01.12.2015 - 31.12.2015

#  скобарь 64 » 05 дек 2015 10:56

taram » 3 минуты назад#  taram » 3 минуты назад
Проведите среди себя тест на, извините за пафос, спартаковость.
Более положительные эмоции в вас преобладали после хорошей,
но не выигранной, игры в Казани или после вчерашнего ахтунга?

При Аленичеве положительные эмоции от игры были только один раз,на кубок с Волгой.Все.

#  Sid Kampeador » 05 дек 2015 10:54

Montez » 05 дек 2015 05:15Глядя в таблицу, легко предсказать итоговое место Спартака в сезоне - четвертое.
Ростов и Локомотив очевидно отвалятся вниз, в первом случае как обычно, а во втором по причине непрерывного спада.
Краснодар и Зенит, имеющие столько же очков, обойти на дистанции невозможно.

Краснодар на данный момент никто и звать никак. Пусть для начала серебро возьмут когда нибудь-тогда можно будет их считать серьёзной силой в гонке за чемпионство. Не хватало ещё болельщикам Спартака, чтобы недостижимой вершиной считался проект Галицкого..

А по Зениту-у них есть старая болячка. Все иностранные спецы "бомжей" выжимают из себя максимум в первые год-два, а затем резко деградируют, чередуя совершенно необъяснимые провальные серии с итоговым увольнением посреди сезона . Так было и с Петржелой, Адвокатом, Спаллетти. Теперь Боаш.... В этом и есть великолепный шанс Спартака. Другое дело, что если в зимнее ТО Федун не станет точечно усиляться-то все эти реальные надежды могут потерять существование уже через 5 туров после начала весенней части сезона.

#  alek.vladimir » 05 дек 2015 10:54

Алень не устраивает как тренер,как человек и т.д. " ВВ Книга мнений"(с) и это нормльно.
нужен новый тренер?нужен так нужен.Но Тренер.в Спартак.
тогда причем тут постоянные ностальжи о шпроте, жалелки о якине и мечты о курбанове.
не иначе вирус,
какое-то массовое помешательство КБ-люда ...

#  BM1964 » 05 дек 2015 10:50

denst, Товарищ, извини, но ты у меня не в игноре, только потому что его у меня нет. С тобой говорить не о чем.

Ценитель » 05 дек 2015 10:35Если у нас вредитель в руководстве, в тренерском штабе должны быть талантливейшие и мудрейшие люди, а не трио Аленичев-Титов-Саматов.
И обидней всего, что этот сезон - фантастическая возможность уцепиться за золото, даже не помню, когда такое было в последний раз.

Ну так Василий - не мы же ставим и снимаем тренеров? Лучше было бы если были бы "мудрейшие и талантливейшие люди". Ну и где они? Ау! Только про Бердыева не надо, ладно. Крепкий профессионал - согласен. "Мудрейший и талантливейший" - что-то не сходится... И потом, еще раз... ну допустим, выиграли бы мы первенство, потому что посыпались конкуренты. И? Дальше-то что. У нас проблема не в титуле - сколько раз уже говорил - МЫ САМАЯ ТИТУЛОВАННАЯ И ПОПУЛЯРНАЯ команда России. И это навсегда. Нам не титул нужен, а система. Если сейчас все разорятся и посыпятся - Халк уедет, Думбия вернется в Рим, Дзюба запьет, Смолов забьет, Иванова снимут, Гинера посадят, Керимова разоблачат, Галицкого разорят - и что? Мы СТАНЕМ сильнее от этого? Надо СТРОИТЬ клуб, тогда и победы придут. Но они производное. А так, и заря ворошиловград чемпионом была, ага...

#  скобарь 64 » 05 дек 2015 10:49

fac » 5 минут назадЗе Луиш за три последних матча засрал столько моментов , что я удивляюсь , как у Димы хватило терпения не переебать этому ЗеЛуишу чем нибудь увесистым.

Так у него моменты хоть были..А у Ары?

#  Ценитель » 05 дек 2015 10:46

BM1964 » 05 дек 2015 10:36Опять же, выход Мовсисяна может иметь множество причин. Мы же не внутри команды! Но вы ребята выбираете только одно объяснение - Аленичев "пту-шник и бездарь". То есть у вас такое самомнение, что вам кажется, что с вашего дивана или где вы там сидите, вы ЛУЧШЕ (!) видите, что происходит в команде, чем Аленичев.

Вот прихожу я в ресторан, заказываю стейк прожарки medium rare.
Через 15 минут приносят пережаренный и пересоленный кусок мяса.
Я в ах*е, прошу позвать повара, который это приготовил.
Он приходит и начинает: "Да я семь лет учился на повара, потом пять лет стажировки у лучших шеф-поваров Европы, да меня вся Россия знает, да вы представляете, какая напряжёнка с нормальной говядиной после санкций?".
А мне не нужно быть профессиональным поваром, чтобы определить, что повар, не способный отличить well done (иначе говоря, испорченное мясо) стейк от medium rare - просто полное г*вно.
С Аленичевым так же. )
BM1964 » 05 дек 2015 10:36Забыли, как тут несколько дней назад пищали, что надо было Широкова выпускать с рубином вместо кого-то там...

Кто пищал?
Я всегда был против Широкова, это минус один в составе плюс у него рот не закрывается.
И я просто в шоке, что Якин это понимает, я это понимаю, Федун это понимает, а у Аленичева связка Широков-Попов лучшая в чемпионате.
Спасибо Федуну, сам решил эту проблему, иначе даже промежуточного четвёртого места нам не видать.

#  taram » 05 дек 2015 10:45

Проведите среди себя тест на, извините за пафос, спартаковость.
Более положительные эмоции в вас преобладали после хорошей,
но не выигранной, игры в Казани или после вчерашнего ахтунга?

#  скобарь 64 » 05 дек 2015 10:44

Аленичев,как минимум,пиздабол..Про спартаковскую игру кто его за язык тянул говорить? На Старкова
гнать? Интервью давать направо и налево.Ну стал главным тренером.Ну и? Концепция поменялась-три
очка не пахнут..Да проиграй вчера команда,показывая спартаковскую игру,и то не так тошно было бы..

#  fac » 05 дек 2015 10:39

vps » 05 дек 2015 09:54Вот и Зе Луиш, вчера своим уходом с поля, демонстративно показал, что тренера в команде нет.

Зе Луиш за три последних матча засрал столько моментов , что я удивляюсь , как у Димы хватило терпения не переебать этому ЗеЛуишу чем нибудь увесистым.
Честь ему и хвала , я бы не выдержал . :(

#  People » 05 дек 2015 10:36

Нужно ли менять главного тренера «Спартака» Д. А. Аленичева уже сейчас?
Моё мнение болельщика такое, если будет сейчас реальное усиление состава, то Аленичева не надо менять. Посмотрим в конце этого чемпионата. А если реального усиления не будет, то нужен другой тренер, опытный.

#  BM1964 » 05 дек 2015 10:36

Ценитель » 05 дек 2015 10:14Выпустить можно было Бакаева, а Промеса перевести в атаку.
Бакаев хоть старается, Мовсисян же вышел вчера свежим воздухом подышать перед сном.

Опять же, выход Мовсисяна может иметь множество причин. Мы же не внутри команды! Но вы ребята выбираете только одно объяснение - Аленичев "пту-шник и бездарь". То есть у вас такое самомнение, что вам кажется, что с вашего дивана или где вы там сидите, вы ЛУЧШЕ (!) видите, что происходит в команде, чем Аленичев. Охренеть! Ну хоть капля здравого смысла должна же быть. Забыли, как тут несколько дней назад пищали, что надо было Широкова выпускать с рубином вместо кого-то там... Может Мовс неплохо выглядел на тренировке, может его выпустили, как более опытного, может хотели дать последний раз выйти перед болельщиками, все-таки он кое что для команды сделал, может это сигнал СД, что некого выпускать, да десяток причин может быть. Но у вас одно объяснение - Аленичев - бездарность. А вы умные! Ну да...

#  denst » 05 дек 2015 10:36

BM1964 » 05 дек 2015 10:11Кого, КОГО выпускать?

- Состав полностью укомплектован. В аренду, думаю, тоже вряд ли кто-то уйдет, если только уже в зимнее трансферное окно, — сказал Аленичев. Это от 30 августа 2015

- Всегда хочется большей „скамейки“, но, учитывая, что мы не играем в еврокубках, могу сказать, что обойма, которой мы располагаем, меня вполне устраивает — сказал Аленичев. А это от 30 ноября 2015

#  Ценитель » 05 дек 2015 10:35

BM1964 » 05 дек 2015 10:27Я не лично Диму поддерживаю - в отличие от Карпина отношение к нему неоднозначное, просто для команды сейчас будет бессмысленна очередная смена тренера.

Позиция понятна, я тоже против тренерской чехарды (поэтому и поддерживал Якина, который не суперзвезда, мягко говоря).
С другой стороны, не понятно зачем было менять шило на мыло.
Если у нас вредитель в руководстве, в тренерском штабе должны быть талантливейшие и мудрейшие люди, а не трио Аленичев-Титов-Саматов.
И обидней всего, что этот сезон - фантастическая возможность уцепиться за золото, даже не помню, когда такое было в последний раз.
Ни одна команда не показывает стабильно чемпионской игры.
Нам бы тренера и двух Промесов перед началом сезона. ((

#  BM1964 » 05 дек 2015 10:27

Ценитель, Вась, а если по другому спросить: "А зачем тогда Карпина снимали?" Но это будет ответ ни о чем. Я не раз излагал свою позицию, которая держится на двух постулатах. Первое: Иностранный тренер должен быть заведомо сильнее, если уж вы приглашаете иностранца, и дать сразу ощутимый результат, как это было с Гусом, Спаллети или даже Боашем (хотя с последним пример не очень, потому что с таким составом было трудно провалиться)
Вторую мысль я излагал неоднократно: иностранец, заведомый временщик. Он не строитель в принципе. В определенных ситуациях, в отстроенном клубе это нормально и работает. В системе, выстроенной Федуном такая практика не может быть эффективна. Ну это же понятно, Василий, ну ты же умный человек! Не в иностранце дело, как таковом - в системе, которая не позволит иностранцу проявить свои лучшие качества. И пример Якина и Эмери это отчетливо показали.А у Аленичева пока есть шанс. Я не лично Диму поддерживаю - в отличие от Карпина отношение к нему неоднозначное, просто для команды сейчас будет бессмысленна очередная смена тренера.

#  скобарь 64 » 05 дек 2015 10:21

Ну,не знаю...Такой уебищной игры я не видел нигде..Даже на первенство водокачки лучше играют..
По крайней мере,бегают..Чего Аленичев так держится за Саматова? Тренерский штаб у нас-три ПТУш-
ника,что дебильные замены вчера и показали.Если их всех выпиздят,даже Торпедо Армавир не дове-
рят..

#  BM1964 » 05 дек 2015 10:15

vps, А тебя?)

#  Ценитель » 05 дек 2015 10:14

BM1964 » 05 дек 2015 10:11Вот тоже интересно. Сравнения с Якином. Вам вообще в голову приходит, что если с тремя совершенно разными тренерами команда показывает примерно одинаковые результат и игру, то дело не в тренере.

Зачем же тогда Якина снимали? :D

BM1964 » 05 дек 2015 10:11Кого, КОГО выпускать?

Выпустить можно было Бакаева, а Промеса перевести в атаку.
Бакаев хоть старается, Мовсисян же вышел вчера свежим воздухом подышать перед сном.
И я не понимаю, как тренер не мог этого предсказать.
На тренировках что ли Мовсисян выкладывается на 110%?..
Редактировалось 05 дек 2015 10:18

#  BM1964 » 05 дек 2015 10:11

vjrif, Ребята... ну, вот даже не знаешь что сказать... Вы вообще думаете, когда пишете? У Аленя на лавке сидят Левандовски, Лав, Рональду, а он сцуко - бездарь Мовсисяна выпускает. нет, ну идиот, конечно...
Кого, КОГО выпускать? Он выпустил "месси" в прошлом матче, что там писала уважаемая обчественность? Ну нет у нас НИ ОДНОГО нападающего. А были. Эм, был, Дзюба был. "Веселые были люди, приятные" (ОС) Только где они? Ну кем тренер должен играть?

Вот тоже интересно. Сравнения с Якином. Вам вообще в голову приходит, что если с тремя совершенно разными тренерами команда показывает примерно одинаковые результат и игру, то дело не в тренере.

#  Кабаныч » 05 дек 2015 10:06

Сезон закрыт-открыта книга,
А в ней все та же Лёни фига!)))

#  vps » 05 дек 2015 10:04

BM1964 » 05 дек 2015 10:03vps, А я бы был не против, чтобы ты ушел с ВВ. Ну и?

А тебя кто-нибудь спрашивает?

#  BM1964 » 05 дек 2015 10:03

vps, А я бы был не против, чтобы ты ушел с ВВ. Ну и?

#  vjrif » 05 дек 2015 10:03

Если уж о Мовсиняне, о с его выходом мы остались вдесятером. Как тренерский штаб выпускает совершенно не готового футболиста, он еле ходил по полю, а не бегал. С большим уважением отношусь как к бывшим футболистам и к Аленичеву, и к Ананко, и к Титову, но тренировать такую команду как Спартак не готовы. Когда камера выхватывает их во время матча видна и растерянность, и незнание как изменить ситуацию на поле, и отсутствие плана на игру, отсюда и нелепые замены и пропущенные мячи в конце нескольких матчей. Единственный плюс в отличии от Карпина это признание своих ошибок, но на то ты и главный тренер, что бы их не допускать. Всем ВВ поправить нервы, начинается межсезонье и трансферная пора, для многих это самое любимое время футбольного сезона, удачи Вашим ожиданиям. Да, почему то Промес бежит все 90 минут, а большинство нет, может нашим ЖФ, так называемым профессионалом в плане подготовки, так же скруполезно относится, как к каждому пункту при подписании контракта.
Редактировалось 05 дек 2015 10:07

#  vps » 05 дек 2015 09:54

Аленичев должен сам уйти.
Вот и Зе Луиш, вчера своим уходом с поля, демонстративно показал, что тренера в команде нет.

#  Край » 05 дек 2015 09:44

Чебатуркин » 05 дек 2015, 01:03.. От ужаса тебя спас один в голубом свитере в которого попал другой в голубом свитере, когда мячик в ворота летел!

Мяч летел мимо,а "первый" стоял в офсайде...
И так тошно,не надо придумывать лишнее.

#  Ноусэр » 05 дек 2015 09:14

Terrious » 05 дек 2015 02:06Тут в примере - то же кони: натянули физику на начало сезона и с места в галоп. Это и аукнулось к перерыву. Сколько они там последний матчей не выигрывали, 7 ? Из них в ничья - 2, остальные слили, причём - откровенно слабым соперникам. Сдохли лошадки, скипидар кончился.

Есть и иные объяснения болезни лошади, кроме аналитических.
http://lifenews.ru/news/172862
Лошади танцуют только за деньги.

#  Cmac » 05 дек 2015 08:58

А ведь любопытно ответил Федун по выходу из стадиона, не находите?
"– Все вопросы – к Родионову, – отрезал Федун."

#  fac » 05 дек 2015 08:28

авоська » 04 дек 2015 22:51Обошли бомжей.Когда такое было на дистанции в последнее время

Это да , тоже хотел отметить , в кои то веке мы воспользовались осечками вражин , уже только это не может не радовать . :)

#  fac » 05 дек 2015 08:22

Край » 04 дек 2015 22:48Шутите?Если удачно пристроят Широкова,мовса и КК
...
Нет , не шучу , какие тут шутки ,13 лет лапу сосём . Вон тут на Книге говорят пол состава надо гнать из команды , так что два "Промеса" это полумера . Желательно двух "Промесов" и ещё пару таких вот "Молло" из крылышек .
Понятно , что такое усиление мы вряд-ли дождёмся от скупердяя . :(

#  словесник » 05 дек 2015 08:17

Бил Юрец по всем фронтам:
Мовси-сям и Мовси-там.
Даже конь-огонь каурый
Нрав смирял под нашим Юрой.

Оставался сзади "зам" --
Разбирался Мовси-сам.

Нынче ж нету, кроме сана,
Ни черта у Мовсисяна.

#  Край » 05 дек 2015 07:36

Редко ,но бывает--откроешь утром ВВ и под каждым сообщением готов подписаться:)
Мовс. Если я увижу этого вредителя даже на сборе я нихера не пойму...

Зе. Талантливейший человек. Но его не правильно используют. Может выстрелить в космос, а может стать ничем...Но даже такой какой он сейчас он на 100 порядков полезнее вредителя.

Без Таски выход из обороны пасом чудовищен...

С огромным уважением отношусь к Диме Аленичеву... Но, к сожалению... в нём отсутствует инстинкт, а иногда и здравый смысл... Не умеет делать замены...

И тд...Это самое позитивное от вчерашнего матча--единодушие болельщиков по поводу слабых мест.
Осталось только их укрепить.)

#  Ivolga » 05 дек 2015 07:26

amsi » 05 дек 2015 06:36Не надо нам фланговых. Посмотрите как играет Зуев что за основу что за СМ2. Такого игрока про...ть, купив на его место какого нибудь очередного Ковальчука, это будет в нашем духе, конечно, но стоит ли?

Вот, кстати, истина. Нах тогда СМ-2? И инвестору, и самим игрокам СМ-2???
Ну и, к слову. Нам ещё Савичев очень нравится.
И это.... ЧТО, пилять, С ОБУХОВЫМ? Поему его в основе нет НИКОГДА???

#  man26 » 05 дек 2015 07:23

Доброго дня!
vlad45 » 05 дек 2015 01:28И еще.Якину дали доработать сезон.Совсем не в восторге от Аленичевского Спартака,но совсем не вижу чем он хуже Якина???
Не хуже и не лучше. Мы уже убедились, чем заканчивается подобная история с оставлением до весны - ничего к лучшему не изменилось. Так зачем дважды на грабли наступать? Снова ждать чуда от посредственного тренера?

#  arsenic » 05 дек 2015 06:46

авоська » 05 дек 2015 01:12Вот этот Мало действительно здорово смотрится,
Непонятно тока с чего он вдруг в Самару сорвался.Загадка.

наверно, к тренеру Веркаутерену

#  Большой Хорхе » 05 дек 2015 06:46

И вот покупает Федун нам нового игрока за 25 миллионов в валюте, а тренировать его будет Саматов... Всё ещё верим в сказки?

#  amsi » 05 дек 2015 06:36

Не надо нам фланговых. Посмотрите как играет Зуев что за основу что за СМ2. Такого игрока про...ть, купив на его место какого нибудь очередного Ковальчука, это будет в нашем духе, конечно, но стоит ли?

#  Montez » 05 дек 2015 05:15

Глядя в таблицу, легко предсказать итоговое место Спартака в сезоне - четвертое.
Ростов и Локомотив очевидно отвалятся вниз, в первом случае как обычно, а во втором по причине непрерывного спада.
Краснодар и Зенит, имеющие столько же очков, обойти на дистанции невозможно.

#  Джеки » 05 дек 2015 03:49

"Инсайд" говорит что ЛАФ больше не "у руля". И нет, не Авен пришел ему на смену. ДАА остается.
Так же статистически уже сейчас могу говорить что титул "лучшего легионера ФКСМ" уверенно забирает Алекс. Где и как я это вычислил - сказать не могу;)

#  zolotoi1983 » 05 дек 2015 03:29

зае...пали кормить легионы (с)

#  RedQuite » 05 дек 2015 03:26

Всех с победой!

Помимо усиления состава, нужно усиливать и ТШ (хоть в опросе и ответил - нет).
А игра вчера разочаровала...

#  Rblackmore » 05 дек 2015 03:16

Allig » 05 дек 2015 01:35Тренерскую работу команды Аленичева иначе как неудачной назвать нельзя

То есть крайние три матча - это игроки сами себя подготовили, расставили, сыграли, а Аленичев только заменами все испортил? Я правильно понимаю?

#  Galfordo » 05 дек 2015 03:08

glushak8 ОПГ Ромашка благодарит всех за первую часть чемпионата спасибо большое что вы есть у нас! Но после сегодняшнего матча можно пойти выпить валерьянки
инстаграм Глушака

#  Джеки » 05 дек 2015 02:54

Q_ » 04 дек 2015 23:58В прошлом матче довёл до того что я уже орать начала разбегайся и сука в падении головой бей нижние мячи вместо ноги, из 5 попыток головой точно парочку положил бы даже с земли.

Это мнение всей трибуны А насколько мне позволял слух.

#  Severin » 05 дек 2015 02:30

ВВсех с победой!
После гола подумал,что игра в Казани и с Краснодаром будет продолжена..... не шмогла.
С Авеным согласен,главное игра. А очки придут.

#  lefmax » 05 дек 2015 02:24

В голосовалке к своему же неудовольствию но выбрал-ДА!
В команде есть специфические вещи где тренер знает вопрос на 100%.
Но есть классические если не банальные вещи в футболе, для простых любителей 5-10-20-30 лет смотрящими на сие спектакль.
Я не очень понимаю тренера который на однозначные вопросы дает усложненный ответ.
У кого еще остались сомнения относительно Юры-думаю нет. Зачем его надрачивать??? Что нового мы сегодня об нападающем Армянской сборной узнали? Всё и ВСЕМ было понятно еще в сентябре-кроме ДИМЫ!
Вопрос кого к 65 минуте надо срочно менять? Вся страна заменила "киркорова", кроме.......правильно ДИМЫ!
Странно все это, -конечно в весну проходим с более менее нормальным настроением-но оптимизма на этот счет почему то думается мало у кого есть!
Берлога готова всем спать до марта!))

#  Terrious » 05 дек 2015 02:06

Ну, можно и подвести итоги. Было ощущение за 3 тура до конца, что Аленичев поплыл и потерял контроль над командой. В принципе - ощущение не пропало, разве что притупилось. Да, сегодня во втором тайме накормили болел дерьмом с лопаты, да и с Рубином - примерно то же самое (там правда судья еще подставил). Тем не менее кое-какие выводы сделать можно.
1. Всё упирается в физику. Есть физика - команда играет, худо-бедно, но моменты создает и даже реализует (если не на Зе). Нет физики - ПП. Самое большее - 70 минут, дальше начинается капец. Вот и сегодня, в первом тайме крысы, даже проигрывая, особо мяч и не нюхали. А вот во втором тайме - с точностью до наоборот. Если Аленичев ничего за зиму не решит с физикой (а решать надо кардинально, т.е. - нах тренера по физике и срочно найти нормального спеца) - то, скорее всего, весной будет второй сезон малоувлекательного сериала "забьет ли СМ достаточно до того, как встанет".

Тут в примере - то же кони: натянули физику на начало сезона и с места в галоп. Это и аукнулось к перерыву. Сколько они там последний матчей не выигрывали, 7 ? Из них в ничья - 2, остальные слили, причём - откровенно слабым соперникам. Сдохли лошадки, скипидар кончился. Но, зная Слуцкого, предположу, что весной они поскачат не менее резво, чем в августе-сентябре.

2. 3 ЗЦ. Ну, это, по-видимому, если и лечится, то не скоро. Видимо шишка, набитая на этих граблях, еще не достаточно большая.
3. Состав. Опять же - учитывать отсутствие физики, и посему - не особо понимаю, чего тут гонят на всех подряд ... Понятно, что балласт надо сбрасывать, но вопрос, а кто балласт ? Юра и Зе - зеркальные близнецы: один может, но не хочет, второй хочет, но не может. ИМХО, обоих с пляжа. Первый уже задолбал своим нежеланием что-то делать, а учить второго забивать с метра - не будет ни времени, ни возможности. Вопрос с РШ - вряд ли игровой, так что нет смысла его обсуждать. Попов - банально слабоват. Идеи у него есть, а вот реализовать он их вряд ли в состоянии. Может и имеет смысл придержать. Из защиты я бы вообще никого не трогал. По крайней мере до тех пор, пока не ясно будет игра каждого на фоне НОРМАЛЬНО ИГРАЮЩИХ ПАРТНЕРОВ. Из усиления (не фантазийного, а реалистичного) - нужен нап и ПЗ на место Попова (а его на лавку). Ну и всё в принципе.

Как прогноз: решить - Алень ничего не решит. Может купят ему игроков, может нет. Может будет нормальный тренер по физухе, может нет. Не от него зависит. Жаль, конечно. И скорее всего в матчах весной всё останется на своих местах. В кубки может и попадём, но в медали вряд ли, да и хрен с ним. Главное - перспективы на сезон 2016-2017 особо не видно.

ЗЫ: Интересно, продавят ли бамжи отмену лимита или нет ? У них реально команда просаживается в ЧР из-за этого.

#  Leqion » 05 дек 2015 01:57

И еще кое что хотелось бы отметить.
Чисто мое мнение. Если взглянуть на тот же Рубин и его классический автобус в 2008 , приведший к чемпионству, то очень разнится 2009 год.
У нас тогда и Велик и Алекс бегали и лучший бомбардир Велик в этом же году.
И серебро у нас было и атаковали много и забивали.
Так вот вы сильно удивитесь, посмотрев какая разница мячей у Рубина. И сколько забито.
Я к чему, с Барселонами конечно автобус и ни как иначе, только вот располагая возможностями в атаке, Бердыев всегда их использовал.
В Ростове с этим конечно полный швах..

#  Negoz » 05 дек 2015 01:44

# BM1964 » 05 дек 2015 01:34
Читал вью Веркотерена,типа вот зачем на нужен Молло и ещё пару раз(может больше) в прессе о нём положительно что то писнули.
Сегодня посмотрел,мне понравился,Аленичеву не знаю,но Решает Нольтрофеич.

ЗЫ Посмотрим,кого нам в межсезонье купят.

#  Leqion » 05 дек 2015 01:41

off-top » 05 дек 2015 00:29Нет-нет, я прошу как, видимо, специалиста по футбольному менеджменту - цифры в студию!
Лично я не считаю трансферную стоимость (тем более суммарную, это практически как средняя температура по больнице)
оптимальным параметром ни для игрока, ни для команды, прошу переубедить.
По части соответствия этой стоимости классу игрока. Надеюсь, по единице измерения класса спорить не придется?

Ни разу не играл ни в какие менеджеры.
Я так и не услышал КРИТЕРИИ по которым вы Полоза и Промеса сравнили.
Я Вам хоть один предоставил. А так на словах и Анжи с бомжами уровнять можно.

AndrewB2la » 05 дек 2015 00:31К приходу Бердыева и его игре чисто на результат не готов.

Ну хорошо когда все устраивает. А мне уже по фиг кто к чемпионству хоть разок приведет.

#  Allig » 05 дек 2015 01:35

Тренерскую работу команды Аленичева иначе как неудачной назвать нельзя. Пусть те, кто выступают за него, хотя бы вкратце опишут, чего он "наигрывает".
Без фанатизма отношусь к Бердыеву. И уж не знаю, что имеется в виду под "игрой" на результат.Но сегодня игра Ростова смотрится интересней игры Спартака. В том числе, и потому что эта игра "основательнее". А неосновательная игра интересной быть не может по определению. Наблюдать, как игроки не понимают друг друга , может, и переживательно. И эмоции зашкаливают. Но это, блин, не футбол топ-уровня ни разу. Сегодня никому не известные ребята из Самары играли в более классный футбол, чем игроки различных сборных , собранные в Спартаке. И проблема Широкова - оттуда же.

#  BM1964 » 05 дек 2015 01:34

Negoz, Да, ладно, Слав - я не волнуюсь ни разу). Говорю же - мы на законном нашем месте. Как ты правильно заметил - можем прыгнуть на третье, а можем и споткнуться... Моло играет - ну просто писать обидно, на левом краю атаки. Как раз то что нам нужно! Нет, он не звезда, понятно, но я бы его предпочел, а не Ари, какого-нибудь... Впрочем, вдруг нам действительно кого-то "настоящего" купят... А так для нашего чемпионата очень годный парень.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".