новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2016 - 31.01.2016taram, от Красной шапочки все перлись, а эту Гостью и не помнит никто, как продажное чемпионство ишаков в последнем чемпе Союза.
Друзья, нужна ВВаша помощь. Жена подскользнулась и сильно при падении ушибла ногу уже месяц назад. Перелома нет, но нога опухает...
Нужен контакт хорошего травмотолога в Москве. В личку... Песяьков закроет лавку в кожаных штанах, имхо.
Вместо кого - сами посмотрите( "Люблю ВВ" ))) Ребров вытягивал матчи, с краснодаром например, в августе, с теми же бамжами при пустых трибунах, еще могу вспомнить
Максимум 8 градусов тепла, какие там рубашки. Так что и тут нет правды жизни. Немного новогодней аналитики.
Посмотрели с детьми "Гостья из будущего". Первая серия шняга и тягомотина. То, что раньше бабы были сисястее - наглая и неприкрытая ложь! Нет у Алисы Селезневой ничего подобного. И вообще - не приглянулась она мне. Чего все перлись тогда от нее? А вот про трава зеленее, похоже, правда. 13 апреля 1984-ого года во всю трава заленеет, листья на деревьях, люди в рубашках. Ну и о ме-мелафоне. В начале фильма говорится, что его действие в диапазоне шести метров. А на улице Алиса подслушивала мысли на расстоянии 20-25 метров. А затем в заколоченном доме Алиса не додумалась подслушать мысли космических пиратов, которые находились рядышком. Вопросы, вопросы??? Но в любом случае - это лучше, чем "Звездные войны" Плетикоса был способен вытянуть матч в одно жало. И вытягивал не раз. Дикань тоже. А Ребров, Джанаев и Песьяков - нет никакой разницы. И ладно бы свое брали, так еще и сами себе закинуть могут.
Ребров, Беленов, Дикань, Плетикоса, Ковалевски-это нормальные средние киперы. Джанаев и Песьяков -ниже среднего. В Рф есть только один вратарь высокого уровня - Рыжиков. И обидно, что он так и не стал нашим.
Плетикоса - лучшее, что случалось с вратарской позицией в Спартаке с 1999 года. Сравнивать с ним Реброва просто смешно, и уж тем более говорить, что он лучше. Ребров это где-то уровень Зуева. Человек до Спартака в вышке считай и не играл. И тут его талант рассмотрели, ага..
Не понимаю страстей по Плетикосе. В то время Карпин в условиях лимита и наличии бразильцев в команде, сделал абсолютно логичный выбор, который виден невооруженным взглядом. Плетикоса привозил будь здоров. Ничем не лучше вратарь того же Реброва, даже хуже.
словесник, Печально, в таком возрасте. А что случилось? хотя какая разница. Володе терпения.
Не понимаю страстей по Песьякову. Его что, вернули в состав? Из аренды транзитом проследует куда-то ещё.
Относительно Песьякова. Он что, стал заметно лучше, в чем он прибавил? Зачем собирать кучу средних вратарей. В последние 15 лет в Спартаке было больше тридцати вратарей, и это означает только одно: плохое понимание вратарской специфики. Самое вопиющее было предпочесть Джанаева Плетикосе. Сдали Беленова, Диканя и возвращаемся к Песьякову? С какого бодуна?
Итак, чтобы занимать высокие места и брать трофеи нужен классный вратарь. Песьяков не из их числа. А прикол то, что Песьяков вернулся, вот уж по валидолу на трибуне к которому тянулся, то он поедет дальшее от Нас ногами хорошо играть. (по личному мнению)
Veterokk, Ребров, можно подумать, на выходах хорош. Если и выходит, так лучше бы в раме стоял.
Митрюшкин настолько слабо играет на выходах ( из всех наших вратарей основы , дубля , С-2 он играет заметно хуже остальных) , что игра на линии это никак не компенсирует. Работать ему и работать еще , особенно над этим. Диканя я бы так не ставил , не сильнее он ни Реброва , ни Плетикосы. Ошибался он многовато , а в Краснодаре по моему еще чаще ошибается. Артём Ребров хороший вратарь, моё мнение лучше Войцеха, на уровне Стипе, чуть не хватает до Диканя(но возраст)...Митрюшкину сколько шанс давал Карпин? а нападение нам купят) очередное).
Прошедшему дню рождения Промеса и открывающемуся трансферному окну посвящается.
Squabbler
А мне понравилось, на ютубе есть татары, мусора кони, МЮ и даже звери) Нашим бы вокал подправить, а так достойно) MaxFactor, а я первый раз увидел спьяну.
Оборвалась какая-то программа, и начался ебаный стыд под названием "Три белых коня". Я ваще не вкурил, что за хрень. И зачем ее вообще транслируют. Ишаков видел на каникулах раза три. Наших с мусорами по разу. mp,
Песьяков хорошо играет только против Спартака, это нужно четко понимать. Поэтому отдавать его конкурентам нельзя, в состав ставить тоже. Волейбол, баскетбол вот там можно пробовать ;) Valentinovich,
Можно в поле попробовать. Он же ногами хорошо играет. Может и сэкономят за одно:)))
Вот, всё-таки необходимость лыж в бане доказана. Невзирая на..:)) С Рождеством Христовым, друзья!
лыжи..коньки..я вот вчера катался на "ватрушке" с горки (крутой склон, однако) вот где был адъ и ужас:) зато море эмоций, гг :) Лыжи, коньки, баня и сугроб - вот что нужно в новогодние каникулы. Сразу и пить захочется, и есть.
2 авоська » 08 янв 2016 15:42
советую "Фарго" посмотреть... после "НД" - самое оно, там тоже второй сезон только вышел в русской озвучке... думаю, у Саши Филимонова статистика матчей с кобылами получше, чем у Песьякова...
"ну, и ?" (с) Мельгареха это хорошо или плохо?
И сколько Мельгарех в одном Промесе? C учётом того,что обещали двух. Пить надоело,есть-тем более.До футбола далеко. Когда остаюсь в Москве на новогодние праздники,от нефига делать, выбираю какой-нить сериал для просмотра. Щас закончил "Тру детектив" два сезона.Мощно.Рекомендую. "Ненужный" Песьяков отыграл 11 матчей за круг.
Он сильнее стал,увереннее.Я бы дал ему шанс ещё. Пися джокер. Самому не смешно? Если уж кого ставить то Митрюшкина но от нас уходит вроде как
Песьяков не "возвращается", а уходит, не доиграв даже аренду до конца. Его игра показала, что даже такой помойке, как "Анжи", он оказался на хер не нужен. И они воспользовались пунктом контракта, чтобы слить ненужный даже им шлак. Возвращается он... Тьфу, бля, на таких "возвращенцев". Риск конечно имеется определённый, но если сработает на конкретный матч -будет очень грамотным тактическим ходом со стороны Аленичева.
flaadnastua,
Кое кого?:)) Вон пишут,что Дугласа мутят. Сразу видны чемпионские амбиции:))) Федун дает шанс ТШ с этим составом найти игру, выйти в ЛЧ, ну докупит кой-кого. А тогда ждем громких имен. Это самоокупаемость.
Это ж повторение истории про чистый чек. Он готов и 30 выложить за напа, если тот согласится на зарплату не больше двушки. А таких нет. А чистый чек и готовность тратить как бы есть. Первый раз что ли?
Леонид Арнольдович готов вложится в форварда?
Т.е. готов не 6-7 мил выделить, а целых 8-10? ***
Инсайдерство оно? Иль дивное искусство Удерживать баланс на пике упований Болельщицких? Когда с фактурою негусто, Инсайды, как клопы, заводятся в диване. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |