01.09.2011 - 30.09.2011

#  AHTyAH » 15 сен 2011 12:16

Matvey99 » 15 сен 2011 12:51#   Matvey99 » 15 сен 2011 12:51

Поставь судейка стопицот процентный пендаль на комбаре и прошли бы в группу.

#  CheGuevara » 15 сен 2011 12:15

Nox » 15 сен 2011 16:03А ничего что есть люди, считающие по-другому?

Я один из самых толерантных к противоположному мнению из посетителей ВВ. Адекватно реагирую на мнение оппонентов. Но когда у оппонентов нет аргументов, то воспринимать "считающих по-другому" нормально у меня не получается. Матвей вон, когда нормальных аргументов уже небыло честно доставал такие как "игроки уважают Карпина", "Ананидзе уже научился судей нахуй посылать", потом просто стал за тренерские заслуги выдавать менеджерские. А сейчас, если до конца сезона по-тренеру решения не будет, то и менеджерских заслуг в аргументы не останется. Ты сам вот попробуй не искать оправдания, а адекватно, без слепой любви к СПАРТАКУ, на вещи посмотреть. Поверь, адекватность не есть предательство, если не поносить команду. И ты дохуя чего неожиданного, не требующего суперпознаний, для себя откроешь.

#  Спектр » 15 сен 2011 12:14

agson, так Ростов как раз Божовича и приглашал в летний перерыв, но что-то у них внезапно не срослось.

#  Matvey99 » 15 сен 2011 12:14

Nox,
-------------
ты все перевернул как панда в твоем профайле.
Любимый прием моей жены.
Только с ней я научился бороться.
когда собираемся там компанией допустим, я ей громко, перед первой рюмкой заявляю,официально блять!-"все что будет мной сказано с этого момента да завтрашнего утра, ровным счетом ничего не значит, и вообще не несет в себе даже очень сильно замаскированного желания тебя обидеть."

А как с тобой быть, я даже и не знаю.Растерялся как то.
ну попробую...

"Не, я не сравниваю тебя с бомжами.чесслово.."

#  crona » 15 сен 2011 12:11

Nox » 2 минуты назад А ничего что есть люди, считающие по-другому?

Хотелось бы увидеть (почитать) это, - "по другому".
Может и я мнение поменяю. Ну, кроме валераверим, конечно

#  agson » 15 сен 2011 12:11

всякий раз когда какой-нибудь Божевич, или там Байдачный, или Кобелев, или ещё какой без работы сидят, начинаю дёргаться и ждать что ВВот-ВВот сейчас начнутся предложения подкупающие своей новизной.
Блин, почему Божевича до сих пор Ростов не заманил к себе.

#  porcus » 15 сен 2011 12:10

Маэстро18,
ну так я об этом и говорю.
С лёхкой руки Божо братья ДимКо и КирКо были выпизжены из динамы. Ворона крепко осел на бенче, зато баночник Мисимович из дубля турецкого вышел в основе.
Да и тянет Божо на здровенных игрочил, Чеснаускисов да Ребко всяких. Этакий прокачаный Ростов. Затопчем нах.

#  alex deimon » 15 сен 2011 12:09

Да придет хоть Фергюссон.
Дзюба так и не станет попадать по воротам с 5 метров, Комбаровы не перестанут подавать угловые не на ближнего, Шешуков пасовать только назад, Макгиди пытаться обвести половину команды(он и в сборной так делает).
Это класс игроков. Это не тренер.
Тренер их расставляет и говорит что и как делать. Вот пас вразрез на набегающего в штафную игрока - это тренер. А то что этот пас неточный - это класс игрока. Навес на открывшегося Дзюбу перед воротами - тренер. Кривая голова Дзюбы - класс игрока.
И глядя на то, что ПЫТАЮТСЯ делать игроки на поле понятно что от них требует тренер. Но все пасы внедодачу, мимо, высоко-низко... А это класс игрока.
Вот постоянный трехметровый отскок мяча от наших при приеме это тоже вина тренера? Валера должен часами с ними отрабатывать этот элемент?
Почему Макгиди, Пареха и Кариока тогда принимают нормально? Видимо с ними-то Валера поработал, а остальных забыл?
Дайте Моуриньо тренировать Волгу - он ЛЧ с ней выиграет? Нет. Он и в Реал постоянно игроков покупает.
Моя главня претензия к Валере - стандарты. При наших стандартах защита соперника может смело курить и пить пиво...

#  Спектр » 15 сен 2011 12:09

WeAreTheCh, в любом случае, даже если добавить Родионова (и убрать Безродного), сильно это картину не изменит. В чемпионских основах у нас, за исключением 1996 года, было максимум 4 собственных воспитанника.
Редактировалось 15 сен 2011 12:10

#  Маэстро18 » 15 сен 2011 12:06

porcus » 15 сен 2011 13:01и Шешукова заодним

Ога. Он уже Шешукова так раскрыл в ФК "Москва", что Саня чуть Алекса не покалечил, когда прыгнул тому в спину.

#  WeAreTheCh » 15 сен 2011 12:03

Спектр » 15 сен 2011 12:58WeAreTheCh, Родионов и Мостовой - "Красная Пресня".

"Красная пресня" - что?
Мостовой воспитанник школы ЦСКА, играл год в "Пресне".
А Родионов воспитанник школы "Спартака", одного выпуска с Геной Морозовым. Провел он в "Пресне", которая была фактически фарм-клубом, 1 игру. И что?
Ну и Безродный, конечно, никакого отношения к школе не имеет. Привезли его из Сум сразу в дубль.
А если делать список воспитанников дубля, которые попали туда из других школ, не играя до этого в мастерах, то это - другая история.

Не что б доебаться, а справедливости ради.

#  Nox » 15 сен 2011 12:03

CheGuevara » 15 сен 2011 13:00Не видит этого только слепой.

Сколько категоричности. А ничего что есть люди, считающие по-другому?

Матвей, ты меня с бомжами сравниваешь?
Редактировалось 15 сен 2011 12:03

#  Matvey99 » 15 сен 2011 12:01

Nox,
-------------
А давай без "давай".
Я как нибудь сам разберусь, что мне, и когда писать.
Можешь пожаловаться админам на сообщение.Как Бомжи в кдк на Веллитона.

#  porcus » 15 сен 2011 12:01

Во..давайте всякое гавно в рот тащить..вернее, на тренерский мостик.
Он бля, раскроет Комбаровых новыми гранями и Шешукова заодним.
Нее..Матвей сегодня явно погорячился. И на старуху бывает проруха..А так - кумирище!

#  CheGuevara » 15 сен 2011 12:00

alex deimon » 15 сен 2011 15:35но блять все равно найдутся те, кому 15-0 подавай.

Да при чем тут 15-0? Игра!!! За счет чего мы так могли выиграть то? Мы и на 1-0 не наиграли! Ты кроме счета саму игру смотрел? Вот сборная нулевую ничейку дома сгоняла, но я мечтаю, чтоб мой СПАРТАК хоть с барнаульским Динамо хотя бы ТАКУЮ ничейку сгонял. У нас в лучшем случае маленькие кусочки игры невесть откуда появляются, но ни во что цельное ни в одной... НИ В ОДНОЙ, БЛЯТЬ, ИГРЕ (вместе с Аяксом и прочими Базелями) при Карпине СПАРТАК не играл!!! Не ИМХО даже. Не видит этого только слепой.
Редактировалось 15 сен 2011 12:01

#  man26 » 15 сен 2011 11:59

cheremshinaМатвей, а ниче, что поле в Перми было таким говенным, что мяч полз по газону как по песку?

Очередная легенда. Лично у меня создалось впечатление, что очень часто по привычке мяч посылался на пустое место и нападающие наши элементарно не успевали.

#  Спектр » 15 сен 2011 11:58

WeAreTheCh, Родионов и Мостовой - "Красная Пресня".

#  Nox » 15 сен 2011 11:57

Матвей, ты что хочешь-то? Что предлагаешь? Все и так знают что с Амкаром с трудом выиграли и Легии проиграли, зачем это лишний раз говорить? Тем более через полнедели после Амкара когда всё вроде успокоилось. Какова твоя цель? Ты сдаешься, ради бога. Только давай без пафоса и без гавна в сторону команды.

#  WeAreTheCh » 15 сен 2011 11:56

Спектр » 15 сен 2011 11:22Кстати, о "наших". Я уже пару дней назад писал мессагу о собственных воспитанниках, выходивших на поле во время тренерства Романцева и после него. Захотелось исследование немного углУбить и посмотреть, кто из воспитанников школы "Спартака" играл за команду в чемпионские годы.

Евсеев - воспитанник "Локомотива". А где Родионов?

#  mib83 » 15 сен 2011 11:55

2 Baytmen
Дим, нам с Эменике взаимно начхать на ценности друг друга:) я высказал свою оценку со стороны. Как работодатель, я б действовал иначе. Изначально. До подписания.

Т.е.,например, раньше мы подписывали Виду, потому что знали, что с ним сделает Лю. Сейчас, чисто по ощущениям, мы бы взяли его просто как "молодо-раньше грандов-авось".
Редактировалось 15 сен 2011 11:57

#  Matvey99 » 15 сен 2011 11:51

cheremshina,
----------------
а с легией что с поляной было?

#  CheGuevara » 15 сен 2011 11:51

Ну все! Если уже у Матвея терпение лопнуло, то и до ЛАФа недалеко осталось. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  nimrod son » 15 сен 2011 11:50

месить гамно, и забить корявенький гол, как в Перми - это вроде как победа на классе, но он (класс) кагбэ не отменяет пары-тройки фиерических игр перед этим, а вот где они, эти фиерии? я уже и забыл, как это выглядит в исполнении кумиров...

#  Рам и Рум » 15 сен 2011 11:49

Де Зеув - очень даже подходящий игрок под ту игру, которую хочет поставить Карпин, другое дело, что он не плеймейкер ниразу, и сам организовать эту игру не может, вот и болтается...
А Дзюбе надо до третьего круга забыть о футболе вообще, и со штангой приседать, да кроссы бегать с утяжелением. Вот когда он сможет с Жано на загривке в двусторонке играть, тогда и видно будет, что он за мастер. А пока но больше со своей массой и габаритами борется, чем их исаользует...

#  been2k » 15 сен 2011 11:48

Matvey99, По Божевичу абсолютно согласен. Динамо играет по той схеме по которой играли Амкар и Москва (активные фланговые пз с частым включением защ. и быстрый переход в атаку)просто исполнители более мастеровитые. Не мог Силкин за неделю научить этому мусоров.

#  Nox » 15 сен 2011 11:48

Matvey99 » 15 сен 2011 12:43 тотальное гав-но!

Опять это слово на ВВ. И это после нашей победы. Что ж будет после поражения-то?

#  Meyer » 15 сен 2011 11:47

Матвей, а ниче, что поле в Перми было таким говенным, что мяч полз по газону как по песку?
Что хоть хватай мячик руками и тащи его вперед как в регби?
Поэтому и было столько брака в передачах и ударах.

#  Matvey99 » 15 сен 2011 11:43

Хули мне смотреть на Зенит, если я своими глазами видел что в перьми мы играли в полнейшее гавно?
2-е передачи отдать точных не могли. более менее интересное продолжение атаки, как Схватки блять слонихи перед родами.
при чем тут зенит?Амкар мог и у барсы выиграть.Мне это не мешает сделать вывод о том, что мы сыграли (Это после легии БЯТЬ!!!) в тотальное гав-но!

#  Alex1977 » 15 сен 2011 11:39

Вот и Матвей сдался...А я подожду наоборот 4 матча.

#  Yurik_oh » 15 сен 2011 11:38

alex deimon » 15 сен 2011 12:35итого.. Зенит, у которого по мнению ВВ состав в 100500 раз круче нашего и Рубин с Томью, у которых, по мнению ВВ, во главе Тренеры с Большой Буквы. не смогли выиграть у такого унылого говна как Амкар. А мы выиграли на говногазоне по говнопогоде, но блять все равно найдутся те, кому 15-0 подавай.

При этом Зенит играл дома.

#  Nox » 15 сен 2011 11:38

Я думаю Комбарики уже давно плюнули на тот факт что Матвей считает их деревянными.

#  crona » 15 сен 2011 11:35

Matvey99 » 16 минут назадНе парни, я всё.сдаюсь.

Жаль "плюсануть" негде.
Насчет Божовича сомневаюсь. Но хуже не будет

#  BuakawPorPramuk » 15 сен 2011 11:35

Приглашение Божовича будет ошибкой. Так называемый Граф в своей российской карьере работал с клубами ни на что не претендующими. Как только его позвали в более амбициозный проект с приличным составом - он обосрался.

#  alex deimon » 15 сен 2011 11:35

Matvey99 » 15 сен 2011 12:15Но Амкар.Бля.Это же полнейший кошмар.

14.08 17:45 Зенит 1 : 1 Амкар
20.08 16:00 Амкар 1 : 1 Рубин
27.08 15:30 Томь 0 : 0 Амкар
11.09 13:45 Амкар 0 : 1 Спартак

итого.. Зенит, у которого по мнению ВВ состав в 100500 раз круче нашего и Рубин с Томью, у которых, по мнению ВВ, во главе Тренеры с Большой Буквы. не смогли выиграть у такого унылого говна как Амкар. А мы выиграли на говногазоне по говнопогоде, но блять все равно найдутся те, кому 15-0 подавай.

#  Pafnuti » 15 сен 2011 11:32

тока Божевича нам и не хватало...черногорского Старкова...

#  nimrod son » 15 сен 2011 11:28

о перспективах "баклажана" в Спартаке кнечно говорить рано, но, помницо, афторитетные деятели искусств Велика девочкой называли поначалу)

#  Boryan 72 » 15 сен 2011 11:28

Добрый день!!!
вопрос к КБИ:
подскажите плиз, где в Ашкелоне можно будет посмотреть игру с КС?

#  -skeptik- » 15 сен 2011 11:28

Matvey99 » 15 сен 2011 12:15Божевич!Из тех кого я видел у нас, только он не вызывает раздражения.Его команды показывали гораздо больше чем должны были по логике.У него нет не нужных амбиций. У него очень трезвый и здравый взгляд.Я это подметил еще по его интервью во время усыпления кепок

Божович сменил ДВЕНАДЦАТЬ команд за 10 лет и нигде кроме Москвы не проработал более года. Это лучшая оценка его тренерской квалификации.

#  Baytmen » 15 сен 2011 11:26

mib83,

Макс, я немного другое имел ввиду. Ты подходишь к проблеме адаптации условных эменике с нормативной точки зрения (ну т.е. через призму того как должно быть в соответствии с твоими ценностями), а я считаю что разумней подходить с точки зрения прагматики, с точки зрения достижения целей. Задача клуба сделать так чтобы эменике играл и забивал, а не научить его правильному отношению к жизни. Если ему хуево, то какие то усилия по поводу того чтобы выяснить в чем проблема и по возможности сделать так, чтобы так хуево не было, следует предпринять. А если (утрирую) тупо говорить - "Ты охуел братан, тебе такие деньги платят, а ты по родным пальмам тоскуешь, быстро одень телогрейку и пошел на тренировку ", то - ну съебнет он в следующее трансферное окно, найдем еще одного, такого же, или даже лучше и давай все заново по кругу.

#  Мак-Гуру » 15 сен 2011 11:18

Первая селекционная ошибка, это имхо может быть и Ибсон. Но точно не ДеЗеув.
Понимание второго факта, жаль займет времени не меньше понимания первого..

#  Matvey99 » 15 сен 2011 11:15

В том что Зменике так сказал, не вижу вообще ничего страшного.Во первых скорее всего это пиздешь, и будет жесткое опровержение.Во вторых если даже он действительно застонал, то лично меня его мудовые рыдания вообще не волнуют.Хочешь уехать?Паши как проклятый пару лет, что бы мы получили предложение от которого не сможем отказаться. С бутсами за ним с мольбами поиграть за нас, никто бегать не будет. Слава Богу (кода у нас вообще такое было то??!!) нападающих достаточно.
Можем без проблем и в шинник отправить, в арендочку.

Амкар.
Не парни, я всё.сдаюсь.
Очень допускаю что Карпин все таки станет топ тренером, и возможно я очень и очень ошибаюсь, но бля...
лично моя грань доверия пройдена.
Ну ладно Легия думаю.Водяры напился, сижу фантазирую, типа-"У каждого тренера должно быть свое Кошице".
Но Амкар.Бля.Это же полнейший кошмар.
Улыбающиеся щи Валеры после игры воспринял как личное оскорбление.
Щас вот все на проводы Андрея переключились.
какие проводы ?
тут не знаешь за что браться!столько потерь!такой сумбур, такая безнадега.
Совсем недавнее "Уеби на Велика",вспоминается мега командным взаимодействием.
Жано вышел, в этот пиздец, как Месси.
Перьмяки парни суровые, один раз его в центральном круге встретили как надо, он до сих пор боится спать с выключенным светом.
Ну это полнейший пиздец.
Комбаровы, ребята безусловно трудолюбивые, и по настоящему заставляют себя уважать, но,,,,,,бляяяяяяяяя
На сколько же они инородные для Спартака!
Прокинул, пробежал, навесил.

ну ё маё!
Любое полезное действие, только при помощи каких то случайностей.как гол коням на кубок.Он по мячу то,Дима, промазал. А голешник залетел.
Глядя на то, что творит Самедов, чувствуешь себя Роботом Вердером.

Вот таким,на 30-ой секунде:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=jkw ... ature=fvwp.

Дзюба столько брака....Да бля!Ну ни в какие ворота не лезет.
Он за эту игру должен месяц гетры всей команде стирать.

ДеЗуев НА СТОЛЬКООО!!! специфичный игрок, что сидишь,и думаешь,-"А нахуя он такой специфичный нужен??!!"
Может и заиграет конечно, но очень допускаю что это первая селекционная ошибка Карпина, и выкинутые деньги на ветер.

Валер!Карпин!Я реально бесконечно тебе признателен за то, что ты сделал.Не понимаю вообще как у тебя хватило сил, терпения, и мужества, всё это перелопатить, но ведь объективно стучится признание в том, что ты к этой роли пока не готов.
Ты столько сделал.Безмерная уважуха и почет.Команда полностью готова к приходу тренера, у которого есть АБСОЛЮТНО ВСЁ, что бы расскрыть её огромнейший потенциал.
Это все твоя заслуга. Валера, родной, потеряешь эту уважуху за каких то 5-10 туров.
Ну жалко нереально.Это ведь огромный твой актив!Огромный! Ну жалко его проебать, из за нежелания остановиться, осмотреться, и подумать.
Ты в огромной уважухеа решение по тренеру это умножит. Ты для него ВСЁ СДЕЛАЛ!У него будет ВСЁ! него е будет оправданий.Ему будет отведено 3-4 месяца., и он обязан будет показывать САМЫЙ ЛУЧШИЙ футбол в ЧР.Посмотришь со стороны, понаблюдаешь.Не получится у него, вернешься.
Не ошибись, родной.Очень высока цена.Это твой труд. И ты на грани сейчас. на грани.

Божевич!Из тех кого я видел у нас, только он не вызывает раздражения.Его команды показывали гораздо больше чем должны были по логике.У него нет не нужных амбиций. У него очень трезвый и здравый взгляд.Я это подметил еще по его интервью во время усыпления кепок.
И мусора играют так благодаря ему.не бывает такого, что пришел силкин, и за 2-а часа научил команду ебать всё, что шевелится.

Я вам говорю, парни.попомните моё слово.
Если мы его не заберем, его подберет Гинер.
Гинер не мудак, он видит, что бегемот поплыл. кони играют в полнейшее гавно.Я уж не помню когда они такими были.
И гинер понимает, что это не слуцкий с лилем в ничью сыграл, а это он сам, гинер, из этого гавна выбрался, привезя в команду носорога. Он и команду не контролирует.Они глумятся над ним. Он нереально плывет.
Щас ЛЧ отыграют, и он его снимет. 100%.
И решение по нему готово наверняка.

в приглашении Божевича вижу исключительно плюсы со всех сторон.
И язык, и адаптация, и результаты, и отсутствие не нужных амбиций.
Будет ошибкой если проебем этого тренера.

а Ван галя у нас никогда не будет.Не наш это вариант.

#  Los » 15 сен 2011 11:14

Ловчев ... Слуцкий не тренер ? )))

http://www.sports.ru/football/122823679.html

#  mib83 » 15 сен 2011 11:04

2 Baytmen
Дим, на самом деле, если без смехуечков и подколок в адрес Карпина, "очистка" влияния именно тренера на отдельных игроков (а не на команду в целом) от прочих факторов - тема отдельной диссертационной работы:)

А так конечно. Пока будем покупать игроков в обход тренера; пока будут ползать слухи о "бизнес-процессах"; пока будем хватать молодое-перспективное-что-плохо-лежит - будем регулярно менять состав.

#  Los » 15 сен 2011 10:58

вот Лёшу и зафиксировали .. ))))

#  Naumenko » 15 сен 2011 10:57

Спектр » 15 сен 2011 11:45Быстро поднятое лицо не считается упавшим (с)

В 95-м чемпионства не было

#  Спектр » 15 сен 2011 10:45

Быстро поднятое лицо не считается упавшим (с). Забыл, что Евсеев - тоже не наш воспитанник.

#  Baytmen » 15 сен 2011 10:41

mib83,

Похоже в клубе думают точно также, поэтому мы по полкоманды меняем раз в полтора сезона.

#  Alex1977 » 15 сен 2011 10:40

goblin,

Ты знаешь, за редким исключением, тот факт что они уходят и потом попадают в сборные означает, что в клубе никто не умеет работать с молодежью...Все пущено на самотек...А мы тут в роли жертв...Хотя если говорить о конкретном Шишкине, то что он делает в сборной мне если честно не очень понятно

#  goblin » 15 сен 2011 10:38

Alex1977, mib83,

Хм. Ну да, извращение, эт я загнул...

Просто на шишкиных мы кресты малюем, а они потом уходят и через депо всяческие в сборные попадают. Так что оценки может и стремятся к реальным, но -- это же маятник! -- всяко проскакивают через "точку реальности"

#  Yurik_oh » 15 сен 2011 10:32

Nox » 15 сен 2011 11:21Надо еще доложить что турецкие газеты сами по себе желтее некуда. Как и бразильские, кстати. До сих пор помню как они сватали к нам Арда Турдана сразу после ЧЕ-2008. Так что фигня всё это. Но я с пониманием отнесусь к тому что Эменике у нас не уютно. Нам самим тут неуютно.

Да за такие деньги, что ему платят мне будет уютно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".