Все правильно. Тот Дениска из книжки нам с тобой с натяжкой в отцы годится. Там, по ходу, если не времена культа личности, то эпоха сева кукурузы и этого, как его, волюнтаризма. А Дениска из кина - считай, ровесТник. Когда, значит, благосостояние совецкова народа подросло и среднему школьнику стал доступен настольный хакей.
Кстате, Лёх, слушал тут у пацанчика “Денискины рассказы”. Что характерно, в книжке - про настольный хоккей под кухонным столом ни слова. Папа выгреб шваброй старую мышеловку и прошлогоднего оловянного солдатика. Про “Стига” – вообще нихуя… Я даж разочаровался. Момент прям в тему того 4Т-мини-диспута. По МВИНу и 17МВ. Из разряда - “кино хорошее, а книжка – хуйня”
Я в том смысле, что - Эх, не уберегли Настеньку.. “Теперь стало совершенно не с кем поговорить о культуре, блять” (из Интернета)
С кем ещё обсудить, стоит продолжать слушать цукербринов или лучше завязать уже нафиг? Второй раз берусь, хватает до 1/3, а дальше опять тянет блевать.. Последний раз на “t” такое было. Но и то, кажется, погуманнее для мозга был романчик
Я про последнюю игру за полчаса до конца вспомнил. Дисциплинированно досмотрел концовку. Нет, вроде, живы-здоровы. Роман Николаича вроде репресснули. Что-то в этом роде.
Если уж на то пошло, то и я в том же русле. И рассказать нельзя, а кому можно - те сами знают и сами они там же. Но я бодрюсь. Давай бодриться, Серега.
Это осень. Процитирую цитату, автор не будет в претензии.
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" . ........а осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо........ да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?"
Вышло короче так На приз Известий я всегда мечтал попасть. И однажды мечта моя сбылась Я тогда в заочной школе фистеховской трудился, как и многие. Ну, в том числе и там. С тех пор я ненавижу, когда люди пишут как курица лапой, а себя в этом смысле - первого :D Денег, понятное дело, там платили сущие копейки. Тогда за месяц получилось только два билета купить, причем на дневную игру, шведы с финиками, вот какие были суровые времена. И мороженое в стаканчике в перерыве А в первом периоде диктор Валентинов своим исключительно присущим ему голосом объявляет: "Команда Швеции играет в полном составе!" И Ольга Викторовна ко мне поворачивается и таким изумленным лицом - "Они что, сейчас ВСЕ на лед полезут, если в полном-то?" Первый раз человек на хоккее был Многие, кстати, до сих пор примерно на том же уровне разбираются
Когда я торговал кондитеркой, подруга называла меня "пан Карамелькин". Мне это нравилось. Ибо подразумевалось, что я для нее сладенький и знаю толк в сладком. А Полиграфыч что-то уж совсем несуразное. Не хочу быть Толоконниковым
Сереже спасибо за подсказку. До такого я не додумывался. Теперь это станет моей любой отмазкой. Отвечая на постоянные вопросы типа - "почему бумага такая тонкая", "почему она не такая глянцевая, как в прошлый раз и так далее", только так и буду отвечать. Спасибо, Серег! Большое тебе полиграфическое спасибо!