01.12.2015 - 31.12.2015

#  Torero_rw » 19 дек 2015 11:35

Влада с прошедшим днем рождения! Здоровья!

#  словесник » 19 дек 2015 11:31

Я-то думал, любит Лиза Озбилиза, а оказывается, любит Нана Збилизяна:
http://spartak.com/main/news/82500/

#  Mike Lebedev » 19 дек 2015 10:32

Краток и тревожен сон аналитика

#  irod sm » 19 дек 2015 07:50

В межсезонье про сны писать можно.
В общем я был уже на первом матче после перерыва.
Треху положил Торбинский. Играл почему-то за нас. Акинфей зело нервничал.
Такой вот инсайд.

#  petrov13 » 19 дек 2015 06:42

В приход Видича очень даже верю. Это будет ровно в стиле Леонида - делать то, что нужно на пару лет позже, чем нужно ))

#  recchi » 19 дек 2015 00:28

# Васильев1967 » 18 дек 2015 21:36
Там все темы гостевой учтены, памойму :)

Хотя еще про женский гандбол всегда хочется что-нибудь добавить :)))

#  авоська » 18 дек 2015 23:28

Влад,с Днем Рождения!
Будь здрав!
(Минздрав)

#  Васильев1967 » 18 дек 2015 21:36

Рекки забанить!
Океания какая-то, Таити... Это надо так безцеремонно от темы гостевой отклоняться!
Спасибо, Сань, интересно!
Не были мы ни на какой Таити, нас и здесь неплохо кормят!

#  wod » 18 дек 2015 21:34

vlad45 с Днём Рождения!
ВВсех благ! :-)

#  Увар1969 » 18 дек 2015 21:24

Только если в паре с Рио Фердинандом.А либеро,Сан Марко Матерацци.Хотя бы на одну игру с конями.Лёня,яви народу чудо ;)

#  flint » 18 дек 2015 21:17

http://www.spartak.com/main/news/82491/
Защитник Айдар Лисинков, полузащитники Аяз Гулиев, Игорь Леонтьев, Константин Савичев, Артём Самсонов, Артём Тимофеев и нападающий Денис Давыдов вызваны в молодежную сборную России (U-21) для участия в Международном турнире «Кубок Содружества 2016», который пройдет с 16 по 24 января в Санкт-Петербурге.

#  Разбор полетов » 18 дек 2015 20:59

Видич? Брать однозначно. Даже если хромой на обе ноги. То, что ЖФ могут играть, когда захотят, мы знаем. Беда в том, что хотят один раз из пяти. Пусть дядькой будет. Хоть кто-то с яйцами и выигравший все, что можно, появится. Будет хоть молодняку перед кем жопу рвать и на кого равняться.

#  Valentinovich » 18 дек 2015 20:37

flint » 18 дек 2015 20:17Какая-то загадочная жопа с нашими девками творится.

Кстати, о девках вроде еще не говорили.
Вот вам в пятницу болельщица Спартака, например:
http://www.championat.com/other/article ... shina.html
Правда первое фото какое то не очень

#  flint » 18 дек 2015 20:17

Alex1977 » 18 дек 2015 17:13Ну если только в ТОП-10 косых черепах.

Какая-то загадочная жопа с нашими девками творится. Чуть было наметившееся улучшение оказалось не началом подъема, а самым, бл, пиком. Жесточайший пиздец просто!!! Сколько себя помню, наш вид был всегда - по 2 команды выставляли и обе в призах были. Сейчас одной приличной биатлонистки найти не можем. Бред какой-то.

#  samMara » 18 дек 2015 19:47

Сын только что летел с Тархановым из Софии. Аккурат сейчас паспортный контроль проходят .
Сын говорит , что сфоткался с АлександрФедорычем. Будет теперь топить за его Славию в Софии :) .

#  Mike Lebedev » 18 дек 2015 19:39

А что там наш Шишкин-Пугачева? Галкина нашел уже себе? Онлайн будет?

#  зpитель » 18 дек 2015 19:38

Правильно накрытая поляна иногда сотворяет чудеса.

#  Увар1969 » 18 дек 2015 19:36

BoBeRRR59RUS, Кокоша с Мамашей...узнаю брата Колю:) (Петю Авена) :oops: следующий трансфер,Лёня Слуцкий? :?

#  BoBeRRR59RUS » 18 дек 2015 19:23

Кокорину с Мамаевым будем рады или нет?

#  Увар1969 » 18 дек 2015 19:21

С Днюхой братишка дёсант! https://www.youtube.com/watch?v=RwPpVvC_2Og :)

#  Berloga » 18 дек 2015 19:18

между тем Александр Тарханов возглавил софийскую Славию, имхо он бы смог качественно усилить наш ТШ, жаль, что не позвали.

#  vlad45 » 18 дек 2015 18:54

Спасибо поздравившим и не поздравившим,все равно приятно.
ЗЫ. Стаканов, был до синевы пьян и слехка выбрит. Тем не менее вполне себе в адеквате.НА. любые поползновения проходящих бомжей. попросить копеечеу на пыво- отвечал адекватно : Нах! Это мой друк.....

#  Дремучий » 18 дек 2015 18:52

Superfuzz » 18 дек 2015 11:04
Говорю как москвич:
пИздить - бить (Ваня будет пиздить Петю).
пиздИть - врать, обманывать (Петя пиздит, не был он у Мани).
пиздЕть - разговаривать (Маня и Ира вышли на попиздеть).
Можно посмотреть, как спрягается глагол, и всё станет ясно.
Друзья, разговаривайте по-русски правильно"
-------------------------------------------
пИздить - тырить, воровать (спиздил 100 рублей),
Врать - это так же что и разговаривать: пиздЕть ( спиздел - соврал).
москвич, гуторьте по-русски )))

#  Rishad » 18 дек 2015 18:38

Влада 45 с юбилеем! Счастья и всех благ!

#  recchi » 18 дек 2015 18:23

Сегодня в рубрике «Борьба с межсезоньем: не одеколоном единым…» я порадую завсегдатаев Книги вопросом: Может ли команда, проигравшая первый матч Лиги чемпионов со счётом 0:10, затем выйти в финал?

Подозреваю, что такие мастера аналитики международного класса, как Валентинович, Knn и Тарам, недовольно фыркнут: «даже Мальмё и то 0:8 всего… да и какой из них финалист, иопта!».

Поэтому, чтобы не тратить полудрагоценное время юзеров на «огугливание», сразу сражу наповал: МОЖЕТ!

В Лиге чемпионов Океании.

Чего уж там, команда «Тефана» из города с прямо-таки приглашающим к путешествию названием Фаа’а, что на Таити (https://en.wikipedia.org/wiki/Faaa), действительно порадовала skeptikов «ну, я ж говорил!.. жрите!» стартом в групповом турнире.

Случилась эта оптимистическая трагедия 29 октября 2011 года в новозеландском Вайтакере. Сейчас-то, апостериори, любой «эксперт 90+» вам скажет, что парни из «Тефаны» попросту не настроились – с кем не бывает – и, оставшись в меньшинстве уже на 8-й минуте после удаления за фол последней надежды кипера Ксавье Самина, поплыли. Или, что местные «Юнайтед», подгоняемые преданными 900-ми кэжуалс «Мутный глаз киви», поймали прямо-таки барселонский кураж «добивай призрак Тотти». Или, что в подтрибунке ходили разговоры про «московских судей». Как говорится, задним умом все мы «черданцевы», по факту же к перерыву на табло зияло 6:0! А к концу матча Кришна-пёс (не путать Фиджийского легионера Роя Кришну (https://en.wikipedia.org/wiki/Roy_Krishna) со священным героем индийской мифологии) оформил, как это модно сейчас называть, пента-трик.

0:10 – это хуже, чем «немного не повезло». К счастью, влажное солнце Таити заражает души людей позитивом. Не то, что гневно стучащая клавиатура «диванных», заряжающая в основном лишь простыни и г…мёты. Потому тренера «Тефаны» Лорана Эйниса аборигены не только не съели (по примеру кэпа Кука), не уволили (по примеру Валеры/Якина), но даже и интернет-голосовалку по данному вопросу не запускали (по примеру TRIVa).

Итак, пора уже к развязке. Её лучше всего характеризует музыкальная цитата: «В нашем виде спорта никакой халтуры: биться до финала, до последнего тура!». Самодовольные парни из «Вайтакере Юнайтед» в международном аэропорту Фаа’а делали селфи и давали интервью в роли фаворита группы, имея плюс 5 от преследователей и красивую разницу мячей 15:0. Но вальяжные стеночки на красавце «Стад Луи Ганиве» (http://us.soccerway.com/venues/tahiti/s ... s-ganivet/) у них не прошли: Элвин Техау, «Божественный Тех», уже к перерыву получил смс-ку о премии за сделанный дубль! В итоге 3:0, и сухарь Самина. Так себе реваншик: проезд зайцем в метро после штрафа на TGV. Однако, в групповом турнире первостепенны очки, а не разница голов. Главное – стратегия. И дальше деморализованные киви сливают на выезде традиционно «не хватающей» команде «Ба» (Фиджи) 2:3, которую там же, спустя месяц, «Тефана» показательно казнит 5:0, тем самым, обходя «Юнайтед» в табличке на 1 очко!!! А согласно инновационной формуле розыгрыша ЛЧ Океании, победители двух групп выходят прямиком в финал.

Вот и вся история. Народ помнит героев, не сдающихся после сокрушительных нокдаунов… И нет смысла комментировать финальное противостояние с непобедимым «Окленд-сити» (1:2 на выезде и 0:1 дома). А «Окленд-сити», если кто не учит матчасть, это – и короли Океании и гордость Полинезии в одном лице: 7-кратные победители Лиги чемпионов и бронзовые призеры Клубного ЧМ-2014 (в полуфинале едва не выписавшие похоронку самому «Сан-Лоренсо»).

И всё же я, как болельщик «Спартака», предпочёл бы менее валидольные пути к финалу ЛЧ и не поражение в нём, пусть даже героическое, а победу. И я буду ждать её, хотя эта история пока что кажется такой же неблизкой, как Таити, верно, нас-и-здесь-не-плохо-кормят-Леонид? :)

Постскриптум. Что любопытно, в том же сезоне 11/12 «Тефана», взяв кубок Таити, квалифицировалась к участию в кубке Франции (Полинезия числится т.н. заморской территорией Франции). Во Франции бывают не только «Лионы», но найдётся и пара-тройка команд даже посильнее «Окленда», потому дальше 1/128-й «Тефана» не прошла, уступив тому самому «Ред Стару», где играли Федя и нынешний гендир ФКСМ Сергей Юрьевич. Так что определённую связующую параллель между «Тефаной» и «Спартаком» при желании провести можно.

#  Валерыч » 18 дек 2015 17:19

Влада 45 с ДР!
Всегда читаю с интересом.
Здоровья и всех благ!

#  Alex1977 » 18 дек 2015 17:13

flint,

Ну если только в ТОП-10 косых черепах. Туда, да. Вполне могут попасть.

#  flint » 18 дек 2015 16:25

Жентяй » 18 дек 2015 14:55енеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что новый домашний стадион команды вряд ли будет готов к дерби со «Спартаком».

«Шансы на то, что мы сыграем со «Спартаком» на своем стадионе 6 марта, минимальны», – сказал функционер.

Год били себя в титьки, что успеют.
Клоуны

Ваще пойду за девок с ружьями на лыжах поболею. Кайшеву и Подчуфарову в ТОП-10 жду.

#  Юрьевич » 18 дек 2015 16:23

С Днём Рожденья Влад.

#  Гуделл » 18 дек 2015 16:21

словесник, Володь, ну, не сердись))) Делать нечего, новостей ноль, вот и резвимся

#  blind_guardian » 18 дек 2015 16:02

Влада 45 с днём рождения. Чтоб у наших детей были богатые и здоровые родители..

#  petrov13 » 18 дек 2015 15:49

Влада с юбилеем. Порой бываю не согласен, но даже тени сомнения никогда не возникало по части его краснобелости и искренней любви к клубу.
Здоровья и побед любимой команды!

#  RedQuite » 18 дек 2015 15:46

Den_777 » 18 дек 2015 14:52
... В Спартаке есть план развития команды и она куда-то развилась за последние 10 лет?

А вот это первое - что надо спросить у нольтрофеича на встрече с болелами (если такая будет).

По поводу Видича: всё таки игроки стареют по разному. Из МЮ попросили, в Интере не закрепился, чего-то сомнительно... Но, возможно даже сдувшийся Видич окажется сильнее нынешнего Таски. Даже если это и будет так - вопрос надолго ли его хватит...

#  irod sm » 18 дек 2015 15:30

blind_guardian
Не, Громозека - это другой сайт.

#  blind_guardian » 18 дек 2015 15:26

# irod sm

Это ты о ,Гомоляке?

#  irod sm » 18 дек 2015 15:05

Однозначно - ЗА. Если только не болен болезнью Вани Саенко.

#  Жентяй » 18 дек 2015 14:55

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что новый домашний стадион команды вряд ли будет готов к дерби со «Спартаком».

«Шансы на то, что мы сыграем со «Спартаком» на своем стадионе 6 марта, минимальны», – сказал функционер.

#  Den_777 » 18 дек 2015 14:52

Alex1977 » 18 дек 2015 14:37#  Alex1977 » 18 дек 2015 14:37
Я против возвращения Видича. Вне зависимости от того, в какой он сейчас форме. Это абсолютно временное решение, ничего с точки зрения развития команды нам не дающее. Зачем?? Чтобы 4 место занять? ИМХО, с этой задачей и Боккетти с Кутеповым справятся.

В Спартаке есть план развития команды и она куда-то развилась за последние 10 лет?

#  Alex1977 » 18 дек 2015 14:37

Я против возвращения Видича. Вне зависимости от того, в какой он сейчас форме. Это абсолютно временное решение, ничего с точки зрения развития команды нам не дающее. Зачем?? Чтобы 4 место занять? ИМХО, с этой задачей и Боккетти с Кутеповым справятся.

#  teorver » 18 дек 2015 14:12

Разговор по пятницам - Сергей Гомоляко.
www.sport-express.ru/newspaper/2015-12- ... ?view=page

О футболе ничего, но о хоккейных травмах впечатляет.

#  blind_guardian » 18 дек 2015 14:10

Ёлка за 4 косаря..Молодцы, хуйли. Обьёкт стоит, электричество горит, лаве надо бомбить. За 4 косаря можно попасть на любую ёлку в МСК да ещё и с буфетом. Причём билет понадобится взрослым. Что ж вы такие жадные, господа управленцы. Я уж не говорю про то что можно как то абонементщикам хоть какую то скидку сделать или три шоколадные конфеты завернуть. Не, нихуя.

#  Den_777 » 18 дек 2015 14:07

Видичу 34? Так Игнашевичу 36, а он еще за сборную играет. Березам по 33. Так они до сих пор лучше, чем наши ЦЗ.
Неманья точно лучше, чем пассажир Такси.
Аленичева знает, и если вернется, усиление раздевалки уж точно будет качественное.
Человек с лицом ведущего детских утренников в костюме кролика сразу может капитанскую повязку отдавать Видичу.

#  Mike Lebedev » 18 дек 2015 13:59

Влада поздравляю!

#  старичок » 18 дек 2015 13:08

жизнь после шестидесяти только начинается, сказал юбиляр и налил себе ещё 60 грамм.
Влад, с днём рождения!

#  RoughBoy » 18 дек 2015 12:49

Лишний раз убеждаюсь насколько прав был мой школьный товарищ, изрекший однажды, торопливо засаживая стакан портюгана в кустах акации, непосредственно примыкающих к забору городской дискотеки: "Пить я пью, но курить не курю. Потому что это вредно для здоровья". :D

#  irod sm » 18 дек 2015 12:45

словесник
Вов, помнишь я несколько лет назад приводил эти доводы, и ты согласился с ними.Которые сейчас и приводишь.
Я вот ни как не могу найти это в архивах.((
Поиск на ВВ конечно адовый труд (((
Почти невозможно что-то из старого найти.

#  словесник » 18 дек 2015 12:41

Пардон, в моём предыдущем, конечно, следует читать
-Е- и -ТЬ- -- два СУФФИКСА неопределённой формы.

А лучше, конечно, вообще не читать такое. И не нервничать (это я и себе говорю)
Есть языковая веточка в форумах. Можно там всё подробно разобрать, не раздражая бОльшую часть Книги, которая, действительно, не обязана мучиться из-за нас, языколюбов :-).

Предлагаю закрыть :-).

#  Superfuzz » 18 дек 2015 12:40

Mike Lebedev, Майк, я помню времена, когда туда только 604-й заезжал через ж/д переезд.

#  Mike Lebedev » 18 дек 2015 12:38

Владимир Витальевич, тут люди по одному пуку в твиттере определяют будущее лет на десять вперед, а ты не можешь окончание по суффиксу выяснить
Неловко за тебя лично и за всю филологию в целом ;)

#  aavvdd » 18 дек 2015 12:33

Братцы, я один перестал понимать про "попиздеть" ,"попиздим", "отпиздим" и тп?
Мозг вскипел, если честно, уже и научную основу подвели.
Может про старое-доброе пил-блевал, а? Ну что вам стоит? :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".