Вчера в салоне сижу, вдруг включаюсь в музыкальный фон: какой-то крисмас там надрывается. Думаю, чё за хрень: крисмас у них, а фигачат у нас?! Тетечка говорит: ну, всё, теперь своим крисмасом до упора задолбают.
Да, подружка приятельствовала с девчонкой с работы. Вроде общаешься на равных, не задумываешься. И тут разговор про НГ. И девочка эта говорит: да, Новый год - это "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" и кока-кола едет. Подружка моя подумала о мандаринах, Иронии судьбы и возрасте))). Так она и проявляется, разница).
Ну нет. Я вот про это вообще никогда не интересуюсь: кто с кем, как она, как он и т.д. Это позволяет мне пребывать в благостном ощущении, что ничего этого нет. Так вот. В тот год вместо простого фуршета в нашем кафе, обычно предворяющего пьянки в ключевых точках: ИТ, Бухгалтерия, на складе и основная - у начальника транспортного цеха, решено было провести праздник на улице, были вызваны какие-то истинные скоморохи в тулупчиках для национальных забав. У нас и елка имеется во дворе, которую каждый год наряжают. И вот пошел русский народный шашлык с глинтвейном, чай из самовара с баранками и т.д. в снегу. Поначалу было весело. Хороводы с приглашенными аутентичными гостями, частушки какие-то, игры, забавы. В то время у нас работала очень своеобразная (совершенно оторванная) девушка в бухгалтерии, которая на любой пьянке начинала участвовать во всех конкурсах, танцевать что-то несусветное и пытаться оприходовать всё, что движется. Как-то на какой-то очередной она мне в курилке рассказывала, что ее мама в молодости не пустила на свиданье, так она слезла по балконам с 6-го этажа и, надо сказать, я ей верю)))). В общем, она вызвалась участвовать в каком-то конкурсе, как всегда, оседлала в сугробе единственного приглашенного молодого человека, уж и конкурс кончился, а она жертву выпускать не собирается. махал руками, ногами, бедолага, но никто ему не помог). Просмотров бы собрало достаточно, если бы кто снимал))). А было ооочень холодно. Народ пытался согреться, как мог. И потом зашел в теплое помещение. В общем, это было страшно, чё там только не было))). Я ушла с улицы на моменте, когда ген. дир сбегал в кабинет, вытащил какую-то дорогую бутыль, откупорил ее около костра, глотнул и передал по кругу таджикам. Надо было видеть их лица, как щас перед глазами стоят, не знаю, хоть пили-то с удовольствием или нет))). Поглядывала за ними из здания, зрелище было отличное: темнота, елка, кострище огромный и пятеро с бутылкой по кругу, часа 3 жгли. Брат мой был в таком состоянии, в котором я его никогда более не видела. Пока пыталась сообразить, что делать, сама-то была без машины (чаще приезжаю за рулем, но тут решила расслабиться), еще всё время приходилось кого-то грузить, вызывать такси и разруливать совместную логистику, позвонила невестка, сказала ей, чтобы приезжала, потому что одна я не справлюсь. Дождались, одного запаковали, удалось забрать с собой ген. дира, благо костер уже кончился). Довезли его, еле отправили: всё хотел мне дом показать. Иди, говорю, уже, у меня еще точка выгрузки одна. В общем, с тех пор зимой на улице мы ничего не отмечали))).
Squabbler, на манипуляции не поддаюсь, боящихся жалею, но не люблю. раздражаюсь, когда мне приписывают то, что я не делала. Это просто информация, на нее можно не обращать внимания, как и на меня в целом).
Рыбный магаз приехал сотрудников порадовать. Баночка лежит за 9300. Вот как дороги все-таки разошлись. Как схоже начинали: одна баночкой в дедушкином заказе на праздник и вторая. И как кончили. Первая - вся такая доступная, а на вторую только и посмотреть на закрытую можно. А она мне всегда нравилась больше...(((
taram, не вызывающий восторга посох видит она. "Опять сука посох - так и читается в глазах. - "что ж за неделя такая. ну прям ни дня без посоха. Когда ж это кончицца уже а?"