новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015Готовый инсайд за вечер: Шишкин переходит в Спартак.
Бердыев одобрил. Авен в курсе.
Послушайте. Я в отличает от Вас никак не увязываю ромб и кол-во трофеев в единицу времени. Сама новость для меня хорошая. Я очень даже за и очень рад. Причём это не говорит о том, что я согласен помереть и не увидеть больше Спартак чемпионом. «Лебедев действительно некоторое время хлопотал; расчеты этого человека всегда зарождались как бы по вдохновению и от излишнего жару усложнялись, разветвлялись и удалялись от первоначального пункта во все стороны; вот почему ему мало что и удавалось в его жизни. Когда он пришел потом, почти уже за день свадьбы, к князю каяться (у него была непременная привычка приходить всегда каяться к тем, против кого он интриговал, и особенно если не удавалось), то объявил ему, что он рожден Талейраном и неизвестно каким образом остался лишь Лебедевым...»
(Федор Михайлович Достоевский, парам-пам-пам... "Идиот") Ща еще до Тарамки доберусь:) Зато персонаж Лебедев присутствует в романе, с совершенно уместным ко всему ниженаписанному названием:)
Лукьян Тимофеевич его звали. Гугль вам в яндекс, тем кто не вкурсе:) "Я воображал, будто я человек с очень сильной волей и твердым характером, а оказалось, что я человек безвольный, слабохарактерный, вроде Шишкина"
(с) Н.Носов, "Витя Малеев в школе и дома" Мне, честно говоря, без разницы какой там ромб...
Лишь бы не додумались до повышения цен на абики на след. сезон по причине включения туда абонемента на хоккей или ещё какой миник...
Если бы Вы, Геннадий, не демонстрировали столь невероятную серьезность, то заметили бы (возможно), что ситуации похожи, похожи до смешного, включая даже схожесть фамилий врачей, назначенных виноватыми. Не подумайте, пожалуйста, что я собираюсь указывать Вам, к чему относиться архисерьезно, а к чему с юмором; вместе с тем прошу Вас прокомментировать состоявшееся таки увольнение врача Корницкого. Не тороплю. "Вот такой волк оказался этот ваш Шишкин"
(с) Ф.Кулаков, "Как я охранял Третьяковку" Squabbler, не могу с тобой не согласиться, мой гораздо более мудрый друк
Хоть и идиЁт :-) У нас традиция. Каждый год 31 декабря (или немножко раньше) мы объявляем тренеру, что следующим летом он идёт нах независимо от результата. Это очень помогает готовиться занять 6 место:).
Василий Владимирович Флинт, вы действительно смотрели футбол в исполнении Спартака ради показателей?
Ноусэр, Вы просто слишком серьезно отнеслись к этой информации. Её не надо рассматривать ни со знаком плюс, ни со знаком минус.
Меня, например, сильно удивил показатель Зелуиша в последнем матче. Особенно на фоне того, как я своими глазами видел, что он не мог убежать несколько раз от центральных защитников. flint, я не буду на него показывать пальцем. Кстати, "Йопта бэнд" - тоже его креатив.
У меня в Москве только один друк-идиот остался:)) Стас не в счет, он хомо сапиенс по сравнению с нами:)))
Хорошо, что в 80-е не считали среднюю скорость игроков. Иначе "среднеарифметические" сразу объявили бы Гаврилова игроком, не вписывающимся в стандарт. Гаврилов имел бы средние показатели по отбору, подкатам, рывкам, среднему пробегу по поляне. Безусловно, Бессоновы и Лозинские его бы задвинули в третий десяток. Бедный, бедный Гаврилов бы был, если бы в 80-е умами болельщиков владели "среднеарифметические". Как хорошо, что были Гавриловы в своё время. Schopfer, Squabbler, бл, точно. Предпоследний. Мне простительно: в день Рубина - роды, в день Крыльев - выписка. В башке адский ад вообще.
А кто у нас такие чёткие и звучные погремухи раздает?
Вы думаете , для того чтобы этот ничего не выигрывающий Спартак , стал Спартаком который берёт трофей за трофеем , нам надо только новый ромб поменять на старый , и всё сразу наладится . Ну-ну. Наиль Измайлов похоже надавил на правильную мозоль . Да старый ромб и так принадлежит футбольному Спартаку , по той простой причине , что футбольный клуб с этим ромбом был основан раньше одноимённого МФСО . Классичесский ромб и так НАШ . flint, самым быстрым он был на предпоследнем матче, как раз когда я забюллетенил.
Да, шедевры: - Это наш друг, известный актер Джейсон Стэтхем (пользователь ВВ Tricky), смотрели "Перевозчик"? - Нихуя себе, как по-русски шпарит! Звоню Сашке: - Алё, Рамзан, ну ты где? А, ну давай, мы тебя ждем. - Ты ща что, Кадырову звонил?! - А ты другого Рамзана знаешь?
Поправочка: закусывали долма. За то, чтоб этот матч стал для Юры последним в составе Спартака:)) Редактировалось 10 дек 2015 15:21
А.С. Якушев сказал, что скоро запустят ночную футбольную лигу на подобие хоккейной ночной лиги "для тех кому за 40" ... бедные жёны и подруги :-)
flint, ну ты вспомнил! этож когда было - давно. И то все помню все равно. Я думал, ты про крайний матч говоришь)
Кстати, про высокую скорость Зе Луиша вроде вообще ни разу тут не писали, не отмечали вроде. Все только напротив - "пешеходом" величали. Редактировалось 10 дек 2015 15:17
Вообще, благодаря скорости Зелуиша, Братухи и забегов к банкоматам Ромашки, у Спартака самая высокая средняя максимальная скорость игроков.
(На основании инфографики НТВ) Бонус: самые медленные игроки РФПЛ 1. Маевский 2. Игнашевич 3. Сигурдссон Schopfer То есть теперь у нас "рассказали с утра 5 человек" и "посмотрел в ю-туб" называется "помню"??? Надо записать. Так-то правильно, чо... Это "не помню, значит, не было" уже подзаебало)))) flint, не, нифига! В норме все было, даже в новь - я впервые попробовал долма (за последний матч Юры ели), никто не ел сосиски в перерыве, а еще Джейсона Стэтэма, наконец, стали узнавать - "Смотри, смотри - этот Стэтэм по-русски разговаривает!" - доносилось из за соседнего столика. Все помню!
Редактировалось 10 дек 2015 15:07
А, ладно. Всё равно никто не угадает. Какого-то Мусу беспонтового пихают. В курсе вообще, что Зелуиш быстрее этого обезьянёнка бежит, когда шибко страшно?
Первая тройка, кароч: 1. Дудиев 2. Смолов 3. Набиулин/Зе Луиш ... 7. Квинси 10. Муса (На основании инфографики НТВ) Schopfer Вообще-то мне рассказывали, что самый быстрый - ты. На последнем матче даже рекорд установил по скорости перехода из нормального состояния в замутненное ;-)
Всегда поражали люди, которые даже хорошую новость могут перевернуть так, что становится тошно. flint, Аркаша из "Йопта бэнд" самый быстрый! Тебе что, Саша не рассказывал чтоли?
На сезон хватит - для заполнения Открытия , а дальше ? Где трофеи Нольтрофеич ? flint
Грановский?!, Эберт и Муса .... гони приз :-) mp якИн тоже не выдержал, когда его Алень стал подсиживать... хоть бы грабли ру новые купили ((( irod sm,
Да фуфло это,Юр! Аленичеву вот только празднички подпортили и предсезонную подготовку.:)) Хош-не хош,а мыслишка-то будет тюкать постоянно.Выдержал бы. Валера вот не выдержал,когда ему Жирков за полгода вперед об отставке сообщил. Squabbler, у тебя 4 месяца на восстановление практически. Это если хоккейный Спартак в плофф не выйдет)))) Так что молись ;-)
"А у нас все по-прежнему" (с) При живом тренере, снова сватают нового, "серьезного"(( Цирк, паноптикум, черт знает что, а не управление клубом.
Alex1977
1.Для топ-тренера нужен топ-хозяин. 2. Формула состава, где большинство в старте будут паспорта, а в ближайшем будущем это 5 легионеров (а по факту для запаса будут и вовсе 4) - просто вопиет о том, что тренер-легионер - это не совсем умно. Редактировалось 10 дек 2015 14:43
ВРП, ты хочешь, чтобы я потерял уважение в глазах МГ? Совсем ты ку-ку штоле?
ППБП. Пока совсем не запретят:) Или не закодируют нах:) Анчелотти-Аленичотти...
Викторина! Назовите тройку самых быстрых игроков РФПЛ. Приз еще не придумал. irod sm,
Даже если будет топ? Например, Анчеллотти. P.S. Я нисколько в это не верю. Спрашиваю просто для понимания. .... не зря значит Карпин забегал на сд ?! .... - вот он, Специалист крупный, с июня будет .....
Вчера шайбисты, считай, аленичевский грешок в Казани отмолили. До чего ж приятно видеть рядом Сашу Якушева и Серегу Родионова. Ну, а как иначе то?!
Лучшая новсть межсезонья, если после долгой и продолжительной ложной беременности ромб вновь приобретет спортивную стройность. Количество звезд - не принципиально. Ещё наживём)
Кто из них входил в сборную СССР? Никто. Сильнейшие игроки Союза? Были и посильнее их. Это у нас они стали тем кем стали. Ни один серьезный тренер с этим составом ничего серьезного не добьется.
Если приглашать серьезного тренера, нужно продавать шлак и покупать звезд по 20-30 миллионов, а не середняков по 5-10. Нужны хотя бы два игрока уровня Халка и Витцина. А больше финансовый фэйр-плей не позволит всё равно. Это главное и единственное, что РУ может сделать, чтобы существенно улучшить результаты Спартака. Другого пути нет. Редактировалось 10 дек 2015 14:13
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |