«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2015 - 31.12.2015

#  amsi » 14 дек 2015 16:41

Жано провел за СМ два хороших сезона и 1 за Ростов. При дефиците атакующих игроков и при том что Попов устает к 60 минуте и начинает пороть все атаки - не знаю зачем его продавать

#  taram » 14 дек 2015 16:38

Читай внимательно. Не детские они. А очень даже мужские.
Когда Валера в своих рассекал, я тоже уже не зеленый пацан был

#  flint » 14 дек 2015 16:33

Вай-фай роутер отдай

#  зpитель » 14 дек 2015 16:28

А шаровары с начосом детские голубые никому не нужны? Музейный экземпляр! У Тарама есть.
В них, как я понимаю, очень удобно играть в олдскульные игры.... Особенно в межсезонье. В комплект отдам "прощай молодость". Почти нулевые.

Еще есть вратарская клюшка на мебельных болтах. Разборная конструкция. Моя разработка. Пиво за позырить, не продается.

#  Rip van Winkle » 14 дек 2015 16:24

Конечно, сейчас откуда.. на практике оказалась малоюзабельной, ибо перевести свой магнит с одного игрока на другого, сталкиваясь, при этом, с магнитом соперника..:). Но поражала степень свободы - ни закреплённые футболисты, ни даже дорожки, как в хоккеях - всё поле! 8р., как щас помню, стоило..:).

#  alex68 » 14 дек 2015 16:21

2 # PFL » 14 дек 2015 14:28
в детстве, начале 80-х, играли в футбол пуговицами всем домом (20 подъездов)
сами выпиливали игроков из больших пуговиц напильником и шкуркой, чемпионаты мира проводили
интересней ярмянской игры (хорошо, кстати, помню её) на несколько порядков

#  Paraschut » 14 дек 2015 16:20

Полез на антрисоль за настольным хоккеем, нашел первую клюшку стеклопластик, ну только верхнюю часть без крюка, походу в банки ей играл. А когда то с ней карьеру в хоккейной коробке начинал на гагах и с маленькой шайбой. За три года перешел на коньки с "пластиковыми" лезвиями и божественный "Союз".

#  taram » 14 дек 2015 16:20

Rip van Winkle » 14 дек 2015 15:01
---------------
Была такая. От родственника досталась. Доска до сих пор в саду лежит.
Мы на ней зверобой, календулу и прочую лабуду сушим

#  Shkvarka » 14 дек 2015 16:04

Rip van Winkle,
И это было!!! Сейчас точно нет... красные и синие фигурки были, точно... по сколько человечков на поле уже и не вспомню...
А ведь вообще не вспомнил бы, если бы не ты :)

#  alex68 » 14 дек 2015 15:54

вроде как "бенфика" параллельно с нами интересовалась Луишем у "браги"?
отдать в аренду до середины марта, опыт посадки на кукан лодыгина имеется...
а ваще-то, везёт бамжам что песдец - не удивлюсь, что в 1/4 на "вольсбург" выйдут...

#  recchi » 14 дек 2015 15:52

с учетом вновь прибывших в ЛЕ команд, состав участников 1/16-й выглядит весьма внушительно.
Краснодар может пройти, а по Локомотиву будет видно весной :)
Бамжам конечно в который раз предсказуемо свезло - технология подогревания шаров выходит на новый уровень :))))

# teorver » 14 дек 2015 15:07
Что-то в этот раз явно температура была недостаточной :)
---
грели - известно для кого :)
А "Рома" - "Реал" и "Арсенал" - "Барселона", к сожалению будет просто избиение неиспанцев.

#  Rip van Winkle » 14 дек 2015 15:41

SAS » 14.12.2015 15:3314.12.2015 15:33

Логично, чо. Если последний раз сочинский клуб возглявлял Черчесов, то теперь должен Карпин:).

#  irod sm » 14 дек 2015 15:37

В краснодаре 2 стадиона. Один - суперновый Галицкого ( должен быть скоро), а второй что простаивать будет?
Непонятно.

#  SAS » 14 дек 2015 15:33

"знал бы прикуп - жил бы в Сочи" (шулерская побасенка) :-)

" Как сообщает "СЭ", в новом году в Сочи может появиться футбольный клуб. Его спонсором, возможно, станет инвестор "Кубани" Олег Мкртчан. Не исключено при этом, что в Сочи переедет армавирское "Торпедо", возглавляемое Валерием Карпиным ".

#  Mike Lebedev » 14 дек 2015 15:30

А я еще видел хоккей настольный, но не типа стинговского, а такой вот: хоккеисты пластмассовые с подставками, как у оловянных солдатиков, и шайба такой формы, как летающая тарелка, диск по краям тоньше. Хоккеистом на нее нажимаешь, и взззвик так щелкаешь, она летит, и к кому ближе - того следующий щелчок
Тоже на самом деле рай для аналитика-схемодрочера ;)

#  flint » 14 дек 2015 15:27

petrov13, бомжепродажного Юрченко к нам? Так и хотите , чтоб мне срок дали(((((
Я не брал ничего, это всё хускоред. Но как понял, они работают по принципу 1 матч - 1 схема.

Дедушку Арсена жалко нереально. Вот бы кому Бенфику, а он раз за разом под каток попадает((((((

#  wod » 14 дек 2015 15:22

PFL, футбол-перевертыш называется
выпускают - вряд ли
подержанные навскидку нашёл здесь:
http://ay.by/lot/sovetskie-karmannye-ig ... 18404.html
http://olx.ua/obyavlenie/futbol-perever ... fia4c.html

#  petrov13 » 14 дек 2015 15:19

flint,
По вратарям нормуль выборка. Можно смело брать Юрченко. Чем дольше Артем просидит на лавке, тем лучше он будет становиться и через полгода можно обратно менять )) А потом уже очередь Юрченко вселять оптимизм в болельщиков со скамейки ))
По зависимости ударов от схемы. Схему брал на начало матча? Тогда не совсем корректные цифры. Мы довольно часто меняли схему по ходу. По той же причине я не могу корректно посчитать количество пропущенных с двумя и с тремя цз. Хлопотно это (с)

#  teorver » 14 дек 2015 15:07

Когда топы и нетопы распределяются в парах более-менее равномерно, всегда поминают нагретые шары.
Что-то в этот раз явно температура была недостаточной :)

Чтобы в 1/8 сразу наборчик получился: "Рома" - "Реал", "ПСЖ" - "Челси", "Арсенал" - "Барселона", "Ювентус" - "Бавария".

#  Rip van Winkle » 14 дек 2015 15:01

А вот, кстати, про игрушки. Никому в конце 70-ых не попадалась такая игра игра футбол, где игроки были на магнитиках, а у игроков были две длинных штуки с магнитами же, которыми с низу поля фигурки полагалось водить и пинать ими маленький пластмассовый мячик?
Теперь я думаю, что это кто-то сообразил сделать из тактического макета:). Но ведь было же?

#  TRIV » 14 дек 2015 14:53

Хм.. заглянул тут в правила жеребьевки УЕФА... И вот что вычитал..
• Домашний матч "Фенербахче" перенесен на вторник 16 февраля и начнется в 18:00СЕТ. Перенос обусловлен календарем чемпионата Турции, согласно которому "Фенербахче" в субботу играть с "Галатасараем".
• Домашний матч "Браги" перенесен на среду 24 февраля и начнется в 18:00СЕТ. Перенос обусловлен календарем чемпионата Португалии, согласно которому "Браге" в пятницу играть с "Порту".
У нас же... За неделю... хорошо еще если за неделю... могут поменять расписание матчей чемпионата ради еврокубков... Ну вот как так? (
При этом наши руководители умудряются даже переносить матчи, которые ставили они же уже по известным дням игр еврокубков... Хотя казалось бы.. Ну чего проще сразу это учесть? Нет, они все равно потом по регламенту по просьбе клуба могут что-то да поменять, блин...

#  Shkvarka » 14 дек 2015 14:50

PFL,
есть такая :)
с уже покоробившимся слегка покрытием... но не отдам никому :)
сорри, но досталась от дяди, теперь у сына :)

#  Mike Lebedev » 14 дек 2015 14:45

Вспоминаются сразу бессмертные строки барда А.Новикова
"Как наши футболисты, как там Гиви?
Забил с пенальти? Очень сильно рад!.."
Но более ничем не могу помочь

#  PFL » 14 дек 2015 14:28

Друзья!
Доброго обеда!
Имею обратиться к вам за помощью.
Не так давно я обещал ребёнку, что наглядно продемонстрирую как надо играть в наши старые советские спортивные игрушки и типа, как говорится, покажу чьи в лесу шишки. Ну, раз обещал - вынь да положь.
Время было затрачено некоторое, но настольные советские игры футболы (разные), хоккей и баскетбол были приобретены. Даже "За рулём" (где там спорт не знаю) тоже был куплен. И еще всякая редкость и мелочь.
Радости, вот не поверите, от всего этого полные детские штаны. Баталии ежедневные. До криков, до слёз.
Но... есть одна весчь, которую до сих пор (!) не могу нигде достать.
В своё время я покупал её в Ереване, в подземном Универмаге, еще в 80-х. Две штуки было у меня в детстве. Куда девались - не знаю. Сам бы не выбросил никогда. Никогда!
Спрашивал неоднократно у армянских товарищей на рынке и в армянских магазинах города - разводят руками: не знаем такой, не видели никогда.
А новый год скоро, и обещания надо держать.
Вот эта весчь, фота из интернета.
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/1 ... 061373.jpg
Если кто - ну ВВ знает и умеет всё - подсобит/подскажет где купить... эх, прокачу! Карму подправлю на годы вперёд в знак благодарности, признательности и вечной дружбы.
Хотелось бы, конечно, новую, если такие есть, не знаю правда выпускаются сейчас они или нет. Вот хотелось бы... А там уж как получится, уж какую бы.
Выручайте, братцы!
Спасибо!

#  Alex_Mc » 14 дек 2015 14:20

agk » 14 дек 2015 13:42И скока дальше будет продолжаться этот "вечный ананидзе"?

+1001500. второй Павленко.
все раскрывается , раскрывается и никак раскрыться не может.
amsi » 14 дек 2015 13:06наконец то врачи вредители сделали операцию - теперь сможет играть. Не понимаю.

в большинстве наших случаев, после операций таких у нас не выходят даже на прежний уровень

#  Alex1977 » 14 дек 2015 14:20

Бомжам повезло. Самый легкий соперник достался.

Юве-Бавария и Арсенал - Барса - будет очень интересно

#  wod » 14 дек 2015 13:44

amsi » 14 дек 2015 13:06наконец то врачи вредители сделали операцию - теперь сможет играть

во что? =)

#  agk » 14 дек 2015 13:42

amsi » 14 дек 2015 13:06Избавляться от Жано по меньшей мере неразумно.

И скока дальше будет продолжаться этот "вечный ананидзе"?

#  amsi » 14 дек 2015 13:06

Избавляться от Жано по меньшей мере неразумно. Умница, технарь, комбинационный быстрый игрок - как раз для стиля Аленичева, наконец то врачи вредители сделали операцию - теперь сможет играть. Не понимаю.

#  flint » 14 дек 2015 12:42

5 лучших вратарей по рейтингу того же портала
1. Рыжиков - 6,99
2. Ревишвили - 6,80
3. Селихов - 6,80
4. Ребров - 6,79
5. Юрченко - 6,74

Номинация "Дикань года" (наибольшее количество сейвов за игру)
1. Рыжиков - 5
2. Беленов - 3,8
3. Юрченко - 3,4
4. Ревишвили - 3,4
5. Ребров - 3,3

Номинация "Песьяков года" (За лучшую игру ногами/точность дальних передач)
Конюхов - 72%
Лодыгин - 67%
Ребров - 62%
Габулов - 60%
Рыжиков - 58%

#  Alex_Mc » 14 дек 2015 12:32

Alex-Ch с днем его рождения! всего наилучшего, самое главное здоровья!

все-таки Спартак великий клуб. вроде межсезонье, вроде бы в концепции государства сейчас насильственная популяризация другого клуба в голубой форме, а на спортсру, что не день, то Спартак на первой полосе, и статьи, высосанные из пальца

#  flint » 14 дек 2015 11:41

Спрашивали? Отвечаем.

При схеме с 5 защитниками наша атакующая мощь несколько снижается
При 5-4-1
мы наносим 6 ударов за 90 минут
При 5-3-2
мы наносим 13,6 ударов за 90 минут

Для сравнения
flint » 11 дек 2015 02:21Больше бесполезных цифр

Спартак на 3-м месте по количеству ударов по воротам - 15,6 за игру
Зенит - 15,9, Цска - 15,8

все вопросы по схемам и цифрам сюда -> whoscored.com

#  Стрекалок » 14 дек 2015 10:05

Alex-Ch
Саня,с днем рождения!
Здоровья и всех благ!

#  irod sm » 14 дек 2015 10:00

Саня, с днюхой!
Пиши чаще. А не только в межсезонье.)

#  Torero_rw » 14 дек 2015 09:32

В сей знаменательный день хотелось бы поздравить достопочтенного пользователя (да и человека неплохого, откровенно говоря) Alex-Ch с днем его рождения!
Дорогой Че! Желаю тебе здоровья, благополучия и непоколебимой уверенности в собственных силах! Возвращайся уже поскорее сам знаешь куда, нам тебя не хватает.
Ура Александру!

#  irod sm » 14 дек 2015 09:12

Значит палево )

#  Valentinovich » 14 дек 2015 09:03

#  valdano » 14 дек 2015 09:02

irod sm,
Они у инвалида эти новости в твиттере собирают. Жентяй ссылку ниже бросил, берлинский еще 9 декабря про это выложил. Были бы нормальными пацанами, давно бы на полставки оформили, ну это как минимум )))

#  Valentinovich » 14 дек 2015 08:56

flint » 14 дек 2015 00:29Нет ни одного ответа на указанные вопросы, но в межсезонье можно и почитать

Только зря потратил время на чтение, ничего нового

#  Barezi » 14 дек 2015 08:55

Об отсутствии инвалида в твиттере и спрашивать надо в твиттере :)
С книги он ушел

#  irod sm » 14 дек 2015 08:54

Дождалаасссь.)
http://izvestia.ru/news/599063

#  vjrif » 14 дек 2015 08:49

Жентяй »13 дек 2015 21:12наслаждайся творчеством своего кумира

Жентяй, Евгений, скорее всего имеется ввиду что он в твиттере несколько дней не пишет.

#  petrov13 » 14 дек 2015 04:41

Alex-Ch » 13 дек 2015 19:46нельзя говорить, что Карина увольняли за второе место, а от Аленичева ждут четвертого.

Можно говорить, что Карпина уволили за четвертое, а от Якина и Аленичева ждут четвертое? Смысл сильно поменяется?))

BM1964,
Я говорю только про эпоху правления Федуна. Т.е. эпоху, когда у российского футбола стало много денег в руках неумных, непрофессиональных и зачастую недобросовестных людей. В короткий период времени произошло огромное количество очень важных событий, которые кардинально повлияли на судьбу нашего клуба. Это и рождение новой страны, и смерть Патриарха, и смена владельца, и цена на нефть и многое, многое другое.

#  flaadnastua » 14 дек 2015 03:42

А вот это бомба

#  зpитель » 14 дек 2015 01:54

Taram » 13 дек 2015 19:53
Твои панталоны не каждый музей примет. Но уж если сподобишься куда пристроить, дай знать. Отмечу событие:-)

#  Увар1969 » 14 дек 2015 01:02

flint » 14 дек 2015 00:29Нет ни одного ответа на указанные вопросы, но в межсезонье можно и почитать

Вась,для этого "материала" не хватает стикера.отакога http://img2.ntv.ru/home/news/20101111/rod9.jpg

#  flint » 14 дек 2015 00:29

Кто владелец, сколько клуб стоит и другие тайны «Спартака»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot ... 69050.html

Нет ни одного ответа на указанные вопросы, но в межсезонье можно и почитать

#  Увар1969 » 13 дек 2015 23:54

В благоговейном ужасе,можно замереть,от толкования Апокалипсиса Иоона Богослова.чего от подобных нам,замирать то? :?

#  BM1964 » 13 дек 2015 23:23

Увар1969, Да все ОК. Я, так сказать для красного словца, тем более, что когда Валера начинал было на самом деле непонятно кто он А или И)).
Не понял только кто такой Зураб "Коставич". Если ты про того, кто поставил на Стрелке Колумба, прилепив ему голову Петра первого, то я сейчас его сыну Васе позвоню и спрошу кто он: "Коставич" или "Константинович".

Лично с САМИМ имел случай общаться единожды). На мое робкое обращение "Коставич" не поворачивая головы произнес только одно слово "Пысмо". И я замер в благоговейном ужасе...)))

#  Увар1969 » 13 дек 2015 22:29

BM1964 » 13 дек 2015 16:10Думаю, что так же и с КАрпИным

Богдан,всегда с удовольствием Вас читаю.Валеру Карпина уважаю,как игрока и тренера ФКСМ,Но пример с Пикассо,не совсем удачный.Размытый он.Думаю Зураб Коставич и Станислав Саламович,меня поддержат:) Как Вам,такой тандем?:))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".