01.09.2011 - 30.09.2011

#  gelom » 15 сен 2011 00:24

Прям, состязание какое: кто круче обругает мешков с конями. Может, конкурс какой идет, а я не знаю? Ну еще заверните такое-эдакое про бездарный зенит и ничегошный цска. Ладно бы сами, бля, хоть куда-то прошли и что-то выиграли. А так только Крылов вспоминается, про лису и виноград, да моська со слоном. Сорри, кого обидел в проявлении искренних чувст ))))))))))

#  gav » 15 сен 2011 00:22

El Jugador Rojo-Blanco, не, надо чтобы и болото и лошаки заняли именно 3-е место и вышли в весну. в ЛЕ у ни есть шанс не слить в первом же туре. а больше игр у них - нам легче

#  Alexis65 » 15 сен 2011 00:20

xmeli, ничего не могу поделать с собой. И лицемерить не стану. Когда у нас с поляками конфуз случился никто не думал о наших чувствах отчего-то. Со всех сторон летели оскорбления. С чего это я думать должен о ком-то?

#  El Jugador Rojo-Blanco » 15 сен 2011 00:20

Alexis65, конюшне и на 3-е очень трудно претендовать будет после победы Трабзона над Интером в гостях.

#  gav » 15 сен 2011 00:17

кстати, матч бомжатины с нами будет у них 7-м по счету за 3 недели:
Локо, АПОЭЛ, Рубин, КР (брянск), Томь, Порту, Спартак
правда, последние 3 матча перед нами у них - дома
но график радует

#  xmeli » 15 сен 2011 00:12

Alexis65,

А про себя родимого с поляками вспомнил?

Сорри, я очень люблю "Спартак", но надо думать, когда пишешь о других.

#  Alexis65 » 15 сен 2011 00:08

Я вот сравниваю вчерашние и сегодняшние матчи наших "грандов" - одно дерьмо краше другого и ведь не разберешь, кто хуже играет. Такой позор нашему чемпионату.
Кони-то может и зацепятся за третье место без проблем, как кажется, а бомжи с позором вообще без всего останутся. А понтов-то... Горят просто понты. Москву можно осветить.
Вам всем за Велика воздастся по заслугам. Вы все еще в чемпионате россейском в жопу отправитесь.

#  gav » 15 сен 2011 00:03

наблюдение: обожатели конины в большинстве своем не знают значения слова "лошак"
не обижаются даже :) гы

#  El Jugador Rojo-Blanco » 15 сен 2011 00:01

Невыигрыш Лилля объясняется только лишь тем, что карающий дух Веллитона ушёл спать за 5 минут до конца. Ну ничего. В Ростове они своё огребут. Стипе им в этом поможет.

#  Aksolotl » 14 сен 2011 23:53

Мдаааа. Отскочили горбунки. Но Лилль очень понравился. Чем-то прошлый Спартак напомнил.

#  Alexis65 » 14 сен 2011 23:46

Как же убого ЦСКА играл. Счет должен был быть 4-5:0. Вот это мастерство всего одного игрока. Повезло Лёне. Интер тоже проиграл.
Это называется просто прухой.

#  К-Б Ворон » 14 сен 2011 23:42

Влада Йоркера, дважды отца, моего друга, хорошего, интересного человека с Днем Рождения! Все будет хорошо!

#  Игорь_М » 14 сен 2011 23:40

Думбия спас задницу Слуцкого, но кони, по крайней мере полтора тайма, выглядели достаточно убого. А так да: судя по результатам, сила чемпионата России неуклонно растет пропорционально вливаемым в него деньгам... Фурсенко форева ебта. :evil:

#  Ansfil » 14 сен 2011 23:26

Нет, а и правда, чего бы так вот не порассуждать.
Мы все - люди. Живые. Должны тьук тьука беречь. Хер с ним - с голом. Главное - человек.
Игнашевич Серёжа, ты поставил интерес неприкосновенности собственных ворот выше интереса сохранности щей Габулова.
Садись. Два.
Два матча.
Два матча дисквалификации.
Два - потому что в еврокубках. Дома ты 12 схватил бы.

#  Amazing » 14 сен 2011 23:18

Вчера смотрел матч Барсы. Не, каталонцы еще не в форме, конечно, но какое же это даже в таком виде зрелище по сравнению с УГ от Реала (даже жалею, что второй тайм их смотрю). Красная этим симулянтам в первом матче - квинтэссенция футбола, пропагандируемого Мауром. Спорить ни с кем ни о чем не буду, все имхо!

#  anur » 14 сен 2011 23:17

Ansfil, мдаа, тест на нестереотипность мышления мы бы не прошли))

#  Спектр » 14 сен 2011 23:16

По теории "колдовства Веллитона", Рубин завтра Шемроку как-нибудь не проиграет - они в "голубой пул" не входили :))))

#  anur » 14 сен 2011 23:12

Вел у Бекиича просто четки одолжил – вот прям сейчас сидит и колдует. И ведь, подлец, циничный какой – тот же Габулов не просто голы пускает, так еще и символично по рылу огребает.
Ждем теперь чего-нить для дынамы.

#  Ansfil » 14 сен 2011 23:10

Веллитон, если каней смотрит, смеётся, наверное.
И плачет одновременно.
Вот как это всё назвать (начиная с субботних "феерий" заговорщиков)? Совпадения? Карма? Велик колдует?

Ну, пока подождём - будем посмотреть, что с динамой будет происходить.

#  Тюнин 21 » 14 сен 2011 22:43

Вы знаете, друзья, я смотрю "Бенфика" - "Манчестер", так там Руни тоже с вратарем поборолся... правда, после свистка уже, за это "после" и получил карточку, что, впрочем, не помешало Розанову сделать собственные выводы (дескать, прыжок Руни конечно послабее прыжка Веллитона, но даже за это Руни получил карточку). К чему это я... вы не поверите, оказывается, все в Европе так играют! )))))

ps Посмотрел моменты конские... Эксперты по технике вратарей, скажите, Габулов опять голову не спрятал под локоть? ))
А 8-ой номер французов - нормальный парень... сначала Думбиёй гол забил, потом и до круглого добрался )
Редактировалось 14 сен 2011 22:44

#  ПСВ-81 » 14 сен 2011 22:21

Пардон , что про коней. Но по-моему Игогошевич только что матча на три дисквалификации наиграл. Он Габулову так коленом в лоб уебал, что Велику и не снилось. Куда только УЕФА смотрит . У них хоть КДК свой есть то? Вратарей же калечат , епти.

#  dmitrispa » 14 сен 2011 22:18

Кстати, а Губочану там за вчерашнее 6 матчей не хотят впаять? А то защитник сборной Словакии попробовал вывести из строя вратаря сборной России. Ну да, они в одном клубе. Защитнику же легче!
И Игнашевичу тоже можно. Хоть он и не словак.

#  FCSM - MY HEART » 14 сен 2011 22:18

Нет они только Веллитона могут наказывать и больше ни кого , всем остальным все так сойдет с рук уже , тем более коню :x

#  МиК » 14 сен 2011 22:14

Плять..
Игнашевич ваще акуел - так лыжникам скоро придеца в аренду через Онжы Шунина брать..

#  Pafnuti » 14 сен 2011 22:14

гыы,поддерживаю,надо письмо писать.а габул всежтаки не умеет видать играть в партере

#  loptop » 14 сен 2011 22:14

на 6 матчей Игогошевича! как можно было так атаковать Габулова!?
куда смотрят двуствольные папики из УЕФА? :D

#  irod sm » 14 сен 2011 22:13

История возвращается фарсом?

#  Yurik_oh » 14 сен 2011 22:13

Бля Габулов опять делает такую же ошибку головой. Опять велик виноват?

#  К-Б Ворон » 14 сен 2011 22:13

Аха-хах-ха, щас игнашевича на 6 матчей дисквалифиируют!

#  В.М. » 14 сен 2011 22:09

Ценитель,
Тогда писать нужно по английски:)
В кругах, к которым я близок(Ширли-Мырли),... говно, оно и есть говно
мне кажется "Малофеев иногда случается" понятнее как-то :)

#  IL-22 » 14 сен 2011 22:00

2 wasy » 14 сен 2011 22:26

Ишь, он, видите ли:"вот думаю....". Колы раздаёт.... "Грустно, девицы!" (О.Бендер)

Книга новая где? :))))

#  gav » 14 сен 2011 22:00

-Owen-, в Гугле "free proxy russia"
Редактировалось 14 сен 2011 22:00

#  -Owen- » 14 сен 2011 21:54

Красно-белые, подскажите, пожалуйста, как посмотреть Спартак по инету в Турции? сопкаст не работает - пишет: no access to sopcast service, на других сайтах трансляции только для России.. матч с амкаром уже пропустил, не могу себе позволить еще и с крыльями пропустить.. Поделитесь опытом, пожалуйста.

#  mmmmm » 14 сен 2011 21:48

Korwin » 14 сен 2011 21:51В Лозанне тоже все купили? Зря надеемся на нее?

Антон, когда Россия выиграла у Англии право на ЧМ-2018, не обратил ли ты внимание на жестикуляцию Блаттера при объявлении стран-кандидатов ещё до распечатывания конверта с победителем?
ИМХО эта жестикуляция лично мне сказала больше, чем все слухи о способах достижения этого результата. И уж несравненно больше, чем нынешний "инцедент" в Лозанне.

Люди делятся на тех, кто хочет денег, и тех, кто их любит страстно до самозабвения.

#  Mosfilmovskiy » 14 сен 2011 21:47

Savio_Spb
Фан(шуй)клуб не продает билеты с момента переезда с Зубовского на Красную Пресню.
Два года "борьбы" за кассовый аппарат разбились об...

Считай начинаем жизнь заново:-)

#  FCSM - MY HEART » 14 сен 2011 21:44

edtit » 14 сен 2011 22:39Включил канал Фубол HD- там МЮ.

Везет , ну ман/юнайтед тоже не плохой выбор , учитывая характер команды САФа , будет интересно , если даже бенфика заставит дьяволов отыгрываться будет очень интересно на это глянуть . хотя тут наврядли превосходство манкунианцев , не вызывает вопросов

#  Ценитель » 14 сен 2011 21:42

В.М. » 14 сен 2011 22:37А может стоит добавить еще одно слово :
".... ИНОГДА случается"?

Ну, это же устоявшееся выражение: "shit happens". : )

#  Allig » 14 сен 2011 21:38

В общем, разница в смыслах не очень большая. Сочетание воинственности и честности. Но все-таки определение в португальском обычно стоит после существительного. Лучше - в начале "воин" - guerreiro, а потом уже определение к нему.

#  В.М. » 14 сен 2011 21:37

А может стоит добавить еще одно слово :
".... ИНОГДА случается"?
:)

#  FCSM - MY HEART » 14 сен 2011 21:36

edtit » 14 сен 2011 22:30Не знаю что сейчас смотреть в ЛЧ?

Добрый вечер ! Думаю посоветовал бы , вам посмотреть из сегодняшней пограммы 2 матча к которым я сам внимания приковывваю это мс - наполи и вилльяреал - бавария по крайней мере , матчи в которых ожидаю интересной и искраметной борьбы до финального свистка , хотя и мс сейчас в прекрасной форме и бавария выглядят фаворитами в своих парах , но тем интересней и захватывающей будет ! Еще пожелаю , огромной удачи Лиллю , жду второго подарка на этой неделе , вперед лилль

#  gav » 14 сен 2011 21:35

edtit, канал Онлайн
показывают по НТВ+ Спорт Онлайн, уже начался. в студии Поленов и Уткин
а когда матчи заверщатся - переключиться на СПОРТ ПЛЮС - там итоговое обсуждение будет

#  Allig » 14 сен 2011 21:33

Мирный_АтомAllig, переводчик Гугля с Вами не согласен )(

переводчик Гугля переводит плохо! Все, что касается более, чем одного слова!
Попробуйте перевести с русского на португальский!
В общем, я проверял на живых бразильцах)))

#  edtit » 14 сен 2011 21:30

Не знаю что сейчас смотреть в ЛЧ?
Кто что думает, что поинтересней?кроме конечно коней.

#  wasy » 14 сен 2011 21:26

Я вот думаю - малолетний фееричный пионер-даун это акция?
Даже жалко его на кол сажать за многочисленную дублирующую хуйню.
:-)))))))))))))))))))))))))))))

#  FCSM - MY HEART » 14 сен 2011 21:24

Народ вот , что я понял ТИША сейчас учится в ВШТ , но когда закончит ее , там комиссия решит какую лицензию он получит именно она , но максимум это будет категория A , а на категорию PRO ему еще надо будет продолжить обучение , в любом случае ТИША , успехов тебе и удачи ! :)

#  Мирный_Атом » 14 сен 2011 21:24

Allig, переводчик Гугля с Вами не согласен )(

#  Meyer » 14 сен 2011 21:09

Считаю, что в споре Штиллера и Ирода победил Юра.
Однозначно!!

#  Allig » 14 сен 2011 21:08

СпектрНа матче дублеров можно будет легко подарить Велли майку "Honesto Guerreiro", если этого до сих пор не сделали :)

Подарите ему майку Guerreiro honesto - это и означает по-португальски "Честный воин". Honesto Guerreiro означает наоборот "Воинственный честный человек". Я думаю, ему сейчас не хочется создавать впечатление о себе, как о воинственном простаке!

#  Штиллер » 14 сен 2011 21:03

К слову, аналогию с покером я могу продолжать долго
Приводить разные примеры, как великие миксовали свои стили
Как фолдили очень сильные руки, иногда при этом совершая ошибки
Может быть, только выбрал бы другие фамилии
Я очень много пересмотрел их в ютьюбе, когда учился разным приёмам
Но это всё неправильные аналогии
Это великие так играют
Мы сейчас - на микроуровнях
Микровень это порядок, дисциплина, строгий расчёт, обучение игры по сопернику, а не по своим картам
Вот когда это осилим, тогда и будем учиться творческим мувам

#  FCSM - MY HEART » 14 сен 2011 21:03

Народ дико извеняюсь , давно не был на конференции по объективным причинам и созрел вопрос такого типа , как вы относитесь к словам ВГК , что ТИША в ближайшее время , в скоро времени возглавит СПАРТАК :?:

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".