01.01.2016 - 31.01.2016

#  porcus » 12 янв 2016 11:37

Подберёзкина не забываем.
этож какой прое.. нашей селекции. После Портнягина ессно :)

#  Metla » 12 янв 2016 11:01

Ткачев и Игнатьев вместо КК и Граната это был бы просто мегауспех в нынешних трансферных реалиях. Готов поспорить, что Ткачев из лошадей поедет на Евро во Францию.

#  авоська » 12 янв 2016 10:59

RoughBoy,
И Кравиц,кстати,тоже)))
Чтоб не утомлять народ обойдусь без ссылок на Вики,но ты почитай там на досуге про то ,например,
что Боуи признан самым влиятельным музыкантом 20 века по опросам среди других музыкантов.
А ты говоришь о личных вкусах.Такие вещи нутром понимаешь.Если в теме.
Но ты у нас видимо какой-то нестандартный музыкант, раз он не оказал никакого влияния на твоё творчество)

#  irod sm » 12 янв 2016 10:43

Э, аквариумные рыбки.))
Вас еще и празднегами накрыло.;)

Вы взгляните наши последние матчи. На скамейку взгляните. Там плакать хочется.Там ни легами не усилишь, ни паспортами.

А про коней вам финишный спурт в 5 поражений ниче не говорит? Там таже ситуация. Никем и нечем.
Я Вас умоляю, соберитесь. А то мне опять, как Месси в конце -2016 опять лучшего аналитика в надцатый раз получать.
))))))))))

#  petrov13 » 12 янв 2016 10:30

irod sm » 12 янв 2016 08:41 где переменные - жадность Федуна

Так то это константа. Спроси у фистехов ))
Если КК и Граната поменять на Ткачева и Игнатьева, то мы сразу в ЛЧ попадем? А если нет, то не все ли равно в каком составе в серединке болтаться?
Вроде ж давно договорились, что русские - это костяк. Некий средний уровень, ниже которого не падаем. Но попадание в еврокубки организуют именно леги. От их уровня зависит итоговое место с таблице. Принципиально усилить русский костяк невозможно. Максимум - кровь обновить. Усилить легов - только от 10 и выше. Есть вариант вложиться в нормальный штаб, но это явно не наш метод.
Для буквоежек ))) Все вышесказанное касается только молодых и малоопытных тренеров (а у нас только такие уже почти десять лет), так что пример рубина мимо.

#  Grex » 12 янв 2016 10:24

irod sm » 12 янв 2016 08:41Ибо скамейка просто голяк.

На скамейке и должен быть голяк.
Мы уже проходили, особенно при долбоёбе Эмери, когда у нас на каждое место по три человека было.
С другой стороны вот другой пример. Лучший футбол последних, хрен знает скольких лет, Спартак показывал осенью 13го.
Была твёрдая основа, и пара человек на свежачка, в полузащиту.
Кони так сто лет уже играют. У бамжей тоже легионеры-космонавты неприрекаемы, и русские сборники тоже.
Если кто-то сломался, захандрил и т.п., пожалуйста, есть Спартак-2.
Самое главное преимущество такой модели - она всем понятная.
Рвёшь жопу в Спартаке-2. В основе вылетает кто-то,кто играет на твоей позиции. Тобой затыкают дыру. Справился - молодец, в обойме, и скоро всё тебе будет. Не справился - сам виноват. У каждого будет сверхмотивация, потому что каждый будет знать за что он рвёт жопу.
Точно такой же лифт - Дубль-Спартак2.
А, получается, если мы тащим в клуб очередного лега, у нас по этой позиции - всё, стопор. Конечно, в клубе должны быть несколько игроков экстра класса. Троих достаточно. Им можно позволять всё, это нормально.
Но, если у нас заработает система, лифт, то нам будет вообще насрать, кто главный тренер. И кого там покупают бамжи - нам будет тоже абсолютно похер.

#  irod sm » 12 янв 2016 10:21

knn
Оттого и пишу за Мельгарехо ПЕРВЫМ же пунктом. И даже не в третий раз.
1. Первые полгода - будет польза. У нас даже из аренды свои, на которых давно махнули рукой - возвращаются какими-то другими, что-ли.)

И когда все тыкают про неудачи забора с Краснодара - забывают про хет-трик сходу Мовсисяна. Про то, что Попов на данный момент свои полгода больше в плюс дал, чем в минус. А Збилизян всё с травмами боролся.(

#  knn » 12 янв 2016 10:01

irod sm

да, я хорошо помню, что про Игнатьева ты давно писал, поэтому и включил его третьим
Думаю: "ну Юра же не может постоянно пальцем в небо тыкать")))
так что полочочга за Игнатьева верну без проблем)

А если серьезно, то согласен с теми сокнижниками кто придает больше значимости тому
как игрока впишут в схемы вне зависимости от фамилии.
Основная проблема в том, что у нас никто "не выстреливает" за счет работы тренера, кмк.
Если сильный игрок приходит, то сдувается рано или поздно, если средний, так средним и остается.
Хотя бля о чем я?)) у нас сами тренеры то не успевают "выстрелить"))))

#  mmmmm » 12 янв 2016 09:37

Межсезонье плавно перешло в безрыбье.

"Такова структура момента".

Да, и чтоб в тренде.
"Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет!"
Как-то вот так...

#  Читатель букв » 12 янв 2016 09:03

Вообще не понимаю оптимизма насчет Мельгарехо. В Кубани на него играют, а здесь...думаю будет как с предыдущими мегатрансферами из Кубани - Мовсисян, Озбилис, Попов. Посмотрим.

#  Alekos » 12 янв 2016 08:54

Вроде где то была инфа, что Игнатьева лохи забирают

#  irod sm » 12 янв 2016 08:41

knn
Коля ( смотрит расширенными глазами).
таки ты начал разбираться в футболе?))
За Игнатьева писал еще в 2011 году.
Также и в прошлом.
Хороший, работящий, скоростной краёк.
Если никого покупать не будут - а покупать не будут никого. Про 15 лимонов - это миф.
И мы уходим КирилКо и Граната, а Ионова переподписали, то Игнатьев - неплохая рыба на сегодняшнем безрыбье. Паспортном. (Для буквоежек).
А то у нас вообще крайков с паспортом - один ДимКо. И тот то ли защитник, то ли Клим Родригес.)

Так что за. Ибо скамейка просто голяк. От слова совсем.Тем более много за него не попросят.
Хотя счас спислисты поднимут вой. А кто это? Да не нужно это гамно в Спартак.
Но мне без разницы. Они так любого встречают, кто меньше 10 лимонов стоит.
А кто стОит - то это переплата голимая и тогда Федун идиот и его развели.
Этим людЯм непонятна формула, где переменные - жадность Федуна, статус-кво команды, нынешнее предложение на рынке паспортов.
Все равно будут ныть.
Не будем лишать людЁв их любимого занятия.
)))))

#  petrov13 » 12 янв 2016 08:26

RoughBoy » 12 янв 2016 07:48основаны исключительно на личных вкусах.

А в музыке может быть иначе?))
Я много раз сокрушался здесь из-за того, что люди в борьбе за объективность порой забывают болеть за Спартак. Теперь и до музыки с этой объективностью добрались.

Ну и отдельно про "жалко его", "плакал бы" и проч. В чем горе то? Человек после себя такое наследие оставил, что другим на несколько жизней хватит. А то, что ушел, ну так там тоже хорошую музыку любят, не вечно же им ждать. Хендрикса с Кобейном еще раньше вызвали.

#  Valentinovich » 12 янв 2016 07:59

В общем, рассказываю что будет дальше.
Мельгареха, пока Зе Луиш два месяца будет набирать форму после отпуска, в первых контрольных матчах делает пару хет-триков.
Леонид Арнольдыч говорит тренерам вон какого напа вам привезли, зимой тяжеловато купить хорошего игрока, может ну его, как нибудь до лета перекантуемся?.
Но тогда все равно нужно будет закрывать левый фланг, раз парагваец будет на острие.
Вот тут то и возвращают Яковлева.
Все, "команда укомплектована"

#  RoughBoy » 12 янв 2016 07:48

авоська,
Ленни - это Кравиц что-ли? :)
К сожалению, не вижу возможности и дальше обсуждать здесь, что в музыке главное, а что второстепенное, ибо злостный оффтоп. Скажу лишь, что твои аргументы, на мой взгляд, взгляд музыканта, неубедительны и основаны исключительно на личных вкусах.

#  men_in_red » 12 янв 2016 07:48

У Дмитрия Анатольевича весной так будет гореть зад от игры наших мастеров спорта, что этого жара хватит, чтобы согреть всю Тарасовку. Мельгарехо тоже согреется.

#  man26 » 12 янв 2016 07:43

Доброго дня!
словесник, Володя, я, как человек испорченный, читаю: "огрел хером". Лишние буквы пристрой сам, как профессионал.

#  slava1 » 12 янв 2016 07:29

Может достанется на орехи, ежели будет зашаривать или отлынивать?

#  словесник » 12 янв 2016 07:00

В тёмном раннеутреннем автобусе, по дороге на работу...
Неплохая по созвучности, но малопонятная анаграммочка:

Лоренсо Мельгарехо___Алень согрел орехом

#  ZhenyaSinitsyn » 12 янв 2016 02:09

А я "Аукцыон" люблю)

Боуи крут. Слушаешь редко, но каждый раз понимаешь.

#  морон » 12 янв 2016 01:20

словесник » 11 янв 2016 23:55Какая-то затаённая неприязнь сквозит в этой реплике

Не не , не уловили . Ключевое слово в реплике - много .
Сам хотел старт дать , но столько много вариантов коротких слов собирается , что не определился . ))

#  авоська » 12 янв 2016 00:50

GoEt,
Не зря,Игорь)
С прошедшим тебя!

Есть музыканты(как Ленни),а есть основополагатели.
Как Боуи.
Он что-то придумает,а остальные осмысливают и пытаются сделать что-то в этом направлении.
А ему это уже неинтересно.Он уже где-то там маячит.
И необязательно с тучей хитов.Главное задать стиль и направление.
Трудно его даже сравнить с кем-то...

зpитель,
Понимал бы-плакал)

#  словесник » 12 янв 2016 00:44

Простите, что по печальному поводу -- с каламбурным словом. Не получилось удержаться после Олеговой реплики. Хотя и сомневаюсь в принципе, что прав по сути...

Не хорите господа, не хорите...
Сокровенным из сердец -- не сорите.
Бил ли в мяч, хрипел ли в зал, пламенея, --
то, что ты в душе сказал,
там
слышнее.

#  vvovv70 » 12 янв 2016 00:41

GoEt, Да брось,Игорь.Ничего не зря. Сам сегодня читая ленты своих кумиров об этом подумал. И не думаю что это дежурные слова.

#  GoEt » 12 янв 2016 00:16

Вот ведь знал что зря пишу...

#  зpитель » 12 янв 2016 00:00

Всегда, когда мильон народу начинают петь осанну , повторяю, всегда становица не по себе. Туча народу перекрикивая друг друга начинают визжать "ах, каким он парнем был"... Помню, когда " Виктор Цой жив!" глядело на меня с любого забора поверх слова "хуй" , неизгладимое впечатление оставило простенькое единственное наскальное послание потомкам "Виктор Цой- дурак!"
Не орите хором, господа.

#  словесник » 11 янв 2016 23:55

Какая-то затаённая неприязнь сквозит в этой реплике...
Попробую проскользнуть сегодня ;-).

Лоренсо Мельгарехо___Роль: с гола охренеем (Ну, например, с гола, который выведет нас в ЛЧ :-) )

#  GoEt » 11 янв 2016 23:44

авоська » 11 янв 2016 22:14>> Саша, все началось 15 сеннтября 2008 (Рик Райт). Полгода назад Крис Сквайр.
Покупая ночью 10 января на App Store "Blackstar", я взялся мониторить все о Д.Б. и завис практически до утра. В очередной раз был поражен, какое огромное количество грандиозных музыкантов упоминают Дэвида, как человека оказавшего влияние на их творчество.
Это жизнь. И это очень больно...

#  Sid Kampeador » 11 янв 2016 23:42

Los---Да я вроде и не закапываю) Я вообще за любое достойное общение без нагнетания конфликта. Разозлить и вывести из себя почти невозможно. Вот только Зенит ненавижу очень) А по Роналду своя точка зрения.
Редактировалось 11 янв 2016 23:45

#  Los » 11 янв 2016 23:32

Sid Kampeador » 11 янв 2016 23:18Морон----вот никогда Роналду гением не считал кстати.

считаешь Месси гением - твое дело, но не хрен других закапывать ..

#  knn » 11 янв 2016 23:31

Из тройки футболистов Мельгарехо-Ткачев-Игнатьев, которых ваш покорный слуга предлагал купить в Спартак одним махом примерно так 19 сентября прошлого года, одного таки почти купили в Спартак, второго подписывает конюшня.
Я думаю, не дожидаясь судьбы третьего, очочго уже можно заворачивать в сувенирную упаковку.
Заранее благодарен.

#  Леонидыч » 11 янв 2016 23:25

Грядущее подписание парагвайца-хуйня в сравнении со смертью Давида...

#  Sid Kampeador » 11 янв 2016 23:18

Морон----вот никогда Роналду гением не считал кстати. Великолепный футболист, атлет, из небогатой семьи, сделавший себя сам. Но вот нем ждешь от него чуда, как от Роналдо-зубастика, как от Роберто Баджо, как от Месси. Просто современному футбольному обществу нужен конкурент для Месси, Поэтому еще минимум 2 года придется ждать, пока кто-то не вмешается в их спор. А по ЛА-Лиге солидарен

#  taram » 11 янв 2016 23:16

Обидно за наших волейболисток-победительниц.
Полистают они страницы ВВ, а там сплошь Гамова, которая в это время загорала не пойми где.
Считаю, Зе Луиш больше заслужил ЗМ, чем Месси.

#  knn » 11 янв 2016 23:13

Согласен, что 15 лямов надо в центр ставить.
Можно даже просто чемоданом тупо - его держать будут даже плотнее, чем живого футболиста
5 бугАг

#  морон » 11 янв 2016 22:58

Завтра 5 страниц анаграмм предвижу на Лоренсо Мельгарехо .

#  GoEt » 11 янв 2016 22:58

ВВсем привет! Рад быть с ВВами!
Вот смотрел я на мяч- претендент от ЛМ, а перед глазами битва Франсуа Перрена (Пьер Ришар) со злодеями из ВБВЧБ...

#  старичок » 11 янв 2016 22:52

# Buk » 11 янв 2016 21:56
старичок, любой более-менее нормальный торрент. Например, этот:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3137024]\

___ Спасибо, а то раньше видел только фрагментами.
Интересно, какой страны фильм?

#  морон » 11 янв 2016 22:45

Sid Kampeador , кто первый сотню в ЛЧ перешагнет тот и чемпион . Я года три назад так для себя решил . А эти награды дело субъктивное . Ясно что их двое гениев одинаковых у нас во времени .
До сих пор не понимаю , почему никто еще не провел какойнибудь выстовочный матч , каких полно раньше было . Ну например Сборная Примеры против сборной АПЛ . Хоть разок белу свету показать Месси и Роналку в одной команде .

#  чннхнпS » 11 янв 2016 22:22

Мельгарехо игрок ровно на год. и хорошо бы, чтоб не более 10 матчей был травмирован.
при всём при этом, повторюсь, что-то лучше, чем ничего.

#  авоська » 11 янв 2016 22:14

Я вам больше скажу.
Боуи-наижирнейший пласт рок-музыки.
Основа основ.
Скольких музыкантов он вдохновил на творчество.Не счесть.
И сколько музыкальных направлений пошло от него.
Глэм-рок,арт-рок ...

Для мало разбирающихся-рок это не только гитарные запилы.
Это много шире.

#  Sid Kampeador » 11 янв 2016 22:12

Месси с очередным золотым мячом! 5-й по счету. Я живу в эпоху гения, и когда творится такая история. 5 золотых мячей! Это же уму непостижимо!

#  Buk » 11 янв 2016 21:56

старичок, любой более-менее нормальный торрент. Например, этот:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3137024

#  Мак-Гуру » 11 янв 2016 21:45

# старичок » 11 янв 2016 20:31
Записать на край. В тарелках есть функциях в некоторых

#  Sid Kampeador » 11 янв 2016 21:33

Кстати насчёт Гамовой-раз тут разговоры за жизнь. Волейболистка Гончарова( Обмочаева) она же вроде за Спартак болеет? Везде её фотографии с мужем в спартаковской символике . Может кто-то в курсе стажа боления Натальи или знаком с ней? Почему бы их не пригласить с Алексеем на "Открытие Арену" на ближайшее дерби. Может быть даже не на дерби, но ближе к окончанию чемпионата на топовый матч. Чемпионка мира и европы олимпийский чемпион-красивая успешная пара. Вручить памятные призы, поздравить и пожелать удачи в Рио. Великолепный PR ход получится.

Подкиньте идею руководству, если кто нибудь здесь контактирует с нашей пресс-службой)

#  wod » 11 янв 2016 21:25

Кони, канеш, умеют игроков подписывать...

#  Squabbler » 11 янв 2016 21:13

Дамир несгибаемый. Горжусь. Бля!

"Ну не мне ж старику на стрелку идти, людей смешить!"
Только Виктор Палыч Говоров! И его чекист Череп!

#  зpитель » 11 янв 2016 21:11

Alex_McЗритель, "Ксюшу" виа Комбинция никогда не исполняли

"И че?"
Я где-то утверждал обратное?

#  irod sm » 11 янв 2016 20:57

navigare
Юрег, ЗДАРОВА!!!!!) И это главное.
И по херне.
15 лимонов - это 1,2 миллиарда денег.
Хрен кого купят за эти деньги.

#  Alex_Mc » 11 янв 2016 20:52

Зритель, "Ксюшу" виа Комбинция никогда не исполняли

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".