01.01.2016 - 31.01.2016

#  Den_777 » 17 янв 2016 14:50

Подберезкин, Ткачев, Ерохин, Маурисио... кто следующий?
В конце межсезонья составим рейтинг ТОП 10 про.бов)

П.С. Я только рад что эти днища мимо Спартака.

#  Alexis65 » 17 янв 2016 14:39

Спрашивает, а почему мы прозевали Маурисио? Бомжи берут его бесплатно (в декабре контракт закончился) + он паспортист. Как так? Отличный же игрок.

#  Cтаканов » 17 янв 2016 12:21

kapitan помню выступил в окрестностях Лондона на матче с фанами арсенала:)
отменил единственный в карьере гол Hooks'a на последней минуте 1 тайма, забитый "ударом Паненки" с линии штрафной.
сидел на бровке в одеяле и в обнимку с 5л бутылкой водки:)
судья-хронометрист:)
Потом cantona научил его "разговорному" лондонскому:)
http://spartak.msk.ru/index.sema?a=articles&pid=2&id=21

#  wod » 17 янв 2016 11:13

man26, увы...

#  man26 » 17 янв 2016 11:05

wod, Валер, ладно с книги. Кое-кто из жизни.

#  Grex » 17 янв 2016 11:04

Паршивлюк и К.Комбаров - два одинаковых дерева.
И что? Как что? Оставить обоих.
Вот она аналитика!)

#  wod » 17 янв 2016 10:45

мда... почитал отчёты о ВВ-пати-2005 - моём первом таком мероприятии.
загрустил чё-та...
столько людей с книги ушло - мрак...

#  man26 » 17 янв 2016 09:17

Доброго дня!
terpila, понятно, что на ВВ множество интересных, неординарных людей. Жаль, что общаясь дистанционно, узнать что-то о собеседнике сложно. Залез как-то в профайл к kapitan. По полному имени поискал в интернете. Какая интересная жизнь у человека, можно книги писать!

#  terpila » 17 янв 2016 05:03

http://spartak.msk.ru/foto/05022005/70.jpg

А на этой фотографии тоже многим известный человек. Крайний слева - Владивара. Жаль, сейчас он не появляется.
КБ человек. В остальной жизни - японист, переводчик. Во время Фукусимы был в Японии. Наши МЧС-ники, когда прилетели ,попросили его помочь им в качестве переводчика. Владивара согласился. Но быстро оказалось, что переводить-то особо нечего. А надо таскать. То, что в прессе именуется "груз 200". И Володя таскал, будучи совершенно неподготовленным к такому.
И еще таскал. И еще...
Вот такие выверты судьбы у наших людей бывают.

#  авоська » 17 янв 2016 02:01

man26,
Не,пару-тройку рюмок портвейна в день вряд ли могли помешать таким опытным ребятам)
Вот еще запомнилось...
Овермарс заканчивал с футболом после того чемпионата и тот полуфинал стал его прощальным матчем.
Мы вернулись после игры в отель.
Сижу в баре,потягиваю портвешок и тут подходит Овермарс и зовёт меня к себе в номер.
Заходим, он включает телек с повтором сегодняшнего матча,наливает нам по рюмке и мы сидим
смотрим его прощальный матч,а у него слёзы в глазах...
Во бля думаю,какой трогательный момент застал.И правда как сон)

Потом уже подтянулись де Бур,Вестерфельд,ван Хойдонк,мои тоже и началось веселье)

#  man26 » 17 янв 2016 01:47

О, да! Моя новая машина тогда лишь чуть больше стоила. Особенно нужно учесть, что футболка тут же в ПО была передана.

#  Cтаканов » 17 янв 2016 00:32

помню не успел в метлу на мю-чегототам.
ну и Mосфильм выдает - да ну, какой нахуй адамс, ему место в реале. вот ща паренька со спортинга взяли, рвет и мечет.
стыдно че то стало за "паренька" щас

Костя Паул Ланер супер легендарная личность
лот №7 в отчете 2М http://spartak.msk.ru/index.sema?a=arti ... d=1&id=203

#  terpila » 17 янв 2016 00:19

Владимира Nevladimirovi4 с днем рождения! ВВсех благ!
И спасибо за креатив в период распространения видоса Шульберта.

#  SAS » 16 янв 2016 23:19

Den_777
почитаем с твоего посыла :-)

https://twitter.com/melgarejo25

#  Den_777 » 16 янв 2016 23:02

Позитивно отношусь к wasy invalid'у, но походу с Мельгарехо он жиденько обсерился. Ведь несколько дней назад он написал в тви что его уже подписали.

#  man26 » 16 янв 2016 22:55

Тут в последние дни всё рукомяч упоминали всуе. Так вот, сейчас идёт классический ручной мяч: Россия - Дания. Шикарная игра. После перерыва продолжится.

#  irod sm » 16 янв 2016 22:44

man26
Леш, есть вопросы по сабжу.)
Ждем когда раскроется))

#  SAS » 16 янв 2016 22:42

vlad45
Влад.... усё, молчу ) ... хотел типа тактику сразу с начала года поменять - а вдруг поможет и МЫ в мае ......................... !!!
а что федун???
играет же не он эти .. цать уже лет своих на поле - .. и при.... , и при Федотове, и при Карпине, и при .... N ///.....

#  man26 » 16 янв 2016 22:35

Sid Kampeador, ну нафига снова на ВВ тащить дерьмо? Не бамжей, так конюшню.

#  vlad45 » 16 янв 2016 22:34

SAS,
Саша,ну и к чему этот плач ярославны????
Можно как угодно ругать моего друга васю(кстати,я сам в его твиттер ни ногой,мне все эти инсайды до ж...),но вот его аксиома неубиваема: пока барин в СМ мы ничего не выиграем.
Так чего ты сердце рвешь себе и другим? Алень тебе не такой? Так он много кому тут "не такой".Чего ж рубаху на груди рвать?
СпокойнЕе,дорогой нада-о))))

#  ОСТ » 16 янв 2016 22:19

Трансферы: Я тут с горяча вытолкнул за дверь Марио Гетце. Виноват.
Сказал емуGechn nah Lebensmartgesheft Типо, принеси пиво и ты в Спартаке.
Старался карапуз, но не справился.
Жжем по трансферам!!

#  SAS » 16 янв 2016 22:16

точно-точно?! осталось только вып...ть ( ещё из клуба - c прибылью только):

Таски, Боккетти, Промеса, Жано, Попова, Ромуло, Зе Луиша ... никого не забыл, товарищ федун???......... и .... "мечты сбываются" - баннер газпрома в жизнь притворишь у нас , а они то ещё пожируют и не один год... а мы - "куём кадры в своей стране/у себя назло буржуазной европе" (c)- неплохо, конечно, в априоре - но как бы самим не оказаться при этом в Ж..е (

давай, Алень - строй команду - тебе же всё нравится и всё о.к. по кадрам в ней .... "ручной-ручной для "бати" "?!... но ты же Профи и Тренер

... а Н.Г. то уже закончился - Будни в сутках стучат у виска уже и март/Мат :-) приблизится и наступит точняком непременно уже скоро

#  Sid Kampeador » 16 янв 2016 22:07

Гогниев: я пропитался духом ЦСКА и никогда не буду играть за Спартак

Нападающий «Урала» Спартак Гогниев заявил, что ни при каких обстоятельствах не стал бы выступать за московский «Спартак», потому что в начале карьеры являлся игроком ЦСКА. «Это принцип. Ни при каких обстоятельствах не буду играть за «Спартак», потому что, будучи молодым и играя за ЦСКА, я пропитался этим духом.
=========================================
Вот вроде редкий мудак этот Гогниев да и игрок уровня КФК-заваливший всю свою карьеру( кстати что такое дух Цска? Портянок и админресурса? Или Авгиевых конюшен?) . Но вот игра слов-калмбаур "Спартак не будет в Спартаке". Как раз Спартака нам сейчас и не хватает для чемпионства. Именно того самого Спартака, способного невзирая на что угодно-побеждать вопреки всему. Сколько поколений сменилось у нас. Начиная с Симоняна и Ильина, Логофета и Хидиятуллина, Черенкова и Родионова, Мостового и Радченко, Тихонова и Цымбаларя( вечная память Илье). Но Спартак побеждал с любым составом и с любым составом претендовал на медали. Последнее золото-2001 брали уже, когда даже Цихмейструк и Василюк отличались в чемпионате) И уже потом после ухода Романцева-пару лет побыли на 3-5-х ролях после Цска, Локомотива, но затем пришёл Видич, заиграл яркими красками Павлюченко, и клуб опять стал претендовать на чемпионство......

Так неужели для того, чтобы Спартак пришёл в Спартак и стал Спартаком с золотыми медалями на шее-нам позарез нужен парагваец из клуба, борющегося за выживание? И почему таким ключевым футболистом в системе команды не может стать кто-угодно, но с требований Аленичева. Из Рубина, из Амкара, из Мордовии, да из нашей собственной школы в конце-концов. К тем же лохам пришёл Коломейцев и стал одним из лидеров клуба. Потому что у лохов есть амбиции в борьбе за медали , команда из столицы, больше зарплата и игроку там необходимо прогрессировать. К лошадям пришёл Муса. Тоже непонятно откуда. Тоже было желание расти и прогрессировать. Стал двукратным чемпионом, забивал важнейшие мячи. Люди, которые приходят в Спартак, должны сами по себе мечтать выходить на поле перед переполненными трибунами "Открытие Арены", становиться легендами клуба, да хотя бы даже ради тех же больших денег... В Спартаке всегда футболисты росли в мастерстве, потому что они играли в Спартаке и здесь к ним выдвигались свои требования. А не потому что они когда-то неплохо смотрелись в Бенфике или были на слуху Пример-покупка Веллитона взамен достаточно известного Одемвингие, которого выхватил Бышовец. И Веллитон стал четыре раза серебряным призёром чемпионата, а Одемвингие продолжил линию-"10 лет лузерства". Всем приятных выходных

#  man26 » 16 янв 2016 21:47

Да, да, зелен виноград.

#  BoBeRRR59RUS » 16 янв 2016 21:40

В пизду такие трансферы. И всех скаутов туда же.

#  irod sm » 16 янв 2016 21:37

BoBeRRR59RUS
Марш в архивы по январю.))
А то проснулся и начал обсуждать.
А тут да - все слепые. И еще , тебя ждали.
)))

#  Ценитель » 16 янв 2016 21:30

BoBeRRR59RUS » 16 янв 2016 21:26Да нахер вообще нам это Мельгахера? Ну не усилит он нас нихера. Это только слепой не видит. Нужны футболисты СИЛЬНЕЕ НЫНЕШНИХ, а не одно классовые затычки.

Главное, чтобы не закончилось "мы получили усиление из лазарета и аренды" + "мы готовим футболистов для сборной России".
На этом фоне и Мельгарехо будет выглядеть суперзвездой. :/

#  BoBeRRR59RUS » 16 янв 2016 21:26

Да нахер вообще нам это Мельгахера? Ну не усилит он нас нихера. Это только слепой не видит. Нужны футболисты СИЛЬНЕЕ НЫНЕШНИХ, а не одно классовые затычки.

#  Добрянка » 16 янв 2016 21:03

Den_777,
Den_777 » 16 янв 2016 17:28Но смысл такой: на основании встречи попечительского совета и ТШ в декабре, у Ловчева сложилось четкое понимание того, что Аленичева навязали Федуну.

Ещё ЛУКойл, "Спартак", тёщу и зятя...

#  RedQuite » 16 янв 2016 20:52

porcus » 16 янв 2016 16:49
чо случилось то? скажите без намёков! :)

Наверное вот это имелось ввиду:
Андрей Меркин ‏@wasy_invalid 2 ч.2 часа назад
Недавно купивший всю "Кубань" Мкртчян нашёл для Мельгарехо вариант в Европе. Более выгодный. РУ может "пролететь".
https://twitter.com/wasy_invalid

#  BoBeRRR59RUS » 16 янв 2016 20:39

Потому что он мудак.

#  Артем from Нижний Новгород » 16 янв 2016 20:26

Для всех читателей твиттера А.Л.Меркина поставьте пожалуйста этот трек. http://www.youtube.com/watch?v=i6rxu0lr ... ata_player

#  Savio_Spb » 16 янв 2016 20:18

Эта...адепты уважаемого пейсателя-старпера Андрея wasy-спросите пожалуйста у своего Гуру - по какому принципу он людей в твиттере в черный список лудит?:))))
Зело любопытна причинно-следственная связь :))

#  man26 » 16 янв 2016 20:13

Gt3, вот тут http://clubspartak.ru/team/pid202/page9 Ромуло говорит, что у него контракт до 17. Есть ссылка на СЭ, но у них на сайте найти не могу.

#  Gt3 » 16 янв 2016 19:35

По трансыермаркету у Ромуло действительно до 17 года контракт.

http://www.transfermarkt.de/romulo/prof ... ler/140682

Когда он продлил? Заключали точно на 4 года.

#  cuba » 16 янв 2016 19:24

Край, "Врёшь, собака!" :)
Это не стихи, Сергей.
Мне так проще формулировать. :)

#  Край » 16 янв 2016 19:18

cuba, чес говоря,самые лучшие стихи здесь--твои.

#  Smn » 16 янв 2016 18:56

В твитере увидел "лицо" - это что, жопа? Из Берлина руководят? Ушел...

#  cuba » 16 янв 2016 18:56

ys, Умею.
Серёг... Что-то - всё надоело... :(

#  mp » 16 янв 2016 18:56

Den_777,
Так и было.Только с точностью до наоборот.:))
Но вывод сделан:))

#  Shkvarka » 16 янв 2016 18:52

Аналитический вывод: у Аленичева на поле играет 10 человек!
8-)

#  ys » 16 янв 2016 18:51

cuba,
Андрей, ту лучше рисуй..

#  ys » 16 янв 2016 18:17

По всей моей ( до сих пор ) антиякинской позиции, не могу не отметить, что после всей утряски единственные кадровые отличия Аленичева и Якина это минус Инса и Патрик и плюс Боккетти. Немного.

#  cuba » 16 янв 2016 18:05

Можно в "Ля минор"
:)
В Тушино, в морозный жаркий день,
Пойман был почти ручной алень.
Сам охотник брызгал крутизной,
Отличался доброй новизной...

Возьми меня, алень,
(По моему хотению!)
И вставь меня, алень,
В свою страну аленью,
Где бочки рвутся в небо,
Где нефть - в замену хлеба,
И где топор воткнут в трухлявый пень...

#  Жентяй » 16 янв 2016 17:41

BoBeRRR59RUS » 16 янв 2016 17:32Ну так вроде как Арустамян утверждал что летом приедет звёздный тренер

это говорил пьяный Трабукки в разговоре с Арустамяном через перископ

#  Gt3 » 16 янв 2016 17:38

А звездный это что за фрукт? Нужели Маур решил с низов опять начать или Ачелотти надоела спокойная жизнь без АНАЛитики бубнова?

Превратили клуб в шапито, не имхо.

#  BoBeRRR59RUS » 16 янв 2016 17:32

Ну так вроде как Арустамян утверждал что летом приедет звёздный тренер

#  alek.vladimir » 16 янв 2016 17:31

чО-чО?)))
если коротко:
бэкхем - космос.
бухарин - дерево.
авоська - португальский шпиён.
да,и Верните Комбарова!

из всего выше перечисленного какой напрашивается вывод ?

чО Алень - ручной )))

#  Den_777 » 16 янв 2016 17:28

Сейчас с телефона не могу найти интервью Ловчева, оно на спортс.ру.
Но смысл такой: на основании встречи попечительского совета и ТШ в декабре, у Ловчева сложилось четкое понимание того, что Аленичева навязали Федуну.
РУ не расчитывает в долгосрочной перспективе на Аленичева, и вряд ли выделит большие деньги на селекцию под него.

#  denst » 16 янв 2016 16:57

они не могут, они своим знанием наслаждаются.
Ну или троллят.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".