новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011kamilba,
А что, в ФКСМ Mosfilmovskiy делает ценовую политику? Не знал. Однако. Смайлы. Гинер - бандит и вор...
И таких в РФС,МВД,ФСБ.Кремле и т.д. - полная кошёлка... О чём тут разговаривать.... Мразотное интервью от Гиннера...
- Шесть матчей наказания для Веллитона разве справедливо? – Я не хотел бы отвечать на этот вопрос... А я попросил бы Mosfilmovskiy или кто есть из админа Спартака изменить таки ценовую политику на знаковые матчи с крысами .например, чтобы максимальное число пришло на Андрея!Да я то не смогу но близлижайщие болелы то придут ,НАдо понимать простые вещи
Врать не буду, после прочтения дезы от гнидера, первым делом хотелось задать вопрос: а может кто, из читающих ВВ, сам покается в своём мракобесии? А потом подумалось: "Женечка, блеать, вот почему именно тебя не оказалось на борту ЯК-42?" Глядишь, и прижизненная репутация перечеркнулась бы посмертной. Рухнул на землю аки агнец, бля.
BVB 09 » 15 сен 2011 18:10
Ну вот ещё 2 человека. Онопко, Червячище и Бубен - все они могут. Pafnuti,
Да я тоже между конкретным нашим Арнольдычем и конкретным Гинером выберу нашего..Тут и спора то нет... А по тренеру я дал 5 матчей) просто один уже прошел) blind_guardian,
Червиченко с Бубновым наверное А то что за Спартак болеют, это гнидер наверное припиздел Гинер Витю Онопко, наверное, имел в виду.
Если кинуть клич, чтоб предъявил челобитчиков, только целовальник и подтвердит. Гинер, несмотря на все свои сомнительные достижения, в полной мере осознаёт, что значимости на уровне бренда СПАРТАК его четыре буквы так и не могут достигнуть. У него чуть ли не в каждом интервью ссылка на СПАРТАК по поводу и без. Мы у него как шило в жопе с тех пор, как ОИР его послал. Посланный...он, короче. Alex1977,
Умею ли я читать? Ну, если Вы учитель словесности, то преподайте мне пару уроков, о гуру! Может, нас целый класс соберется послушать. Мы уж ради такого просветления организуемся. что до темы. Вопрос: - Чем Вас, спартаковского болельщика, привлекает человек, такой как Гинер? (Выделено мной. - АК) Ответ: - Умением решать вопросы Мы, однако, знаем, кто такой Жека Харьковский. И его методы решения вопросов тоже понятны. И АльКапоне тоже умел решать вопросы. И многие другие. Вам нужен для Спартака ИМЕННО ТАКОЙ способ решения вопросов?! Alex1977,
да понял понял))роль личности в истории и в отношениях...тока мне все равно наш Арнольдыч, со своими мемуарами про то как Гинер и газпром чемпы покупали, ближе... korzhik,
Хрен его знает, что было бы, если б Валере чуть повезло... ведь первая победа ОИРа -- сама нетренерская, ИМХО. Но что не случилось, то не случилось. Я теперь уже корону ОИРа не на Валеру примеряю, а на Тишу и Ко. И Писарев пока хорош, тьфу-тьфу-тьфу Yurik_oh, Он уже перебрался на другую сторону баррикад :D Abilardo, :D почитал вью гинера на Sports.ru смеялся и недоумевал одновременно ... да уж... или портал зажигает, или главная кобыла сама в свои фантазии поверила... что же то он в очередной раз не рассказал душещипательный сон как он к ОИРу подходил чтоб купить Спартак
на базаре говорят что не один порядочный человек за стол не пригласит, о каком уж там рукопожатии с ним речь идет? вот все интересно когда же заговорят ВСЛУХ арбитры, например про "три клуба", или они тоже о стране думают, о народе, и так ведь в лиге чемпионов напрямую одна команда участвует (заметьте УЧАСТВУЕТ а не играет! в соревнованиях участники а не игроки и шулеры) золотые они ЧЕЛОВЕКИ))) Эта...Кто из ВИП Спартаковских болельщиков целовалси с Леонорычем в дёсна?
Признавайтесь ;) Sanchezzz
Футболки, специально выпущенные к прощальному матчу Тихонова УЖЕ В ПРОДАЖЕ на(с) 500 руб/шт Люди не звонят в РВС, а приезжают и покупают... Есть и игровые майки, за 3000 руб, где на спине в цифре 11 выгравировано "Тихонов Навсегда"
Да не было там никаких извинений. Пару лет назад, то ли он, то ли газик уже выступал с похожей байкой, как какие-то загадочные болельщики спартака не-то восхищались, не-то просили проиграть разок - хрень, короче А я, из этой всей писанины(от гнидера) в очередной раз вынес, что в нашем футболе существует определённый "кружок", который решает все вопросы и Спартак в него не входит. Более того, к нам "немного" презрительно относятся. И пока этот "кружок" решает всё, у нас будут палки в колёсах.
Вывод: надо их топить! Pafnuti,
Ладно, закрыли тему. Ты меня так и не понял, и опять все свел к личности конкретно Гинера. Я тебе немного про другое говорил. Это наверное просто сложно выразить в короткой переписке)))) Интересно что за мудаки подходили и извинялись перед Гинером? Может они ВВ даже читают?
Kid Amnesiac, я уверен, он просто пи..дит. Все специалисты высказались в пользу невиновности Веллитона. Вот и нужно было создать какой-то противовес общественного мнения. А может быть лучше "неких спартаковских болельщиков"? Во-первых, получается якобы, "виновная" сторона сама признаёт свою вину (посредством болельщиков), а во-вторых, никто же не проверит, подходил ли к нему вообще хоть кто-нибудь. Так и я могу сказать, что передо мной сотни коней извинились за травлю их клубом Веллитона. Тоже никто не проверит.
Вот упомянутых им ВИПов можно проверить. Вот просто спросить гинера: кто из ВИПов извинялся? Не называть их у него причин не будет (если такие люди действительно были), ведь с его (гинера) точки зрения извинений этих стыдиться нечего. Редактировалось 15 сен 2011 17:02
2 Kid Amnesiac 17:52
Никто ему извинения не приносил. Гинер колбасится. Колбаситься ( с воровского жаргона ) - возмущаться, изображая из себя честного человека, с целью отведения подозрений. Alex1977,
да я чесгря нашел тока кусочек где он сказал про то что болелы извинялись ну и захватил высказывание про Месси)) А по трансферам, все знают что на него работает Челси...того же Карселу он бы получил, если б спел ему знакомую песенку про то что будешь хорошо играть, поедешь в Лондон... ИМХО, лучше быть белыми воронами, строить свой стадион, растить молодых, т.е. осуществлять системный подход... Про тренера не будем пока...ты 4 матча дал..ждемс))) Безумно стыдно за кол-во выкупленных билетов на прощальный матч Андрея Тихонова…
Прошлый раз на кубке с Краснодаром было в районе 20-25 тыс. , что в этот раз ждать вообще не понятно, позорище блять… И ценовая политика «отличная», пытаешься людей приглашать (кто не особо в теме), мол легенда уходит, приходите не пожалеете, монолог минут на пятнадцать, чуть ли не танцуешь с воплями «ребята – будет жара!!!!», а в конце про ценник говоришь, и все чешут затылки с репликами «чета дороговато, не дерби же»…. Не могу понять, почему на такие матчи нельзя сделать цены дешевле? Кому от этого хуже будет? Если вместо 20 тыс. (условно по 1 тыс. руб.) придет 40 тыс (по 500 руб. за билет.)??? Ладно, с конями / бомжами играем, там ломи ценник, все равно заполнятся «лужи», ну тут то играем с крысами и у Андрея прощальный матч, сделайте по человечьи… Нихуя не понимаю не так называемых болельщиков, которые у телеков почесывая булки будут Андрея провожать с фразами типа «бля, жаль что не пошел, Тихонов все таки уходит» , не клуб который заведомо знал, что много не соберется народу на крыс, ценник не скостил… Нелепо и глупо! Людей, которые принесли Гинеру (!) извинения (!!) за Веллитона (!!!) за болельщиков Спартака не считаю.
Ибо кони. Desiderata29,
Если тебя не научили читать, то я ничем помочь не могу. Где я написал, что нам нужен Гинер? Цитату плиз.
Да уж - познавательное - не то слово ))))) "Акинфеев для российского футбола то же, что и Месси – для мирового" "Английскому футболу – сотни лет. Итальянскому – сотни лет. Нашему – двадцать" "все газеты говорили: Гинер выжег землю, всех забрал. Я рад, что все качнулось тогда." - еще бы :)) "На Кубке Первого канала Элвер Рахимич случайно сломал израильского футболиста. Первое, что он сделал после матча, – поехал в больницу и сидел с этим парнем 5 или 6 часов. Потому что ему было стыдно и неудобно" - измором взял похоже "Некрасиво себя повел Вася в матче на Кубок в Астрахани. У нас не постеснялся тренер, клуб и игрок извиниться. При этом там не было травмы." - ну да, пнуть лежащего в голову - это "некрасиво", травмы же не было Блин, прямо цитатник, а не интервью Слух про Эменике запущен, чтобы отвлечь от проеба мешков и заебатой игры коней в ЛЧ.
А то непонятно... Как дети бля )))) Етить, с утра и днем по Эменике ничего не было, ближе к вечеру по всем ресурсам разошлось. Какого хера наши оффициалы сиськи мнут, вот на таких мелочах и основывается репутация клуба. Слух оказался слишком резонансным, причем не только по РФ, но и по Европе пойдет...
А если дал опровержение, то почему тому же источнику? Pafnuti,
Да нет, Паш, не слава богу..Я же не о Гинере как таковом говорю.. Я говорю в принципе об уровне человека. Человек вхож в высшие круги футбольной элиты Европы. Ты понимаешь, какие это возможности? Ты обратил внимание на слова про трансферы? Вот убежден, что Гинер бы Карселу купил бы, если б захотел. Вот о чем речь. А конкретно Гинер нам конечно не нужен.... Alex1977,
Прошу прощения, что влезаю не в свой разговор. Т.е. было бы нормально, если бы Спартаком руководил Жека Харьковский - человек нерукоподатный? Как представлю - аж в дрожь бросает! Т.е. цель оправдывает средства? Что-то у меня даже сразу никакого адекватного сравнения нет. Мы точно на гостевой Спартака?! goblin,
Серёж,всё так. Просто мне видится нашим потолком вот именно в данный момент крепкая деревенька...ну,может ПГТ какой. Такова сумма амбиций помноженых на квалификации. И я бы всё-таки не сравнивал Карпина и Романцева в моменты их прихода в Спартак в качестве тренеров. А если представить себе,что впоследствии тренировать нас будет кто-либо из названных тобой, то я лично очень симпатизирую Коле Писареву. Очень. Abilardo, Алексей, не буди лихо пока оно тихо. Хотя...зомби просыпаются ночами :) Редактировалось 15 сен 2011 16:48
СЕУП
Игорь Ледяхов: "Чем Тихонов хуже Мальдини?!" Возвращение еще одного спартаковца в тренерский штаб красно-белых застало врасплох журналистов. О том, что Игорь Ледяхов приступил к обязанностям ассистента главного тренера «Спартака», пресса узнала, когда он уже проводил первую тренировку. Случай – в век господства Интернета – редчайший! - Игорь Анатольевич, признайтесь, как удалось сохранить в тайне переговоры с руководством «Спартака»? - Так ведь о них знали только два человека – я и Валерий Карпин. Первый звонок от главного тренера был в конце августа. Мы поговорили. А еще через неделю я подписал контракт до мая 2012 года. Вот, собственно, и вся история. - Любому человеку, даже тому, кто возвращается в родную команду, требуется время на адаптацию. Вы работаете в «Спартаке» почти десять дней. Привыкли? - Единственное, к чему мне нужно было привыкнуть, - это к прекрасно отремонтированной базе в Тарасовке. А так я очутился в знакомой для себя обстановке. Мои ощущения от первых дней пребывания в «Спартаке» можно сравнить с выходом на работу после продолжительного отпуска. - К 43 годам вы успели поработать практически на всех должностях, какие есть в футбольном клубе: были и начальником команды, и спортивным директором, и главным тренером дубля, и даже временно возглавляли «Спартак» после отставки Станислава Черчесова и назначения Микаэля Лаудрупа. Вами двигало желание попробовать все в футболе, или банальное стечение обстоятельств? - Второе. Предложения из «Ростова» и «Ротора» поступали в тот момент, когда я был свободен от тренерской деятельности. Принимал их, чтобы просто не сидеть без дела. А так, конечно, по своему складу я – тренер-практик, и вижу себя в футболе именно в этом качестве. - Непродолжительная работа главным в «Шиннике» не отбила у вас охоту быть в ответе за результаты команды? - Ну, допустим, из Ярославля я ушел по далеким от футбола причинам. И желание тренировать, поверьте, не пропало. Наоборот тот опыт, который приобрел в «Шиннике», должен мне помочь в будущем. Возможно, даже опять в первом дивизионе. Но сегодня все мои мысли связаны со «Спартаком». - Раньше, когда в тренерском штабе работали бывший защитник Борис Поздняков и бывший нападающий Сергей Родионов, было понятно, кто за что отвечает. А как разделены обязанности между вами и Андреем Тихоновым? - Пока все делаем вместе. Главный тренер определяет направление работы - мы с Андреем ее выполняем. Кстати, Тихонов сейчас, в основном, работает на поле как футболист. Ему же скоро играть с «Крыльями». - Насколько Тихонов готов к этому матчу? Я имею в виду его физическое состояние. - Если Мальдини в 41 год играл за «Милан» в Лиге чемпионов, почему вы думаете, что Тихонов с его-то организмом не выдержит 90 минут в матче чемпионата России?! Другой вопрос, что состав и игровое время футболистов определяет главный тренер. - В принципе, Дмитрий Комбаров, заработав в матче с «Амкаром» четвертую желтую карточку, освободил место на левом фланге полузащиты… - Понимаю, к чему вы клоните. Но давайте дождемся воскресенья. У нас достаточно людей, которые могут сыграть на левой бровке. - Кстати, а как себя чувствует один из претендентов на эту роль, а именно Жано? - Сегодня тренировался по индивидуальной программе, но к матчу, я думаю, Жано будет готов. - Завтра апелляционный комитет РФС примет решение по «делу Веллитона». В «Спартаке», как я понимаю, рассчитывают на отмену дисквалификации? - Я, слава Богу, много поиграл в футбол и ни разу не видел, чтобы футболиста, наказанного желтой карточкой, потом дисквалифицировали на шесть матчей. Но в России, увы, возможно все. Честно скажу, узнав, какое наказание вынесли Веллитону, испытал шок. Это же был игровой эпизод! Почитайте мнения специалистов: все они, за редким исключением, считают решение КДК несправедливым. Поэтому, надеюсь, что завтра оно будет отменено. - А если дисквалификацию оставят в силе, Веллитон сыграет в субботу за дубль? - Такое желание у бразильца есть. Но решение пока не принято. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=35719 2 Alex1977 17:32
Так может нам прикупить пару чемпионатов, чтобы ничего не тревожило, да и дело с концом? Что ж мы до сих пор на побратались-то с ними? Не продемонстрировали способность "решать вопросы"... Меир Лански и Аль-Капоне тоже были очень деловыми людьми. Только с определённой спецификой. Alex1977,
Леш, да слава богу что нет...наш Арнольдыч пускай и с причудами, но зато идейный))) это его вью ничего полезного нам не даст, ИМХО...ну если тока то, что Игорек - это русский Месси.. Редактировалось 15 сен 2011 16:42
Главное, что там знать-то? Он приходит довольно регулярно, вместе с сумерками. Уверен, придет и еще не раз. Обрадует новыми мини-зарисовками типа "о футболе", "о времени", "о судьбе". :D интервью любопытное хотя бы тем, что из него видно, что гинер не чувствует себя чужим "на празднике жизни" в компании руководителей топ клубов. что он там свой, что может порешать с ними разные вопросы, если надо будет. все это находит отражение на авторитете клуба.
Иоаким Хундертвассер,
Способностью решить большинство задач, которые стоят перед клубом. Astred, до абсурда-то не надо доводить. Какой мазохизм, с каких пор здесь души с тонкой душевной организацией собираются? Правильно Alex1977 говорит, надо знать, что происходит у врага. Наверняка выпад Валеры ответный будет.
korzhik,
Да-да, но я не об этом… точнее, не только об этом. Ведь почему был ужас? Потому что мы (пусть с тобой: я тоже пребывал в трансе, а за всех говорить не буду) ни-фи-га не знали о Романцеве-тренере. А менял-то он не абы кого, а Титана, Гения и Господа Бога (хотя нет, без последнего: что нам был Бог в конце 80-х?). Это казалось совершенной авантюрой. Повезло, да, что быстро пришел успех… Но дело ведь не только в везении, дело в том, что Старостин обладал информацией и рисковал меньше, чем нам казалось, а с учетом возвращения игроков под нового тренера – гораздо меньше. Так вот. Ситуация ведь сейчас точь такая – в смысле ужаса и авантюрности фигуры будущего тренера. Вероятно, очень вероятно, что им станет Тиша/Ледяхов/Алень/Писарев (пусть через «буфер» в виде недолгого пребывания какого либо опытного тренера). С нашей точки зрения, любое из этих назначений – авантюра. Но Карпин с Федуном обладают и большим объемом информации, и возможностями поддержать нового тренера трансферами. В общем, не исключено, что мы буквально в шаге от прихода КВАЛИФИЦИРОВАННОГО архитектора, просто не знаем об этом. :) 2 Alex1977 17:00
Скажите пожалуйста, а чем для вас, как для спартаковского болельщика, столь привлекателен так называемый "уровень Гинера"? Пардон за некоторое любопытство. Гинер подтвердил слова Карпина по жиркову - о том, что мы его купить не могли..
оказывается, жирков мог вернуться в Россию только в конюшню. зафиксируем, чтоб в этом вопросе больше не было кривотолков. Стрекалок, Валер, сам доверил бы ему однозначно, но поскольку я не такой рисковый прогнозист, как вчерашний DimOn74, предпочитаю перестраховаться))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |