главным вопросом- готовы к приходу Бердыева и чемпионству при относительно пускай автобусной игре?
off-top » 05 дек 2015 00:13Есть вопросы, есть! Стоимость игрока еще не все говорит о его классе.
Какова там сейчас цена на Кокорина, Дзюбу и нашего Квинси? Я не слежу.
Цена реально соответствует качеству?

Я предложил Вам озвучить другие приемлимые критерии.
Трансферная стоимость- оптимальный параметр.

#  off-top » 05 дек 2015 00:13

to Leqion
Есть вопросы, есть! Стоимость игрока еще не все говорит о его классе.
Какова там сейчас цена на Кокорина, Дзюбу и нашего Квинси? Я не слежу.
Цена реально соответствует качеству?

#  AndrewB2la » 05 дек 2015 00:10

Leqion, Уважаемый, сколько игр Ростова вы посмотрели в нынешнем сезоне? Сколько из них впечатлили? А так и ...(вставтьте любого) - тренер!

#  Мак-Гуру » 05 дек 2015 00:06

Парша и Мовса выгнать.
Устал смотреть на это.
Минус 2 игрока и отбой чересчур с злыми ментами и морозом

#  Sid Kampeador » 05 дек 2015 00:06

К команде нет никаких претензий сегодня... Нельзя в футболе, не имея в составе Неймара-Суареса и Месси или Левандовского-Роббена-Мюллера-показывать идеальный футбол всегда и везде . Какие-то матчи будут получаться с точки зрения зрелищности, какие-то нет-и придётся выцарапывать с боем. Мы при Владимире Григорьиче Федотове, царство ему небесное, в 2006 году сыграли вничью с совершенно мертвющим Шинником в Ярославле-все прекрасно помнят тот матч. И во многом из-за этой ничьей-упустили шанс стать чемпионами... КС нынешние, хлопнувшие бомжей и коней на выезде+ отобравшие очки у Бердыева в гостях -и близко не стоят с тем Ярославлем. В нашем футболе на данный момент вообще понятие аутсайдер-очень растяжимое. Все бьются, всем нужны очки, даже в захудалом Анжи и Мордовии-КС имеются Молло, Боли, Ле Таллеки. Уровень футбола сильно вырос. И честь и хвала Спартаку, что он сегодня нашёл в себе силы не наступать на одни и те же грабли-и войти до самого перерыва в еврокубковую зону с большими амбициями даже на чемпионство-Лигу чемпионов) А это здорово. Ждём трансферное зимнее окно и весеннюю часть чемпионата с большим оптимизмом) Всех с победой!

#  зpитель » 05 дек 2015 00:05

И да, друзья. На вв очень мало технической аналитики. Она, конечно, есть. И очень интересна. Но в такие моменты хочется аналитики творческой. И, что интересно, только своей. "Я так вижу". И не ебет! Грешен, каюсь, сам такой.
Редактировалось 05 дек 2015 00:06

#  Leqion » 05 дек 2015 00:05

off-top » 04 дек 2015 23:58У Бердыева полная скамейка аналогичных игроков. У нас большой разрыв в классе между основой и лавочниками (да и сколько их, запасных? без слез не взглянешь).
Возможно, и Аленичев выжимает из основы максимум. Они что, при Карпине играли лучше? При Якине? В сборной у Слуцкого?
А если по стоимости смотреть - где там сейчас Зенит? Почему не на первом месте?

Давайте мы пока остановимся на Ростове и Спартаке.
И при чем тут лавочники? А ведь лень было посмотреть трансферную стоимость?)
Ок..приведу циферы.
Спартак- 119 млн
Ростов - 23 млн
Это по прошлому году
По этому 84 и 23

. Вопросы есть еще?
Редактировалось 05 дек 2015 00:09

#  Valex1956 » 05 дек 2015 00:03

naivniy » 04 дек 2015 23:29Мужчины! ВВшники! Красно-белые! Ну как же так то, ну? посмотрел голосовалку и искренне расстроился! Ну вы чего, в самом деле?! Ну сколько можно тренеров то менять? У руля ведь плоть от плоти!

Мы его не рожали. А сегодняшняя "победа" для меня хуже иного поражения. Блять.

#  Smn » 05 дек 2015 00:03

Короче, расшифровал и ухожу уже спать.)
Авен, после матча говорит: "Ну, если Федун уже все сказал".(На вопрос о вступлении в члены).
Федун, напомню,до этого сказал: "Ничего об этом не знаю".
Тогда, да...)
Люблю Спартак!
Короче, скучно не будет все "межсезонье-сосать".

#  BrestKB » 05 дек 2015 00:03

Я не понимаю как сейчас можно хотеть сейчас отставки ДА! А особенно сменить на Бердыева! Это жэсть просто! Хоть и второй тайм был очень плохим....

#  авоська » 05 дек 2015 00:02

Серегу ПСЖ с Днём Рождения!
Опять куда-то пропал,но надеюсь жив-здоров.
И где бы ни был, не забывай про Спартак.

А поздравит именинника некая Рита Мицуко,напоминающая,что не шансоном единым,но и
хорошим панком славится Франция

https://www.youtube.com/watch?v=V04xN1AF5UE

#  BM1964 » 05 дек 2015 00:01

Еще пару слов... Друзья, (это слово, я когда-то готов был отнести ко всем Спартачам, но увы сегодня это не так), так вот друзья не надо всех этих грез про "вот выиграем у коней", "четыре очка до..." "а чем чорт не шутит".
Объективно - мы сейчас не уровень ни первого ни второго места - давайте смотреть правде в глаза. Ни по составу, ни по тренеру, ни, что самое главное - менеджменту и организации. Чем меньше Вы будете себя обманывать - тем лучше, меньше будет истерик, когда что-то пойдет не так. Я уже 47 лет за Спартак, но скажу - не дай Бог нам занять место выше третьего в этом сезоне. Я задним числом уже думаю, что зря и Карпин взял сходу серебро. Все это ведет к гордыне, самомнению, кажется, что вот вот чуть чуть поднажать и... Нет, нет и еще раз нет. У нас нет фундамент для большого успеха сегодня. А это важнее, чем пяток чемпионств. Титулы наши никто никогда не отнимет - они с нами навсегда. А нужно нам шаг за шагом, по кирпичику собирать этот фундамент. А для этого нужна - правильно, СТАБИЛЬНОСТЬ. И прав какой-то венгерский агент в сегодняшнем СЭ, в этом смысле Аленичев ЛУЧШЕ Анчелоти, Фергюсона и не к ночи будь помянут Мауриньо. И только с этой точки зрения, а именно с-о-б-и-р-а-н-и-я команды, клуба и надо оценивать любые явления в жизни Спартака, в том числе сегодняшнюю победу.

#  Q_ » 04 дек 2015 23:58

MisterBond » 04 дек 2015 23:48Если надеяться в межсезонье на перемены в тактике/физподготовке/составе игроков/тренеров/акционеров и на улучшения в качестве игры,

Надежда всегда нас питает :)

Если уж на то пошло то команде по мере необходимости нужен 1 минимум нападающий, но реально какого-то очень высокого уровня с хорошим голевым чутьём и техникой, не деревяшка. Крамольную мысль скажу, НО Федя Лопырёв при том отношении к футболу что он сейчас показывает в этой команде ИМХО смотрелся бы нормально. Однако. Вот возьмём сегодня. Бонифаций выполнял довольно большой объём бестолковой беговой работы, как мог коряво цеплялся за мячи. НО именно это давало возможность полузащитникам разбегаться и распасовываться. Команда играла. А вышел Мовс и ВСЁ! Как отрезало. Не он тоже пытался булками шевелить, но толку то? Понятно что и полузащита к тому времени наелась, но не для этого ли напада выпускают свежего на концовку чтобы он сковывал защиту не давая ей спокойно начинать атаки и цепляться спереди? У Мовса не получилось. Значит игрок там для этой команды нужен по работе похожий на Бонифация, только не коряга которая ногами ничего не умеет и голову использует чтобы ей бить. В прошлом матче довёл до того что я уже орать начала разбегайся и сука в падении головой бей нижние мячи вместо ноги, из 5 попыток головой точно парочку положил бы даже с земли.

Дальше на другой фланг клон Промески было бы отлично. По идее нужно было французика из Динамы выцеплять :( Если никого взять других не можете.

Дальше фланги защиты.

По идее всё, но даже если будут только 2 по первым 2 пунктам будет очень даже неплохо.

#  kuzmichC » 04 дек 2015 23:58

Ни кого не хочу обижать,но на тренерском мостике не обязательно должен находиться человек с красно-белым сердцем,а всего лишь Тренер. И не обязательно Бердыев,придумали пугало для истеричек.

#  off-top » 04 дек 2015 23:58

to Leqion
У Бердыева полная скамейка аналогичных игроков. У нас большой разрыв в классе между основой и лавочниками (да и сколько их, запасных? без слез не взглянешь).
Возможно, и Аленичев выжимает из основы максимум. Они что, при Карпине играли лучше? При Якине? В сборной у Слуцкого?
А если по стоимости смотреть - где там сейчас Зенит? Почему не на первом месте?

#  зpитель » 04 дек 2015 23:56

Зотов феерично по-ширковски пульнул мяч из убойной позиции выше ворот сегодня. Далее по-баженовски общупал себе щщи, и продолжил по-павленковски искать себя на поле, с переменным успехом по-барановски пасуя в яйца всем кому попало.

#  Увар1969 » 04 дек 2015 23:52

нынешнее голосилово о доверии(не) тренеру, ассоциируется с отплясом Быри,в одна тыща девяносто шестом году.тот же сблёв:( Зы.к бану готов.пофиг.

#  MisterBond » 04 дек 2015 23:48

Если надеяться в межсезонье на перемены в тактике/физподготовке/составе игроков/тренеров/акционеров и на улучшения в качестве игры, то эти 3 очка были ОЧЕНЬ нужны. Если же изменений не будет, такой говнофутбол порадует нас до конца сезона ни раз и не два, это наши игроки доказывают нам который год.

Надеюсь, что этот матч поможет тренерам/акционерам сделать наконец решительные шаги. Выиграли бы сейчас на классе 3-0 и этим же составом всю весну... как обычно...

Так что лучше уж так.

#  Nevladimirovi4 » 04 дек 2015 23:42

Если бы Зе забил половину из того, что имел в последних трех матчах (в т.ч. и сегодня) процентовка опросная выглядела бы куда оптимистичнее для нонешнего ГТ...
- сегодняшняя игра наглядно показала, что мы текущий сезон играем без нападающих... чем с такими, лучше с Промесом на острие.... + 1 игрок в пз добавится
- Попов один-два матча играет как Попов, а последующую как пОпов... странное желание как-то выебнуто с вывертами дать оригинальный пас оборачивается глупыми потерями и непониманием партнеров...
- вышли сегодня на замену "матёрые волки", а не дети как в Казани, и показали, что они даже нашей лавки недостойны (КК и Мовсисян)... впечатлили моменты как брат К прокиддывает себе на ход вдоль бровки и "ускоряется" на месте, а деф оборачиватся в сторону своих ворот и обгоняет нашего свежевышедшего влёгкую (Киря вторую игру пешеходит настолько наглядно, что пора его в спортивную ходьбу переводить)... а Юра просто феерично угловой просрал выключившись из эпизода... они там в ходе тренировочного процесса обнуляются донельзя что ли?
- Зотов и сегодня понравился в первом тайме...во втором его вместе с другими не видел...
- сегодня тренер не стал на те же грабли падать как в Казани и концовку удержал... но с Рубином игра была куда продуктивнее, зрелищнее и эмоциональнее...
PS Сегодня целовали на камеру двое... Ребров штанги, а Бердыев чётки... у обоих сработало :shock:

#  jacha » 04 дек 2015 23:42

Добрый вечер!Всех с ПОБЕДОЙ!!!Как ее добыли не важно,главное позитив с которым уходим на каникулы)))))Что там будет в этом перерыве пока вообще не ясно,но если сразу после него надрать коней,то будет всего -4 и вполне реальные шансы на Золото)))))Чего бы очень хотелось,чтобы весной наш тренер не знаю кто,наверное Алень перестал быть таким ссыкливым,ведь это все передается команде,что мы сегодня видели на поле во втором тайме...И еще хотелось бы,чтобы наше руководство (хотя в Фудуна не верию,может всетаки Авен начнет влиять на ситуацию) наконец-то начало работать на имедж команды,чтобы наконец в чемпионате было адекватное судейство,не нужно нам подсуживать,как конюшне и бомжатне,нужно чтобы нас не засуживали,а такие товарищи как Вилков,Безбородов и Куликов,больше никогда не обслуживали матчи Спартака.И еще почему в прессе и в репортажах так нас преподносят,вон коней и бомжей совсем по другому кометируют,они просто пролетают,а коментатор говорит такая команда всегда может повернуть игру и всегда играет на победу,хотя победой там и не пахнет,а Геша Орлов вообще при любом падение в штрафной сразу говорит,ну конечно был пенальти...А как нас коментируют?Даже Шмурнов и тот не сильно показывает свою симпатию,а остальные просто издеваются и такое же происходит в прессе.Вот где должны работать наши руководители,чтобы не было этого негатива,потому что он передается команде.Пость поучатся у руководителей Баварии,ни один судья,который допустит ошобки против Баварии,не сможет нормально работать в бундеслиге и так же с коментаторами и репортерами...И вообще наш барин должен наконец понять,что на первом месте должна быть семья(СПАРТАК),а уже потом страна(сборная),а у него пока все наоборот.И он тоже должен показать свои яйца и сказать товарищу "мудко",что он не должен лесть в дела команды,а если он хочет чтобы капитан сборной играл,то пусть с ним и разговаривает,а не с представителями команды...Очень хочется,чтобы у нас в следующем году был не ссыкливый тренер и не ссыкливое руководство и еще нормальный вратарь,если не Антоха,то пусть хотя бы Юрченко)))))А так мы еще ничего не проиграли-ВПЕРЕД СПАРТАК!!!

#  chedmi86 » 04 дек 2015 23:41

Много негатива,даже слишком, крылья обыграли коней и бомжей в гостях, сыграли прилично и с нами, мы сыграли как смогли, косячили, срали, но Бились до конца. Что понравилось:1) победа и 3 очка
2) игра на ноль
3) Промес лидирует в гонке бомбардиров
4) Ребров реально высказывал обороне и полузащите по нормальному, я даже Филимонова вспомнил. Напихает так, что в другом конце Москвы слышно.
5) от Кутепова пошел отскок нормальный, на угловой, а не в ворота))
По голосованию-Аленичев.

#  Leqion » 04 дек 2015 23:40

off-top » 04 дек 2015 23:30составы сравнимые. Да, сравнимые. Я не сильно удивлюсь, если гипотетический Бердыев, гипотетически придя в наш негипотетический Спартак, начнет усиливаться гипотетическими Полозом и Гацканом. Нахер надо.

Вы это как оценили по стоимости игроков или по каким другим критериям?
Бердыев тот, кто может выжать максимум из игроков.
И кстати там сколько то месяцев без з/п играют.

#  BM1964 » 04 дек 2015 23:40

naivniy, Молодец! Жму руку.

#  Napoleon XV » 04 дек 2015 23:39

не надо никого менять

#  cuba » 04 дек 2015 23:39

Для дилетантов в тренерском деле, коими являются "три богатыря" - вполне себе "результат", IMHO. Будь они чуть счастливее - вообще, шли бы 1-2-ми, как теперь видно. :) А, "игра"... Два тура, прошлый и позапрошлый - даже, внушала, нет? Не надо паники с брызгами слюней! Уволить триумвират сейчас может только неврастеник. :) Поглядим по весне...

#  mp » 04 дек 2015 23:39

Я вообще не понимаю людей которые при равенстве промежуточных результатов что-то говорят против Аленичева и в пользу Якина. Ну с какого хрена? Пулялово Якиновское в душу запало или просто внешне симпатичней? Или из принципа просто?
Редактировалось 04 дек 2015 23:41

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".