01.09.2011 - 30.09.2011

#  gelom » 15 сен 2011 17:35

kamilba,
А что, в ФКСМ Mosfilmovskiy делает ценовую политику? Не знал. Однако. Смайлы.

#  rezzo » 15 сен 2011 17:35

Гинер - бандит и вор...
И таких в РФС,МВД,ФСБ.Кремле и т.д. - полная кошёлка...
О чём тут разговаривать....

#  словесник » 15 сен 2011 17:34

Пресса50,
Геннадий, это здесь:
http://www.spartak.com/main/shop/100/

#  wod » 15 сен 2011 17:28

Мразотное интервью от Гиннера...

- Шесть матчей наказания для Веллитона разве справедливо?
– Я не хотел бы отвечать на этот вопрос...

#  kamilba » 15 сен 2011 17:23

А я попросил бы Mosfilmovskiy или кто есть из админа Спартака изменить таки ценовую политику на знаковые матчи с крысами .например, чтобы максимальное число пришло на Андрея!Да я то не смогу но близлижайщие болелы то придут ,НАдо понимать простые вещи

#  Ansfil » 15 сен 2011 17:22

Novoros » 15 сен 2011 18:18

мне кажется, ЯК-42 не надо упоминать

#  Пресса50 » 15 сен 2011 17:21

Что такое РВС и адрес сообщите. Хочу пойти Андрюшу проводить...

#  Footballer10 » 15 сен 2011 17:20

V-Rom » 15 сен 2011 18:11гумно не тонет

Согласен, тяжело. А куда деваться?

#  Novoros » 15 сен 2011 17:18

Врать не буду, после прочтения дезы от гнидера, первым делом хотелось задать вопрос: а может кто, из читающих ВВ, сам покается в своём мракобесии? А потом подумалось: "Женечка, блеать, вот почему именно тебя не оказалось на борту ЯК-42?" Глядишь, и прижизненная репутация перечеркнулась бы посмертной. Рухнул на землю аки агнец, бля.

#  Ansfil » 15 сен 2011 17:18

BVB 09 » 15 сен 2011 18:10

Ну вот ещё 2 человека. Онопко, Червячище и Бубен - все они могут.

#  Alex1977 » 15 сен 2011 17:12

Pafnuti,

Да я тоже между конкретным нашим Арнольдычем и конкретным Гинером выберу нашего..Тут и спора то нет...

А по тренеру я дал 5 матчей) просто один уже прошел)

#  V-Rom » 15 сен 2011 17:11

# Footballer10 » 15 сен 2011 18:00
гумно не тонет

#  BVB 09 » 15 сен 2011 17:10

blind_guardian,
Червиченко с Бубновым наверное

А то что за Спартак болеют, это гнидер наверное припиздел

#  Ansfil » 15 сен 2011 17:09

Гинер Витю Онопко, наверное, имел в виду.
Если кинуть клич, чтоб предъявил челобитчиков, только целовальник и подтвердит.

Гинер, несмотря на все свои сомнительные достижения, в полной мере осознаёт, что значимости на уровне бренда СПАРТАК его четыре буквы так и не могут достигнуть.
У него чуть ли не в каждом интервью ссылка на СПАРТАК по поводу и без.
Мы у него как шило в жопе с тех пор, как ОИР его послал.

Посланный...он, короче.

#  Desiderata29 » 15 сен 2011 17:09

Alex1977,

Умею ли я читать? Ну, если Вы учитель словесности, то преподайте мне пару уроков, о гуру!
Может, нас целый класс соберется послушать.
Мы уж ради такого просветления организуемся.

что до темы.

Вопрос: - Чем Вас, спартаковского болельщика, привлекает человек, такой как Гинер? (Выделено мной. - АК)
Ответ: - Умением решать вопросы

Мы, однако, знаем, кто такой Жека Харьковский. И его методы решения вопросов тоже понятны.
И АльКапоне тоже умел решать вопросы. И многие другие.

Вам нужен для Спартака ИМЕННО ТАКОЙ способ решения вопросов?!

#  Pafnuti » 15 сен 2011 17:08

Alex1977,
да понял понял))роль личности в истории и в отношениях...тока мне все равно наш Арнольдыч, со своими мемуарами про то как Гинер и газпром чемпы покупали, ближе...

#  goblin » 15 сен 2011 17:02

korzhik,

Хрен его знает, что было бы, если б Валере чуть повезло... ведь первая победа ОИРа -- сама нетренерская, ИМХО.
Но что не случилось, то не случилось. Я теперь уже корону ОИРа не на Валеру примеряю, а на Тишу и Ко.
И Писарев пока хорош, тьфу-тьфу-тьфу

Yurik_oh,
Он уже перебрался на другую сторону баррикад :D

Abilardo,
:D

#  V-Rom » 15 сен 2011 17:01

почитал вью гинера на Sports.ru смеялся и недоумевал одновременно ... да уж... или портал зажигает, или главная кобыла сама в свои фантазии поверила... что же то он в очередной раз не рассказал душещипательный сон как он к ОИРу подходил чтоб купить Спартак
на базаре говорят что не один порядочный человек за стол не пригласит, о каком уж там рукопожатии с ним речь идет?
вот все интересно когда же заговорят ВСЛУХ арбитры, например про "три клуба", или они тоже о стране думают, о народе, и так ведь в лиге чемпионов напрямую одна команда участвует (заметьте УЧАСТВУЕТ а не играет! в соревнованиях участники а не игроки и шулеры) золотые они ЧЕЛОВЕКИ)))

#  Рафаэлло Джованьоли » 15 сен 2011 17:00

Эта...Кто из ВИП Спартаковских болельщиков целовалси с Леонорычем в дёсна?
Признавайтесь ;)

#  Mosfilmovskiy » 15 сен 2011 17:00

Sanchezzz
Футболки, специально выпущенные к прощальному матчу Тихонова УЖЕ В ПРОДАЖЕ на(с)
500 руб/шт
Люди не звонят в РВС, а приезжают и покупают...

Есть и игровые майки, за 3000 руб, где на спине в цифре 11 выгравировано "Тихонов Навсегда"

#  jaykey » 15 сен 2011 17:00

Kid Amnesiac » 15 сен 2011 17:52Людей, которые принесли Гинеру (!) извинения (!!) за Веллитона (!!!) за болельщиков Спартака не считаю.

Да не было там никаких извинений. Пару лет назад, то ли он, то ли газик уже выступал с похожей байкой, как какие-то загадочные болельщики спартака не-то восхищались, не-то просили проиграть разок - хрень, короче

#  Footballer10 » 15 сен 2011 17:00

А я, из этой всей писанины(от гнидера) в очередной раз вынес, что в нашем футболе существует определённый "кружок", который решает все вопросы и Спартак в него не входит. Более того, к нам "немного" презрительно относятся. И пока этот "кружок" решает всё, у нас будут палки в колёсах.
Вывод: надо их топить!

#  Тюнин 21 » 15 сен 2011 16:59

blind_guardian,
А может, и пишут?!

#  Alex1977 » 15 сен 2011 16:58

Pafnuti,

Ладно, закрыли тему. Ты меня так и не понял, и опять все свел к личности конкретно Гинера. Я тебе немного про другое говорил. Это наверное просто сложно выразить в короткой переписке))))

#  blind_guardian » 15 сен 2011 16:58

Интересно что за мудаки подходили и извинялись перед Гинером? Может они ВВ даже читают?

#  El Jugador Rojo-Blanco » 15 сен 2011 16:58

Kid Amnesiac, я уверен, он просто пи..дит. Все специалисты высказались в пользу невиновности Веллитона. Вот и нужно было создать какой-то противовес общественного мнения. А может быть лучше "неких спартаковских болельщиков"? Во-первых, получается якобы, "виновная" сторона сама признаёт свою вину (посредством болельщиков), а во-вторых, никто же не проверит, подходил ли к нему вообще хоть кто-нибудь. Так и я могу сказать, что передо мной сотни коней извинились за травлю их клубом Веллитона. Тоже никто не проверит.
Вот упомянутых им ВИПов можно проверить. Вот просто спросить гинера: кто из ВИПов извинялся? Не называть их у него причин не будет (если такие люди действительно были), ведь с его (гинера) точки зрения извинений этих стыдиться нечего.
Редактировалось 15 сен 2011 17:02

#  Иоаким Хундертвассер » 15 сен 2011 16:56

2 Kid Amnesiac 17:52

Никто ему извинения не приносил. Гинер колбасится. Колбаситься ( с воровского жаргона ) - возмущаться, изображая из себя честного человека, с целью отведения подозрений.

#  Pafnuti » 15 сен 2011 16:53

Alex1977,
да я чесгря нашел тока кусочек где он сказал про то что болелы извинялись ну и захватил высказывание про Месси))
А по трансферам, все знают что на него работает Челси...того же Карселу он бы получил, если б спел ему знакомую песенку про то что будешь хорошо играть, поедешь в Лондон...
ИМХО, лучше быть белыми воронами, строить свой стадион, растить молодых, т.е. осуществлять системный подход...
Про тренера не будем пока...ты 4 матча дал..ждемс)))

#  Mahno » 15 сен 2011 16:52

Безумно стыдно за кол-во выкупленных билетов на прощальный матч Андрея Тихонова…
Прошлый раз на кубке с Краснодаром было в районе 20-25 тыс. , что в этот раз ждать вообще не понятно, позорище блять…
И ценовая политика «отличная», пытаешься людей приглашать (кто не особо в теме), мол легенда уходит, приходите не пожалеете, монолог минут на пятнадцать, чуть ли не танцуешь с воплями «ребята – будет жара!!!!», а в конце про ценник говоришь, и все чешут затылки с репликами «чета дороговато, не дерби же»….
Не могу понять, почему на такие матчи нельзя сделать цены дешевле? Кому от этого хуже будет? Если вместо 20 тыс. (условно по 1 тыс. руб.) придет 40 тыс (по 500 руб. за билет.)??? Ладно, с конями / бомжами играем, там ломи ценник, все равно заполнятся «лужи», ну тут то играем с крысами и у Андрея прощальный матч, сделайте по человечьи…
Нихуя не понимаю не так называемых болельщиков, которые у телеков почесывая булки будут Андрея провожать с фразами типа «бля, жаль что не пошел, Тихонов все таки уходит» , не клуб который заведомо знал, что много не соберется народу на крыс, ценник не скостил…
Нелепо и глупо!

#  Kid Amnesiac » 15 сен 2011 16:52

Людей, которые принесли Гинеру (!) извинения (!!) за Веллитона (!!!) за болельщиков Спартака не считаю.
Ибо кони.

#  Alex1977 » 15 сен 2011 16:51

Desiderata29,

Если тебя не научили читать, то я ничем помочь не могу. Где я написал, что нам нужен Гинер? Цитату плиз.

#  jaykey » 15 сен 2011 16:50

Alex1977 » 15 сен 2011 17:00Весьма интересное интервью.Познавательное.

Да уж - познавательное - не то слово )))))
"Акинфеев для российского футбола то же, что и Месси – для мирового"
"Английскому футболу – сотни лет. Итальянскому – сотни лет. Нашему – двадцать"
"все газеты говорили: Гинер выжег землю, всех забрал. Я рад, что все качнулось тогда." - еще бы :))
"На Кубке Первого канала Элвер Рахимич случайно сломал израильского футболиста. Первое, что он сделал после матча, – поехал в больницу и сидел с этим парнем 5 или 6 часов. Потому что ему было стыдно и неудобно" - измором взял похоже
"Некрасиво себя повел Вася в матче на Кубок в Астрахани. У нас не постеснялся тренер, клуб и игрок извиниться. При этом там не было травмы." - ну да, пнуть лежащего в голову - это "некрасиво", травмы же не было
Блин, прямо цитатник, а не интервью

#  Eagle74 » 15 сен 2011 16:49

Слух про Эменике запущен, чтобы отвлечь от проеба мешков и заебатой игры коней в ЛЧ.
А то непонятно...
Как дети бля ))))

#  inkero » 15 сен 2011 16:46

Етить, с утра и днем по Эменике ничего не было, ближе к вечеру по всем ресурсам разошлось. Какого хера наши оффициалы сиськи мнут, вот на таких мелочах и основывается репутация клуба. Слух оказался слишком резонансным, причем не только по РФ, но и по Европе пойдет...

А если дал опровержение, то почему тому же источнику?

#  Alex1977 » 15 сен 2011 16:46

Pafnuti,

Да нет, Паш, не слава богу..Я же не о Гинере как таковом говорю.. Я говорю в принципе об уровне человека. Человек вхож в высшие круги футбольной элиты Европы. Ты понимаешь, какие это возможности? Ты обратил внимание на слова про трансферы? Вот убежден, что Гинер бы Карселу купил бы, если б захотел. Вот о чем речь. А конкретно Гинер нам конечно не нужен....

#  samacho » 15 сен 2011 16:45

Вот и опровержение от Эме...
http://www.championat.com/football/news-928076.html

#  Desiderata29 » 15 сен 2011 16:45

Alex1977,

Прошу прощения, что влезаю не в свой разговор.
Т.е. было бы нормально, если бы Спартаком руководил Жека Харьковский - человек нерукоподатный?

Как представлю - аж в дрожь бросает!

Т.е. цель оправдывает средства?

Что-то у меня даже сразу никакого адекватного сравнения нет.
Мы точно на гостевой Спартака?!

#  korzhik » 15 сен 2011 16:45

goblin,
Серёж,всё так. Просто мне видится нашим потолком вот именно в данный момент крепкая деревенька...ну,может ПГТ какой. Такова сумма амбиций помноженых на квалификации.
И я бы всё-таки не сравнивал Карпина и Романцева в моменты их прихода в Спартак в качестве тренеров.
А если представить себе,что впоследствии тренировать нас будет кто-либо из названных тобой, то я лично очень симпатизирую Коле Писареву. Очень.

Abilardo, Алексей, не буди лихо пока оно тихо. Хотя...зомби просыпаются ночами :)
Редактировалось 15 сен 2011 16:48

#  Pafnuti » 15 сен 2011 16:44

СЕУП
Игорь Ледяхов: "Чем Тихонов хуже Мальдини?!"
Возвращение еще одного спартаковца в тренерский штаб красно-белых застало врасплох журналистов. О том, что Игорь Ледяхов приступил к обязанностям ассистента главного тренера «Спартака», пресса узнала, когда он уже проводил первую тренировку. Случай – в век господства Интернета – редчайший!
- Игорь Анатольевич, признайтесь, как удалось сохранить в тайне переговоры с руководством «Спартака»?
- Так ведь о них знали только два человека – я и Валерий Карпин. Первый звонок от главного тренера был в конце августа. Мы поговорили. А еще через неделю я подписал контракт до мая 2012 года. Вот, собственно, и вся история.
- Любому человеку, даже тому, кто возвращается в родную команду, требуется время на адаптацию. Вы работаете в «Спартаке» почти десять дней. Привыкли?
- Единственное, к чему мне нужно было привыкнуть, - это к прекрасно отремонтированной базе в Тарасовке. А так я очутился в знакомой для себя обстановке. Мои ощущения от первых дней пребывания в «Спартаке» можно сравнить с выходом на работу после продолжительного отпуска.
- К 43 годам вы успели поработать практически на всех должностях, какие есть в футбольном клубе: были и начальником команды, и спортивным директором, и главным тренером дубля, и даже временно возглавляли «Спартак» после отставки Станислава Черчесова и назначения Микаэля Лаудрупа. Вами двигало желание попробовать все в футболе, или банальное стечение обстоятельств?
- Второе. Предложения из «Ростова» и «Ротора» поступали в тот момент, когда я был свободен от тренерской деятельности. Принимал их, чтобы просто не сидеть без дела. А так, конечно, по своему складу я – тренер-практик, и вижу себя в футболе именно в этом качестве.
- Непродолжительная работа главным в «Шиннике» не отбила у вас охоту быть в ответе за результаты команды?
- Ну, допустим, из Ярославля я ушел по далеким от футбола причинам. И желание тренировать, поверьте, не пропало. Наоборот тот опыт, который приобрел в «Шиннике», должен мне помочь в будущем. Возможно, даже опять в первом дивизионе. Но сегодня все мои мысли связаны со «Спартаком».
- Раньше, когда в тренерском штабе работали бывший защитник Борис Поздняков и бывший нападающий Сергей Родионов, было понятно, кто за что отвечает. А как разделены обязанности между вами и Андреем Тихоновым?
- Пока все делаем вместе. Главный тренер определяет направление работы - мы с Андреем ее выполняем. Кстати, Тихонов сейчас, в основном, работает на поле как футболист. Ему же скоро играть с «Крыльями».
- Насколько Тихонов готов к этому матчу? Я имею в виду его физическое состояние.
- Если Мальдини в 41 год играл за «Милан» в Лиге чемпионов, почему вы думаете, что Тихонов с его-то организмом не выдержит 90 минут в матче чемпионата России?! Другой вопрос, что состав и игровое время футболистов определяет главный тренер.
- В принципе, Дмитрий Комбаров, заработав в матче с «Амкаром» четвертую желтую карточку, освободил место на левом фланге полузащиты…
- Понимаю, к чему вы клоните. Но давайте дождемся воскресенья. У нас достаточно людей, которые могут сыграть на левой бровке.
- Кстати, а как себя чувствует один из претендентов на эту роль, а именно Жано?
- Сегодня тренировался по индивидуальной программе, но к матчу, я думаю, Жано будет готов.
- Завтра апелляционный комитет РФС примет решение по «делу Веллитона». В «Спартаке», как я понимаю, рассчитывают на отмену дисквалификации?
- Я, слава Богу, много поиграл в футбол и ни разу не видел, чтобы футболиста, наказанного желтой карточкой, потом дисквалифицировали на шесть матчей. Но в России, увы, возможно все. Честно скажу, узнав, какое наказание вынесли Веллитону, испытал шок. Это же был игровой эпизод! Почитайте мнения специалистов: все они, за редким исключением, считают решение КДК несправедливым. Поэтому, надеюсь, что завтра оно будет отменено.
- А если дисквалификацию оставят в силе, Веллитон сыграет в субботу за дубль?
- Такое желание у бразильца есть. Но решение пока не принято.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=35719

#  Иоаким Хундертвассер » 15 сен 2011 16:40

2 Alex1977 17:32

Так может нам прикупить пару чемпионатов, чтобы ничего не тревожило, да и дело с концом? Что ж мы до сих пор на побратались-то с ними? Не продемонстрировали способность "решать вопросы"... Меир Лански и Аль-Капоне тоже были очень деловыми людьми. Только с определённой спецификой.

#  Pafnuti » 15 сен 2011 16:39

Alex1977,
Леш, да слава богу что нет...наш Арнольдыч пускай и с причудами, но зато идейный)))
это его вью ничего полезного нам не даст, ИМХО...ну если тока то, что Игорек - это русский Месси..
Редактировалось 15 сен 2011 16:42

#  Abilardo » 15 сен 2011 16:39

goblin » 15 сен 2011 17:28В общем, не исключено, что мы буквально в шаге от прихода КВАЛИФИЦИРОВАННОГО архитектора, просто не знаем об этом.

Главное, что там знать-то? Он приходит довольно регулярно, вместе с сумерками.
Уверен, придет и еще не раз. Обрадует новыми мини-зарисовками типа "о футболе", "о времени", "о судьбе".
:D

#  Dreyko » 15 сен 2011 16:34

интервью любопытное хотя бы тем, что из него видно, что гинер не чувствует себя чужим "на празднике жизни" в компании руководителей топ клубов. что он там свой, что может порешать с ними разные вопросы, если надо будет. все это находит отражение на авторитете клуба.

#  Alex1977 » 15 сен 2011 16:32

Иоаким Хундертвассер,

Способностью решить большинство задач, которые стоят перед клубом.

#  Alexis65 » 15 сен 2011 16:30

Astred, до абсурда-то не надо доводить. Какой мазохизм, с каких пор здесь души с тонкой душевной организацией собираются? Правильно Alex1977 говорит, надо знать, что происходит у врага. Наверняка выпад Валеры ответный будет.

#  goblin » 15 сен 2011 16:28

korzhik,

Да-да, но я не об этом… точнее, не только об этом.

Ведь почему был ужас? Потому что мы (пусть с тобой: я тоже пребывал в трансе, а за всех говорить не буду) ни-фи-га не знали о Романцеве-тренере. А менял-то он не абы кого, а Титана, Гения и Господа Бога (хотя нет, без последнего: что нам был Бог в конце 80-х?). Это казалось совершенной авантюрой. Повезло, да, что быстро пришел успех… Но дело ведь не только в везении, дело в том, что Старостин обладал информацией и рисковал меньше, чем нам казалось, а с учетом возвращения игроков под нового тренера – гораздо меньше.

Так вот. Ситуация ведь сейчас точь такая – в смысле ужаса и авантюрности фигуры будущего тренера. Вероятно, очень вероятно, что им станет Тиша/Ледяхов/Алень/Писарев (пусть через «буфер» в виде недолгого пребывания какого либо опытного тренера). С нашей точки зрения, любое из этих назначений – авантюра. Но Карпин с Федуном обладают и большим объемом информации, и возможностями поддержать нового тренера трансферами.

В общем, не исключено, что мы буквально в шаге от прихода
КВАЛИФИЦИРОВАННОГО архитектора, просто не знаем об этом. :)

#  Иоаким Хундертвассер » 15 сен 2011 16:27

2 Alex1977 17:00

Скажите пожалуйста, а чем для вас, как для спартаковского болельщика, столь привлекателен так называемый "уровень Гинера"? Пардон за некоторое любопытство.

#  Zema » 15 сен 2011 16:23

Гинер подтвердил слова Карпина по жиркову - о том, что мы его купить не могли..
оказывается, жирков мог вернуться в Россию только в конюшню.

зафиксируем, чтоб в этом вопросе больше не было кривотолков.

#  Alexis65 » 15 сен 2011 16:16

Pafnuti, вообще-то там о нас говорится, потому и тащу.

#  Abilardo » 15 сен 2011 16:07

Стрекалок, Валер, сам доверил бы ему однозначно, но поскольку я не такой рисковый прогнозист, как вчерашний DimOn74, предпочитаю перестраховаться))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".