новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Abilardo,
Э, Леш, подожди, давай все ж не путать мягкое с теплым. С легкостью готов поверить, что Людоеду у нас неуютно. Это было бы логично... Хотя мы этого НЕ ЗНАЕМ. Не исключено, что все ровно наоборот: Людоед впервые в жизни почувствовал себя как дома. И вот неизвестный нам хер (который даже имя себе не смог подобрать приличное) говорит, что Людоед третью ночь подряд рыдает в подушку. Причем (что важно) хер этот из Фенера, а как раз Фенеру такая новость -- как бальзам на душу, ибо с Эменике Фенер, что скрывать, жидко... промахнулся. И мы с готовностью необычайной принимаем эти сплетни за чистую монету. Не слова самого Людоеда -- сплетни! Но опускаем уже Людоеда. Хотя на самом деле -- себя. Потому как мы с легкостью поверили сплетням только по той причине, что уверены: у нас -- хреново. Потому что мы не любим сами себя. А как нас любить, если мы сами себя не любим? Маэстро18, знаешь, я вот в минус 42 как-то работал, холодно. Вот в минус 38 гораздо теплее. Точно тебе говорю:)
Минус 18 вообще жара. Хотя я не с Ямала. А в минус 10 мы даж пацанятами уже не в хоккей, а в футбол вовсю гоняли. Другое дело негры..тут я не спорю. Но КАК Ари играл в Норвегии за Кальмар? Гольфстрим потому теплее?:)
Я думаю, его после каждого матча нужно сажать в каталажку с бомжами и пьяными ментами. Чтобы сразу появлялось желание играть. А пусть Матвей99 чего-нить напишет про то, как это здорово, что Людоед сопли распустил.
Помнится, он как никто здесь его пиарил...
Сколько было градусов тогда? -10? Ниже? При такой температуре я тоже хочу свальть с поля побыстрее в раздевалку к горячему чаю с лимоном. Я не негр если чо)) Просто для нас - минус 10 - вполне себе серьёзный ебняк. Не ну бывает конечно иногда минус 20 или 30... но таких дней зимой 3-4. Средняя температура зимой где-то минус 7 наверное. goblin, да нет, конечно, Сергей. Негру не нравится в России? В Спартаке?! Бред какой-то.
Свято уверен, что этим летом, перейдя к нам, Эменике осуществил мечту своего детства. Вижу его капитаном в скором будущем. И этим, католическим эгрегором) В очередной раз вчера убедился как же кони зависят от Лава и Думбия. Думаю, что выйти из группы им вполне реально, учитывая, в каком удручающем состоянии "Интер")))
Сейчас Эминем все опровергнет, конечно же. Но, сдается мне, истина где-то рядом и мы получили очередного недисциплинированного африканца. Не учимся. Чёто вспомнилось выражение лиц Ари и Рафы весной, ну как весной..в феврале, в матче с Базелем в Лужниках и их сверкающие пятки в раздевалку погреться:)
ЗЫ, короче..чую, надо брать два комплекта - "летний" и "зимний"..нокию?:) Редактировалось 15 сен 2011 08:28
Ты прав, обратив на это внимание. Возможно, здесь и собака зарыта. Цитаты, правда, закавычены во всех газетах, но записи, наверное, нет. Почти не сомневаюсь, что будет опровержение. Но сам я теперь отнесусь к нему скептически.
А в чем позор? Никакого позора нет. Куда позорнее продолжать "верить" и делать хорошую мину при плохой игре. Какое тебе дело, что разносят по "конюшенным ресурсам"? Я их не читаю и тебе не советую. Темнокожие иррациональны по природе своей. И не дипломатичны. Имхо, ничего страшного Эменике не сказал. Если вообще было это вью "Нигерия-соккер". ) Россия - нефутбольная страна и, думаю, что это заметно вновь прибывающим сюда. В Турции нет полупустых стадионов на 80% матчей, выглядящих по картинке на ТВ дисквалифицированными, нет резиновой крошки на искусственном газоне, нет холодного, моросящего дождя уже в середине сентября, нет многочасовых перелётов, нет стадионов в архитектурном стиле " всё для победы социализма" в серобетонном исполнении. У Лава и Хонды полно интервью в подобном духе в западной прессе. Поэтому, имхо, не надо обольщаться относительно мотивов пребывания в России игроков сборных своих стран. Это исключительно цифры в контракте. Не исключено, что нигерийца не повезли в Пермь именно с целью не усугублять впечатление от увиденного. )
Валера, негры играют везде. Не без проблем, но играют. И даже на прокисших российских полях. А наши плачут... Знаешь, а я тоже плачу. Матч в Перми смотрел весь в слезах. Но я, в отличие от негров и россиян, сбежавших из Спартака, связан с командой не контрактом, а сердцем. А Эменике поплачет и пойдёт в банк счёт проверять. Он его, думаю, слегка согреет в лютую стужу. А я приду после игры на ВВ. Здесь и ....мёты свои, родные ))) в номинации "хочу домой, здесь холоднооооо" эменике рекорд установил походу
сколько он у нас, пару месяцев, причем это он еще снега не видел)) StuG 40 Ausf F/8
Он дал интервью не англичанам – туркам по телефону, обращаясь к Фенеру сделать что-нибудь. Видимо, подвержен перепадам настроения и атакам паники. И завтра, может, успокоится. Хотя… совсем, видно, не въехал в нашу игру, не может понять, что он на поле делает не так: "У многих - совершенно другое понимание футбола". http://haber.gazetevatan.com/Haber/399618/1/Gundem там не прямая речь Эменике. Якобы его слова передал нападающий Фенера Йобо.
Валер, дык а в африке своей он на каких полях играл? Там что? Везде Олд Траффорд? Свекла какая-ньть растёт ()у или чо они там у себя культивируют), а между сезонами урожая, матчи играют. Эт чо, Эммануил больше не кумир? Хорошо еще, честно признается - "нихачу", а не кивает на больных родичей или освободившуюся вакансию вождя дома.
gene, ай, спасибо, мог бы пропустить. Добавлю для таких же, как я, зазевавшихся - уже в пол-двенадцатого по России-2. Редактировалось 15 сен 2011 07:50
2 gene
Жень, сегодня вообще день исторический :))) бей меня табуретками, но до последнего буду утверждать, что этот "непонятный" вид спорта по зрелищности ничем футболу не уступает... а уж в плане честности так и вообще превосходит... жаль только, что играть в него не каждый может (я бы вот не смог - прибили бы просто :))) )
Уважаемый Алекс и тебе подобные! На фоне качества игры демонстрируемого ФКСМ и результатов еврокубков текущего сезона подобные высказывания выглядят как глум. Если уважаете себя и СПАРТАК вообще ничего не пишите на тему игр соперников в еврокубках. Все это жалко и недостойно. Не позорьтесь. ИМХО.
Не факт что он дословно все так и изложил. Пресса, тем более арабская все может так извратить, что сам себя не узнаешь. Редактировалось 15 сен 2011 07:45
СЗОТ,
но между тем, на носу первый в истории матч российской сборной на кубок мира по регби в новой зеландии играем, кстати, с командой вашингтонского обкома в общем, решил я по такому случаю поискать в сети инфу о турнире ну там по ключевым словам нью-зиланд, ол блэкс, хака, чтоб чуть больше, чем результаты в одну строчку т.к. у нас о колене конефеева было написано и сказано на порядок больше, чем про всю регбийную сборную... и оказалось, что в этом чудном виде спорта забеги стрикеров чуть ли не традиционный элемент шоу ну как драки в хоккее или та же хака в исполнении хозяев кубка перед каждой игрой но ладно еще эти стрикеры, но чтобы традицией было короче, веселый вид спорта :о))) знать бы заранее о нашем еврообломе и грядущем пролете (по предсказаниям ДимОна) сборной с говном в воротах мимо ЧЕ-12, то можно было бы попробовать пробить выезд на эти далекие острова ЗЫ.
а скоро ведь еще и снег выпадет... ;-)) Редактировалось 15 сен 2011 07:38
Udralets,
— Что скажете про атмосферу, царившую в воскресенье в Лужниках? — Она произвела громадное впечатление. Потрясен спартаковскими болельщиками! Они фантастически поддерживали команду, постоянно гнали нас вперед. С похожим антуражем сталкивался в Турции лишь дважды — когда играл против «Фенербахче» и «Бешикташа». Но сейчас зрителей было больше и поддержка мощнее. (Эменике доткому) Кто-то врёт. Либо британская пресса, либо Трахтенберг. Ну а Карсела теперь объясняет свой выбор в пользу Анжи тем, что в Спартаке и Локо нет ни одного франкоговорящего футболиста, а сам он по-английски не знает ни слова.
В Дагестане же – пятеро с французским, к тому же друг Бусуфа. Подтверждает, что в Москве ему предлагали условия много лучше. http://www.7sur7.be/7s7/fr/1510/Footbal ... scou.dhtml Udralets,
"Так он, лукавый, презлым заплатил... за предобрейшее!.. Повинен смерти!" (ИВМП) ЗЫ. елсли зимой уедет Веллитон и Эменике, кто у нас на острие? Дзюба, Ари и Козлов? Мдэээ.. Редактировалось 15 сен 2011 07:22
ага, давайте еще лошадям круп целовать на гостевой, хуле с чемпионами аж блять самой хранции ничейку скатали.
Если радоваться, то уж проигрышам заклятых. Как все нормальные люди. Или умолчать. Сцуко, игогошевич всю настройку сбил своим коленом..так всё замечательно начиналось..так зачотно габулов токо начал "феерить" :) "И снова – здравствуйте!" (с)
Эменике сильно заныл в зарубежной прессе о том, какую "огромную ошибку" он совершил, "поддавшись панике" после тюрьмы и согласившись поехать в Россию, где все "ужасно". "Могу сказать, что я несчастлив. Условия в клубах в Турции куда лучше. Здесь нет и той футбольной атмосферы. Я пытаюсь как можно лучше показать себя в играх за Спартак, но настроение – швах. Я бы хотел уехать из России как можно скорее." Одним словом – "срочно вытащите меня отсюда". Ссылок много на турецком (http://www.internethaber.com/emenike-fe ... 71461h.htm), хотя вот есть выжимка и на английском - http://www.allnigeriasoccer.com/read_news.php?nid=5680 Редактировалось 15 сен 2011 07:10
вот тут смотри http://football-russia.blogspot.com/ 2 матча на нем посмотрел. выбирай 3-й или 4-й канал. А еще один матч я посмотрел по скайпу, ибо он в турции работает как надо. Друзья в Тюмени просто направили свой комп на телевизор) Вот так компанией международной и посмотрели дерби) ТО Yorker
Влад! Поздравляю с Днём рождения! Желаю кучу счастья, здоровья и успехов тебе и твоей семье! Ну и новой интересной работы. НафНафыч, Не-не-не, ты не прав. Впрочем, я тоже не прав :) Эта адская федерация статистики, похоже, не считает статистику сборных, а только клубов и национальных чемпионатов. Но и ты не прав: это не УЕФА так считает, а ФИФА. То бишь, я попутал ФИФА с IFFHS, а ты попутал ФИФА и УЕФА. В предварительном рейтинге УЕФА на 2012 год Норвегия сидит на почетном 22 месте. А тот рейтинг, по которому в отборе УЕФА на ЧМ играют (и в котором Норвегия попала в первую корзину), его ФИФА считает (я почему-то подумал, что не ФИФА, а IFFHS -- впрочем, это равномаразменные организации, бугага).
Радоваться за бомжей и коней это конечно пиздец, а что остается делать если сами в такой глубокой жопе?
Смотреть ЛЧ без Спартака грустно, а когда понимаешь что Спартак еще долго там играть не будет совсем депрессия наступает. mifta.....я думал не материшься :)
мне например нормально что о различных аспектах любимой мною игры существует много разных критереев оценок.... разве не так ? или было бы лучше раз в 5 лет (как на съездах КПСС) заслушивать рейтинг от Блаттера и Платини и руководствоваться им как библией..... Я бы еще рейтинг предложил-У какой из команд самые красивые жены футболистов.....(наши бы в десятке точно были ).... .....или например рейтинг стоимости личных автомобилей принадлежащих игрокам команд (да мы бы в этом рейтинге Барсу порвали бы как промокашку....не говоря про твой Лиль...или Лель....как правильно ?) ....а если серьезно....уважаемый мной mifta.... времена то какие ? разговарить о нашей игре ....это сейчас тоже самое что разговаривать о жизне на марсе....ты не звонишь..... вот и нахожу отдушину в этих околофутбольных бестолковостях... бундес, Федерация статистики какой только хуйни не насчитает :) У нее и Россия была чуть ли не сильнейшей сборной, и Спартак был третьим в мире. И даже Норвегия у нее в первой корзине при том, что она десять лет не попадала ни на один серьезный турнир :) А рейтинг УЕФА он построен на реальной силе команд. Правда, не на самом верху рейтинга можно добиваться высокого места за счет пары сильных команд, но на самом верху и это не прокатит.
это рейтинг учитывающий игру клубов в еврокубках... есть другой....не офиц....он учитывает всё-состояние полей,стадионов,посещаемость,популярность,рейтинг на ТВ... последний раз этот рейтинг гуглил года полтора назад....но там мы далеко не в первой десятке.....(приснопамятная федерация статистики его делает.....) Юрий-рассмотрение аппеляции завтра....если не отложат.... у них на пятницу подготовка к шашлыкам намечена... :)
а с французами и не было позора.Позор весь в том,что вас читают...не. конечно не "сотни миллионов".Но ,конюшенные точно читают.А ещё разносят,по всем околоспортивным ресурсам,якобы общий настрой Спартаковской гостевой:(И ладно бы вас,а то ещё и более маститых соКнижников цитируют,в неприглядном виде:(Война говорите,какая то пресловутая ведётся?Хрен его знает.Я пресловутую не видел:)Но она идёт. И вы,в авангарде. А что там с аппеляцией?
Жалко, что в аппеляции не упомянули эпизод с ударом Васьки Березуцкого Веллитона по коленке. Там и игра гораздо более грубая была, чем у Веллитона ... И желтая карточка была показана. Не было травмы, так по тем же статьями 3 игры дисквалификации должны быть ... mmmmm, Во-во, хоть я не люблю плюсоваться (ибо че плюсоваться, коли человек по делу говорит?), но в связи с общем настроем смело заплюсуюсь. Какое нам вообще дело до ЦСКА с Зенитом? Интересен общий уровень развития российского футбола? Ну Зенит с ЦСКА сейчас не на подъеме, мы это и по ЧР видим. При этом ЦСКА сыграл в гостях вничью с чемпионами Франции: Франция -- пятая в Европе, а мы сейчас седьмые. Вот, кстати, хороший показатель: официальный рейтинг. В нем четко написано: Англия, Испания, Германия, Италия, Франция, Португалия, Россия, Украина... Чем нам этот рейтинг не нравится? Вот оно, место России: седьмые в Европе. Другое дело, что тут есть некоторый лаг, так что на самом деле наши позиции чуть похуже: хоть в прошлом, успешном для нас сезоне, мы были седьмыми, на будущий год мы это место потеряем: французы, португалы, хохлы да голландцы выкинут из рейтинга неудачный сезон 2007/08, а для нас этот сезон был как раз очень успешен.
mmmmm, да никто и не радуется... но и не грустит. Просто как констатация факта: бомжи с конями после закулисных игр с Веллитоном ни одной игры пока не выиграли. Более того, 3 из 4 проиграли. Занимательная статистика. Радует больше всего именно это. Что карма работает против них. А так конечно, на конюшню срать, мой ум сегодня больше занимает сенсационная победа Македонии над Литвой. А не убогая команда в убогой форме с убогой игрой.
Может быть, хватит уже уподобляться бомжам и устраивать праздник по поводу проёбов соперников по ЧР в Европе???
Это не праздники, а обычные будни. А вот само это уподоблятсво унизительно для болельщиков великого российского клуба. Alexis65, Да-да-да, позор: в гостях вничью с какими-то там чемпионами Франции сыграли. А как называются те команды, которые дома просирают отнюдь не чемпионам великой Польши? А так, конечно, у нас и ЛЧ ныне -- говночашка, мы ж там не играем. А в ЛЕ специально не прошли: позор в такой говночашке участвовать. В прошлом сезоне ведь показали, что могли выиграть ее одной левой, так что дали ребятам из Португалии порезвиться: пусть они радуются такому говну. Мы же не хотим брать даже ЧР и КР: а че нам таким говном пачкаться? Вот выиграть чемпионат страны среди молодежных составов -- вот настоящее достижение для футбольного клуба!
ЗЫ: Ага, вот с поляками вышел конфуз. Я бы даже сказал "пиздец позорище". А вот с французами я позора не вижу. 3APA3A, я в эту байду с весенней усталостью не верю. Весной все матчи первой восьмёрки будут зарубами. Каждую неделю у всех будет тяжелейший матч. Всё равно все уставать будут. Просто кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. В 2009-м нам это не сильно помогло, мягко говоря. Поэтому пусть занимают почётное 4-е место и больше не портят картинку еврокубков. Всё-таки евроматчи ждёшь, чтобы посмотреть зарубы Барсы, МЮ, Реала, а УГ от конюшни с бомжатней можно и во внутреннем чемпионате лицезреть.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |