новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015Мне кажется молодым с Гунько будет гораздо лучше, при всем уважении Владимиру. Кстати, когда в перерыве увидел Гунько о чем-то активно беседующем с Поздняковым около А1, в нетрезвой голове почему-то мелькнула мысль - это жжжж неспроста. Бред, но было.
(голосом Гоши-Баталова) Вот если бы мне сейчас подарили скрипт, который каждого, проголосовавшего за отставку, автоматически заносил бы в ИЛ - я был бы абсолютно счастливым человеком
Вот то же думаю, что не стоит что то серьезно перекраивать в плане тактики после Краснодара и Рубина. Подробности вечером, все вечером)))) Полемическая тема на самом деле, времени требует. А у меня его сейчас не очень)))) Насчет потенциала у наших парней соглашусь и насчет того, что Отеро к ним с интересом относился, даже вью его по этому поводу. Если не ошибаюсь незадолго до своей отставки. Даже мысль промелькнула, на этом пути Якина и Отеро разошлись. Первый хотел "эбертов", второй говорил, что их вполне можно заменить воспитанниками. Имхо. Вечером попробую чуток подробней. Дорогое радио-ВВ,
поставьте, пожалуйста, для юзера _Nik_ песню ВИА Крэнберрис: "Зомби". Спасибо. 5 бугАг
walkin, кроме первого стакана))) Леонид Арнольдович - человек неординарный - не каждый сможет свой первый миллиард высидеть под лестницей в коробке из под телевизора. Поэтому он не такой тупой как его зять и его конь, сватающие в наш клуб Бердыева. Нужно будет Федуну чемпионство купить, он это сделает без лишнего посредника в лице КББ. Но, слава Богу, Федун не замарал клуб в закулисной грязи. Как справедливо отметила лошадь, откликающаяся на погоняло Андронов, Спартак - народная команда, а конюшня, бомжатня - антинародные. Именно из-за грязи, без которой те и не могут. Как бы кони внутренние и внешние не мечтали и не старались, им не удастся изгадить Спартак через участие в договорных нечистотах.
PS. Команда в ФНЛ, которую тренирует известный специалист и великий мотиватор, забила там 9 (девять) голов, но не за один матч, а за 24 (двадцать четыре). Конечно, с физикой у этой команды проблем нет. И не было. И никто этого специалиста с работы не гонит. Так то. Гуделл,
Самые правильные вопросы. :) Блин, и почему я не удивлен? Всегда догадывался, что мы где-то с Аленем одними тропами ходим. Теперь знаю, где надо время вечером проводить, в Бургер кинге еще все также газировка бесплатная поди... :lol: Интересные вы люди, валерофилы))))) Мыслите интересно, то есть если есть валерофилы, то есть аленефилы?;) Вот где ты у меня увидел слепую веру в Аленичева понять не могу. Я против резких шараханий и поспешных выводов. Я вот вообще, честно говоря, не могу назвать ни одного юзера-аленифила, а фобов до х. Именно они и любят козырять примерами а-ля Клопп и два года на построение команды. Вчера был контр аргумент. Если читал внимательно, то суть моего посыла была еще в том, что я не любитель проводить параллели, так как все индивидуально и примеров как успешных, так и обратных предостаточно. И там речь шла не только о Клоппе, но и о стратегии Дортмунда. А ты видимо видишь, что хочешь. На примере того же Клоппа и Дортмунда можно впухи прах разбить твою позицию в не погрешимость Валеры. Не хочу. Из-за уважения к Карпину, как к игроку. Да и ты лишишься смысла жизни на ВВ и книга потеряет оригинального персонажа))))))) Редактировалось 07 дек 2015 13:36
Так года два уже назад писали и на телике было на хоккей он даже ходил .. типа местный. удивительно, но не помню проблем с физикой ни одной из команд ФНЛ и прочих вторых и третьих лиг северо-юго-запада-востока
Alpha-Manager,
У Спартака проблемы есть. Просто не факт, что это вина Саматова или свидетельствует о его профнепригодности.
walkin, Илья, по месту жительства: вместо того, чтобы спросить его по делу (останется ли Широков, скажем? Или про Зе: деревяшка-деревяшка, или же есть шансы из него что-то приличное выстрогать?), я спросил как раз всякую хуйню, а именно каким образом он там оказался, мол, живете здесь? Он сказал "неподалеку". Было это где-то без 20-ти восемь вечера. И да, туалет рядом совсем. Я из Бургер Кинга шествовал, который тоже рядом, и мимо батута шел. Смотрю и жене говорю: "как парень на Аленя похож". А она мне - "Да это он и есть. Ты его отчество знаешь?" - "Знаю", говорю - "Ну, иди". Я и пошел))) Не сколько хочется именно, чтобы сняли Аленичева, сколько хотелось бы видеть Бердыева главным тренером Спартака.
Про разницу в уровне квалификации и говорить не стоит, но Бердыев это ещё и другая селекция, гораздо больше вероятность, что ему купят двух Промесов, чем действующему ТШ. И ещё, если КББ примет Зенит летом, это может обернуться полнейшей жопой для всех остальных клубов РФПЛ на долгие годы, так, что надо перехватывать срочно. Для пенсионеров, тунеядцев и непьющих нужна отдельная книшка... Под управлением новой операционной системы. В духе времени предлагаю назвать ее "Стакан".
Вы поняли почему. valdano,
Ну хорошо.Пусть он играл.Хотя ощущение такое,что он всегда травмирован;)) Но кроме него-то НОЛЬ ! Пустое место. Случись что.... Так что...;) Читаю чемпионат.ком:
Эвон оно что, Михалыч. У самих коней тренер бюджетом тоже не рулит.
Вот тоже согласен. Помимо журналистов, ещё ВВ вносит. Пишущая братия гостевую ооочень активно мониторит, сам видел. El Jugador Rojo-Blanco,
Я кстати не понимаю особого пессимизма в отношении Саматова. У тульского Арсенала я не помню проблем с физикой. Давыдов по моему несколько грани перепутал со своей кепкой СКА после хоккея ... Я понимаю, когда Широков общается с лохомотами или бывшими бомжами .. Он не спартаковец ни разу. Но Давыдов должен понимать реакцию фанатов
mp,
Мовсисян, кстати, играл с первого тура весенней части того чемпионата. Так что... Первая часть сезона закончилась. Есть повод подвести некоторые итоги.
Предлагаю ориентироваться на то, что видим. А не как это было, скажем, при Карпине: мол, он же ночами не спит - о Спартаке думает. Может так и было, но главное то, что происходит на поле. Итак. Аленичев приходил де-факто под девизом: буду строить спартаковскую игру. Задач по месту в таблице, вроде как сам себе не обозначал, но за него это сделало руководство - выигрыш КР + место в еврокубках. На данный момент одна задача провалена, что будет со второй узнаем весной. Однако можно сказать, что безнадежного положения для выполнения ее нет. Нет, условно говоря, отставания в 10 очков от зоны ЕК. Пока идем 4-ми. Сзади очень плотно поджимают. Но и наше дыхание впереди ощущают отчетливо. Что касается игры, то тут конечно, вопросов куда больше. Как таковой цельной игры нет. Иногда что-то прорезается. Но опять же, только иногда ( в каких-то матчах бОльшие отрезки, в каких-то меньшие). Главным образом, это проявлялось в мелком пасе в одно касание возле чужой штрафной, который иногда проходил и приводил к остроте у чужих ворот. Далее. Команда очевидно встает в последние 15, а то и 20 минут каждого из таймов. Вопросы к Саматову. Хотя, конечно, пока он может ссылаться, что предсезонку нормальную он не проводил - летом у него было всего около 3 недель. Но судя по его интервью, ничего хорошего с физикой в зимнее межкружье ждать не приходится. Аленичев старался максимально не шарахаться в выборе состава, по крайней мере, в отношении ключевых участков - вратарь, пара ЦЗ, да и в целом провел этот отрезок ограниченной обоймой, из которой со временем еще и вылетел Мовсисян. Вывод по игре простой: в футбол, который, по его заявлениям, строит Аленичев, подавляющее большинство игроков играть просто не могут и не смогут в будущем. Для этого нужно иное техническое оснащение. Усиление жизненно необходимо как в атаку (центральный нап + еще один фланговый Промес, при этом Попов окончательно перемещается в центр), так и в оборонительные порядки (опорник, хотя и не первая необходимость и правый защ). В идеале нужен еще и созидательный ЦП. Но это уже роскошь, поскольку смысле есть брать каждого миллионов за 10-15. Учитывая скупердяйство ЛАФа, хорошо бы было взять хотя бы просто 2-х промесов в атаку - напа и второго флангового Промеса. Если еще изащитника правого возьмут - будет вообще отлично. Но это уже мы губу раскатали. К сожалению даже за последние 8-10 лет в ЧР многое поменялось. Если тогда (хоть уже и не были лет 5 чемпионами) наш состав входил в первую тройку, причем на равных с конкурентами), то сейчас состав у нас где-то пятый по силе. Причем с большим отставанием от бомжей и коней, небольшим от Краснодара и Лохо. Поэтому в принципе, Аленичев показывает тот результат, на который этот состав и способен. Был бы гением, выжимал бы и из этого состава намного больше. Но не гений, что уж тут. Поэтому выход тут простой: качественное постоянное усиление состава, но протяжении 3-4 окон. И это не зависит от того, кто тренер и заслужил ли он там чего-то. Как тут уже говорили, нужны такие игроки, которые любому тренеру пригодятся, как тот же Промес. valdano,
Возился. Потому,что Дзюбу уже списали,Мовс травмировался,а с пополнением прокатили. А то бы возился он.Надо оно ему. лео22,
Якин много молодых взял на первый свой сбор, потом сколько парней он выпустил на игру открытия Открытие-Арена, и зимой тоже активно привлекал, в "товарах" регулярно подпускал, те же тренировки, где возился с Давыдовым. Кротов с Давыдовым выходили постоянно весной и смотрелись куда выигрышнее, чем тот же Давыдов нынче, Тимофеев подходил, Мелкадзе тот же. Странно, что все инсайдеры ушли в подполье. Неужто фантазия закончилась? Тут же такой простор вырисовывается для свободы мысли :lol:
"Обыграть конюшню в марте и в 4-х очках от 1-го места? - нет, сынок, это фантастика" (с, рекл)
А так же мы в 4 очках от восьмого места. В 4х, КАРЛ!!!! Проигрываем одну игру и мы уже там.
плюсуюсь)) Кмк ты чуток преувеличиваешь знания Якина в области нашей молодежи :) Мурат начал использовать "малый театр" активно по весне, когда все начало сыпаться из рук. И Отеро к тому моменту в команде, если не ошибаюсь, уже не было. Причем у меня сложилось впечатление, что делал он это скорее спонтанно, от безысходности. О чем говорят его последующие действия, когда он их задвигал обратно. А где конкурсная документация по закупке игроков? :) И эта техническое задание оформите пожалуйста, что бы поучаствовать в полемике...
а вообще правильно: кто решил, что надо доказывать именно в таком составе? что за вольности?
давайте продадим Промеса, Попова, Глушакова и Комбарова. Денег заработаем. Пусть доказывает с теми, кого дадут, холоп. А мы посмотрим, закинув ногу на ногу, а там решим. P.S. и эти люди Федуна ругают за что-то
Саматов, он подтянет физику. Несомненно! (((( Я тут племянницу 8 лет думаю в Сколково отправить. Изобретать вечный двигатель. Она сможет. Талантливая. К лету изобретет. А что? Зимой книжку ей новую куплю, чуток физику подтянуть и.... (((((
Мне всегда было интересно: почему когда аленеманы пытаются проводить аналогии, проводят только нужные им аналогии? Про неудобные умалчивают. Как будто их нет. Они ж мешают "правильным" выводам. Если беретесь анализировать, то уж анализируйте ВЕСЬ комплекс проблем. Что за манера "тут играю, тут не играю, здесь рыбу заворачивали"? Можно было бы не обращать на первый год внимания при условии зрячести построения той самой системы. Ау, где и когда видели ее зачатки? Один-два матча назовем? Смешно! Когда ГТ, приходя на пост озвучивает эту самую систему, а потом в подавляющем большинстве матчей делает все ровно наоборот, то как, вот как!, можно делать выводы о необходимости подождать? Когда ГТ в весьма показательных эпизодах принимает решения, подтверждающие отход от его тренерского кредо, то снова вопрос: на основании чего я должен не обращать внимания на первый сезон? Мне почему-то постоянно пытаются повесить лапшу на уши, заставляя поверить в Аленя исключительно на основании ВЕРЫ. На примерах Клоппов и Моуриний. Хотя в футболе полно абсолютно противоположных примеров. Но аленеманы сегодня их не замечают. Зато, когда станет выгодно заметить, они забудут про Клоппов и начнут приводить примеры им выгодные в другой ситуации. Происходит постоянная подтасовка доказательств под свою теорию. Хотя все должно быть ровно наоборот. Чтобы доверять тренеру второй и далее безпризовой сезон, должны быть хоть какие-то РЕАЛЬНЫЕ аргументы. Хоть какие-то! А не голая вера в теорию Клоппов. Я голосовал за отставку Аленя зимой. Потому что хуже точно не будет. С этим составом такую же уныло-позорную игру сможет показать любой Тарханов, Рахимов, Юран. Даже если оставят Ананко-Титова, хуже все равно не будет. При этом я понимаю, что отставки может и не быть. Именно потому, что народ у нас любит ВЕРИТЬ. Без всяких на то оснований. Любит, и все! Не уволят, я не огорчусь и не порадучюсь. Потому что дать доработать Аленю сезон до конца означает одно. Дать аленеманам испить чашу веры до дна. Я смотрю число аленеманов по сравнению с началом сезона прилично сократилось? Ну и к лету еще сократится. Осталось 50% задачи на сезон? Ок, следим за остатками. ((( walkin,
какой-то кошмарный сон, Илюх))) я лучше спокойно подожду новостей))) говорят-с скоро их будет много чннхнпS
Если по итогам этого еврокубкового сезона Россия поднимется в первую шестёрку, то три места в ЛЧ будет только в 2017. Так что бронза в этом чемпионате место в ЛЧ на будущий год не даст.
Можно. Но у нас нет фланговых защитников нормальных. И такого опорника чтобы снимал весь верх. Вообщем тренеру решать. Мне лично 5-3-2 нравится. А еще больше мне нравится, когда Спартак побеждает. Pafnuti,
Вижу тебя в мегамолле у кассы с большими пакетами, на одном слоган "правый дефф", на втором "опорник", на третьем "Нап" (снизу подпись "в оттяжке и на острие"). А сверху над кассой бигборд 3*6 "Это твое межсезонье, Паша!".))) BM1964,
Да 2-3 человека-это и есть глобальные закупки. Больше нельзя сразу. Больше-это уже практически новая команда с которой нужно опять начинать все сначала. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |