01.09.2011 - 30.09.2011

#  Стрекалок » 15 сен 2011 14:10

Рам и Рум » 15.09.2011 15:00
Если обидел,то извиняюсь.

#  BVB 09 » 15 сен 2011 14:10

goblin » 15.09.2011 15:02#   goblin » 15.09.2011 15:02
korzhik » 15 сен 2011 14:59
Тебя из деревеньки с мостиком никак в город типа Дортмунда потянуло?

Не отказался бы.
А ты, Жень, дорогу знаешь? :)

А к нам в Дортмунд одна дорога)

#  Alexis65 » 15 сен 2011 14:09

Тиша в "Удар головой"
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... linoe-shou
Редактировалось 15 сен 2011 14:10

#  wasy » 15 сен 2011 14:05

Тот, который с проломленным основанием черепа.

1. Хотел, чтобы его родного брата тоже взяли в Москву.
2. Хотел личного повара в Москву.
3. Хотел личного массажиста в Москву.

Наше РУ было согласно на все его условия.
Но, тот, у которого проломлено основание черепа - всё равно ушёл в Анжи.

Ну и на хуй он нужен?
:-)

Дрочащим на Божевича.
Его никогда не будет в ФКСМ.

#  Anlo » 15 сен 2011 14:03

Какой хороший вопрос... Вот так прям конкретно никогда на него не отвечала. Всегда считала, что у меня есть три глобальные абстрактные любви: Россия, МГУ и Спартак. На вопрос, что есть Россия для меня, ответ давался: 1. Язык, история и культура. 2. Москва. 3. Люди, которым не надо объяснять, что такое Россия:). Вот так и со Спартаком похоже получается. Что есть Спартак для меня?! Во-первых, это люди вокруг, которым не надо объяснять, что чувствуешь, коротые чувствуют так же, это заполненные трибуны, обязательно трибуны по всей стране, это всегда имеющийся ответ на вопрос "а с кем можно посмотреть Спартак в городе Нске":). И такие же точно люди в клубе и команда. Обязательно. Во-вторых, это наш язык-атакующая специфическая узнаваемая игра. Любовь и уважение к прошлому. Культивируемые человеческие качества. Это честность по Николаю Петровичу: неучастие ни в какого рода подкованных играх, только спортивная борьба. В-третьих, места своего мы, конечно, не имеем, но это все равно требуется: ощущение дома, поэтому съемная квартира - Лужники все-таки в каком-то смысле им является. Но этот пункт радостно заменится на свой стадион.
Вот это то, что для меня должно существовать, чтобы считалось Спартаком. Все остальное это некие "особенности характера и обстоятельств", с которыми можно уживаться. И первого места среди них нет. Конечно, больше всего хочется побед, как хочется, чтобы Россия была лидером в мире. Но без них ни ту, ни другого я меньше любить не стану.
Зы. Вот поэтому Валера, а не ван галь: потому что это "во-первых".

#  goblin » 15 сен 2011 14:02

korzhik » 15 сен 2011 14:59Тебя из деревеньки с мостиком никак в город типа Дортмунда потянуло?

Не отказался бы.
А ты, Жень, дорогу знаешь? :)

P.Mobil » 15 сен 2011 14:49Не, вопрос не последовательности событий касался.

А ты напрасно, Дим, отнекиваешься.
Там мноооого аналогий срабатывает...
Все, молчу, молчу. :lol:

#  Рам и Рум » 15 сен 2011 14:00

Стрекалок » 15 сен 2011 14:49Лет через пять будут говорить про его дервянность))))

Ну зачем так утрировать... :(

#  korzhik » 15 сен 2011 13:59

goblin,
О,Серёга,привет!
Возвращаясь к давешнему разговору. Тебя из деревеньки с мостиком никак в город типа Дортмунда потянуло? :)

#  Denissoff78 » 15 сен 2011 13:54

я вот правильно понял что следствие 3го места динамы прокляттой сейчас - это работа божовича который никуя не тренер . А Силкин тем более не причем и поэтому скоро багаж нетренера божовича закончится и мусара вернутся на законное место так как молодежка под управленем силкина полтора года назад нам проиграла 0-7 ?

#  Nox » 15 сен 2011 13:52

CheGuevara » 15 сен 2011 14:44Ты хочешь сказать, что я не желаю победы Спартаку, даже при такой говенной игре? Или подавляющее большинство из тех кто не верит в Карпина не желает? Или я, не веря в Карпина перестал быть болельщиком Спартака? Не нужно смешивать все в кучу. Мне даже сложнее. Тебя хоть надежда безумная спасает, а меня безнадега уже заебала в доску. Смотрю, болею, желаю победы и зубами скриплю от досады наблюдая бестолковую игру своей команды.

Ты знаешь, про бестолковую игру команды я читаю каждый день под разными авторствами. Вот это реально утомляет. Поэтому я, отчасти в противовес даже, вижу и пишу о хорошем.

#  wasy » 15 сен 2011 13:52

2 IL-22
Теперь уже обещают зимой.
Всё в руках маститого литератора - гомофоба.
:-))))))))))))))))))

#  P.Mobil » 15 сен 2011 13:49

goblin » 15 сен 2011 14:46P.Mobil,

Ага, т.е. потеря веры = потери девственности?
До свадьбы?
goblin Сообщения: 397Зарегистрирован: 02 июл 2001 20:29Полное имя: Сергей НовиковСтрана: RussiaГород: БрянскЛичное сообщениеICQ

Не, вопрос не последовательности событий касался. В смысле - хирургическим путем али методом самоуговоров - типа ну погорячился - поверю еще разок ))))

#  Стрекалок » 15 сен 2011 13:49

Los » 15.09.2011 14:22
Лет через пять будут говорить про его дервянность))))

#  goblin » 15 сен 2011 13:46

P.Mobil,

Ага, т.е. потеря веры = потери девственности?
До свадьбы?

#  CheGuevara » 15 сен 2011 13:44

Nox » 15 сен 2011 17:17Но дело в том что моё хотение не отменяет моего желания победы Спартака в каждом матче под чьим-либо руководством.

Ты хочешь сказать, что я не желаю победы Спартаку, даже при такой говенной игре? Или подавляющее большинство из тех кто не верит в Карпина не желает? Или я, не веря в Карпина перестал быть болельщиком Спартака? Не нужно смешивать все в кучу. Мне даже сложнее. Тебя хоть надежда безумная спасает, а меня безнадега уже заебала в доску. Смотрю, болею, желаю победы и зубами скриплю от досады наблюдая бестолковую игру своей команды.

#  mmmmm » 15 сен 2011 13:42

О Силкине.
Тренер Сергей Николаевич Силкин имеет чудесную строчку в своей биографии.
Это матч молодёжных команд СПАРТАК — Динамо (Москва).

http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=2010&id=850

Вопросы есть?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 15 сен 2011 13:42

mmmmm » 15 сен 2011 14:32СПАРТАК.
Вот интересно, что каждый из нас понимает под этим словом?

Что тут понимать?
Болеть и поддерживать везде и всегда.
Аксиому: "Мы - Спартак, они - говно" ещё никто не отменил.

#  Ansfil » 15 сен 2011 13:41

В воллейболе есть такая фишка.
Вот есть невысокие, но прыгучие игроки. И играют на уровне "шлангов" (гиганты типа Мусэргского). Ну как на уровне - т.е. мяч могут снимать в воздухе также высоко.
Но стоит только опустить высоту сетки (до женского уровня, скажем), сплошь и рядом начинается так называемое "колоние под себя", ну т.е. бьют ребята в трос чаще, чем на высокой сетке.
Объясняется сей феномен рядом причин:
1) рост имеет значение, ибо с высоким ростом порой и прыгать не надо;
2) невысокий игрок вынужден больше времени сохранять мышечную и визуальную концентрацию, чтобы "снять" мяч именно в верхней или именно в нужной точке передачи, соответственно нужно рассчитывать время начала разбега, место толчка и т.п. В общем, шевелиться на площадке надо больше, чем "шлангам";
3) невысокому игроку физические и визуальные ориентиры нужнее, чем высокому.
И когда сетку "опускают" (делают ниже), происходит дезориентация невысокого игрока. Расчёты сбиваются. Где трос, где мяч, когда прыгать, когда бить. "Мля, лучше бы на высокой сетке играли". В общем, херачат ребята в трос частенько.

Вот и "Спартак" как "невысокий" игрок в воллейболе, при понижении уровня (чемпионата, соперника в Лиге Европы, текущего соперника по матчу - в виде преимущества в счёте) быстро теряет ориентиры. По составу (игроков и тренеров) и так не ахти, в играх постоянно должен делать усилия, ибо общего класса (читай "роста") не хватает, а тут ещё "уровень" окружающих ориентиров меняется на понижение.
То чемпионат - говно стал. И нам уже можно про "тройку" озадачиться.
То Легия - херня какая-то из Польши. И мы можем просто так в Варшаве мячик попинать.
То Легия 0:2 летит нам. И теперь уж точно можем в Москве просто так мячик попинать.
То зинид и цыска проиграли. И мы будем ждать, когда Амкар сам нам проиграет.

Я искренне считаю, что у нашего состояния есть объективная причина - это уровень вокруг нас. Фурсенка, который этот уровень держит и т.д., т.п.
Я не понимаю одного - как Романцев в своё время мог не замечать этот уровень и команду научил не замечать.
Нет, конечно, бывало - начинали "херачить в трос". Но всё же несистемно, не сериями. Так, забывались когда.

#  P.Mobil » 15 сен 2011 13:41

После каждого матча на ВВ кто-нибудь теряет Веру в Валеру как в ГТ. Именно ПОСЛЕ ЭТОГО матча. ))) Ну вот именно ПОСЛЕ ИМЕННО ЕГО.))) Некоторые успели ее потерять по нескольку раз.))) Интересно - а процесс восстановления Веры похож на процесс восстановления девственности - или это происходит путем регенерации ??))).

#  kuzmichC » 15 сен 2011 13:39

kd72rus,
чвр умыл руки,грит хотел вернуть Тишу,деньги были(ведь купили даже дороже ,чем в то время стоил Тихонов, Хрмана(кто это?),но были потусторонние силы ( не назвал),которые были против его возращения.
конь газпромовский(денис богуш вроде,гандон из гандонов в платочке,но без сигары) задал Тиши каверзный вопрос,что он пользуется такой популярностью у молодежи еще и своим имиджем и стрижкой и это нравится нац.движухе,на что Тиша сказал,что ношу майку "я русский",но типо не являюсь наци.конб ёбнутый в конец. Пытался нести какуюто хуйню,Андрей очень культурно отвечал. Короче лучше один раз увидеть в 19-00 повтор,на работе одним глазом смотрю.

#  mmmmm » 15 сен 2011 13:37

Nox » 15 сен 2011 14:34Тебе они очень мешают болеть?

Кто???????

#  Nox » 15 сен 2011 13:34

mmmmm » 15 сен 2011 14:32mmmmm » 15 сен 2011 14:32

Тебе они очень мешают болеть?

#  mmmmm » 15 сен 2011 13:32

Nox » 15 сен 2011 14:17Разве мы можем судить беспристрастно поступки тех кого любим?

А кого мы любим?
Федуна?
Карпина?
Ананидзе?

Лично я люблю СПАРТАК.
Вот интересно, что каждый из нас понимает под этим словом?

Очень стало интересно в свете возобновившихся споров.
Не исключено, что спор идёт о разных объектах любви...

#  Anlo » 15 сен 2011 13:31

walkin, эх, меня не было: я б так невинно спросила:)
Desiderata29, хорошо прям сказано. Расстраивает какое-то всеобщее падение уровня что ли, и среди своих тоже. Опуститься просто, подняться сложно.

#  Мак-Гуру » 15 сен 2011 13:28

Вопрос к знающим "околофутбольную кухню".
Скажите пожалуйста, а переходы из команды в команду каждый год\полтора это о чем то может говорить, с точки зрения личностных качеств или каких то деловых "особенностей" кандидата?
У меня например в кадрах знакомая работает, так она призналась, мол "дохрена таких, у кого в трудовой книжке "пиццот" записей, а толку ноль - когда просишь пояснить причины ухода". Понимаю специфика в футболе то присутствует, да и жизни тоже, но все таки интересно стало..
Ну может там "помогал выходить в первую лигу" или "работает с судьями"

Много ли таких?

ЗЫ. О Божовиче заговорили, вот и вспомнилось..

#  Рам и Рум » 15 сен 2011 13:28

irod sm » 15 сен 2011 14:07Радоваться надо а не ужасаться.
300 раз говорил - и Тиша и Алень и Карп - начинали весьма деревяненькими.А в кого выросли.

Их Папа Карло вырастил. Большой мастер своего столярного дела. А Дима сам растет...
"Сын у меня. Вот такой сынок! Ничему не учу. Сам растет, как саксаул. Плохому учить не хочу. Хорошее сам ищу. Пусть продолжает дело отца: ищи, сынок." М.Ж.

#  BuakawPorPramuk » 15 сен 2011 13:27

Не понимаю, почему большинство считает, что заслуга нынешнего "динамо" - это Божович. Надо начать с того, что начал появляться на поле Воронин, или, может, Граф его специально не выпускал? Наверное, сидел и думал: "Нееее, Воронина седня не выпущу, слишком легко выиграем, так неинтересно..." Другой вопрос посмотреть на мусоров без Воронина. А что касается Силкина, уж не знаю, какой он тренер, но то, что психолог посильней Божовича - факт.

#  Sanchezzz » 15 сен 2011 13:27

Извиняюсь, что не про Божовича, коней и бомжей...

Mosfilmovskiy » 14 сен 2011 18:08Mosfilmovskiy » 14 сен 2011 18:08
"Говорят"(с)
Завтра/послезавтра в РВСпорт поступят майки к прощальному матчу Тихонова.
Дезигн можно посмотреть тут: http://s56.radikal.ru/i154/1109/ed/58ebea79e4a3.jpg
ИМХО, очень красиво:-)

Только что звонили в РВСпорт....барышня сказала, что завтра должны поступить в продажу обычные игровые футболки №11 и надписью на номере "Тихонов навсегда" с соответствующей ценой в районе 3000, если не ошибаюсь. Вопрос, возможно ли будет купить футболки, которые выше обозначил Mosfilmovskiy?

#  Джеки » 15 сен 2011 13:26

Семшов и Самедов косвенно подтвердили "руку Божевича" в Ударе головой.

#  man26 » 15 сен 2011 13:23

Losman26,

я тебе ни в чем не убеждаю .. высказываю свое мнение , на основе увиденного . Мяч все время в недодачу . Связано это с полем - можно предположить , но утверждать не берусь .

Олег, ну не воспринимай ты всё всерьёз.

#  whiplash » 15 сен 2011 13:22

Божович за 11 лет тренерской деятельности 11 раз (!) сменил клуб.
Всего однажды за карьеру он сумел остаться в клубе на второй сезон, но тот не выдержал и лопнул.

#  GolDima » 15 сен 2011 13:22

Червиченко так и не раскололся на прямой вопрос почему он не купил у крыльев Тихонова обратно. Грит дело не в деньгах,а в чем не раскололся. Тиша рассказал и показал как он стучал бутцами в раздевалке.Про работу тренером просил не спрашивать, мол рано ещё. И не знает какую лицензию он получит. Грит буду помогать Валере в тройку войти. Ну и ещё сказал,что ходит в майке я русский. В общем заканчивает с футболом ради учёбы.

#  Ehidna » 15 сен 2011 13:22

AHTyAH » 15 сен 2011 13:24А на ВВ прям какая то спланированная акция после амкара, прям все вдруг стали требовать именно эстетских побед.

Да какие акции, здесь всегда так ))) Когда проигрываем, то: "Фиг с ней, с игрой, сейчас главное научиться брать свои очки", а если берем очки при плохой игре, тут же: "Все ужасно, игра важнее, о ней надо думать, будет игра - придут очки!".

#  Los » 15 сен 2011 13:22

Стрекалок,

о том , что ЮрВасильич был совершенно не техничным игроком .. )))

#  Nox » 15 сен 2011 13:17

CheGuevara » 15 сен 2011 13:15Я один из самых толерантных к противоположному мнению из посетителей ВВ. Адекватно реагирую на мнение оппонентов. Но когда у оппонентов нет аргументов, то воспринимать "считающих по-другому" нормально у меня не получается. Матвей вон, когда нормальных аргументов уже небыло честно доставал такие как "игроки уважают Карпина", "Ананидзе уже научился судей нахуй посылать", потом просто стал за тренерские заслуги выдавать менеджерские. А сейчас, если до конца сезона по-тренеру решения не будет, то и менеджерских заслуг в аргументы не останется. Ты сам вот попробуй не искать оправдания, а адекватно, без слепой любви к СПАРТАКУ, на вещи посмотреть. Поверь, адекватность не есть предательство, если не поносить команду. И ты дохуя чего неожиданного, не требующего суперпознаний, для себя откроешь.

Ты знаешь, я сам хочу чтобы Карпин сосредоточился на гендиректорстве, а тренером стал кто-то другой, кто приведет нашу команду к чемпионству. И я скажу Валере "Спасибо" в любом случае. Но дело в том что моё хотение не отменяет моего желания победы Спартака в каждом матче под чьим-либо руководством. И я искренне прусь от таких побед как над Аяксом и никогда не признаю что эта победа не была победой Спартака под руководством Карпина. Никогда не поставлю под сомнение что это его победа. Ты предлагаешь смотреть на Спартак адекватно, а я не могу. Это же не Торпедо какое-нибудь. Разве мы можем судить беспристрастно поступки тех кого любим?

#  mmm » 15 сен 2011 13:16

Люди, ну какой нахуй Божевич. Вы еще Красножана предложите. А еще - пусть тандемом заправляют. Вам что не надоели "мегатренеры" последних лет в СМ ?
Вам нужен сильный СМ или "посмотреть" как получится у очередного "ремесленника" ?

#  inkero » 15 сен 2011 13:16

Desiderata29, Уже отмечал это раньше, образно говоря, срать, по вашему выражению, на команду, не позволено никому кроме нас. Потому что мы это делаем, из блага для команды, правда мнения о благе разнятся...

#  serti » 15 сен 2011 13:16

Matvey99 » менее минуты назадНу а мусоров кто так научил играть?
Силкин за 2-а дня?

Божович гнобил Воронина на лавке , который, с его уходом, оказался не только лучшим игроком чемпа, но и со своими лидерскими качествами хорошего пинка способен команде дать в любой ситуации. Почему же граф то этого не смог увидеть.
Карпин у нас будет до тех пор, пока из доступных будут Божовичи , а из недоступных кто-нибудь не станет более доступным.

#  kd72rus » 15 сен 2011 13:15

Desiderata29 » 15 сен 2011
одобрям

#  BVB 09 » 15 сен 2011 13:13

Matvey99,
Времени не хватило?
Он практически полный сезон 2010 мусоров тренировал.

Натренировал на седьмое место.

#  Yurik_oh » 15 сен 2011 13:11

Matvey99 » 15 сен 2011 14:06Вроде как вопрос логичный.Но учитывая историю работы в Амкаре, и в кепках, у меня складывается ощущение что недоработал.Времени не хватило.А сейчас,,,,,, дозрело чтоли....
Matvey99 Сообщения: 546Зарегистрирован: 27 окт 2003 16:35Полное имя: ДмитрийСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеСайт

На это отвечу твоим же вопросом: дозрело за 2 дня? Да и главная сейчас движущая сила Динамо - Воронин - чет не сильно при Божовиче играл.

#  walkin » 15 сен 2011 13:09

Anlo, Табу спрашивать (сам себе поставил). :)
Не могу копаться в душе у незнакомого мне человека.
Такое желание знать полностью разделяю.

#  Desiderata29 » 15 сен 2011 13:09

Матвею.
Да и всем остальным, в принципе, тоже.

Дим, ты один из самых любимых авторов. Но даже если и не любимых, то уж точно один из самых заметных. И даже отбрасывая твою эмоциональность, невозможно было с тобой не соглашаться по целому ряду вещей. И ты сам писал, что у нас команда МОЛОДАЯ. И что мы будем спотыкаться и кувыркаться. И что надо просто спокойно терпеть.
Так что ж изменилось-то?! Они как-то все резко за неделю повзрослели на 3-5 лет? У них как-то резко и остро прибавилось опыта и житейской (игроцкой) мудрости?
Вот ей богу, не понимаю, что такого произошло за последние дни, что сильно бы отличалось от всего, что мы наблюдали ранее?!
Может, «лидеры» нашего фуДбола как-то особенно феерят в Перми?!
И результаты всяких the nit-ов и прочих камней показывают, что это не что иное, как "ноу хау а-ля Борман", когда в НН перед приездом команды ОИРа поле осенью ДОПОЛНИТЕЛЬНО поливали водой...
Тут, правда, не к нам отдельно готовились, а это такой ПРЕВЕД всем приезжающим командам от аммиако-карбомидных… но тут уж, кто чем богат…
И хорошо, что дисквал Парша пришелся на именно этот матч. И с дисквалом Парша, думаю, как всегда "случайно" получилось. "Звезды" легли.
Всё-таки, Валера думает намного больше и дальше, чем некоторым здесь представляется.

И еще раз, акцентировано, обращаюсь ко всем остальным. Знаете, мы вот кичимся своей особостью. Для нас «счет на табло» не повод для радости. Мы выше, мы глубже, мы чище…

А никто не задумывался, что мы как-то незаметно перешли от гордости и достоинства к ёрничанью. Что мы впали в обыкновенную интеллигентскую рефлексию, граничащую с мизантропией, когда общее несовершенство наиболее остро ощущается в самом себе и именно в себе презираемо и гонимо?!

«Спартак, ты не будешь один никогда». Так что ж мы шельмуем-то его? Кто его будет любить, если не мы?
Мы говорим, что проигрываем на информационных фронтах. Да?! А у себя дома – на ВВ – мы чем занимаемся?

Откуда ж тогда взяться достойному к нам отношению, когда мы сами себя за людей не считаем.
Общий тон высказываний слишком близок к спившемуся Васисуалию Лоханикину…

Любите Спартак. И переживания трансформируйте в позитив. Ходите на стадион, пишите статьи, помогайте клубным юристам… делайте что хотите, но НА БЛАГО.

А срать на нас есть кому.

#  kd72rus » 15 сен 2011 13:08

# kuzmichC » 15 сен 2011 14:00
GolDima » 15 сен 2011 14:01
вкратце о передаче чиркните

#  irod sm » 15 сен 2011 13:07

# Рам и Рум » 15 сен 2011 14:01
Радоваться надо а не ужасаться.
300 раз говорил - и Тиша и Алень и Карп - начинали весьма деревяненькими.А в кого выросли.
Этот стереотип у многих застрял в головах.
Начиная с того он "бывший мусорок" и кончая напускным эстетством при рассматривании его игры.
Он очень неплохой игрок.
Он прогрессирует.
Он хочет играть.
Он не стоит, он вечно в предложении.
В конце концов у него веьсма шикарные показатели по гол+ пас.

И ты предлагаешь горевать? :lol:

#  BVB 09 » 15 сен 2011 13:07

Matvey99,
А они во-первых за два дня феерить не начали, а со временем прибавили солидно.

Посмотри хотя бы за их результатами сразу после увольнения, ничего там серьезного и близко не было.

#  agson » 15 сен 2011 13:06

главная проблема основы - наши паспорта, пока её не решим, можно до усрачки кивать на нетренера, ленивых легионеров, скрягу-владельца, хоть на господа бога, ничего не будет.
вторая проблема, во многом вытекающая из первой, отсутствие ядра коллектива, или костяка команды.
не обязательно актив должен быть только из местных,скорее наоборот, по нынешним временам среди лидеров раздевалки неизбежно должны быть и представители иностранного легиона. но это в идеале, сейчас похоже, вообще лидеров в команде нет, или они настолько разноязыкие (Дикань-Пареха-деЗеув-Макгиди-Веллитон) что толком не понимают друг-друга.
единственный лидер наверно сам Карпин и есть.
но сейчас это всё равно вторая проблема, первая в паспортах.

Дикань
Паршивлюк Шешуков Брызгалов Макеев
К.Комбаров Махмудов Зотов Д.Комбаров
Дзюба Козлов

#  Matvey99 » 15 сен 2011 13:06

Yurik_oh,
----------
Вроде как вопрос логичный.Но учитывая историю работы в Амкаре, и в кепках, у меня складывается ощущение что недоработал.Времени не хватило.А сейчас,,,,,, дозрело чтоли....

#  Стрекалок » 15 сен 2011 13:05

Los » 15.09.2011 13:59
Легенды о чем или о ком?

#  inkero » 15 сен 2011 13:05

Раз уж раскрутили в очередной раз тему тренера, имхану, следующим. Когда будет принято твердое решение о работе команды с новым тренером, в первую очередь будут рассматриваться кандидатуры опытных испанских тренеров (вспоминаю почему то фотку двугодичной давности, где Карпин как раз с кем-то общался) или как другой вариант тренеры, имеющие опыт в испанской примьере.

Варианты тренеров с паспортами рассматриваться не будут, у одних нет авторитета и игроки их будут в хер посылать, у других есть авторитет, но это, т.н. тренеры из обоймы, которые перетренировали всю второю половину таблицы. Один тренер правда стоит особняком...

Да, забыл. Обязателен разговорный испанский язык и опционально английский язык (спецом для Мака и Эммы), правда в таком случае понадобитится харизматичный переводчик, который в процессе перевода на русский будет мотивировать русскоязычных игроков.

Ну, а если серьезно, то действительно не хочется повторения истории, когда отличный игрок Спартака в прошлом, теряет лицо и становиться именем нарицательным. Боюсь этого повторения в отношении Валеры.
Редактировалось 15 сен 2011 13:05

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".