01.01.2016 - 31.01.2016

#  knn » 12 янв 2016 22:26

Юр,
когда закончишь логикой доказывать, потрудись мне тоже тоже доказать, что 2+2 не равно 5.
В противном случае, запишем тя в болтуты и неужики, отнимем все очочги и с позором изгоним туда,
куда макар телят не гонял)))
давай, обстоятельно, как ты умеешь)) я насыпал горстку семачек пока. Минут на 30 хватит.

P.S Я не окулист, как грицо ничем помочь не могу.

#  RedQuite » 12 янв 2016 22:26

knn » 12 янв 2016 22:12
Чел на полном серьезе предлагал перевести содержание команды на деньги болельщиков)))

Частично... А от вас, Николоай, ничего путного так услышать и не удалось. Жаль...

#  RedQuite » 12 янв 2016 22:18

irod sm » 12 янв 2016 21:38
... Вот ты пишешь про двойную зарплату для одного вместо двоих.
Ты это серьезно?

Ещё как! Уровень зарплаты для легов должен быть примерно в 2 раза больше паспортов. Да, Промес должен получать больше Глушакова в 2 раза (просто потому, что лучше в 2 раза играет). Тогда остальные леги будут стараться как Промес (их уровень только должен позволять это), а у наших ориентиром будет Глушаков. Это когда у нас был один Кавенаги - его коллектив отторгнул, а когда будет несколько таких - всё будет гармонично. И никто к ЛАФу не придёт за увеличением зарплаты, потому что это справедливо. А как есть сейчас - это мы мало того, что не усилимся, ещё и Промеса потеряем... Конечно это всё утрировано - важен принцип. И главное - всё это можно начинать делать в рамках бюджета, главное - не сокращать его.
P/S. А на личности переходить не надо (хоть и весело), логикой доказывай...

#  knn » 12 янв 2016 22:12

Юр, с кем ты разговариваешь?))
Чел на полном серьезе предлагал перевести содержание команды на деньги болельщиков))) которые даже на кабана собрать не могут (не обижая тех кто реально на него собрал).
И постоянно приходит сюда со стонами, что "шеф все пропало, клиент уезжает, гипс снимают" Нельзя сидеть сложа руки, надо срочно взять в них клаву и нахуярить мегатонну разной х.йни))))
Фильтуруй, не распыляй силы заслуженного аналитега)

#  irod sm » 12 янв 2016 21:38

RedQuite
))))))
Я и спрашиваю - с кем ты пытаешься говорить?
Я не Федун. Точно тебе говорю.

Но если ты со мной решил, до Федуна. Тогда ок.
Но сразу тебя осажу. Вот ты пишешь про двойную зарплату для одного вместо двоих.
Ты это серьезно? Ты думаешь простым сложением здесь решить задачу.
Подожди ,.... Я из уважения к тебе спрячусь за портьеру и хорошенько там оторжусь.)))))
Все, я успокоился. Почти.)
Так вот если ты предлагаешь 4 миллиона зарплаты одному вместо зарплаты двоим- то это гонка зарплат.
Потому что через пару месяцев к Федуну придет полкоманды с требованием увеличить зарплату - потому что это несправедливо по отношению к ним.
Проблему Ари помнишь? Хотя там было хоть оправданно, потому что разница в деньгах была слишком несправедливая.
Но я же понимаю, ты про двойную зарплату пошутил? Скажи что да, потому что я опять побегу оторжать все накопившееся.))

Леша, пожалуйста соберись. Сборы не только у футболистов, но и у нас, аналитиков. Ты из межсезонья вообще с таааааким лишним весом пришел и абсолютно расстренированным .;))

#  Gt3 » 12 янв 2016 21:20

У Димы хороший карт-бланш на сегодня, даде пресса перестала орать дайте чемпионство на каждом углу. Цель ему поставили реальную, вот пусть и строит команду, а на ЛЕ состав у него нормальный.
Напа еще бы по типу Негра нашего и клона Ари на лавку для усиления, вообще праздник будет.

#  Gt3 » 12 янв 2016 21:16

Мельгареху надо брать, ДимКо зашевелится однозначно и связка неплохая будет, а Зуева на подмену пусть растет. Парень очень переспективен, главное не просрать чтоб веру не потерял и к паровозам не ушел.

#  RedQuite » 12 янв 2016 21:15

irod sm » 12 янв 2016 20:50
Леша, ты сейчас с кем разговариваешь?)

С толерантной частью болельщиков в твоём лице, Юра. Пытаюсь как-то переубедить... ;)
И кстати, Зуев конечно не Месси, но и не Яковлев, Малоян и Джано. Тут правда 50 на 50, но там и таких процентов не было (ИМХО).

#  valdano » 12 янв 2016 21:14

Тот же Мелкадзе. Тот же Сашка Зуев. Юр, у них точно выбор был, куда уйти и на каких условиях.

#  Gt3 » 12 янв 2016 21:12

Поддержу Вальдано, особенно по Кутепову и Зуеву, в печь всех гранатов без сожаления.

#  mp » 12 янв 2016 21:09

valdano,
Ну на счет "всем сердцем"-это уже видели в этом году. Был один такой.
Второй готовится. И до них уже были.
Так и другие так же будут.Суровые законы капитализма. Они не виноваты.Жизнь такая.
Готов играть-играй.Не готовь-готовься. Цацкаться не будут,т.к. потом один хрен может хвостом вильнуть и на сторону.

#  irod sm » 12 янв 2016 21:01

valdano
Влад, перечисли кто там за Спартак всем сердцем?
Нет, я серьезно.
Просто не хочется писать. Но вы реально в розовых очках ходите.
Нет там таких. Нет.

И не надо убиваться по поводу нынешнего состава СМ-2.
Оно переходное. Вертикаль только-только выстроили.
Не надо ждать прям урожая с первого года.

Поколение Яковлева-Жано-Малояна и компании от Ромащенко - куда как ярче было.
И ниче. Пережили эту трагедию. Их не вырост в дальнейшем.
Не рвите волосы на груди по ним. Спокойнее.
Пока там новых Месси точно нет.)

#  valdano » 12 янв 2016 20:53

Нормальная С-2 -перспектива. Летом пришел Гранат, как же одобряли и понимали тот трансфер, игрок сборной, свободный агент, ну подъемные, ну личка, все понятно, зато паспорт. А что на деле? У нас свой парень есть в системе - Кутепов, и он играл в оконцовочке, и неплохо играл, и уж точно не хуже Граната. То же самое и нынче. Ну не зацепим мы лучших паспортов, там Виталий Леонтьич вовсю суетится, что то Слуцкий с Гинером пытаются мутить, пользуясь статусом ГТ сборной. Но собирать вот этих средних игроков - это поставить шлагбаум на ближайшее будущее своим парням, которые за Спартак всем сердцем, а не финансовым расчетом. Соглашусь, что Алень сыроват, но может с молодежью где то и полегче еще будет еиу.

#  irod sm » 12 янв 2016 20:50

RedQuite
Леша, ты сейчас с кем разговариваешь?)

#  RedQuite » 12 янв 2016 20:49

irod sm » 12 янв 2016 20:28
... У нас на скамейке даже уровня Мельгарехи и Игнатьева - НЕТ...

Ну, хорошо, давай конкретно. Вместо ДВУХ Мельгарехи и Игнатьева НА СКАМЕЙКУ - берём в аренду ОДНОГО Луиса Адриано В ОСНОВУ (на двойную зарплату) . Попов при этом усиливает скамейку. Аналогичную операцию проводим ещё по двум позициям. Вместо КК и Озбилиса - Шмельцера, вместо Мовсисяна и Джано - Аю. Паршивлюк и Зе Луиш - соответственно на лавку. По деньгам - тоже самое, а команда становится сильнее на порядок...

#  irod sm » 12 янв 2016 20:44

mp
Андрюх, несомненно он игрок старта.
Просто я щажу самолюбие наших кб братьев, для которых он отстой.
Пусть думают что для усиления скамьи. Нельзя с ними так резко.
))))
Эти же люди утверждали что Еременко - отстой.
Что я не понимаю?
Мягше надо к людЯм. Потом сами все увидят.)

#  flint » 12 янв 2016 20:42

Эти люди вообще футбол смотрят?
Мельгареха - это замена пустому месту на левом фланге полуатаки.
Нет, он, как и Промес, может сыграть и форварда, но от этого ни он, ни Промес нападающими не становятся.
Редактировалось 12 янв 2016 20:44

#  ppp » 12 янв 2016 20:36

Ну вот опять странный трансфер...
Нам креативщик нужен слева...чтобы обвести, обострить...создать...
А Мельгареха это замена Зе....

#  mp » 12 янв 2016 20:35

irod sm,
Юр! Да ты чё !
Мельгарехо-это игрок основы.Второй из обещанных Промесов.
Чего тут обсуждать?
СМ-2-это не перспектива,а далекая перспектива. И то может быть.
Купили бы еще его хоть.

#  irod sm » 12 янв 2016 20:28

RedQuite
Да что ж вы соревнуетесь-то с очевидным.
ладно, ещё раз.
У нас на скамейке даже уровня Мельгарехи и Игнатьева - НЕТ.
И близко.
Вот тут поле для споров. Можете не соглашаться.
А в том, что со скамейкой уровня конца сезона -нам и в 10-ке не удержаться.
На данный момент СМ-2 это перспектива. Возможная. Но ТОЧНО не сезона 2015-2016г. ОДНОЗНАЧНО.
Вот тут споров не вижу. ВООБЩЕ.

Про то что Вам никого не купят я уже писал. Но вера в покупку икры бесконечна. Это уже секта какая-та.
Меня только не втягивайте.))

#  RedQuite » 12 янв 2016 20:19

irod sm » 12 янв 2016 17:39
...А чтобы третье-четвертое зацепить - нам нужна скамейка. Ибо тренер у нас сырой.
Не в его силах пока выжимать максимум из имеющегося.
Поэтому и нужен хотя бы набор крепких середнячков...

Юра, так-то выглядит логично, только на практике это не работает. Не могут середняки (Попов, Зе Луиш) подняться выше середины. И тренеру, чтобы прогрессировать, нужны игроки выше среднего, а то он тоже будет тренером-середняком. Согласен с Петровым - лучше меньше да лучше. И даже при ограниченном бюджете это возможно - за счёт сокращения количества игроков. А иначе - до еврокубков никогда не дотянемся - низкий уровень мастерства не позволит. Даже если на жилах зацепить 4-ое место, потом летом запал кончится, и всё равно - или в стыках облажаемся, или на 2 фронта пуп надорвём...

#  mib83 » 12 янв 2016 20:07

War_Ensemble » 12 янв 2016 16:33много извинений, но чем отличаются понятия "Максимальное число матчей без замен и выходов на замену" и "Максимальное количество полных матчей"? 

Еще можно сыграть неполный матч без замены по причине удаления или травмы в отсутствие возможности замены

#  SAS » 12 янв 2016 20:00

Глава Азиатской футбольной конфедерации (АФК) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа, являющийся кандидатом на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА), заявил о готовности пересмотреть заявочные кампании чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. Об этом во вторник, 12 января, сообщает портал insidethegames.

#  kekcnik » 12 янв 2016 19:14

Самый главный трансфер, это новый физрук вместо Саматова.
И вообще, ситуация в Спартаке мне напоминает сборную России в биатлоне.

#  flint » 12 янв 2016 18:45

За Ткачева Николаю knn тоже очёчков начислено не будет.
Потому что:
1. КБ ВАО 13 июн 2012 22:27
Как бы Ткачев(?) ни орал "до свидания, Голландия", ни при каком исходе сегодняшнего матча Голландия не потеряет шансов выйти из группы, да и у немцев 100% гарантии не будет.

2. Край 16 июн 2012 07:26
Ткачев и правда пустомеля.

3. gene 29 сен 2012 22:17
Ткачев феерично обосрался? ;-)

4. Жентяй 30 мар 2014 11:54
Диарра и Буссуфа не играют, это шанс для нас. Шишкин Шешуков Ткачев центр у лохов будет

5. boril 30 мар 2014 14:25
Нашим испанским звездам должно быть стыдно за такую игру. Их возили шишкин шешуков и ткачев. Позорище.

6. irod sm 08 май 2014 09:56
Некто Юрий Ткачев. Одессит, хоть и склонен к новороссии - но очень скользковатый.
Но старается писать правду про обе стороны.

7. flint 20 сен 2015 12:27
Мельгарехо еще туда-сюда, но игнатьев, Ткачев и прочие кубанцы - жуткие дереволазы. Уж лучше пусть кротов в пустые с трех касаний заносит. Мы вчера проебали полнейшему говну. Факт. Слабее команды в рфпл я не видел в этом сезоне. Типа прошлогоднего Арсенала - середине фнл их уровень

#  flint » 12 янв 2016 18:35

Раз уж бухгалтера заговорили об очёчках, то составлю подробный атчот о том, кто и когда.
Первым о Лоренцо сказал юзверь Большой Хорхе
http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=273956#p273956Не, я конечно понимаю, что мы в аукционах не участвуем, но... Жоао Карлос - 1 млн., Таски - 2 млн., Хурадо - 2 млн., Озбилис - 3 млн., Барриос - бесценно. А "Кубань" покупает какого-то Мельгарехо за 6 млн. Урожай на Кубанщине, что ли, задался?! :-| Понятно, что не в цене дело, но как-то вопросы есть...

Но первый призвал брать Мельгареху юзер Metla
http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=358522#p358522Защитником нужно брать Дьякова, левым крайком Мельгарехо, в центр поля Попова, Асеведо или Маурисио, в нападение уголька из Амкара. И попрём)))

Очёчко за Попова начислено. За Дьякова пол-очёчка снято. И за протекцию уголькам тоже. По Лоренцо видно будет через 5 месяцев - либо запишем, либо снимем. А вот от предъяв по вопросу дурного влияния на селекционный отдел никуда не деться.
Там же юзер tiffozi обозвал Попова и Мельгареху шлаком, за что получает штраф в 5 очков, которые переходят юзеру flint за третье упоминание Мельгарехи на ВВ:
http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=496865#p496865Дык что Кабаре эту сейчас будут сплавлять куда угодно за любые бабки. Тем более что это последний их ликвидный актив. Ну, Мельгарехо еще, может.
Этот год в долг проживут и, возможно, даже не вылетят, а потом, если не найдут, нового инвестора уйдут обратно в пердив.

Коля knn в этом списке был 11-м, так что в стартовый состав проходит, но очёчков не получает.
По-моему, всё честно.
:roll:

#  fac » 12 янв 2016 18:35

Sid Kampeador » 12 янв 2016 12:21 Думаю, что это приобретение будет
...
Будет-будет , шашлык из тебя будет :D ПБМ

#  Squabbler » 12 янв 2016 18:32

Вот нутром чую, что он хороший. Лучше даже, чем Мукунку.
Но на работе лучше все-таки работать!

#  словесник » 12 янв 2016 18:28

Не-не, я ритмическую и прочую созвучность на смысл не поменяю. Тем более на банальный :-).

Речь шла о самом факте анаграммирования. Так что приязнь у тебя, приязнь :-).

#  Sid Kampeador » 12 янв 2016 17:52

Вот накинулись на меня люди) Я человек, который за Спартак болеет с конца 90-х годов, сужу по современной ситуации. Про некоторые исторические подоплёки вроде фактов того, что Торпедо нас отправило в первый дивизион в 1976, я в курсе. Но с распадом СССР-у наших фанатов действительно появилось очень много общего. Даже знаменитый фанат Торпедо Василий Петраков говорил, что у нас дружба с "ЧБ" пошла ещё в 80-х годах в своём интервью двухгодичной давности. Может те, кто родился в 50-60-х годах имеют свою точку зрения. Просто странно, что некоторые так ревностно относятся к дружбе с "ЧБ". И при чём здесь "5 колесо" и Асмарал как и деньги Федуна? Федун и не должен тратить 15 миллионов Евро на спасение Торпедо. Но хотя бы что-то попытаться сделать в самых минимальных пределах . Тому же Алишеру Усманову сборная России и контракт Капелло не сдался ни одним местом, но он часть контракта покрыл. А тут просто проявить некоторую солидарность
...................................
Ладно, всё равно меня по заботе и меценатству о судьбе Торпедо никто не поймёт здесь. Тем более пора с работы уезжать. Спасибо за общение!

#  War_Ensemble » 12 янв 2016 17:43

словесник » 11 янв 2016 23:55Какая-то затаённая неприязнь сквозит в этой реплике...
Попробую проскользнуть сегодня ;-).

Лоренсо Мельгарехо___Роль: с гола охренеем (Ну, например, с гола, который выведет нас в ЛЧ :-) )

У меня тоже неприязнь.

Лоренсо Мельгарехо___ Его роль - на хер лесом.

#  blind_guardian » 12 янв 2016 17:39

Лоренсо Мельгарехо
Пробил трезвяк в Орехово

#  irod sm » 12 янв 2016 17:39

petrov13
Саш, не будет у нас покупок - чтобы ах и в обморок. От счастья. Не будет.

А чтобы третье-четвертое зацепить - нам нужна скамейка. Ибо тренер у нас сырой.
Не в его силах пока выжимать максимум из имеющегося.
Поэтому и нужен хотя бы набор крепких середнячков.
А с симпатичными ребятами из СМ-2 должен был работать мастер. Может и выйдет толк.
А пока уровень сырости тренера надо компенсировать хотя бы каким-то уровнем игроков.
А то сырой тренер и сырые пока еще даже не игроки вышки - и мы хотим ЛЕ?
Так не бывает.
Даже в нашем, невысокого уровня чемпионате. Даже в нашем.
Редактировалось 12 янв 2016 17:41

#  petrov13 » 12 янв 2016 17:30

irod sm,
А я спорю с тобой, что мы бомжам и коням не конкуренты? Нет конечно. И именно потому, что у них сильные леги. Наличие у нас на лавке Игнатьева наши шансы не улучшает. Наши соперники - паровоз с магнитом в борьбе за 3-5 места. Лично мне что третье, что четвертое - фиолетово. Нужно быть аналитиком, чтобы понимать разницу. Пятое не хотелось бы, это да. Еще раз: борьба за лигу европы - отличная и увлекательная задача для того состава, который есть. С сильным тренером почти наверняка выполнили бы. Без всяких игнатьевых с подберезкиными.

Леги. Сильные. Три-четыре штуки. С малоопытным тренером только в них шанс навязать борьбу гинесу с миллером. Да ты и сам сравниваешь Еременко и Жано. Оба леги )))

Рохо и Хурадо имели статус ))) Тогда и пантера наша тоже )))

#  SAS » 12 янв 2016 17:29

... ВЫЧЁРКИВАЕМ :-)

" - Не знаю, откуда берутся эти слухи о переходе моего клиента в «Спартак», — сказал агент футболиста. — Это невозможно даже теоритически. Дело в том, что Дуглас в начале был заявлен за московское «Динамо», потом перешел в турецкий «Трабзонспор». Следовательно, он не может быть заявлен за третью команду в течение текущего сезона. ... "

#  MakxV » 12 янв 2016 17:26

А уж в Локомотиве сколько наших бывших играло и сейчас играет, ни в одной команде наверное столько не было. Вот это братья так братья!))) Им кстати вроде как по слухам ржд финансирование урезает, так может Леонид поддержит финансово "братьев" если что? )))

#  Sid Kampeador » 12 янв 2016 17:26

petrov13-> Хосе Хурадо. Когда его брали к нам-был не самым последним футболистом в Германии. Тот же Макгиди. За Маркуса Рохо борьбу у Наполи, Севильи и Валенсии выиграли. Жалко, что не закрепился в основе. Но где сейчас аргентинец и в основе какого клуба? Могут к нам ехать футболисты, имеющие определённый статус, или те, о которых наслышаны в европе. Просто сейчас Федун , слава богу, больше прислушивается к мнению Аленичева. А Аленичеву КМК нужны люди, которые знают хорошо российский футбол изнутри, как тот же Попов, Мельгарехо, а не те, которым придётся адаптироваться по несколько туров, принося в жертву потерянные очки Спартака по турнирной дистанции.

#  Mike Lebedev » 12 янв 2016 17:24

Лоренсо Мельгарехо
Еще не переехал
А уже бабу завел в Орехово

#  Ценитель » 12 янв 2016 17:23

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hot_buns/881255.html

Уважаю людей, которые всего добились сами, самостоятельно прогрызли себе дорогу наверх.
Тем более непонятно, что случилось с Мовсисяном.
Почему он в какой-то момент решил завязать с футболом.
Он же никогда не был гламурно-изнеженным избалованным пацаном, с детства пахал.
Куда всё делось?

#  Q_ » 12 янв 2016 17:18

словесник » 12 янв 2016 07:00#  словесник » 12 янв 2016 07:00
В тёмном раннеутреннем автобусе, по дороге на работу...
Неплохая по созвучности, но малопонятная анаграммочка:

Лоренсо Мельгарехо___Алень согрел орехом

во втором слове поменять 2 и 3 буквы, в третьем первую О вынести в начало фразы, а потом 2 и 4 поменять местами и смысл проявляется :)

#  RoughBoy » 12 янв 2016 17:02

Ярославский "Шинник" в союзные времена практически наш филиал.

#  V,G, » 12 янв 2016 16:55

Если покопаться, то у нас и с "Асмаралом" должны быть "братские" отношения (Гаврилов там доигрывал), и с камышинским "Текстильщиком" (Филимонов оттуда), это я еще про "Спартак-Чукотку" молчу. Считаю, помогать - так всем. Ганьба Федуну, в общем!

#  irod sm » 12 янв 2016 16:54

petrov13
))
Я про Ткачёва НИЧЕГО не говорил. Ни до этого дня, ни сегодня. Если только выпимши).

Давай опять тебя погоним в интернет.)
С вопросом почему мы заняли 4-ое место перед перерывом и сейчас имеем какие-то шансы на ..... скажем так что-то?

А не потому ли - что и у ЦСКА и у Зенита, и у Локо к концу сезона сели батарейки и борьба на два фронта их банально ослабила.
Ты пойди-пойди опять в интернеты и зазырь чо да как.)
И что сейчас они будут со всеми в равных условиях. И со всеми выздоровевшими в составе.
Почему мы так быстро забываем, все что нам не нравится и мешает нашим выводам?))
Разницу между выздоровевшим и отдохнувшим Ерёменко и Жано чувствуешь?

#  petrov13 » 12 янв 2016 16:52

irod sm,
Юр, за предложение сказать спасибо Роману Гурамычу тебя здесь проклянут раньше, чем за аналитику ))

Кстати, ты же понимаешь, что сравнение с месси не самое выгодное? Сабж просто самый раскрученный по сравнению со своими партнерами по команде )) Так то некоторые награды (например в 2010-ом) он прям у них и одолжил.

#  Squabbler » 12 янв 2016 16:51

Барин хороший!
Да здравствует председатель совета директоров!

#  irod sm » 12 янв 2016 16:46

Скажите спасибо тому человеку, который его убедил (обманул, перехитрил,заставил) финансировать СМ-2.
Мне всё время в страшном сне кажется, что он очнётся от гипноза и сократит команду . Тьфу-тьфу (((

#  RoughBoy » 12 янв 2016 16:44

Sid Kampeador,
Торпедо - один из самых неудобных наших соперников. Неуступчивый клуб, с которым у нас в Союзе был отрицательный баланс. С какого бодуна он вдруг стал братским? Как мне видится, просто в российские времена болелы Торпедо в силу малочисленности потянулись за поддержкой к великому и могучему, их не оттолкнули.
Упрекать Федуна в неподдержке Торпедо смешно. Федун на умирающий ХКСМ наплевал.

#  petrov13 » 12 янв 2016 16:40

irod sm,
Ты авторитетом не дави. На последние матчи взглянул. Память конечно короткая, поэтому в интернете нашел. Если у нас на скамейке сидели бы Ткачев с Игнатьевым, мы набрали бы очков больше? Просто да или нет. И вроде мы с Леонтьевым и Бакаевым на скамейке и так четвертые пока. А за тройку бороться (ты вроде как и сам согласен) эти казаки кубанские не помощники.
Если задача борьба за четверку - то пусть играют те, кто есть. Задача унылая. Если ее будут выполнять такие же унылые провинциальные гастролеры, то вообще грустно станет. Пусть лучше Мелкадзе с Зуевым пробуют. Не выйдет - ну и хрен с ним, не велика потеря. А если выйдет, то хоть какой-то малюсенький позитивчик от этого 4-го места.
Ну а если на лигу шампиньонов замахиваться, то только еще двух промесов искать и удерживать первого.

Sid Kampeador,
Ты как раз очень наивный. Предел мечтаний для нас - второй Промес. Ну и кто его знал до прихода к нам? Я вообще долго не мог понять, как мы вообще купили игрока за так дорого. Ларчик просто открывался: он пришел на 1,5 ляма. Всего. Ни один игрок с именем не поедет в рфпл на такие деньги. Только кто-то молодой и перспективный, кто сейчас получает меньше мульта в каком-нибудь сраном твенте. Выхватить такого и при этом еще и не ошибиться - дикая удача.

А ведь кто-о предполагал недавно, что под двумя этими никами пишет один автор ))

#  Squabbler » 12 янв 2016 16:40

Наш "брат" Валентин Козьмич перевернулся в гробу.

#  teorver » 12 янв 2016 16:39

War_Ensemble » 1 минуту назадteorver, много извинений, но чем отличаются понятия "Максимальное число матчей без замен и выходов на замену" и "Максимальное количество полных матчей"?

Да, я плохо сформулировал.
Первое - это когда у футболиста все игры - только полные матчи (ни разу не выходил за замену, ни разу не был заменен).
Второе - просто наибольшее количество полных матчей (плюс к этим матчам еще игрок заменялся или выходил на замену).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".