01.06.2011 - 30.06.2011

#  walkin » 11 июн 2011 20:26

YevgeniyA.,
Не будет уже тех времен и того футбола, как бы этого не хотелось.
Слишком многое изменилось непосредственно в футболе, да и в жизни вообще.
Тем не менее строить дом в новых условиях нужно используя и прежние наработки (чтобы не растерять собственные черты лица). Очень важны, на мой взгляд, приглашения спартаковцев в академию, каким бы популистским не казался этот шаг.
Ну и еще немного о компетентностном подходе.:)
Мы ведь как по-советски мыслим. Закрыть на базе, ни паса влево - растрел, убитая муха в раздевалке как средство мотивации...
В Европе другой подход, который ныне Карпин пытается привнести в Спартак.
Тренер - не воспитатель заблудших душ, тренер - организатор рабочего климата, опытный подсказчик.
Т.е. его основными задачами, имхо, являются передача основ, в данном случае футбольных, и создание предпосылок к качественному росту каждого конкретного игрока.
Упор на саморазвитие, самосовершенствование под наблюдением тренера.
Карпин, сделавший себя сам, хочет того же от своих воспитанников. Как в Европе.

#  Arni51 » 11 июн 2011 20:19

#  Borg » 11 июн 2011 20:02

Команда постоянно деградирует Мы стали обычными середняками. Самое страшное, что к этому нас приучили. Нас также воспринимают в лиге. Планка слишком низка. Мы радуемся, что отскочили от рубина, который владел тотальной инициативой практически на протяжении всего матча. Выходит молодой бек, два раза попал по мячу - герой. А то, что из под него четырежды чудом не забили. Спартак нас мучает своей игрой. Мы этого не заслуживаем. Мы - Спартак где наши победные традиции почему мы не можем дать четыре паса подряд, почему у нас до смешного много травм, почему, почему. Кстати, по динамике падения мы очень напоминаем ливерпуль. А хочется равнять на МЮ!

Сударь точно болеет за "Спартак"? Может за "выигрывающий "Спартак""? Или за "МЮ"? А?

#  YevgeniyA. » 11 июн 2011 19:49

Я, – говорит, – не поеду в «Спартак. Вы играете, как компьютер. Я не смогу никогда так играть». Я ему сказал: «Тебя научат, не переживай». Но трансферная цена за него оказалась слишком высокой. Через несколько лет его в «Шахтер» взяли.
------------------------------------------------
Блин, хочу те времена обратно... Или хотя бы тот футбол...

#  Спектр » 11 июн 2011 19:49

Arni51, в чемпионате страны антирекорд - 5 крупных поражений.

#  Arni51 » 11 июн 2011 19:48

Спектр » 22 минуты назадFCSM - MY HEART, был вот в 40-х Альберт Вольрат. Крупно сливал очень сильным тогда коням, мусорам и торпедонам в чемпионате, но при этом сумел выиграть два Кубка СССР.

Леш, а кстати, а много ли Карпину осталось, чтобы его рекорд побить по сливам с крупным счетом?

#  Леонидыч » 11 июн 2011 19:39

Шульберт,
У меня папа умер на руках 20 октября прошлого года. Стал по-другому ко многому относится... Соболезную искренне...

#  IT-consultant » 11 июн 2011 19:29

2 Стрекалок
Валерий, лучше у самого автора спросить )))
а я вчера опустошенных лиц не видел
да и у меня самого, думаю, великого огорчения не было
тяжело - да
но так, чтобы "гипс снимают, клиент уезжает" - не было
больше удивления
а во время второго тайма сектора вообще объединились в едином порыве во круг команды, уже вчера об этом пару строк написал

#  FCSM - MY HEART » 11 июн 2011 19:27

# Спектр » 11 июн 2011 20:24

Меня в то время еще не было в помине , а так , сто сказать 40 - е , а сейчас 20 -ые разница больше , чем полвека да и футбол другой

#  Спектр » 11 июн 2011 19:24

FCSM - MY HEART, был вот в 40-х Альберт Вольрат. Крупно сливал очень сильным тогда коням, мусорам и торпедонам в чемпионате, но при этом сумел выиграть два Кубка СССР.

#  Los » 11 июн 2011 19:24

Pafnuti, Pafnuti,

по всем правилам ? Абалдеть .. всегда считал , что подкат бывает только спереди .. и не состоит из захвата ногами ...

#  FCSM - MY HEART » 11 июн 2011 19:20

# Спектр » 11 июн 2011 20:14

Я понимаю , ну тут дело в другом уволим , ВГК , что дальше кого увидим ??? Иностранца , который опять будет пытаться свой фундамент закладывать , а толку ни кого не будет , нет еже ли конечно Моуриньо привезем то думаю , результат будет , но вы понимаете , что это из области фантастики :x

#  Спектр » 11 июн 2011 19:14

FCSM - MY HEART, я, может, и ошибаюсь, но ни еще ни один новый тренер с такими "нерадующими" результатами не задерживался в "Спартаке" так надолго.

#  FCSM - MY HEART » 11 июн 2011 19:12

Arni51 » 11 июн 2011 19:45Ты знаешь, мы все ему верим. Мы все знаем, что Валера очень переживает и старается. Вот уже 3 года. Но мы также знаем, что у него ничего не получается. И что с этим делать?

Верить , вы можете кого - то лучше предложить ??? Я лично верю в ВГК , хоть и результаты , увы не радуют

#  FCSM - MY HEART » 11 июн 2011 19:06

:D :D :D :D :D Рад за Серегу , должен , как минимум на прошлогодний уровень выходить , но сейчас после травмы ему тяжеловато :arrow: в общем желаю ему успехов

#  Стрекалок » 11 июн 2011 19:02

IT-consultant » 11.06.2011 19:34
Дим,а у болельщиков он лица не видел?

#  IT-consultant » 11 июн 2011 19:01

Arni51 » 11.06.2011 19:45 И что с этим делать?

не знаю, по-моему, это тот самый случай, когда руководство должно решать
я лично окончательно в Карпине разочаруюсь, когда основной старт (только основной) проиграется в пух и прах
либо Липпи, Анчелотти или Раньери, либо Карпин
никаких ремесленников я видеть не хочу, только "высший класс"
а иначе - Карпин
вчера, кстати, многое получилось - я лично доволен игрой (только вот выиграть не получилось)

#  Region 21 » 11 июн 2011 19:00

FCSM - MY HEART,

Серега хорошо отыграл)

#  Arni51 » 11 июн 2011 18:45

IT-consultant » 5 минут назадтут вот Вася Уткин на своей конфе поделился:
"Так сложилось, что я увидел тренера Спартака через два часа после окончания игры. Могу вам сказать, что когда вы увидите такое лицо у человека, которого вы хорошо знаете, вы будете настоятельно интересоваться, что случилось и чем вы можете помочь. Это было совершенно, абсолютно измученное лицо"

почему-то Уткину верю

Ты знаешь, мы все ему верим. Мы все знаем, что Валера очень переживает и старается. Вот уже 3 года. Но мы также знаем, что у него ничего не получается. И что с этим делать?

#  FCSM - MY HEART » 11 июн 2011 18:37

ПриВВетствую всех !!!! Народ увы матч не получилось посмотреть , но все - таки подскажите , как вчера смотрелся на поле после долго отствия Сережа Паршивлюк ???? :?: Прочитал , что в ЛУЖНИКАХ на трибунах Жирков был к чему бы это ????

#  Живой труп » 11 июн 2011 18:37

Большое спасибо!

#  IT-consultant » 11 июн 2011 18:34

тут вот Вася Уткин на своей конфе поделился:
"Так сложилось, что я увидел тренера Спартака через два часа после окончания игры. Могу вам сказать, что когда вы увидите такое лицо у человека, которого вы хорошо знаете, вы будете настоятельно интересоваться, что случилось и чем вы можете помочь. Это было совершенно, абсолютно измученное лицо"

почему-то Уткину верю

а на счет повторов пеналя на Дзюбе?
я давно зарёкся какие-то выводы делать по крупным повторам (чего и остальным желаю), поскольку, будучи большими и широкоформатными, они зачастую искажают общую картину произошедшего

я видел общий контекст ситуации, от начала и конца - и судейка видел, в пяти метрах
Дзюба пробросил мяч вперед и готовился первым касанием бить по воротам, но напоролся на ноги защитника
если смотреть на ситуацию "в прямом эфире", а не в замедленном и укрупненном, то пеналь, имхо, очевидный

а судейка просто не понимает футбол

жаль вот, что трибуны далеко от поля - но ничего эти крендели через два-три года, даст Бог, своё получат

#  South-West Supporter » 11 июн 2011 18:26

Живой труп,
Северная трибуна

#  IT-consultant » 11 июн 2011 18:20

Шульберт,
Прими соболезнования ....
сам недавно отца похоронил
больно это, но время лечит

#  СанТа » 11 июн 2011 18:16

Шульберт

Саш, прими и мои соболезнования...

#  Живой труп » 11 июн 2011 18:08

Всем привет! Скажите, пожалуйста, на матче локомотив - СПАРТАК где будет располагаться правильный фан-сектор

#  Мак-Гуру » 11 июн 2011 18:02

Шульберт, хоть и незнакомы..
Держись, терпи и время все полечит..
Соболезнования..

#  Игорь_М » 11 июн 2011 17:54

Hippopotamus » 11 июн 2011, 18:26Спасибо! Мне тоже показалось, что это был Валикаев. В целом он мне понравился в матче. Достаточно технично себя вел на поле

Мне вот по трансляции в общем техничностью он тоже понравился, но в остальном, как показалось, был очень уныл - в смысле, позицию очень фигово выбирал, почему толком и в отбор не успевал, да и борьбу он частенько, несмотря на рост, вверху проигрывал. Как эти аспекты с трибуны смотрелись? Очень интересно узнать бы).

#  BVB 09 » 11 июн 2011 17:49

Smn,

Куда я молодых впускать предлагал?

Может для начала прочитаешь внимательно, а потом уже вопросы будешь задавать?

#  Mosfilmovskiy » 11 июн 2011 17:32

Шульберт
Саня!
Соболезную...
Куда теперь тебя определят так называемые социальные органы?

#  Hippopotamus » 11 июн 2011 17:26

AGOL » 11 июн 2011 18:23Это был помоему Валикаев, уткнулся он в рубиновца, пеналя не было. ПС первый раз смотрел Валикаева, я то думал он действительно ВАЛИКАЕВ, а он тоже хиленький какой-то!

Спасибо! Мне тоже показалось, что это был Валикаев. В целом он мне понравился в матче. Достаточно технично себя вел на поле :)

#  Abilardo » 11 июн 2011 17:25

Шульберт
Да уж, держись, пожалуйста. Терпи.

#  AGOL » 11 июн 2011 17:23

Hippopotamus » 11 июн 2011 21:04кто-то из наших исполнил финт Рональдо и упал, мне показалось, что там был пенальти, гораздо более очевидный, но я с трибуны смотрел.

Это был помоему Валикаев, уткнулся он в рубиновца, пеналя не было. ПС первый раз смотрел Валикаева, я то думал он действительно ВАЛИКАЕВ, а он тоже хиленький какой-то!

#  Hippopotamus » 11 июн 2011 17:19

Админы, прошу дайте повисеть сообщению. Продам Абик на 3 круга, на сектор Б8. С ценой договоримся. Не обижу. Хочу купить себе на центральную трибуну.. постарел, видимо!

#  wasy » 11 июн 2011 17:12

Филипенко имеет контракт с ФКСМ до конца 2012-го года.
Тем интереснее будет посмотреть на него сегодня в стартовом матче ЧЕ среди U-21.

#  Smn » 11 июн 2011 17:11

BVB 09,
Ну и пустим молодых.Будем бороться за выживание. А дальше? Кричать будешь о "недотренере" Карпине и "жлобе"федуне? Или у тебя чуйка?

#  Hippopotamus » 11 июн 2011 17:04

Всем привет!

Горжусь нашей командой!!!
По Дзюбе всё ясно. Главное - чтобы к нему теперь не приклеили клеймо, что он симулянт.
У меня вопрос: ни в одном обзоре не видел момента, после того как убежали в контратаку (после симуляции Дзюбы во втором тайме), кто-то из наших исполнил финт Рональдо и упал, мне показалось, что там был пенальти, гораздо более очевидный, но я с трибуны смотрел. Не подскажите что там было вообще?

#  walkin » 11 июн 2011 16:59

Шульберт, держись. :(

#  walkin » 11 июн 2011 16:55

Поздравляю Василия Кулькова с 45 - летием!
Читателя ВВ, земелю Дмитрия с новоиспеченным супружеством!
Шорох платья невесты на матче Спартака - так неожиданно замечательно. :D
Горько, красно-белый!

#  mifta » 11 июн 2011 16:54

Стрекалок » 11 июн 2011 17:46Арно,он правую ногу специально(есть такой фокус) как бы задерживает и цепляет ее за игрока. Этот трюк уже давно все раскусили...

Но самого нарушения это же не отменяет. Соперник tackled the opponent carelessly -- это не зависит от падений Дзюбы :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июн 2011 16:54

Шульберт,

Искренние соболезнования.

#  Doc T » 11 июн 2011 16:52

ViolentOr » Сегодня, 15:24Итого мышцами за это время (почти 20 матчей) пострадали:
Ари, Рохо, Велик
Из них двое не прошли предсезонку, в чем вина тренерского штаба (я это уже говорил). Я не вижу вины мед. штаба.
Немного упрощённый взгляд. Да травма мышц, это прямая связующая с уровнем готовности-неготовности игрока. Однако не следует забывать, что состояние связок, сухожилий, суставов, даже костей, тоже зависят от работы медиков и тренеров по физподготовке. Если организм перегружен, а наши врачи и тренеры не уловили этот момент, перегрузили, то игрок способен получить травму на ровном месте. Например, Парш, у которого полетели кресты без всякой помощи всяких "факетти". Я уж не говорю, что в медицине есть такое понятие как "усталостные переломы"!

#  Rblackmore » 11 июн 2011 16:50

rwOleg » 11 июн 2011 17:37ну и где они? Чего они добились при разных тренерах и разных командах?

А где мы? мы дохуя добились??

Видно смотреть на пинающую полотора сезона хуй бразильскую самбу - это охрененное достижение?
У нас были способные талантливый игроки, которые на своем уровне были сильнее своих сверстников. Которые попадая в юном возрасте в основной состав совсем не портили картину, а кое-кто даже приятно "выстреливал". Вместо того чтобы с ними возиться, воспитывать, обучать, подводить к основе, вправлять мозги... вместо этого пришел Валера и выпиздил всех нахуй. За редким исключением вроде Паршивлюка и Макеева. В этом году еще Дзюбу вернул. И купил суперигроков

В прошлом году мы заняли 4 место, в это занимаем восьмое. Это достижение?

#  Quarterback » 11 июн 2011 16:49

Дзюба и в первом и втором моменте симулировал.
Неплохо было бы, чтоб его удалили разок за 2 симуляции. Может тогда голова будет правильными вещами занята.
У Дзюбы совершенно отсутствует нацеленность на ворота. Без Ари или Веллитона, он - полный ноль в атаке.
Козлов за свои минуты полезнее сыграл.

#  GoEt » 11 июн 2011 16:48

ШульбертДрузья, у меня умерла мама. :(

Саша прими мои соболезнования...
Держись КБ-брат...

#  Стрекалок » 11 июн 2011 16:46

Arni51 » 11.06.2011 17:40
Арно,он правую ногу специально(есть такой фокус) как бы задерживает и цепляет ее за игрока. Этот трюк уже давно все раскусили...

#  Arni51 » 11 июн 2011 16:40

По поводу пенальти на Дзю. Вот здес видно http://fanat1k.ru/image-96379.php#foto, что мяч уже проброшен и Дзю первым на мяче. То, что делает Кузьмин - это блокировка движения . Пенальти без разговоров. Хотя согласен, что падать Артему заранее не следовало, что не отменяет нарушения. А Бутенко, а что Бутенко - известный Спартакофоб

#  rwOleg » 11 июн 2011 16:37

Rblackmore » 11 июн 2011 17:35А при Федотове Ребко, Торбинский, те же Дзюба, Прудников, Иванов с Кудряшовым дебютировали
Где большинство из них теперь?

ну и где они? Чего они добились при разных тренерах и разных командах?

#  Rblackmore » 11 июн 2011 16:35

Спектр » 11 июн 2011 17:24у тех же Черчесова и Лаудрупа тоже вполне себе играли и Шишкин, и Паршивлюк, и Кудряшов с Ивановым, и Дзюба с Прудниковым, Советкин, Рыжков, Малоян, Зотов, Григорьев дебютировали.

А при Федотове Ребко, Торбинский, те же Дзюба, Прудников, Иванов с Кудряшовым дебютировали
Где большинство из них теперь? У всех с головой не в порядке, зведняк словили? Так ведь в таком возрасте это обычное дело!... Вместо того чтоб постараться голову им на место поставить, поубирали почти всех из команды. Ну как же, этож воспитывать надо, а они неуправляемые! На бмв ездят. Нахер этот гемморой?? лучше в бразилию с аргентиной на пляж съездить и там понабрать "кудесников", разве не так?)

Брызгалова посмотрели? Вот! Запомните его хорошенько, потому что в следующий раз увидим его нескоро, если вообще увидим. Как и Валикаева с Козловым

#  VIT.M. » 11 июн 2011 16:29

Шульберт » Сегодня, 16:12Друзья, у меня умерла мама.

Держись, братуха,,, RIP...
у меня тоже на грани,, больно,,,

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".