новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015авоська » 20 дек 2015 01:43
Если честно, очень хочется чтобы Зуев посадил на бенч именно Попова, поэтому может я действительно слегка субъективен. Ладно, весной посмотрим. RedQuite,
Лёш,никто не станет убирать в перерыве футболиста хорошо вошедшего в игру. И заметь,что больше в основе его не выпускали.Только на замену в концовке. В ТШ люди не последние в футболе всё-таки.Соображают немного. И Попов с Зуевым пока футболисты несравнимого уровня,как бы Ивелин нестабильно не играл. Отталкивайся от этого. Мы уже проходили урок "купить посерьезней, а игрок из дубля на заменку", 10 лет не можем никого к основе подвести. Пора уже перестать бояться и начать серьезно относиться к дублю, благо игроки там есть.
авоська » 19 дек 2015 23:58
... Зуй,кстати,вышел разок в основе и игру провалил. Это с Уралом? Да не, Саш, ты наверное забыл. Зуев нормально начал слева, пару раз обострил (запомнилась двухходовка с РоШи), потом почему-то ТШ решил поменять фланги (с Промесом) и вся острота пропала. Ну ладно, видишь не пошлО, ну поменяй назад - ничего подобного. Потом нелепая замена Глушака... Не, если кто и провалил тот матч, то только ТШ... А из игроков - зато Попов вот действительно провалил больше половины игр, или Зе Луиш - две последние (С Рубином особенно). Вообще, не уверен что это как-то лечится. Даа млять, аналитега по неогранённым из подосновы порадовала, врать не буду..
Причём на 90 % эта аналитега основана на просмотре интернет трансляций. Диванные войска нынче в моде. Юра с Зе готовые футболисты для сегодняшнего Спартака.
Стоят по 5-7 млн. Другое дело,в каком они состоянии на данный момент. Зуев с Мелкадзе пока честолюбивые дублеры.Без ценника. К основе их ещё подводить и подводить. Зуй,кстати,вышел разок в основе и игру провалил. Тут торопиться не надо. Налево нужен серьезный человечек. А Зуй пока пусть на заменку для освежения игры. RedQuite, Я вообще удивляюсь, что каждый раз всплывает фамилия Макеева. Паспорт универсал с не самой большой зарплатой, который сидит на лавке и не пиздит. Зачем его выгонять?
Den_777 » 19 дек 2015 13:11
Александр Бубнов: - Есть инсайдерская информация, кого на трансфер «Спартак» выставит, - продолжает Бубнов. – Кирилл Комбаров, Мовсисян, Таски, Макеев… По поводу армян - нет вопросов. По поводу Таски - наверное. А вот по поводу паспортов КК и Макеева - непонятно. Мы что собираемся купить Марсело и/или Хорди Альба (или Бюттнера в крайнем случае), чтобы так оголять две паспортные позиции. Или в случае чего будем привлекать Брызгалова с Кутиным? Опять будем экономить на глубине состава? Не хотелось бы... Восхищен анализом и сравнением даже не сортов молодого вина, а всего лишь мезги, готовой отправиться на первичную обработку.
Многое сегодня подчерпнул.) Кого не ожгла наша жёсткая жизнь?
Кто был невменяем, общаясь с соседом? Зайди на ВВ. Похмелись, освежись. Запомнить смоги, что считается бредом. Здесь - лучшие парни, надежда страны Себя вспоминали, когда-то смешных... Как много лакали, того, что давали. Гребли в одиночку, взамен распашных. Потом, оборзев от содеянных фактов, Решили профессору вынести мозг. Последний - не промах. Он взял группу розг. Направил толпу куда надо. По "актам". Теперь тут опять - благодать. До поры. Зимою ждём правильной, летней игры. :) Что было бы, если это были наши нападающие?
А если бы наш вратарь? Давыдов много нервничает и суетится. Когда на расслабоне играет может дикие штуки выдавать
mp
Сравнить Мелкадзе с Лялюшкиным, это все равно, что Валеру Кечинова сравнить с конем Филиппенковым. А вот Руденко, другой разговор, талантливый парень, только еще совсем молоденький. # RoughBoy » 19 дек 2015 19:37
... мне, когда его вижу в игре, почему-то вспоминается Виталий Дараселия. Вот фиг знает почему... Наверное по лёгкости и скорости ведения мяча. Если бы ему ещё видение игры, какое было у этого полузащитника.
А давай. Судя по эпитетам - Пеле, по сравнению с этим гением кожаного мяча, ничтожество. Гога, это ж почти сам Павленко.
Не согласен. Мелкий (если не остановится после продления контракта) может легко заменить, например, деревянного Зе или эффективного "раз в пятилетку" По. Парень техничен и при этом (что особенно важно, применительно к нашим "алмазам неограненным - легкой кавалерии") крепко стоит на ногах, удар поставлен... в общем, ну о-очень хорошо, что остался у нас. ... мне, когда его вижу в игре, почему-то вспоминается Виталий Дараселия. Вот фиг знает почему... Что касается Зуя, позиция у него с Бакаевым одна - левый край. Правда, Зелимхана пробовали справа и, разумеется, неудачно. Но, вообще, он давно уже не имеет игровой практики, а сидит на лавке и это очень плохо и за это следовало бы отвесить кое-кому в ТШ пиздюлей. Я, кстати, писал об этом пару месяцев назад, а потом нашел аналогичное мнение в многосерийном интервью Буша. Так вот Бакаева следовало бы перевести в С-2, ибо упустим парня. А вот Зую следует чаще давать игровое время в основе. Никакой он, разумеется, не дрищ. Парень с характером, но ему надо доверять, а не Гранатов выпускать седьмым дефом. Здесь вопросы исключительно к Аленичеву. У Романцева, думаю, Зуй давно бы играл. Но не "прошел-навесил", а "с фланга, на дриблинге, вошел в штрафную, ударил сам или выдал на гол". Сильное качество Мелкадзе, которое, как мне показалось, у него присутствует - это футбольное мышление, умение быстро без суеты и мандража принять лучшее решение на поле (на любой позиции). Голова на плечах - предмет не лишний, даже в футболе, и не только для того, чтобы ею по мячу бить.
Во всём остальном, как мне кажется, ему ещё много работать, чтобы выиграть место в старте С-2. Хотя в этом возрасте футболисты могут прогрессировать и очень быстро. Дай Бог увидеть этот прогресс. Не дай Бог другое. Чё-то всех молодых спартаковцев порасхватали на ВВ. У каждого уже свой фан-клуб. Александра Лихачёва ещё никто не приватизировал? Тогда я - первый в очереди. Как-никак, земляк, пора уж ижевцу полноценно отметиться в "Спартаке".
Я, честно говоря, тоже офигел: сидя в Москве, обзывать парня, пробившегося из Тобола-Кустаная- "мажором и гламурёнышем". Прямо адовая наглость, какая-то;)
кмк главное достоинство Зуева, это даже не скорость на краю, а то , что он принимает правильные решения в игровых эпизодах.
То есть не Давыдов, у того с этим большие проблемы.
Адекватная оценка болельщика Спартака воспитанника своего клуба. Система появления новых "наших всех" дала сбой с первыми огунсаньями. Но сейчас то кораблик то разворачивается, вроде бы. Возник СМ2, который, судя по межсезонью, вызывает любопытство даже иногда несколько большее, чем ОПГ на Бали. И уважать себя они на уровне ФНЛ уже заставили. Зачем посыпать голову и вспоминать извечно Павленко? Саша просто не потянул в качестве лидера, а был бы одним из - может и заиграл бы вовсю свою песню. Я сторонник появления сразу когорты молодых, при всем понимании, что Алень будет согласно задаче, цыпляться, увы, за резалт. Причем здесь переоценка? Сама атмосфера не могла помочь раскрыться. Если тот же Егор Ильич со всеми его регалиями, мастерством и пониманием так и не смог по большому счету вписаться в новый набор ЧУЖИХ игроков после 2003, то чего вы ждали от молодых то? Как мне кажется, ТШ пытается возвратить ту систему игры, но странно, что берут старые дрожжи. Ведь, если совсем уж по чесноку, то Глушаков, Ребров, братья, Парш с Макеем и тд - работяги, бойцы, типа русский костяк - но, по большому счету, ухватившие свой кусок пирога и, значит, состоявшиеся профи. Но не креативщики, не победители, нет там зова порвать и хоть что-то выиграть в карьере. Без молодых и голодных в составе мы не вернемся. Да, чем больше - тем рискованнее. Но только так.
Мне вот интересно, Мелкадзе - он намного младше Марсьяля?
Или Руни момента перехода его из Эвертона? Похоже, что мы никогда не остановимся в попытках отыскать очередного "наше все".И плевать, что за десять лет до основы доросли только Кеша с Люком и любитель трофеев. Много они пользы клубу принесли, много славы? Можно конечно предположить, что мы не умеем их готовить, но ведь и уходя от нас подающие надежды не блещут...
Не, я совсем не против если кто-то из них вырастет в нового Егора или Беса. Но, блин, как-то надоели уже эти бесконечные авансы. Сначала сами себе напридумываем, вознесемся в своих ожиданиях, а потом всю обиду от несбывшихся мечт на пацанов и выливаем. Может просто стоит самих себя немного осаживать в этом стремлении выдавать авансы в таком размере, что они потом унести не могут? valdano,
Ну так а зачем еще одного туда пихать? Так и будем за пятерку бороться. Я имел ввиду основу нормального клуба с претензией на чемпионство . А так конечно можно и Мелкадзе.Можно и Лялюшкина еще запихнуть или Руденко. Вот тут что то про этого Муриэля, я ничего не понял, может кто разберет о чем там:
Если что, обожаю Сашку Зуева, как и Гео Мелкадзе, и Тимоху, и Кутина, и Костю Савичева. На мой вкус, они и Кутепов должны уже зимой тренироваться с основой. Зеля Бакаев в дубле был на голову выше всех, но его сперва нужно пробовать против мужиков в С-2. А так, очень нравится Бушманов, тьфу-тьфу, игроки при нем растут.
Ничего не имею против Зуева, но игрок, у которого главное достоинство скорость на краю - это раньше был бы уануейтикет то Кыыв. Даже чем то Павло Яковенко напоминает. В современный Спартак мб и впишется, если добавит в дриблинге и подыгрыше, но базовую стилистику надо четко понимать. Принимать ли - каждому свое.
Мелкадзе тоже не такой ярко выраженный "спартач" от природы (как скажем Каюмов). Но! Умиляют наезды про неопределенность позиции на поле. Чел в свои 18 уже универсален и хорош везде, даже в опорке. Что он там не завоевал в СМ-2? Да он там тащил всю атаку, когда выпускали. Разнообразен, с техникой, с ударом, с характером. По совокупности игровых качеств у нас таких еще не было. Потому и прогноз в отношении его футбольного будущего несколько позитивнее. Надеюсь, что если раскроется в основе именно у нас, то станет реальным лидером на годы. Бакаева много не видел (а если видел, то значит не вылелялся). Отзывы весьма противоречивые. А вообще неплохо бы уйти от противопоставлений молодых. У каждого свой любимец, но молодая кровь нам по любому нужна. mp
Это Мелкадзе до Давыдова или Зе Луиша, что ли как до Китая раком? Я уж про Мовсисяна последних туров вообще боюсь вспоминать. А это и есть наша нынешняя основа. Зуев готовый игрок для основы, надо только доверять. Все матчи что он выходил - играл отлично, как тут хорошо отметили - находил баланс между дриблингом и игрой в пас.
Георгий Мелкадзе перспективный игрок, но нужно посмотреть на него в деле в основе, и найти позицию, я думаю что он больше нападающий. Бакаев вот на лавке плотно сидит. Вот где парень с характером и желанием. Огонь!
Как бы не перегорел или не увели. Мелкадзе до игрока основы,как до Китая раком.Ему там вообще не особо понятно на каком месте играть.Зуеву чуть меньше.
Пусть работают. Может и получится. Моуринью не собирается делать перерыв в карьере:
7-я шайба мы её просили... ВВссем добрый день!
Хороший хоккей сейчас идёт. 5:0 - Россия громит финнов! Ещё бы в меньшинстве забили
Ок Тут важен еще один фактор: соответствует ли их истинный возраст, указанному в паспорте?
Может им уже на пару лет больше и они уже не прибавят ни в скорости, ни в мощи, ни в резкости. Хотя глаза Зуева выдают в нем восьмиклассника, не старше)) Den_777 » 19 дек 2015 13:57
Зуев - уже сейчас игрок основы. Его просто не успели ещё встроить (за сборы надеюсь наиграют). А Мелкадзе - ещё даже в основе Спартака-2 не закрепился. Что касается перспектив - то первый может вырасти в Макгиди, а второй... В любом случае - обоим большой удачи. Зуев.
Обычный бегунок, ещё и дрищ. Харизма мажора, гламуреныша. Заметно нервничает. Шансы заиграть в основе 15%. Мелкадзе. Уступает Зуеву только в скорости. Стандарты исполняет и не плохо. Удар поставленнее. Завершение атак лучше. Уверен в себе. Видение поля, принятие решений лучше. Харизма спортсмена победителя. Шансы заиграть в основе 70%. Валерыч, в кубке 9-10 Москва выиграла у нас, а потом ушла из РФПЛ. Им было засчитано тех. поражение в матче с Амкаром, который и прошёл дальше без боя.
Veterokk,
интересно про Зуев vs. Мелкадзе. Правильность выбора у Зуева, между обводкой и отыгрышем- действительно бросается в глаза. И слова про Мелкадзе, что да, юноша интересный, но какая его позиция на поле, с прицелом на основной состав?? Я пока этого понять не могу. Для фланга вроде скорости не хватает, в середине - ошибается многовато и т.д. vlad45, от души поздравляю с юбилеем, крепко жму руку) Редактировалось 19 дек 2015 13:40
ВВсем привет!
В сегодняшнем СЭ про Кубань пишут, что может сняться. Если это произойдёт, то есть ли теоретическая возможность, что мы их заменим в четвертьфинале КР или их соперник автоматом в полуфинал? Александр Бубнов: Есть инсайдерская информация, кого на трансфер "Спартак" выставит
- Есть инсайдерская информация, кого на трансфер «Спартак» выставит, - продолжает Бубнов. – Кирилл Комбаров, Мовсисян, Таски, Макеев… Ну, они говорили, что человек 5-6, думаю, в ближайшее время они определятся, чтобы в подготовительный период вступить полностью укомплектованными. Источник: |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |