Статистика Молло за 12 матчей
0 - голов, 4 передачи (из них 3 в матче с бомжами + 1 в следующем) – не густо для крутого игрока.
Можешь там же глянуть и по другим клубам – тоже не впечатляет.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015[quote="ppp"]
Статистика Молло за 12 матчей 0 - голов, 4 передачи (из них 3 в матче с бомжами + 1 в следующем) – не густо для крутого игрока. Можешь там же глянуть и по другим клубам – тоже не впечатляет.
Да что Вы говорите...)) Я смотрел ВСЕ матчи Молло...от и до... Умеет ВСЕ на поле...скорость, дриблинг, пас, удар...умение быстро принимать решение...все у него есть... Поле видит, не жадный...а взрывная скорость такая, что от любого на двух-трех первых шагах уходит как от стоячего...Серега Паршивлюк подтвердит... Абсолютно Спартаковский по стилю игрок...и это он демонстрировал пол-года в окружении игроков которые гораздо ниже уровнем... Матч со Спартаком у него как раз таки один из самых неудачных получился...
У нас уже был свой Молло, только ирландский. А так все то же – скорость, неплохой дриблинг (у Эйдена он правда получше был) и тупка в завершении. Пересмотри матч с нами – после любого удачного действия в концовке неправильное решение или плохое исполнение. Смотрел несколько матчей КС в этом сезоне – парень рвет жилы только в матчах с большими командами (мы, бомжи, кони). В остальных – абсолютно средний уровень. Парню уже скоро 27, в Европе менял команды каждый год почти, в России у него последний шанс зацепить хороший контракт – отсюда и рвение в матчах с богатыми клубами. Надо игроков не по лучшим матчам оценивать, а их средний уровень смотреть. словесник,
Володя, дай инсайд, будет там та самая коробка из под телевизора? Это же часть истории, должен быть такой экземпляр в музее 1. а какие проблемы могли быть у Тульского Арсенала с физикой? - они ведь заняли последнее место в пл ?!
2. если Коста Тина, то Канделаки - Тино ?! 3. - "- Если Пётр придёт в "Спартак" - это будет очень здорово! Я знаком с этим человеком, он очень переживает за клуб, он болельщик "Спартака" и он председатель совета директоров солидного банка, одного из крупнейших банков в Европе. У меня нет вопросов по тому, как он будет относиться к команде. Я буду спать и видеть, чтобы Авен перекупил клуб у Федуна. Если это получится - я буду очень счастлив, потому что Авен обязательно нужен "Спартаку". Он болельщик клуба и за него переживает, - отметил ... ВЛР ..... " словесник, хотелось бы, конечно, чтоб типа как у Барсы. Тюк пальчиком: и на тебе серия пеналей с Наполи в полный рост. Или вжик напротив фамилии: и Коля Писарев кладёт Леху) Жаль если доступ в день матчей так и останется "для избранных". Мы бы с тех Бутс Валеры Шмарова в день игры с вражинами еще много пользы поиметь могли б)
Ну и трофеев бы в качестве молчаливого назидания нынешним обитателям высокого третьего этажа побольше... Тино Коста не нужен :).
Давыд с этим фото разочаровал хуже, чем своей игрой. Смотрел хоккейный Спартак с сосиской. Эти горе-болелы с палками-стучалками (ладони жалеют - хлопать), этот омерзительный диктор, ежегодно глумливыми интонациями бесстыдно издевающийся над нами, скотские песни местного сектора, наконец, счёт... Очень хреново было на стадио. И не прошло недели, как наша юная звезда надевает эту позорную кепку. Нет уж, Мелкадзе в основу, Давыдова обменять на Кротова, поскорее... Курчат,
Паша, музей готовится. Всех экскурсантов предупреждаем: в конце зимы будьте внимательны, не пропустите открытия! :-) Хотим открыться в первом квартале. В этом смысле планы не меняются, работа вполне себе кипит. Ну и ветераны наши -- большие молодцы: дарят свои награды, дают фотографии... Вкину, пожалуй, две темы размахом, кмк, на все межсезонье.
Тема раз. Купят - не купят. Широков - Иванов. Авены- Тельцы. Готовый нап - передподписание молодых-горячих... Посмотрел на календарь. Друзья, нам позарез надо тоже форсировать межсезонку прям, чтоб самый сочняк к старту. В первых четырех турах - весь запал и стратегия, практически досрочный финал, потом уж доигровка и выход на красивый редкий итоговый аккорд. Смотрите. У нас в первых 4 турах: выездные конюшня и Бердыев. У коней в этот же отрезок: мы, тоже выездной Бердыев и выездной же Питер (к вопросу о гандикапах и догонялках). У Зенита: выездной Краснодар и Самара, домашние Казань и кони. У Ростова - понятно. У Локо - гостевые Грозный и Краснодар. У Краснодара, пусть домашние, но, соотв. - Зенит и Локо. Хорошо бы ТШ это принял во внимание. По мне, кто выиграет этот старт в кривоколенном пер... минитурнире - тот будет иметь и психологическое, и очковое, и все прочее. Весна - не наша пора. Тем более, надо себя настраивать-накручивать выступить вопреки. Терять то будут все. Но тут надо просто выдать старт как никогда. Рвануть свою трехрядку от души! Тема два. Единственная, имхо, которая не вызовет споры. Володь, что с музеем то? Какие планы, когда? Помнится, был озвучен февраль. Бесчастных- великолепный подростковый тренер (12-16 лет)
Просто замечательный. Жаль,что он уйдет. Я не про КББ, хотя и не исключаю этого. Я про Авена. Кстати... С приходом Авена, бело-голубые цвета Атыкрытиё банка, сменятся на расовоправильные КБ цвета Альфа-банка.))) вообще, если вели кого-то, то ускоряться надо и подписывать. а не в конце марта брать, чтьбы до лета адаптировался
Читая последовательно Дамира, Олега и Рому, прихожу к выводу, что единственный профессионально игравший в футбол ввшник, крепко выпимши:) да в понедельник!:) это мой друг!
Novoros, ПисАл уже,по мне,так Бонифаций афуенный нападенец для АПЛ.А уж для прёмгазлиги и просто супер!Притрётся,цены ему не сложишь .Вылетый Дидье Дрогба. SAS Саша,значит точно к Нам ;)
Крицюк: "Переход в "Спартак"? Первый раз слышу об этом"
Оптимист, однако. Я вот ищу, кому бы за Зе Луиша предъявить. :D с кого процент требовать? ;) :D между прочим "Ростов" с Цска, Локомотивом, Спартаком и Зенитом вторые матчи играет дома... так зачем Бердыеву куда то уходить??? ... вот они закончат первенство весной на мажоре и цена на Бикеича ещё взлетит, и ещё как - и он .... "даствсемпросраться" :-)))
BoBeRRR59RUS,
Затаили надежду чтоль?:))))) Бердыев же вроде не мудак,что бы такие вещи делать? Leqion » 07 дек 2015 18:45
Будем дальше наслаждаться эстетикой и комбинациями. Автобуса не будет. А то представьте только, пришел бы Бердыев, забили бы 1 гол КС и весь матч в автобус...тяжело даже представить.. --- :))) Это хороший юмор! Кстати, насчет усиления состава - не к Вам конкретно, а вообще. Нафиг усиление нужно, когда в составе все игроки с удовольствием будут разобраны командами премьерлиги. Если бы у них денег хватало. Наши бывшие молодежи играют во всех командах практически. Кто-нибудь их взять за нос и повозить по полю пытался? В арендах многие побывали ... Почему они не в Спартаке теперь? Соплежуи что ли или действительно не было тренера, который сказал бы: ты сегодня бежишь 10 километровый кросс, потом отжимаешься с "блином" в 20 кило на спине, потом / после нагрузок / стреляешь по воротам до процента попадания в створ 100 процентов. Заслуженный отдых после этого гарантирован. И литр пива.
Ну, Шикунов - этот честнейший человек со всеми удобства ни - давно известен, так что вероятность не уменьшилась. /(куда уменьшаться-то?:)) Да не будет Бердыева. Можно успокоится.
«Бердыев работает у нас до конца сезона. Не понимаю, откуда постоянно берутся эти слухи, что он куда-то уходит. Он остаётся в „Ростове“, — цитирует Шикунова „Р-Спорт“. Будем дальше наслаждаться эстетикой и комбинациями. Автобуса не будет. А то представьте только, пришел бы Бердыев, забили бы 1 гол КС и весь матч в автобус...тяжело даже представить.. впередсмотрящий » 07 дек 2015 11:42
--- Со многим соглашаюсь. Но, если есть какая-то возможность изменить - она не зимняя. Это очень трудно. Люди зимой спят, в том числе и игроки. Воспитывать их нужно когда день длинный и давать им две тренировки утром и вечером. Тренировать, конечно, нужно, а не делать вид, что тренируешь. Я не голосовал и за остаток сезона даже рад был бы поручиться для "вновь созданного экспериментального штаба "тренеров"". Ну, не сможем больше опозориться, если сменим тренера в очередной раз. А Шульбертине сегодня швы сняли!
Вот фоты. Естественно, с разрешения Саши и доктора. Эта милая девушка очень серьезный и авторитетный хирург. Челюстно-лицевой, если чё:-) Наталия Александровна Жукова. " Не одна пушка не выстрелит без ее дозволения" в отделении:-) Был один сюжет про нее:-) Случился у нас один очень неудачный визит в клинику. В организационном смысле. У нас - это у Саши, Дениса DrDao и у меня. Приехали к ортопеду. Ортопед отправил нас в хирургию вопрос спросить. Пока то-сё, в хирургии, где нас не ждали, начались операции. Сидим, ждем. Невезуха. Операция у доктора Жуковой оказалась сложной. Проходит час, другой, четвертый, пятый... Уезжать нельзя, раз мы туда Сашку доставили... И лояльный персонал: "Если сможете - дождитесь". В седьмом часу вечера иду по начальству с вопросом: " Смысл ждать есть? Наталья Александровна сможет с нами поговорить? ЧистА физически - в силах будет?" На что ее шеф бодро ответил: " Наташа?! В с и л а х?!!! Да вы чтооо! Да она еще четыре таких операции сделает, если надо! Эта - сможет!" :-) Главный итог последнего матча шапка с волосами и козырьком должна была увидеть не на табло, а в протоколе.
18017. 4 декабря. Против Самары. А почему? А потому, что атаковали два матча перед этим, и потому что молодые выходили свои, и потому что судья прибил, а не помог, и Алень с Титом на лавке, а не чучело заморское... думаю Тина Коста вполне нас бы усилил и адаптироваться ему не нужно.
Интересно что за нападающий будет( сколько будет стоить итд итп) и от этого будем смотреть,что примерно нам подбросят. Молло тоже нравиться,ну он типа бюджетный вариант имени Жиркова. А кто реально нужен ТШ? Мы увы не знаем. Бесчастных выпиздили за честный ответ на "Почему 7 ое место и так с Аяксом обосрались". Его спросили, он ответил. Ещё раз всё озвучил в интервью - никакой вертикали нет, академия-дубль-С2-основа играет в разный футбол в разных циклах, игроков дёргают туда сюда без каких-либо целей. Всё это конечно не очень ложится в красивую сказку о главных достижениях Леонида. Ну значит Дима Гунько уверен что ситуацию отладит. А Аленичев.."Аленичева понимаю, у него сейчас свои проблемы"(с)Бесчастных
А Аленичев и не ставит Бей-Беги...
Самая большая проблема нашего тренера в том что он искренне уверен что поведя 1-0...нужно грамотно засушить игру, и довести ее до победы... Сказывается итальянское прошлое, игра под тренерством Капелло, и т.д....отсюда и эти выпуски лишнего защитника, и любимая 3-5-2 и т.д.... Лучшие матчи по игре Спартак провел когда надо было отыгрываться....либо в тех эпизодах до того как начинал вести в счете...стоит повести...ВСЕ!...дальше мрак! Никогда Спартак не играл по счету! Никогда! И учиться этому не надо! Потому что Бесков всегда любил повторять, даже когда команда вела 3-0...не забывайте, что Вы играете для зрителей...и МОЙ Спартак всегда продолжал играть в свой футбол...вне зависимости от счета... Проблема то не в бей-беги...проблема в "как бы чего не вышло когда ведем"
А если проигрываем? Снова 10 от 1 места? А тут сзади подступают. Не нужно забывать, что мы 4 место ажно втроем делим. И от 8 места тоже 4 очка. Всего лишь один проигрыш конюшне. В первом же матче. И? Считай, что оставшиеся 50% цели на сезон уже профукали? Матч жизни, ептыть. Для Аленя.
чета никак не укладывается в общую теорию о том, что Алень ставит "бей - беги"))) Если Спартак в ЕК попадёт,то надо Тино Косту возвращать, 100%.
В ЕК лимита нет,а игроков недостаточно.Да ещё Ромуло хрустальный.И Промесу иногда полезно на скамейке посидеть. А Тино надоест уже за выживание в Генуе биться. У нас с ним до 2017 контракт,а деньги за него Генуя платить не хочет. Нафиг это итальянец за 25 млн...когда есть отличный Молло за 4 млн.???
Трансферный отдел в отставку в полном составе! Неужели кто-то удивлён возможным появлением Гунько? Это же первое, что в голову приходит, учитывая, как в нынешнем ФКСМ дела делаются.
Это днище снова будет гробить нашу молодёжь. Крик в сторону поля на дубле: "Ну, кода вы все?!!" по сю пору в ушах стоит.
Не купит. Но не из-за моральных ограничений, а потому-что: а) Жалко денех б) Ссыкотно - а вдруг обманут - будешь лохом выглядеть. А скорее всего, из-за комбинации а и б. В России число 3 (ТРИ), по своему, символично для многих случаев жизни нашей )
Поэтому судим по трём последним играм Спартака: 1. по играм с Краснодаром и Рубином - оставляем Аленичева 2. по игре с Крыльями - не оставляем 3. поэтому 66 % - оставляем, 33 % - не оставляем... ну там ещё процентов 6 (ШЕСТЬ) +/- - на воздержавшихся :-) agk,
Это у Владимира Евгеньича нужно спрашивать. Я же вчера свое мнение опубликовал, эмоции это, отставка напрашивалась. Статистика по Спартаку.
В частности, утверждается, что по числу верховых передач (в среднем 62 за матч) мы делим последнее место с Краснодаром. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |