новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015Лучше бы понять, как Митрюшкины права оказались в руках Черепка..
А потом думать чего он просит в 18 лет.. Пока весь российский футбол кормится из бюджетов (региональных, частных и офшорных),
и есть возможность срубить бабла - нехай рубят. Небось, до всех дошла цитата про "спортивные состязания превратились в соревнование кошельков". Надо успеть подписать, пока действуют нынешние правила игры. Думаю, недолго осталось. На пару лет. А после - всех перевести на подножный корм! "Ничё-ничё, мы ишшо поглядим, чья переважить" (ТД) Рад подписанию Мелкадзе, надеюсь, что Митрюшкина вот-вот подпишем (условные 600 - нормально, если КК 2 млн. получает)).
Мне семьёй на ёлку на Открытие Арену сходить будет стоить 20 000) не чё спасибо)) и вас с Новым Годом!
Сань, расскажи в двух словах, чего там? Читать лень))) За двадцатку можно купить много бит и арматуры. И построить из них забор на новой базе. Как вечное напоминание возможных последствий жопопинаний... Дарю барину идею... Могу набросать эскиз... За проставу, блять.
А я просто скажу спасибо руководству за переподписание Георгия. Подробности не интересны, главное - парня сохранили! Очень в него верю. Настолько, что первая мысль "всего лишь до 2019?") Не, правда, вдруг, на домашнем ЧМ сверкнет - опять по новому контракту дзюба-раздирай пойдет... Только уже не бомжи, а разные сливочные да красно-дьявольские тянуть начнут :ugeek: Ладно. Вторая после наметок по ромбу отличная новость. Кто знает, может и выруливаем потихоньку на правильный путь возвращения к себе.
Это то же самое, что анекдот про Ржевского и Гоголя на дереве.
У нас еще была футбольная игра где надо с лета забить в ворота.Если промахнулся то встаешь в ворота.Называют банки но вроде есть и другое название.
Интервью Бушманова. Часть 1-я. Часть 2-я. blind_guardian » 16 дек 2015 17:16
Но если Это О захочет 20-ку... Да, м.б. проблема. Но, всё равно лучше один Это-О, чем три Зе. Лучше мочь и не хотеть, чем хотеть и не мочь. В первом случае можно попробовать заставить или мотивировать как-то, во втором - без шансов. То есть ты хочешь сказать, что я спился, да?
Даже не знаю, горевать или гордиться. # dodge
А чего ему не просить то. За спрос не бьют. Мелкадзе переподписал контракт до 2019 года. Думаю там тоже не копейки. Думаешь у Митрюшкина и его агента этих цифр нет на руках?
Был бы на Книге берлинский инвалид, вручил бы он тебе "переходящий с пупырышками". Вчера уже опровергли, а ты сегодня с этим опять выступил. Митрюшкин и так просит увеличить зарплату.Просит 600000 тысяч евро-в переводе на наши деревянные 30 млн рублей в год. В 20 лет зарплата 30 миллионов.!!!!!я хуею.
Но если Это О захочет 20-ку. То Бокетти попросит, условно, 10-ку. И Промес 10-ку. И Митрюшкин..И братья. А хули, они чо хуже что ли :)??
Mosfilmovskiy » 16 дек 2015 16:23
... з/п покупаемых игроков входит в 20тку? А вот это вообще самый важный вопрос. Можно на 20тку купить трёх условных Зе Луишев и платить им "в три раза меньше"(с), а можно бесплатно подписать условного Это-о, и ему вся 20тка только на зарплату уйдёт. Вообще-то по-хорошему надо часть этих денег потратить на удержание Промеса. Ну хоть раз сделать всё по уму, а то новых покупаем, при этом лучших старых теряем. Да, и про Зуева, про Зуева главное не забыть... 2 # blind_guardian
да-да, где-то завалялись кассеты, подписанные рукой самого Серёжи... наверное, нынче на каком-нибудь "авито" за них можно немного капусты нарубить! он деловито на кусочке бумаги в клеточку всегда подписывал исполнителя, название и полный трек-лист... Всем доброго...
Хотел закончить "пуговичную" тему, о которой писал позавчера... окончание было банальным - осенью 84-го года продал всё оптом в одни руки соседскому пацану: 8 "команд" (каждая в своей картонной коробке от сигарет - "автобусе"), 1 "поле" ("уэмбли", ёпт...), набор различных "пуговиц"-мячей (штук 30), и 2 усовершенствованные "нажималки"... Всё это было подано за 30 рублей, на эти деньги (+ некоторую добавленную сумму, полученную накануне летом в трудовом лагере со сбора вишнёвой культуры) были куплены акустические колонки "радиотехника С-90" огромного размера и звучания. Соседи сбоку и снизу почти сразу категорически запретили мне ими пользоваться ("на балкон выноси!!!" - ну чо я - негр штоле, на балкон?) Кстати, примерно в это время (хотя, наверное, чуть раньше - в 82-83-м годах) стал писать музыку у небезызвестных в последствии Серёжи и Славы Мавроди. Первоначальный капитал парни подняли именно на записи рок/поп-музыки. Трёшка за одну 45-тку стоило это удовольствие, 6 рублей кассета или катушка целиком. Выбор был огромным, братья были - сама вежливость и внимательность. Но это уже совсем другая история... Редактировалось 16 дек 2015 16:51
# Mosfilmovskiy
Олег - нет конечно. Трансфер+агентские. Плюс возможно подписной бонус. ЗП я вообще не обсуждаю, это ж тёмный лес. Но задача найти нормально легионера который будет за 2.2 работать на дядю Лёню..Не знаю..Но Промес то пашет вроде. ppp, Это фильм про успешного менеджера, а у нас совет рулит. Так что для нас актуальнее отечественный фильм "Запасной игрок ".
По поводу того что надо покупать только дорогих игроков, потому что иначе команду хорошую не сделать...
Есть отличный фильм с Бредом Питтом.... "Человек который изменил все" )) Мультфильм помните, как мужик шапку из овечьей шкуры у скорняка заказывал ?
- А две могешь ? - Могу. - А три ? ...
Я очень любить и учиться русскому языку? :) Размечтались, 20 млн., 1-2 игроков купить нормально ... :) Ну как дети малые, нас наебывают каждый год по 2 раза, а мы все ждем чуда. Вы еще про "чистый чек" и про "2 нападающих" вспомните. Будет в итоге как в анекдоте - не 20 млн, а 10, и не долларов, а рублей и купят на них не 1-2, человек 5-7 соответствующего качества. Истину говорю! ;) irod sm. Хотел спросить,этой зимой Лоренцо Мельгарехо становится свободным агентом???
Артем from Нижний Новгород
Артем, как твое последнее сообщение связано с русским языком?)) Там еще даже если даром раздать всех кого хотели и добавить к ним еще парочку,то больше 10 млн только на зарплатах сэкономят .А если еще и продать хоть как-то,то и того больше.
Может это та самая 20-тка и есть?:))) 20 лямов это нормально. Двух игроков можно найти. Если искать, а не на жопе сидеть. И дать им нормальную зп, с учётом того кого нахуй выкинули. Защитник+край, или защитник+нападающий. Не вижу что тут нереального. Или это в рублях?
Либо покупать одного игрока за 15-20 млн.
Либо вообще никого не покупать. Очередные Зе Луиши и Эберты нахуй не нужны!!! Д. Попов, убирайся!!! BM1964, может быть, может быть... Но хочется то чтобы цели были не ЛЕ, а чуть побольше...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |