новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015Alex1977,
согласен! valdano, они могут пользу приносить, но в перспективе, чисто на молодых далеко не уедешь КраБел, мы нормально и более менее сбалансированно играем в 4-2-3-1 (4-3-3), так и надо продолжать делать усилив каждую линию. valdano, я вообще считаю, что Кутепов без Пуцко - деньги на ветер.
Видел их связку в "Спартаке-2". Кутепов - такой живчик, который везде, а Пуцко вроде солидного мужика, который все эти рикошеты и отскоки чистил. А в главной команде Бокетти играет на кураже, сам себя заводит. А "Пуцко" сыграть некому. Арсенал прошлый год бодренько по весне выглядел, в т.ч. и по физухе. правда на финише спёкся.
надеюсь, с физухой не будет проблем в оставшихся 12-ти турах. печально будет, если конина выйдет в евровесну, тогда форму они форсированно набирать начнут. и без икры хрена с два мы их прихлопнем. с другой стороны если конина выйдет в есвровесну, то это почти гарантия третьего места в ЛЧ. было бы вмеру глумливо и прихлопнуть, и их силами в ЛЧ попасть, если внезапно въедем в призеры. ключевое слово "внезапно":((( горький ядреный хрен от барина, а не зимнее усиление.
А кто у нас есть нормальный? Классических фланговых полузащитников у нас тоже нет. Фланговые защитники? По-моему ДК ближе к латералю чем к защитнику (все равно его надо страховать). Последние 3 матча мы провели с 3 центральными полузащитниками (Ромуло, Зотов и Глушаков) и в обороне было получше. К этой троице добавляем 2 форвардов (КтоНибудьКтоУмеетЗабивать и Промес), 2 фланговых (ДК подходит, а справа конечно все не очень) и 3 ЦЗ. Схема подходит под наш набор игроков (с поправкой, что не хватает пары качественных игроков в основу). Pafnuti,
Я бы еще в минус Аленичеву записал работу с молодыми. Якин и тот лучше знал их возможности, как их использовать, подпускать в основу и т.д. Но у него был Отеро, отдельный человек на этом направлении, то есть изначально уже люди серьезно настраивались на работу с молодежью. Здесь у нынешнего ТШ большие резервы, уверен, что игроки из С-2 могут приносить много больше пользы, чем мы увидели этой осенью. Pafnuti,
Паш, да все просто. Условного Иванова покупать не надо, а условного Халка надо. Книга между рубином и крысами мне дюже нравилась.
А сейчас хня какая-то. А Ирод вообще уже давно фамилию позорит
5-3-2 не работала в атаке, потому что у нас нет (не было) 2 нап высокого уровня в хорошей форме. А вот 5-4-1 (которое тоже довелось увидеть) - это конечно было совсем печально. нехай Стаканов тебе в почту тебе пишет. Там его и читай
И Авену, псу вашему, пламенный привет не забудь передать... Alex1977,
Леш, ну себе или не себе покупать в принципе тут как посмореть, пока ДА тренер, все покупки все равно для него)) Прошедшие игры показали наши слабые стороны, без их укрепления ждать скачка в качестве игры не стоит. Стер все. Раз админы считают что нежелательно - то и ладно.
Редактировалось 07 дек 2015 10:35
Друзья, вижу многих задело что я против глобальных закупок... готов ответить, но сейчас в дороге. Вернемся к теме вечером. (Впрочем Алекс отчасти уже пояснил).
BM1964,
У них очень забавный диалог получится: многостраничные "краткие" посты Юры и ответа Стаканова в одном предложении) Ироду. Кокетничаешь Юр.) Авен тебя тоже оставит. На то и рассчитываешь. Со Стакановым тут рубиться... А нас к памятнику стало быть. Не дождетесь!))))
Болельщик Спартака такой пишет: а пусть нынешний Спартак докажет, что ему можно покупать игроков...))))
Как в фильме "На Дерибасовской хорошая погода...": "Может, отправим подкрепление? - Нет, еще рано. - Ну может, сейчас? - Нет, уже поздно..." Чего только ни прочтешь в интернетах... Забыл спросить у Гуделла. Это че выходит, Алень в Мытищах живет, что у Красного кита трется (как щас помню, там туалет еще на втором этаже направо))) ? И в котором часу произошла ваша встреча? :)
Pafnuti,
Паш, есть еще один большой плюс пока: Аленичев контролирует команду и может ею пока управлять. Это крайне важно на данный момент. По поводу усиления думаю так. Право требовать покупок "своих" игроков тренерский штаб пока не заработал. Однако это не исключает необходимости приобретения классных игроков, в частности нападающего. При этом речь должна идти об игроках, чей уровень мастерства будет устраивать любого тренера. Роль тренера в покупке на данном этапе должна быть минимальной. А вот, как предлагают тут коллеги, дать Аленичеву набрать себе состав - это абсурд. Наберет он сейчас, завалится с ними и что потом делать?? Рубилово межсезонное началось??? Урааа!!!
По Аленю. Минусы: - ссыт - упертый и невидящий, что не работает его идея (про 5-3-2 и про РШ в опорке) - дружбаны в ТШ, за которых в конечном итоге отвечать ему - неудачные замены - ужасающая физподготовка спортсмэнов Плюсы: - в паузах когда не ссал, старался ставить комбинационную игру и мне она нравится. Даже в матче с КС первые 20-30 минут были очень неплохими, с движением и перепасом в центре(!!!). Так то пока плюсов не видно больше. Но, ДА нужен шанс пройти межсезонку однозначно. Почему? Потому что прав Рабинер, за 1 месяц ты не подтянешь физику и не поставишь Игру. В итоге не успел ни там ни там. Нужна спокойная работа на сборах, ведь база физики закладывается именно зимой, а кто базу закладывал прошлой зимой? - МЯ Также, ОДНОЗНАЧНО нужно усиление: правый дефф, опорник, Нап, способный сыграть в оттяжке и на острие если надо. Если про Авена не врут (ну не могут же они все время врать))), то ждем покупок в течение декабря!!! Дальше - пахота на сборах, постановка игры и....вынос коней в 1-м весеннем туре в Химках ( свое стойло врядли они сдадут к марту)))) Так все и будет!))) Не хотел бы разрушать ваш пессимистичный настрой.
Но, сейчас глянул в таблицу: Спартак отстает от цска на 7 очков, следующий матч как раз с ними. Победа и мы в 4 очках от первого места. В 4х, КАРЛ!!!! А я то уже этот сезон в утиль списал давно. Нужно усиливаться зимой по любому. PS: а Промес оказывается на первом месте среди бомбардиров: Круче Халка и Дзюбы, гыы BoBeRRR59RUS, тут двух мнений быть не может, отсутствие мозга налицо. В который раз убеждаюсь, что эти люди в форме Спартака настолько далеки от понимания болельщицкой среды, от переживаний людей, которые набивают стадион и глотают валидол у экранов телевизоров. А им пофиг, они прыгнули в бентли после очередного всера и погнали по клубам да по саунам. Публично нацепить на себя что-нибудь из атрибутики принципиальных соперников как делать нечего. Это еще Ваня Саенко вам скажет ))
Редактировалось 07 дек 2015 09:48
Ну наконец то. Наконец появились у меня соратники. Так же считаю что покупать никого не надо! Промеса продать!! Оствшимся игрокам основы ампутировать по одной ноге (рассчитаться на первый второй, первым правую вторым левую). Хватит же уже деньги Леонида Арнольдовича транжирить.
Alex-Ch, Саш, если исходить, что одна из составляющих понятие "топ-клуб", это популярность, то лохи - топ, а Краснодар ещё вряд ли. Да и по истории та же байда выходит.
Все все, друзья-убедили, только не бейте. Решено - будем усиливаться! Куда деньги привозить?))))
Когда человек, обвиняющий Рабинера в ангажированности, в угоду своей "аргументации" исключает из российских топ-клубов Краснодар, но включает туда я даже не понял кого, Локомотив, что ли, я начинаю ржать в голос.
И отдельно доставляет ссылка на "я - болельщик и не обязан быть объективным". Это, безусловно, так. Когда ты хуями кроешь судью на стадионе, хотя повтора не видел. А когда ты на книге, где все, вообще-то, болельщики, других нет, то это читается как "я - девочка и не обязана знать правила дорожного движения". Доказывать что-либо в этом случае бесполезно, просто не нужно удивляться, когда кто-то изумляется, что ж это за мудак рядом едет. В том числе вслух изумляется. А по вчерашнему фото нашего месси Давыдова, на ВВ имеется мнение? Ну где он в кепке СКА.
Ни разу не фанат Аленичева, но с нынешним подбором футболистов хоть Анчелотти пригласите, провалится. Не первый раз об этом пишу. И тот же Бердыев не дурак, если верить летним инсайдам, сразу 4-5 позиций хотел укрепить. Или возьмите того же Виллаш-Боаша, его чисто тренерски тот же Якин два раза сделал в прошлом сезоне, да и Алень в этом. Но у рыжего есть Халк, там зарешал на последних минутах, здесь со штрафного залепил, доставайте. И так далее, включая ЛЧ, и вот уже португальский герой переписывает рекорды в еврокубках, почти герой Питера. А по большому счету, тренер так себе...Так что, болеть за Спартак и выступать против усиления нынешнего состава - это какое же строение головного мозга нужно иметь.
А мне хочется , чтобы у Димы всё получилось в Спартаке(так же , как хотелось чтобы получилось у Старкова , Федотова(царствие ему небесное ), Черчесова , Лаудрупа, Карпина . Эмери , опять Карпина , у Якина ) , мне хочется чтобы Спартак нас радовал красивой игрой и победами , мне хочется чтобы Федун выполнил данное им обещание и купил в КОМАНДУ двух блять Промесов , мне хочется чтобы мы уже стали чемпионами . Да мало ли чего мне хочется . Мои хотелки это только мои хотелки . Чего хочет Федун -- вот вопрос . "...выполнить задачу на сезон - войти в четверку, а выше, убежден, нам пока не надо - рано"
Можете пояснить эту мысль? Вот, честно не понял. И кому тогда не рано? Локомотиву, Краснодару или Ростову? Аленю не нужно усиление, чтобы он не успел никого испортить?)))
Ну так если покупать не ибсонов с инсауральдами, а промесов, то все будет в елочку. Даже если Аленичев не справится, то они любому новому пригодятся. То, что он таких не портит, он уже доказал. Просто кое-кто зажал двух обещанных промесов, развел очередную хрень про "пусть сначала докажет", а вы радостно подхватили. Ну не докажет. Придет следующий. Также будет доказывать право на усиление. Тоже не докажет... И так еще лет 15. А там может и уйдет на покой наш председатель. Вообще-то, многие просто забыли, уже была фраза про "теперь нас могут усилить только игроки дороже 10 лямов". И сколько мы таких за эти годы купили? Одного ))) Этого самого Промеса ))) Так что можете сильно не переживать, что Аленичеву вдруг сильно помогут не провалиться. Хорошо если просто на вход дадут не меньше, чем на выход отправят. Хотя бы по количеству. BM1964 » 06 дек 2015 23:44
Аленичеву не надо усиление. Согласен с Юрой, с этим составом вполне реально выполнить задачу на сезон - войти в четверку, а выше, убежден, нам пока не надо - рано. Богдан, у нас в следующем году не только эта одна задача, точнее из неё вытекает ещё как минимум две: пройти квалификацию в ЛЕ (что последние два раза нам не удавалось) и в случае прохождения - не провалиться при игре на два фронта (как рубин в этом году) в 3-4 дневном цикле восстановления. И если войти в четвёрку весной этим составом может и получится (хотя сильно сомневаюсь), то на решение летних и осенних задач усиление просто необходимо. Причём необходимо уже сейчас, зимой. Чтобы было время для адаптации и сыгранности. Пару бразилов в атаку, европеец-топ в защиту - это минимум. А в летнее окно можно делать только корректировку 1-2 позиций, если кто-то из новичков не вписался, или кто-то из старичков подсдулся. Хотелось бы - чтоб в нашем РУ смотрели не только на один ход вперёд... mmmmm » 06 дек 2015 19:26
Дурачком он будет. Денюжки его попилят, а игроков привезут копеечных. Тушить пожар в нашем доме вбросом денег станет только нихрена не понимающий в управлении нувориш. И понимание футбола, как игры на поле, тут вторично. Марк, пока что дурачки - это мы, болелы. Зато ЛАФ - шибко умный. Не, бессистемный вброс денег конечно только чуть скрасит ситуацию. А вот если иметь долгосрочный (5-10 лет) план выхода на топ-уровень (бамжи, мансити), тогда всё получится. Главное не повторять ошибки дагов и мусора, когда деньги кончились на середине пути - падать больно. Необходимо всё точно рассчитать и иметь запас средств на случай всяких кризисов и других форс-мажоров. А распилы - это как договорные матчи - то ли есть, то ли нет, никто выявить толком не может, в любом случае - малая погрешность в расходах. В конце концов можно усиливаться из свободных агентов и у кого контракты заканчиваются. Самые большие расходы - фонд зарплаты игроков. По-хорошему - он у нас должен быть больше раза в два. И постепенно нужно выйти на этот уровень, тогда и победы придут. А вот другого пути вроде и не видно.
Вообще-то, про вылет из кубка написано прямо в подзаголовке статьи. BM1964, Богдан в общем сойдемся на том, что глобальных закупок не будет. А 2 -3 человека на вход по идее должны быть.Окно зимнее поэтому ждать каких то серьезных изменений не стоит.Еще интереснее кто на выход. Судя по этой информации можно будет делать определенные выводы. Молло то неплохой парень из Крыльев. Гены есть. Брать Жиньяк и по молодости за Францию играл)))
Сработает только,если О.И.Романцев прежде перед НЕЮ покается.
"Трехлинейная винтовка, на брезентовом ремне, да ПАТРОНЫ С ТОЙ ГОЛОВКОЙ, что страшны стальной броне..." (ВТ). Так что нормально)). Дядюшка Виталий, Дядюшка - Мегахер и Иванов это будет вполне нормальное усиление, чтобы решить задачу и создать плацдарм (извините, но раз уж у нас речь о трехлинейных винтовках пошла, воспользуюсь военной терминологией) для последующего наступления на титул. Еще раз - я уже без скрежета зубовного не могу читать этих 36- процентных персональных "болельщиков" Дмитрия Анатольевича, но кое в чем они правы. Пока Алень - кот в мешке. И делать под него глобальные закупки, если задачи стать чемпионами, не ставится, противоречит здравому смыслу. Другое дело, что правы и те, кто вообще не верит в какое-бы то ни было усиление. Первый раз что ли...( Впрочем, если я окажусь не прав буду только рад и немедленно признаю это! BM1964, Богдан, Мало ли, кого купят ..
Я совсем не верю, что купят "нечто". И не очень хочу, даже. :) Странно выглядят тутошние призывы "не давать никого!". Чтобы Алень - сгинул. Только и всего. Не про тебя. как видишь. :) Увидел сегодня в твиттере, что опрос на ВВ сделали, увольнять уже сейчас Аленичева или нет. Довольно это неприятно, господа. Специально зашёл, оставил свой голос за "нет" и рад, что оказался с большинством.
Но... как, Холмс?! Откуда вообще-то этот вопрос взялся?! Таблица чемпионата что ли вверх ногами отображается? У нас свой тренер, из той самой легендарной полузащиты, которая для многих является синонимом успеха и красивой игры. Что там, не получается у него крутого футбола? Да это видит каждый, в том числе и те, кто на стадионе смотрит. Но снимать с пробега-то за что? Ну не совсем же пиздец и зона вылета. Не в ЛЧ? Дык мы когда там играли-то? Давайте спляшем от того, что было, от 4-6-8-го мест. Не надо, пожалуйста, болеть за тренерскую чехарду, братцы! Дайте хоть разок до конца досмотреть! Если и этого выгонять, то потом уже всё, пиздец. После пяти туров будем снимать всех и каждого. Притон, право слово. У одного автора есть замечательней пассаж про то, что одни и те же поступки в разное время могут оцениваться по-разному. Например, побег скажем из воинской части или там невинное расклеивание каких-нибудь листовок. В мирное время это, положим, 5 плетей, а в военное - будьте добры к стеночке. Чтоб тот, кто не убежал, был уверен, понимаете? У нас, слава Богу, всё ж не вопрос жизни и смерти, но вопрос очередной попытки выхода из кризиса. И вот в разгар этой попытки, собственно, когда и разбежаться-то ещё не успели, не то, что шест начать втыкать, мы вдруг начинаем свистеть и улюлюкать... Не понимаю я, братцы, подобных идей и опросов. PS. Да, сам клуб функционирует странно, мягко говоря, но, ебёныть, он от этого менее любимым не стоновится, можно ж притопить и за спортивные успехи вопреки! О!
А вообще продать всех футболистов, включая СМ2 и дубль. Пусть играют Аленичев, Титов, Ананко, Бушманов, Дасаев, Бесчастных (или кто там вместо него). Вот докажут, тогда уж летом можно о покупках подумать.
Аналогично. Меня больше удивляет,что среди людей,видевших недавно результаты отставок Эмери и Карпа,всё же нашлось 38% "за" отставку ДАА. После 1/2 года работы...Ничему не научились. Кох тут недавно высказал:"Никто не учится на ЧУЖИХ ошибках.Умные учатся на СВОИХ ошибках,а дураки вообще не учатся." ))) BM1964, Богдан ты мне друг , но истина дороже)Аленичев сыроват, но усиление необходимо. Ты хочешь чтобы с 3-4 игроками классного уровня у нас он сварил кашу сытную?Авторитета у него у не хватит? Опыта?Да Аленичев упертый, по ситуации может быть и жестким.Например Филимонов. Ничего не объясняя, в одностороннем порядке убрал Александра.Разговоры, что усиление не нужно в пользу бедных.Аленичеву дай провести предсезонку полноценную и 3 -4 человек новых вот тогда и делай выводы.Лео 22 уже правильно рассказал за меня про Клоппа. Москва не сразу строилась.Другой дело, что будет Мельгарехо и Иванов максимум)Но есть надежда на Авена. Мне вот другое интересно сможет ли Аленичев аналогично Бердыеву тактически грамотно обучить игроков?Чтобы каждый знал свой маневр от и до.
Severin,
Это ебаные бомжи пробили звезду за 5, включая союзные, насрав на все мнения, чтоб максимально быстрее себе на лазурное ее навесить. BM1964, эка тебя битва с матрицей потрепала, Кириллыч)))))
Вот тебе боец трехлинейка, иди останови танки. Так что ли? ;) Усиление нужно, не тотальное, точечное. Меня вот какая мысль шальная на ночь глядя посвятила. Нужен приличный центрдеф. В пару к Кутепову. А Сальву налево. Как говорится одним выстрелом...Куда ДК деть? Да в опорную зону. Очень мобильный треугольничек можем получить ДК-Глуш-Зотов. Удачный ход ведь был при Карпине. А то что дальше не стал раскручивать, так ему кого то из легов пришлось бы из состава вырезать. mmmmm, Марк, боюсь не крамола это. Просто ты прав в очередной раз. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |