новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015Первая проблема большинства выгоняющих Аленичева в том, что гнать его они начали задолго до назначения на пост ГТ.
Вторая проблема большинства выгоняющих Аленичева в том, что они не догадываются, кого бы взять на работу, вместо нынешнего ГТ. И, тем более, кого действительно возьмут. Хоттабыч пере/воспитал себе целый пласт спартаковских болельщиков, которые создают проблемы себе, освобождая, таким образом, от проблем самого Хоттабыча. Гениальный менеджер! У Юры, есть, как оказалось, "сан".
К осанке, к заднице крутой, в придачу. Не буду повторять ему осанн... Играл он так, как я, местами, плачу. И не один, ведь! Целый легион, Что кормится "взапой" у лоха Лёни. Оплёванным остался целый стадин. А целью, форсмажорной - лохи, кони. Ещё, "донские казаки", при "басмаче"... Рассудок мой в отказ ушёл, вообще! Когда же будет наша сатисфакция? "По-взрослому", всерьёз, не профанация...
Хрень какая-то. Terrious,
Посмешить решил ?:))) Какие деньги? Откуда??? Ну так еще и репутация есть.Не все деньгами меряется, тем более,что у него в них особого недостатка видимо нет. А вот летом... Это да.Можно и срубить. Только у нас место не самое денежное. сватать туркмена в Спартак (не в фк фидун,а именно в Спартак) - это тоже самое, как трудоустраивать гитлера раввином в синагогу.таже хуйня.
denst
Я другое имел ввиду. Вполне возможно, когда приходил Алень от федуна был карт бланш на построение игры. Может он обещал не дергать ДА в связи с результатами команды. Строй игру и не парься. А потом что то изменилось и федуну захотелось результата в этом сезоне. Отсюда и метания Аленя, ибо будучи выпизженным из Спартака, родному клубу не поможешь. [quote="
Деньги, дружище, деньги. А с чем связана вера(надежда) в то,что Бердыев в середине чемпионата бросит все,бросит команду на втором месте в и трех очках от первого и пойдет "разгребать кучи говна" в Спартаке,оставленные Аленем и его компанией ? Ну с какого такого перепуга?
А если предположить гипотетически,что бросит? Будете его после такого уважать и ему верить? alek.vladimir, абсолютно не так... КББ просто умеет работать в экстремальных условиях. Таких тренеров на самом деле очень мало.
как я понял,межкружье пройдет под девизом: "прейдет бердый - и будя нам счатие"
сразу завоюем кучу трофеев. скандалы, склоки и бардак в руководстве прекратится. игроки будут уходить без скандала.любой талантливый молодой игрок будет играть хоть за тарелку супа,но толко в Спартаке. и это все благодаря КББ. точно вирус,народ окончательно ебанулся. валкин дэд,блять... denst, а сколько вообще нужно времени тренеру, чтобы понять чего он хочет построить? Вот например Гаджиев сразу в амкаре показал что хочет, Бердыев в Ростове, Рахимов в Тереке... Даже Гвардиола в Баварии сразу показал курс которым идет... А у нас? Чем футбол по Аленичеву, отличается от раскритикованного им же, футбола по Старкову? Вот Эмери сразу все показал, но там... Там были определенные причины. Даже Якин сразу дал понять каким курсом мы пойдем. А Аленичевский Спартак - полный разброд на поле и бегающий Антошка.
Не обязательно. Например, я могу заявить, что Билл Гейтс умнее Аскара Акаева. При этом, я точно глупее обоих.
Прямо Штирлиц)) Чтобы Федун его не заподозрил, он специально ставит УГ, а потом, когда в доверие войдет, как начнет стеночки и забегания, ууууххх!!
Браво!!! Шикарно!!! Теперь по пунктам распишите что подразумевается под идентичностью.
При этом не думаю, что Владимир окончательно покинет Спартак. На уровне академии его результат был очень даже впечатляющий. Вполне возможно примет один из годов академии. Думается мне, что за то, что Алень дико над резалтом трясется виноват федун. Вполне вероятно, что по приходу в клуб у Аленя был временной карт-бланш на построение игры, а по прошествии пары очень даже недурственных матчей федуну вдруг начал мерещиться результат, о чем он и ультимативно сообщил Аленю. Вполне себе версия, я считаю. Ибо каким бы Алень не был принципиальным, но спартаковский футбол в Спартаке находясь вне Спартака построить нереально.Отсюда и начал трястись Алень за результат.Его не виню.Нольтрофеича на костер.
BM1964, духовные скрепы опять побеждают здравый смысл.
Как насмешка звучать пафосные речи про хранителя спартаковской идентичности Дмитрия Аленичева, особенно на фоне невнятного говнища на поле. Наша идентичность,последние лет 15, - это ноль трофеев, скандалы, склоки, бардак в руководстве, почти все игроки уходят от нас со скандалом, любой талантливый молодой игрок,если у него будет выбор, перейдет куда угодно - в бомжатню, конюшню, в Краснодар, но не в Спартак. Вот наша идентичность на протяжении уже полутора десятков лет. Если Вы про эту идентичность, то Алень конечно полностью соответствует. зы Гарантий никаких нет ни с Бердыевым, ни с Мауриньей, ни с кем. С Аленем, тем более. Если у кого есть время и возможность, рекомендую прямо сейчас включить Мёнхенгладбах - Бавария.
Гладбах 3:0 ведёт, играть ещё чуть больше 20 минут. Не так давно Феликс Разумовский в одном интервью сказал, что для России сегодня важны три вещи - история, просвещение и идентичность. Согласен, особенно с последним. Особенно, читая ВВ. Многие, слава Богу пока меньшинство, хотя и горластое, не понимают что такое идентичность. В частности их собственная - спартаковская и готовы ее ( а спартаковская идентичность это главнее медалек) променять на чечевичную похлебку, то бишь, на гипотетическую ЛЧ с Бердыевым (а есть гарантия?) где нас вздрючат с нашим составом и менеджментом по полной. Когда-то бытьвал здесь слоган - лучшее, что есть у спартака это болельщики. Увы, сегодня это звучит, как насмешка.
Думаю, Володю уволили за то, что беспомощны были против Аяса. Именно на евроарене. а не за 7 место в чемпе.
Такое ИМХО. Проголосовал за смену тренера. Спартак одна из худших команд в лиге по уровню организации игры. Ничего, кроме наскипидаренных жоп, команда предложить не может. Это хватило на не плохой матч с Краснодаром (пожалуй, лучший при Алене), в Казани все вроде тоже шло относительно не плохо,но в концовке произошел сбой,а вчера команды хватило только первые 20-30 минут, а потом вернулся уже привычный Спартак,который дважды сливал Кубани,Анжи, Уралу и пр.
Я бы не называл это говнофудбол. Говнофудбол все таки подразумевает наличие футбола. Нравиться он или нет - это вкусовщина. В нашем случае, я бы назвал ЭТО говноговно. Ни какой системы. Абсолютно. Пока еще есть шанс, пока еще не просран окончательно очередной сезон, считаю, что нужно звать КББ. Это реальный шанс попасть в ЛЧ уже этой осенью.
Да, Олег и еще, как "бывший член твоего фанклуба" (по словам одного ВВ-шника) отзовусь. Твой текст сугубо личное мнение. Имеешь право. Но существует множество причин с тобой не соглашаться. Перечислять их лень, но на мой взгляд Попов - 1. Хороший футболист. 2. Вокруг него нельзя построить игру и вообще команду. На этом этапе он приносит пользу. Из трех последних голов поучаствовал в двух, например. Как только найдем футболиста уровня Алекса, разумеется станет ненужен. Так что отправь запрос селекционному отделу. А пока Попов далеко не худший игрок в ФКСМ. Дискуссию на этом заканчиваю. В связи с непростой ситуацией в российско-турецких отношениях, предлагаю рассмотреть руководству проведение всех сборов на базе в Тарасовке.
1) Экономия 2) Будут готовы и лучше всех адаптированы к весенней части чемпионата
Олег, меня будет нести и дальше, пока вы не угомонитесь!) Если три тренера одного уровня показали один результат, то, во первых, почему ты за Карпа, как и я, но против Аленя (не как я). А во-вторых, очевидно, что если три вышеназванных одного уровня, то примерно такой же будет и четвертый. Тогда о чем гундос? Эх, черт, была бы моя воля, я бы сам вас распял вдоль Аппиевой или какой там дороги - болельщики...) 1. Интересно, каковы мотивы снятия Бесчастных?
2. Интересно, а кто вместо Беса? Неужто Гунько? 3. Наверное, это занудство. Но, иначе, как вредительством, такое решение РУ я снова назвать не решусь. 4. Калиточка на выход открылась. Не удивлюсь, если следом за Бесчастных выпихнут и Аленичева. 5. Не удивлюсь усаживанию в тренерские кресла буквально кого угодно. Хоть бабки из соседнего дома, хоть зятя, хоть хозяйской кошки. 6. Протеста со стороны спартаковских болельщиков больше не бывает, можно дальше спускаться с вершин хоть в дырявом тазике. В.Бесчастных на выход(((
Началась чистка? Крайний матч основы если без мата не воодушевил. Если это правда...ифд+открытие+альфа хуже пророчества от Матвея
Дмитрий, позвольте пару вопросов. Как долго Бердыев вел свой Рубин к чемпионству? Откуда уверенность, что он сходу появится игра? Игру от обороны, вторым номером может и выстроит, а вот игру от себя... Абсолютно МНЕ очевидно, что и дальше после счета 1-0, команда Аленичева будет начинать играть на удержание счета, сушить игру...где-то будет везти и удержат как с КС, где-то будем пропускать на 94 как с Рубином...
Но самое страшное что Аленичев считает это ПРАВИЛЬНЫМ... Общение с Капелло в Роме видимо не прошло даром... Дмитрий обманул меня лично, когда сказал что игра важнее результата...не будет этого...мне это уже сейчас абсолютно понятно... Не ожидал отставки Бесчастных. Жаль...
Помню, некоторые горячие головы одно время назад сватали его на место ГТ основы :). По поводу "Дзюба - джентльмен года" - звучит как неудачная шутка от чувака, пишущего реферат про антонимы. Из той же серии гинер - джентльмен десятилетия, Рибери - гламур года, Жано - прорыв сезона, Зе Луиш - обладатель золотого мяча...
Я вижу разницу между командами Якина и Аленичева. А ещё, я вижу разницу между спратаковским футболом и футболом Аленичева... :) Одно дело - когда с упёртостью барана гнут свою линию, но не всегда получается (как Карпин с Песьяковым), а другое дело - когда гол забили, и бегом все в оборону, как бы чего ни вышло.. И если матчи, подобные мордобою с Магнитом, являются случайными вспышками, то "как бы что ни вышло" - последовательная закономерность всего первого круга. Саматов тренирует лучшего бомбардира чемпионата Промеса.
Прибавить к нему игрока за 25 миллионов - вера в сказки только в том смысле, что никто не даст 25 миллионов))) нуль,
Можно. Это даже не очень сложно. Или не ясно, что, например, Романцев, умнее, например, Титова? Что бы такие заключения делать,нужно быть умнее обоих . Как минимум не глупее самого из них умного. А про Бердыева так вообще. Как можно его оценить по трем словам,которые он произнес за 10 лет работы ? Уж как минимум общаться нужно лично.:) Можно быть хорошим специалистом и полным мудаком по жизни.
В том прошлом, которое я застал, игру Якина называли примитивной, а спартачи над такой игрой смеялись. Думаю, сейчас спартачи думают и видят ситуацию примерно так же, за исключением интернета.
Богдан! Ну почему тебя сегодня несет? Ну какого такого ОДНОГО матча? У него за осень от силы пара матчей в плюс наберется. От силы. Все остальное - тягомотина. Неудачная покупка в принципе. Для меня загадка - зачем нужно брать игроков из команд-середняков РФПЛ? Я бы на месте Попова вообще бы перестал дурью мучиться с поиском усиления в РФПЛ. Примеры Быстрова или Бокетти а) единичны, б) все равно не решили главной задачи. Удобно только самим селекционерам. А что? Ездить не нужно, часы видео смотреть не нужно. Ходи себе на матчи РФПЛ и к банкомату. Не работа - мечта! Нам если кого и брать для РЕАЛЬНОГО усиления, так из команд, зоны ЛЧ. Дык кто ж нам продаст оттуда? Лучше бы к ПФЛ смотрели.(((( Ноусэр,
Я очень уважаю Якина и в первую очередь за то, что открыто говорил что хочет сделать. Его пригласили вполне конкретные люди, он пришел со своим виденьем футбола и его реализовывал, то, что этот футбол нам не мил, согласись не его проблемы. А уж те условия горения которые ему устроили так вообще ни в какие ворота не лезут, одно выступление Челоянца чего стоит. Его фраза, надо прекращать жить прошлым, очень хорошо характеризует то, что происходит. Судя по новости об увольнении Бесчастных, вменяется ему 7-ое место в таблице.
Я бы предпочел, чтобы дубль занимал 16-ое каждый год, но давал хотя бы одного толкового футболиста в основу.
Сегодня футбол таков, что если ты хочешь быть сильным - должен быть богатым (ну, или просто - небедным). Причём богатство не даёт автоматически +100 к силе. Это доказал на заре своего "челсианства" мистер Абрамовитц. Но вот быть бедным и сильным - это мало вероятно. Просто потому, что твоих игроков выкупят после первого же сильного сезона. У тебя сильный = богатый. Может сегодня это и так. Мы хотим купить под свою игру одних игроков, а получается других, тк тех не тянем.
А вам в голову не приходит, что все три тренера - абсолютно равного уровня? Что наиболее логично. Поскольку состав игроков меняется. А уж третий-первый разный на 80% Относительно "спартаковского футбола": чем отличается сильный клуб от слабого ? Сильный подбирает игроков под свою игру, а слабый строит свою игру от способностей имеющихся игроков. Что сегодня представляет собой Спартак - решайте сами.
Чот вспомнил ЧСССР 1978,
к 10 туру было: В - 2, Н - 1, П - 7 и разница - 8-16. Хорошо что не было интернета!)))
Увы, но аленефилы таких элементарных вещей не понимают (((
Послушай, ты действительно не видишь разницы между командами Аленичева и Якина, что ли? Речь не о воплощении замыслов и претворении их в жизнь, а о тенденциях. Нет у Аленичева в составе Мостового, Цымбаларя и Гаврилова, поэтому пока так, а у Якина даже Гаврилов и Мостовой грузили бы в район штрафной и бежали за подбор бороться по строгой установке евро-специалиста. Плохо сыграли в ряде матчей, согласен, но неужели игры с цска, зенитом, магнитом, Рубином, динамо были плохи? Самые зрелищные матчи чемпионата, не было зрелищных матчей при Якине и быть не могло.
Дык не пиши глупостей, не будет и комментов. Поразительно, как народ двойные стандарты любит. С одной стороны каждый пук у того же Карпина делали тонной дерьма. А тут всего-то сравниваемся по очкам с бомжами после потери ими очков, сразу позитифффф прет, как будто Барселону обошли. А то, что при этом отбивались чуть не 2/3 матча от какой-то команды из второй половины таблицы. У которой игроков-то - один Молло. Да еще ДОМА отбивались. Это позитиффффу никак не мешает. Проголосовал за отставку Аленя.Сердцем. Хотя мозгами понимаю, что ЛАФу нужно оставлять его до лета. Хотя бы для того, чтобы аленефилы (по сути карпинофобы) испили всю чашу до дна. А с Аленя сошла бы вся эта распальцованная позолота великого игрока. И стал бы он нормальным тренером-трудоголиком. Вот лет через 5 вполне хотел бы глянуть на Дмитрия Анатольевича во главе нашего великого клуба А в 2015 году ему было настолько рано становиться ГТ ФКСМ, что я даже не знаю, как это может не быть очевидным. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |