4-го исполнилось 46 годгов, но впервые в жизни посмотрел все 4 серии "Большая перемена". Вот, где ржач, ад, огонь! Не ожидал такого в те времена от нашего кинематографа! А вы Дугласы, Мельгарехи и Алисы Селезневы. Тут Леонов, Крамаров и К*
Мовсисян в США возвращается.... Обидно. Я был в Лужниках на Спартак-Терек, когда Юра хет-трик оформил в дебютном матче. Даже не представлял, что в итоге всё так закончится.
Было бы здорово, если и у нас тренер мог бы сказать кумирам "вы хотите, чтобы вместо вас другие вышли?" (причем не только сказать, говорить и у нас горазды, а еще и исполнить угрозу).
В то, что девки выйдут, верилось. С трудом, но могли. Про мужиков так не думалось - уж очень сильны французы нынче. Но мужики адски настроились, всех этих французов, которые "как на дискотеку на матчи выходят", сегодня просто не было, вынесли к херам, в Рио встретимся, конечно, но это же совсем другая история :) Красавцы, в общем :) СЗОТ :)
Вот выиграл Алекно первый серьёзный турнир в 2011-Мировую лигу-и попёрло) Две ЛЧ клубные, Золото Олимпиады. А на багаже его сборной-Воронков ЧЕ смог прихватить....) Серьёзная победа всегда окрыляет. И как же обидно в этом плане, что Валера Карпин не дожал чемпионство-2009 и КР-2011 до которых было рукой подать.....Сейчас бы мог стать по настоящему своим Романцевым для Спартака. Браво волейболисты!!
Это, еще ничего. В позапрошлом году, мой рыжий кот в марте-апреле пропал. Жена, дочка в истерике, как раз на кануне передвижной зоопарк приезжал. Вобщем в августе взяли сиамского котенка. И что вы думаете, к зимним холодам нашелся.Теперь у меня 2 кота...
amsi » 10 янв 2016 18:26 ... Зачем вообще Таски трогать, относительно нормально играет в этом году... Нормально? Если кто забыл, могу напомнить: http://www.youtube.com/watch?v=2lfp0O6EhnY (смотреть начиная с 3:30)
У мну кот нашёлся!!! Ушёл,паразит,на четыре дня при -15 на улице!! Пришёл , хуй знает откуда:тощий,вонючий,но ,сука , довольный)) сожрал всё,что не приколочено и гордо отпылил спать!!И похуй,что вся семья поседела,блеать :D Даже помыть не успели
Ну а Дуглас.. no comments. Издевательство над здравым разумом. Зачем вообще Таски трогать, относительно нормально играет в этом году, и с Бокетти сыгрались немного, + Кутепов всегда готов прийти на выручку. Зачем трогать?
Жентяй » 10 янв 2016 16:31 Вот тут пишут что Мовсисян вернулся в Реал Солт-Лейк ------------------------------------ Нет, говорят только о вероятности, основываясь на слухах.
taram, -Катька Гамова хочет там играть, уже интервью дала - Мусэрский отказался играть в отборе, хочет побыть в семье, его за это Президент ВФВ Шевченко обещал на куски порвать и дисквалифицировать во всех турнирах на 10 лет
Снимай сапог, Адик! Детей надо баловать. Вот тогда из них вырастают настоящие разбойники! Уволю из банды по собственному желанию! --- Не те кИна вы смотрите. Только Снежная королева! Навсегда!
За время отдыха возникло несколько вопросов. Лазить по тырнету неохота. Так как ВВ знает все, спрошу: - планирует ли Катька Гамова играть в Рио?; - почему Марк Захаров перестал снимать фильмы в 89-ом?; - почему на отборе не играет Мусэрский?; - какой фильм привезли в эскадрилью в ВБИОС? "(Что-то там) из джаза".
Категорически не согласен. Всегда бесила жутко. Прям до скрежета зубного. Самый неприятный персонаж во всем фильме. З.Ы. Вообще фильм на редкость противный. Ни одного положительного персонажа. Примерно как чемпионат Франции. Вообще не возникает желания кому-нибудь по сопереживать.
Sid Kampeador » 10 янв 2016 13:07Романцев: играл в Спартаке крайнего защитника, раньше в Красноярске нападающего играл, слыл самым деревянным игроком в команде.
Ага. Капитаном сборной СССР стал за красивые глаза. Как неоднократно Дима Лекух тут ссылался на слова уже не помню кого про Романцева: "Через ЕГО фланг не ходят". Игру ОИРа видел. Подтверждаю.
Вася с медицинской фамилией Уткин полюбил роль опустившегося неадекватного фрика. Как жеж, он жеж - гений (по самомнению), а его на бабу променяли.
Ничо вы не понимаете. Самая крутая, это Настенька, ведьма проклятая, змея подколодная, из Морозко. Развела старика на "мне ничего не надо". Иванушке даже грудь потрогать не дала до свадьбы. Про фигурку я вообще молчу. Фитнес, правильное питание, всё нормально. Опять же, тёщи нет. Однозначно - первый номер.