01.01.2016 - 31.01.2016

#  denst » 18 янв 2016 19:25

Severin, С подключением к интернетуВас!

#  Severin » 18 янв 2016 19:18

Капитан Спартака Ребров отдал ребёнка в динамовскую хоккейную школу. Куда мы катимся.

#  Леонидыч » 18 янв 2016 19:10

За 5-е место слова плохого не скажу.
4-е восприму как несомненную удачу.
Третье будет приравнено к подвигу!
Место ниже 7-го...
"Пиздуй, пиздуй..."
Как то так...

#  mp » 18 янв 2016 19:01

amsi,
С финансовой точки зрения все равно выгодней чем Реми за 10 и зарплатой,как в Челси:)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 18 янв 2016 19:00

И что теперь, не искать никого?)
Нам усиление нужно сейчас. Именно сейчас. Потому как если не усилимся и опять не попадем в еврокубки, летом (когда начнем кого-то искать) к нам никто точно не захочет ехать.

#  recchi » 18 янв 2016 18:59

# Край » 18 янв 2016 10:35
Ну про этого товарисча всё стало понятно ещё с ЧЕ, когда греки всех уделали :).

#  porcus » 18 янв 2016 18:55

Ничо, щас после покупки Маурисио лазоревыми, барин наш разозлится.
Прокачает скиллы за донат, и пойдем мы врагов ваншотить и очки фармить на золото:)

#  amsi » 18 янв 2016 18:49

Мельгарехо ИМХО лучше Реми, тому уже 29 и рубиться за СМ после Челси он не будет

но 10 миллионов если правда то это чересчур

#  serge59 » 18 янв 2016 18:45

Буки, скорее всего, исходят из актуальной турнирной таблицы..а в реальности очень много будет зависеть от игры с понями 6 марта..и прежде всего в моральном настрое...ну дак "ки вивра - верра"...)))

#  RedQuite » 18 янв 2016 18:39

irod sm » 18 янв 2016 18:30
Зря ты так на буков... У них там стоит программа-автомат, которая учитывает около сотни (может и больше) факторов и с каждым годом становится всё сложнее и всё точнее...

#  mp » 18 янв 2016 18:37

blind_guardian,
Дкмаю Мельгарехи(в том виде,каким он был в играх с нами) нам хватило бы что бы уверенно войти в четверку. Или тройку

#  irod sm » 18 янв 2016 18:30

RedQuite
Ага, буки так тебе и сказали. Это во-первых.
Во-вторых - они такие же пестаболы и также разбираются в футболе, как мы )))

#  RedQuite » 18 янв 2016 18:24

irod sm » 18 янв 2016 17:51
Зеня, ЦСКА, Ростов, Краснодар. Потом - мы и Локо.

А что говорят буки? А буки говорят, что всё будет не так (правда, мы всё равно на 5-ом):
Кони, Бомжи, Локо, Ростов.
Потом - мы и Краснодар.
https://sports.bwin.es/en/sports/4/bett ... &sportId=4
В этих случаях нам может только помочь, что кто-то из первой четвёрки возьмёт кубок...

#  blind_guardian » 18 янв 2016 17:59

У Краснодара ещё ЛЕ. А так мы то тоже как накатили, чуть 9 очков то не подняли. Причём тот же Краснодар того. Обыграли. Этот состав может побороться за 4-ку как нечего делать в текущих реалиях.

#  teorver » 18 янв 2016 17:58

petrov13 » Сегодня, 16:35Меня одного бесит, когда каконинечкую фразу дяди Федора выворачивают на изнанку, подгоняя под контекст?

Справедливости ради - каноничность нужно по книге мерить, а в книге фразу говорит Матроскин.
В мультике ее приписали дяде Федору, но это безобразие - фраза по сути и стилю именно матроскиновская :).

#  irod sm » 18 янв 2016 17:51

blind_guardian
Дамир, ты Краснодар хорошо отсматривал?
Если нет - то ты внимательно посмотри как он начал играть при Каборе и выздоровевшем Жоазиньо.
Нет-нет, ты посмотри их динамику, как они накатили к концу.))

Зеня, ЦСКА, Ростов, Краснодар. Потом - мы и Локо.

#  чннхнпS » 18 янв 2016 17:48

эти новшества в подготовке всегда напрягают. щас навыполняются "эмоционально-силовых" упражнений, а весной помирать начнут на 20-й минуте первого тайма.

#  blind_guardian » 18 янв 2016 17:45

knn

Я бы поостерёгся загадывать про лидеров. Простой визуальный анализ, без карандашика, говорит что нам как до третьего, так и до седьмого места 2 очёчка. А сюжеты могут быть разные абсолютно. Я вот чего то не уверен что бомжатник захочет остаться без лиги чемпионов. Ростов будет упираться в еврокубки. Вообщем, вверху будет рубочка неплохая. Я уверен что даже без Реми или Мельгарехи, при игре на один фронт этот состав вполне может за 4-ку зацепиться. Ни Локомотив ни Краснодар сильно не усилятся.

#  man26 » 18 янв 2016 17:43

Да, да! А потом скажем: "Мы же боролись, но не смогли".

#  knn » 18 янв 2016 17:26

Свежо предание, да вериться с трудом(с)
А паре нападающих, поехавших на первый сбор, однозначно позавидовали бы крылья советов и еще несколько клубов из второй восьмерки ЧР.
Не, ну за 4-е то поборемся. Может быть. Если лидеры будут раздавать очки также как в первом круге.

#  blind_guardian » 18 янв 2016 17:17

# knn »

Ну это же давно понятно :) А в чём нелогичность то. Я так понимаю что одним из условий аренды Мовсисяна является выплата части ЗП. То есть разгружаем финансовую ведомость. Я ведь так и не увидел новости что евро для иностранцев зафиксировали :) Продавцы так и так будут доить, как сейчас пытается доить Мельгарехо и его агенты. Не получится - значит остаёмся с Бонифацием, Давыдовым и Промесом. Я так понимаю что тренерский штаб думает что для выполнения задачи попадания в 4ку этого хватит. Паниковать рано. В идеале каждая тренировка для новичка это плюс, каждая контрольная игра это плюс. Но может мы подпишем на флажке условного второго Промеса, который сходу усилит и вольётся :)?

#  knn » 18 янв 2016 16:58

Да? Прикольно. Дык эта тада надо было летом делать все основные покупки. И зачем расставаться с нападающим сейчас, если нет уверенности, что будет замена...Как-то нелогично. Т.е. мы своими действиями ставим себя в заведомо невыгодное положение, когда все потенциальные продавцы знают, что у нас дефицит по позиции(-ям) и нам надо кровь из носа затыкать дыры.

#  irod sm » 18 янв 2016 16:53

denst
Дэн, брат, так я именно об этом.
Твиттер - соцсеть для торопыжек. Там главное распространить первым.
Не важно что, не важно о чём.
Главное - успеть заструячить всему миру новость первым.
Wasy туда и ушёл поэтому.
Непомерная страсть быть первым инсайдером его туда и утащила.
А потом он начал придумывать инсайды сам.Вернее он это уже на ВВ начал делать.
Когда не совпадало - прыскал в кулачок и говорил, что это он взял всех на понт.

Прекратите тягать оттуда любой тэг с названием Спартак.
Там процент пестаболов по сравнению с ВВ просто космический.
Тем более у аакаунтов, которые вы видите впервые.
Да на заборе проверенней информация чем там.)))

Андрюха, твой тёзка нас таки читает.
Могу сказать - у него хороший вкус.))))))

#  словесник » 18 янв 2016 16:52

Экскурсионная акция с Кубком России:
http://www.spartak.com/main/news/82996/

#  denst » 18 янв 2016 16:42

irod sm, Искал я на ББС, не нашел, чесговоря.

#  Neciceron » 18 янв 2016 16:38

После этого высказывания червиченко, окончательно убедился в необходимости Реми.

#  wod » 18 янв 2016 16:36

http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/01 ... 4829.shtml

С 25 января футбольные каналы «НТВ-Плюс» вместо «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3» будут именоваться соответственно «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2» и «Матч! Футбол 3». «Боец ТВ» переименовывается в «Матч! Боец».
Кроме того, закрываются каналы «Спорт» и «Спорт 1», перешедшие в прошлом году к «Матч ТВ» вместе с шестой кнопкой, на которой вещала «Россия 2», еще прекращают вещание «НТВ-Плюс Спорт» и «Спорт Плюс».

Итого, результаты активной популяризации спорта в стране для меня таковы.
Ранее по кабельному ТВ я постоянно имел Россия-2 и Спорт 1. НТВ Плюс мне показывал ЛЧ и ЧР. деньги за это уходили смешные.
Потом я переключился на цифру (dvb-t2). тут не было Спорт 1, зато показывали НТВ Спорт Плюс, где также показывали матчи ЛЧ и ЧР иногда даже отличные от того, что шли на НТВ.
В начале 2015г. также в dvb заработали Спорт 1 и Наш футбол, последний, правда, проработал недолго.
Потом началась популяризация.
Первой жертвой популяризации стал Спорт Плюс. Одновременно испарился футбол на НТВ.
Спорт 1 периодически отваливался, но сейчас работает стабильно (пока). на нём, в частности, транслировались матчи ЕК без российских команд, что давало возможность смотреть спокойно ЛЧ, пусть и не всегда топовые матчи. С 25 января этот канал тоже прикажет долго жить.
Таким образом, активное продвижение футбола в массы лично для меня оборачивается сокращением доступного спортивного вещания более, чем в 3 раза.
Браво, товарищи!

#  petrov13 » 18 янв 2016 16:35

Меня одного бесит, когда каконинечкую фразу дяди Федора выворачивают на изнанку, подгоняя под контекст?
Тут же куча логических несоответсвий разом вылезает. Во-первых, что бы продать ненужное деньги вообще не нужны. Во-вторых, помешать этому может только отсутствие этого ненужного. Но ведь у нас этого гуталину завались. Не мог Успенский так подставиться. У нас как раз все строго по заветам: пока деньги были (ну как деньги :)), мы ненужным затарились под завязку. Можно смело продавать и воплощать мечту в реальность.

#  mp » 18 янв 2016 16:32

irod sm,
Юр!!
Захлестнуло гордостью за нас с тобой:)))
http://www.championat.com/football/news ... endov.html

#  irod sm » 18 янв 2016 16:28

denst
Дэн, а можно источник?
Не твиттер, а первоначальный.
И ты знаешь владельца аккаунта этот твиттера?

#  denst » 18 янв 2016 16:04

Тут новость для Кубани - Переговоры Спартака и Челси по Реми вступили в завершающую стадию.https://twitter.com/TokeTheilade/status ... 1707049984

#  blind_guardian » 18 янв 2016 16:04

В Европе разгар чемпионатов. На рынке болтается шлак, либо те у кого заканчиваются контракты. Посмотри таблицы переходов в ЧР за последнее время.

#  Torero_rw » 18 янв 2016 16:03

Край, да? Ну а Реми можно было.

#  knn » 18 янв 2016 15:56

blind_guardian

а чем зимнее окно отличается от летнего в этом контексте? Заранее извиняюсь за глупый вопрос
(но это ведь лучше , чем про поиск сообщений спросить)))

#  blind_guardian » 18 янв 2016 15:45

knn

Потому что в зимнее трансферное окно сложно подобрать нормальные кандидатуры на рынке. Летом - проще. Это все говорят, в том числе и Виллаш Бомаж подтвердил недавно в интервью.

#  Valentinovich » 18 янв 2016 15:42

knn,
чтобы купить что нибудь ненужное, нужно сначала продать что нибудь ненужное, а у нас денег нет

#  Край » 18 янв 2016 15:42

КБ ВАО » 18 янв 2016, 10:31.. Парень забивал нам.

В том матче Спартака на поле я не увидел.

#  knn » 18 янв 2016 15:25

wod
ну Гранат то там вроде больной был, немудрено)) а с Поповым таки да, договорились еще
быстрее, чем по новому тренеру) мы жешь акромя как через ж.пу не умеем по-другому)
но в целом то я прально уловил тенденцию?

#  wod » 18 янв 2016 15:21

knn под прошлое межсезноье с Поповым и Гранатом заранее договорились.

#  knn » 18 янв 2016 15:18

не, ну если аналитегов нет, то кулинаров то точно дофига - я помню.
Это жешь как тесто для пельменей начал раскатывать, а потом такой " е.ать, а за мясом то в магазин надо идти!".

#  flint » 18 янв 2016 15:18

knn, до первого сбора у нас нет новичков, потому что трансферное окно в Европе открыто, и из него сильно дует. Вот как закроют, все агенты аппетиты поумерят, так мы и купим что-нибудь ненужное.

Ну и по национальному доставанию.
Питерский стадион скорее всего не допустят к Кубку Конфедераций, который состоится в следующем году. Инфраструктура там на нулевой отметке, что дюже не нравится фифашним двухствольным папикам.

#  flint » 18 янв 2016 15:13

Сегодня я рыдал и снова доставал из закромов памяти лигочемпионские моменты нашего Великого и Могучего.
Сегодня у меня не воспылала - нет, - но крохотным огонёчком блеснула надежда, что изменения к лучшему грядут.
Сегодня физподготовкой наших криво- и жопоногих занимался не мусор Саматов, а Хавьер Нойя Сальсес.
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=ONkJCWokJSo
Хрен с ним с Мельгарехой. Главный трансфер мы все-таки осуществили.

#  Alex_Mc » 18 янв 2016 15:03

читаю, если возьмут Рэми и МелхарЭхо то это будет уже что то похожее на икру

#  knn » 18 янв 2016 14:59

А кто-нибудь из действующих аналитегов ваще в курсе, почему у нас с новичками уже который год не могут договориться ДО первого сбора?
Чтобы они, т.е. эти новички, уже на первом сборе какбэ присутствовали.
Не, я где-то понимаю, что самое интересное начнется на 3-4 сборе, но ведь межсезонье для того и создано вроде, чтобы какбэ с самого начала
все начинали готовиться вместе. Не?

P.S Аленичев: "Новички Спартака? Не, не слышал" (5 бугАг)

#  словесник » 18 янв 2016 14:58

alex68 » 18 янв 2016, 14:05"газпром" больше не достояние

Всегда хотелось поправить -- "национальное доставание" :-).

#  Mike Lebedev » 18 янв 2016 14:19

Аналитик как девушка: интересен прошлым (с) тоже присказка
Из этого, Юрец, и исходи в первую очередь

#  Мирный_Атом » 18 янв 2016 14:14

irod sm » 18 янв 2016, 13:15как пользоваться поиском в старой книге?
Я абсолютно серьёзно.
Прям пошагово.

Да пжалста.
ШАГ 1. Никак.
))

#  Meyer » 18 янв 2016 14:06

Добрянка » 18 янв 2016 13:39МНЕ ТУТ ВАСИЛЬИЧ НА ДНЯХ ПОВЕДАЛ...

Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился...

#  arsgarage » 18 янв 2016 14:03

А как дела у ребенка Зе? Может, кто знает, поделитесь.

#  Mike Lebedev » 18 янв 2016 13:54

Не без нагрузки, ну и хуй с ним (с) русско-татарская присказка

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".