Полагаю, приз - романтическое путешествие на двоих в ту самую Анталию. Меня спросят - как ты догадался? А я отвечу. Поскольку победитель - всем известный патриот, от приза он откажется. На это и сделал расчет призоучредитель - всем известный эконом.
Наконец, и я почувствовал пользу импортозамещения. Один заказчик возил сувенирку из Турции (брелки всякие тематические, магниты, кружки и так далее). После НГ планирует у меня заказ разместить. Теперь главное, чтоб Китай не встрял.
Санкции в действии. В центре города у нас есть турецкий ресторанчик. Назывался он "АНТАЛИЯ". Ничтоже сумняшеся, не прилагая больших усилий, его переименовали в ... какие будут версии?
Должна отлежаться. Принять температуру помещения, в которой на ней будут печататать. Подсушиться или наоборот набрать влаги. Вы думаете так все просто - кнопку нажал, чих-пых и уже лежишь читаешь лебедевскую книжку на диване!?
Отлежаться звучит чуть грустно, но успокаивающе и даже оптимистично. Отстояться – вообще перспективно звучит. Тогда почему "да я уже отбегался" и "придется отсидеть" такие мрачные?
Некоторым я рассказывал, что я старшенького с начала учебного года определил в лицей-интернат. Как выразился Миша: "Сбагрил?". Но не суть. И вот к нам вчера в гости пришли классный руководитель и воспитатель. Интересная содержательная беседа периодически сопровождалась ударами жены по моей ноге (знал бы - щитки одел), которой мои шутки казались неуместными. Причем она еще и предупредила меня, чтобы я помалкивал и не лез со своим "иностранным" (как говорит, Шамилька) юмором. А я, признаться, вчера был в ударе. И ребята тоже попались не промах. Поржали. Не знаю уж, какой вывод они сделали из посещения, но было весело. - Ну вот и заканчивается праздник. Мы же ключи от этой квартиры у знакомых одолжили, чтобы вас принять. А сейчас опять в общежитие, - сказал я им на прощание.
Ну если бы это было еще и хоть как-то занимательно. )))
В очень кратком изложении: старшая написала егэшное сочинение так, что его взяли в архив в назидание потомкам; в полночь порвался водопроводный шланг; мелкая свой четвероклассный пробный егэ сдает играючи; у жены опухоль, проверили, доброкачественная; мелкая начала снимать сериал (!), притом сама научилась монтировать видео; сломалась машина; деньги кончились напрочь; на сайт, который я (в качестве подарка?) написал для работы пошли хорошие заказы; полетел комп, но с ним справился сам; на интернет-магазин жены заказы перестали приходить от слова "совсем".
Ну так вот и поведай нам об этом. И чем быстрее, тем лучше. Не надо от нас ничего скрывать. Вначале поржем, конечно, но потом сделаем серьезные лица и поможем.
taram » 08 дек 2015 10:19 которая пережила всего по одному разу эпохи расцвета, возрождения, упадка, средневековья, всевозможных ренессансов и серебряных веков
Я за последнюю неделю пару раз все это пережил в одну морду.
В отличии от мировой истории, которая пережила всего по одному разу эпохи расцвета, возрождения, упадка, средневековья, всевозможных ренессансов и серебряных веков, 4Т все эти периоды пережили по много раз. И что примечательно - во все эти периоды чувствовали себя гармонично. Так что, Ириш, не стоит беспокоиться.
Ehidna » 04 дек 2015 00:42Вообще, есть специальные мнемонические приемы для запоминания порядка планет. Для детей: Медвежонок Ветчину Закусил Малиной, Юркий Суслик Утащил Ножик Перочинный. Для взрослых: Мрачное Венерическое Заболевание Может Юрко Сразить Усталую Нимфоманку. Выбирайте)
перевёл на русско-татарский язык. Объединил два варианта, кароче, и добавил Солнце. Вокруг которого вся эта музыка вращается. Получилось этакое минздрав-предупреждение с плаката в квд. О недопустимости беспорядочных половых связей для взрослых детей в стиле “ребятам о зверятах”
А почему она, скажем, в выходные не рухнула? Вы уже, наверно, привыкли, что у нас с Мишей нередко происходят похожие события. Так вот и у меня сегодня с утра на складе на готовый тираж книг начало капать с трубы. Хорошо, что сразу заметили. Только упаковка слегка пострадала да одна книжка немного покоробилась. А начнись сей потоп в субботу или в воскресенье?
О, пиздей, вентиляция с потолка рухнула, чуть арт-директора не зашибло Тяжел и опасен дизайнерский труд Так-то вот, Марат Гусманович На всякий случай - досвидание, друзья, хер его знает, что и куда дальше посыплется