01.01.2016 - 31.01.2016

#  vjrif » 19 янв 2016 15:26

Севу, с Днем рождения! Удачи!

#  irod sm » 19 янв 2016 15:22

Я за подведение молодых и способных в состав.
Я вообще за наших.
Я вообще за лимит.

Только выпускать сразу выводок желторотых цыплят на поле, вместо того, чтобы подводить из по одному постепенно - это братцы авантюризъм и полное фиаско.
А у нас так и получается.
И это при том, что и в основе-то пару-тройку пассажиров бегает.
Да и сам тренер только-только учиться начал.
Поэтому - это не тот путь. Даже не 4-му месту.(
Это будет только в рамках - ВОПРЕКИ. Но не благодаря или потому что.

#  valdano » 19 янв 2016 15:22

irod sm,
15. Тимофеев
16. Зуев
17. Джано
18. Мелкадзе

Вместо №11 позарез нужен форвард-наконечник.

#  Ноусэр » 19 янв 2016 15:14

Да.Клали наёмники на всё, что не касается их профита. И на каждого Промеса - три де Зеува всегда было и будет.
И это не только про Спартак. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wf_tarov/667208.html
Марадона в Барсе не заиграл, а Роберто Баджо в Интере, Ди Мария в МЮ.
Поэтому или смотреть на вечный круговорот "мельгарех-поповых-озбилисов", или выпускать своих. Поскольку когда-то это всё равно придётся сделать - дать им время. Я хочу, чтобы Митрюшкин, Зуев, Мелкадзе, Давыдов, Кутепов играли в основе и не через 5-7 лет, а в ближние два сезона. А для этого надо их ставить и не с бенча на 15 минут. Хорошо, если это сделает свой, а не заезжий. В 2016 начнут ставить, они на ЧМ-2018 сыграют.
Мелкадзе 19 лет 4 апреля исполнится, параметры 182-80, Бесчастных и Родионов начали гораздо раньше. Надо выдвинуть Мелкадзе на острие и дать ему время, пусть играет. Он не хуже ни Мовсисяна, ни Мельгарехо. А потенциально - лучше. А Зе Луиш пусть со скамейки выходит. Давыдов не хуже Широкова видит поле, а Зуев быстрее любого нашего сегодняшнего крайка, кроме Промеса. Или научить своих играть, или верить в трансферы, которые объективно ограничены невысокими доходами. И тогда команда в пас разорвёт оборону Рубина, как Титов-Аленичев-Цымбаларь в своё время, а не в одиночку, как Промес, дай ему Бог здоровья. Надо довериться своим - нет никакого другого выхода в нынешней ситуации, да и давно пора.

#  Увар1969 » 19 янв 2016 15:04

ВВсех православных с Крещением господа нашего Иисуса Христа! Севу с Днюхой! Понравилось вью Дена.Молодчина,всегда на позитиве.Наш брат Казак!

#  knn » 19 янв 2016 15:03

Bestguy

Опа) неожиданный поворот)) Ответ - никуда не делся. А к чему вопрос то?)))
А то, что у Черевченко получается лучше при той же Смородской, чем у Билича, это как характеризует Ольгу Юрьевну?)))

#  Egor » 19 янв 2016 15:00

Поздравляя заслуженного вентилятора) Savio_spb с Днём Рождения, так и хочется прочитать из раннего-архивного:

КБП -фирма славная
В стране знаменита
Желаем, чтоб не догнали их
Фаны Зенита;)

--
А также сегодня поздравляю с ДР пользователя Veterokk. Всего наилучшего
Редактировалось 19 янв 2016 15:03

#  Gt3 » 19 янв 2016 14:59

Курчат,
Отличный пост, называется подведение своих мыслей путем искажения фактов.
Значит: "Карпин в сторону молодежи и внутреннего рынка не смотрел".

Кеша, Парш, это ессно не молодежь и их подвел к составу Лаудруп. Братьев не он в Спартак привел, но они тоже не считаются, т.к не молодежь и вообще не уровень. Быстров не при нем прибавил на столько, что сранное болото выложило пятнашку, на тот момент не имея главного тренера. Глушакова не он привел в Спартак и Била тоже не он, и прости господи Ванюшку Саенку не он. Правда двух последних он собственноручно сгнобили на лавке, но как только они освободились от Валериных оков, так тут же зафеерили в других командах. Зато Махмудову не дал раскрыться и Валикаеву видимо тоже не дал. Махмудов матчей пятнадцать полных хоть сыграл за нас?

Да, чуть не забыл, Валере задачу поставили попасть в ЛЕ, а он гад молодежи мало привлекал и еще Дзюку проипал, правда он через полтора года ушел после изгнания Валеры, но виноват все равно. А хули, есть виновный и хорошо.
Якин или не он, не суть, замечательно сказал. В России обязательно нужно найти виноватого и на это тратятся все основные силы.
Хоть бы кто вспомнил в каком состоянии Валера взял команду, состав тот посмотрите, это ж днище-днищевое. А он оказывается во всем виноват, еще лет пять можно на него кивать.

На стене висит мочало, начинаем все сначало(с)
Редактировалось 19 янв 2016 15:02

#  mp » 19 янв 2016 14:57

blind_guardian,
Не как-то так,а именно так.
И задача любой ценой зацепиться за ЛЕ сразу становится тяжелой,но реальной ,при определенном ,счастливом стечении обстоятельств

#  RedQuite » 19 янв 2016 14:56

Курчат » 19 янв 2016 12:31
Отличный анализ, Павел! Прямо бальзам...
Только что-то просвета не видать. А как там переговоры с Авеном? Кто есть в курсе?

#  Bestguy » 19 янв 2016 14:54

knn » 19 янв 2016 14:49речь была о тренерском таланте. Причем тут начальники?

Почему тренерская карьера Романцева закончилась, когда им стали руководить сначала Червь, потом братки из Сатурна, потом общество Динамо?
Почему Семин, сделавший из Локо топ-команду по меркам России, не смог повторить свой успех в правление Смородской?
Куда делся их талант?

#  terpila » 19 янв 2016 14:53

Нашего с Рыжим друга, замечательного человека, героического питерского партизана, лидера КБП Севу Savio_Spb с днем рождения!
Сева, терпения, спокойствия, здоровья, удачи, стабильности, побед!

https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 8659643826

#  knn » 19 янв 2016 14:49

Bestguy

речь была о тренерском таланте. Причем тут начальники? Начальники не делают результат на поле на дистанции.
Да их решения важны, но я ваще то на другое намекал в исходной мессаге.

#  Край » 19 янв 2016 14:47

wod » 19 янв 2016, 13:25Зуеву в спортзале б посидеть...

Тупым набором мышц Спартак уже потерял несколько игроков.Это не только Як--про Парша многие заметили.А уж Филимонов и Вой--и вовсе грустные случаи.Исчезли гибкость и резкость движений.
Если уж тренировать мышцы--то профессионально.На моей памяти лучше всего это Жоао делал--помнишь его снимки с резиновыми бинтами?
Вот уж кто профи был.
Поэтому я согласен,что физрук испанец--это усиление.

#  Pafnuti » 19 янв 2016 14:44

а у нас разве количество запасных ограничено?))
Дамир правильно предложил)) всех их в запас и включить.

По основе, Зотов скорее всего там не будет, думаю Алень продолжит попытки впихнуть РШ в опорку.
Кто знает, может быть, при нормальной физухе в команде и сработает...

#  Bestguy » 19 янв 2016 14:43

knn » 19 янв 2016 12:10При всем уважении, Аленичев пока не очень похож на Романцева, Венгера или даже, простите, Слуцкого.

Да и начальники у вышеупомянутых не очень похожи на Федуна :) Венгер похоже сам себе начальник, у Романцева был Старостин, затем сам какое-то время рулил, а после прихода Лукойла его карьера стремительно пошла на спад.
Да и Слуцкого работодатель всегда поддерживал, когда через прессу, а когда и пенальти в ворота соперника в сложной ситуации :)

#  RedQuite » 19 янв 2016 14:40

irod sm » 19 янв 2016 14:05
...
15.кто? ( полузащитник)
16. кто? (полузащитник)
17. кто? ( полузащитник)
18. кто?( нападающий)

15. Широков
16. Джано
17.Зуев
18.Давыдов
Только это без разницы, кто. Это целиком состав ровно на 6-ое место. Юр, уже было, не начинай...

#  BoBeRRR59RUS » 19 янв 2016 14:24

Шикарная скамейка. С такой как раз за высокие места бороться. А главное они 100% подстегнут конкуренцию по позициям.

#  irod sm » 19 янв 2016 14:17

Дамир. Подожду и другие варианты.)

#  blind_guardian » 19 янв 2016 14:15

Тимофеев (полузащитник)
Зуев (полузащитник)
Бакаев (полузащитник)
Давыдов (нападающий)
Мелкадзе (полузащитник)
Пуцко (защитник)
Ананидзе (полузащитник)
Широков (полузащитник)

Как то так. Не?

#  irod sm » 19 янв 2016 14:05

И так к концу года у нас не было скамейки, а отдав Мовсисяна, Озбилиса и КирилКо - мы же только усилились! Фу считать по-другому.
)
Попробовал прикинуть состав на игру вместе с запасными.
1.Ребров
2.Паршивлюк
3.Ташчи
4.Боккетти
5.Комбаров
6. Ромуло
7. Зотов
8. Глушаков
9.Промес
10.Попов
11.Луиш

12. Песьяков (вратарь)
13. Макеев (защитник)
14. Кутепов(защитник)
15.кто? ( полузащитник)
16. кто? (полузащитник)
17. кто? ( полузащитник)
18. кто?( нападающий)

Кто-нибудь , помогите заполнить пустоты. Но перед тем как вы их заполните - посмотрите на написанное перед отправкой. Может Вас что-то смутит. И постарайтесь сформулировать это. )

#  wod » 19 янв 2016 14:03

valdano, ну стало быть Паша Яковлев просто не годен для футбола на уровне РФПЛ. коль скоро его без физики топчут, а с физикой он таланты теряет.

#  valdano » 19 янв 2016 13:56

wod,
У нас один в зал походил. Паша Яковлев. Потерял и скорость, и резкость, и координацию. Зато в мышцах весь.

#  knn » 19 янв 2016 13:53

blind_guardian

Дамир,
я по умолчанию согласен всегда с тобой)) но
во-первых, если наши клубы поднатужатся этой весной в ЕК, то мы можем получить 3-е лигочемпионское место (квалификация, но не суть)
во-вторых, если мы в этом году осилим зону ЕК, то в следующем сезоне без задачи "зона ЛЧ" не обойтись, даже если Федун этого не хочет))
Ну я так вижу. Не могу представить, что в следующем сезоне будет тоже задача попасть в 5-ку, при условии, что сегодняшний тренер эту задачу уже выполнит в текущем сезоне. Тада это будет натуральный п-ц.

Валера)
качественный футбол с ипанием конкурентов должен материализоваться в достойном месте в ЧР. Иначе либо футбол был таки не очень качественный,
либо отъепанные соперники были не совсем конкурентами))

#  wod » 19 янв 2016 13:47

knn, а просто ради качественного футбола, позволяющего в каждом матче ипать конкурентов, не надо усиливаться? =)

#  blind_guardian » 19 янв 2016 13:44

Николай..Ну ты то куда :)))

Ты согласен со всем тем что я написал :)? Задачи ставит Федун. Деньги даёт под неё так же он. Ну разве он заикался где то про ЛЧ в последнее время :)? Может ведь задача стоять так

"Формирование команды с таким то бюджетом на основе выпускников своей академии с участием в еврокубках".

Может? Ну ведь так то оно вроде один к одному всё и сходится, не?

#  mp » 19 янв 2016 13:41

blind_guardian,
Да какая там логика?
Если просто посмотреть на таблицу,то команда на данный момент является вполне себе реальным претендентом на золотые медали.
Уж про серебро и бронзу и говорить нечего.
Ставить при таких раскладах задачу просто продраться в ЛЕ-это просто обычное лузерство . Ничего удивительного впрочем.
Самоокупаемость дороже.
Единственным оправданием может служить только кризис.

#  knn » 19 янв 2016 13:33

зачем откладывать на завтра то, что можно сделать (хоть и сложно) сегодня?
А если таки попросят Аленичева до лета? Чо, будем ждать пока новый тренер себя проявит до позаследующего лета?))

#  knn » 19 янв 2016 13:26

усиляться надо под борьбу за зону ЛЧ, а не под ЛЕ. В ЛЕ в группе разный скам играет не шибко сильнее нас, а пройти далеко в плоффе
в первый еврокубковый сезон Аленичева - ненаучная фантастика, неимхо.

#  wod » 19 янв 2016 13:25

Зуеву в спортзале б посидеть. Как и большинству других наших "неограненных". Боюсь, с весом 62 кило его дефы вышки ешё долго будут выкидывать за бровку. А так, канеш, перспективный парень.

#  Den_777 » 19 янв 2016 13:24

Если не купят нападающего - наконечника, трагедия как раз будет,
когда Зе Луиш продолжит запарывать моменты и Спартак будет терять очки только из-за него, как это было с Рубином.

#  blind_guardian » 19 янв 2016 13:14

Я думаю логика простая. Если попадём в ЛЕ то летом будут какие то усиления значимые. Из тех с кем пока не удаётся договориться. Поживём - увидим.

#  taram » 19 янв 2016 12:59

Севу с днем варенья!!!
Всех благ!!!

#  Курчат » 19 янв 2016 12:56

blind_guardian, "пойдем логическим путем - пойдем вместе" (с) лирика межсезонья

Вот ты пишешь про задачу ЕК и 5ое место. Ну, хорошо, представим, получили по мордасям от коней на старте и в Питере, утерлись, обыграли в очереденой раз ды-на-мо, что-то цепанули на контрах в гостях и таки попали в Еврокубки. Ура! Что там будем делать без опытных игроков и выстроенной схемы? Мы ж 1-18 чисто золотым дублем получали (еще при Тренере). От Сант-Галлена и Легии в чуть более сильном, но смешанном виде колобком не ушли. Что? Тут либо надо костяк опытных и сыгранных уже к июлю-августу привить еще весной (а не в судорогах после ЧЕ) и тогда спокойно выходим в групповой ЛЕ и начинаем копить новый опыт для ЛЧ и пробивать евровыезда, либо просто не ставить эту задачу как условие и самоцель СЕЙЧАС. Взяли бы действительно в качестве донора СМ-2 компектом, а не разрозненно и дали бы время. Тоже подход. Не думаю, чтоб спартаковский зритель от такого с трибун схлынул. Скорее, отнесся бы с пониманием. Но не так как сейчас.

Если хочешь мое личное мнение, то Карпин, ИМХО, вообще в сторону молодежи и внутреннего рынка не смотрел (вратарей не беру). Не сильно обладая вкусом/даром на игрочков, критерии отбора зачастую шли не игровые - бразилы, испанский рынок и пр. Ибсон - белая кость, Махмудов - серая. Как-то так. Одна из его базовых ошибок на мой взгляд. Потому и драки в раздевалке. Дзюбу проебал в значительной степени не столько жмот Федун, сколько "западник" Валера. Сейчас внутренняя атмосфера, вроде бы, иная и на молодежь надеюсь. Я просто хотел бы как болела, не только жить эмоциями, но и увидеть ту самую логику в соответствии возможностей и задач. Про стратегию развития молчу.

#  vulcano » 19 янв 2016 12:47

привет всем.
Мужики есть кто щасв Абу-Даби? я тут по работе, есть желание сходить на товарняк с китаезами, да и на тренировку загялнуть...
буду рад компанию составить

#  BoBeRRR59RUS » 19 янв 2016 12:47

Лишь, мне кажется, ещё не освоился, такое бывает. Вспомните сколько ржали над Мусой. Так что я б ставил именно его.

#  SAS » 19 янв 2016 12:43

Паша

как у Диброва - найдите правильный ответ?:

1. может либо идиот,
2. можетлибо вредитель,
3. может либо похуист,
4. может либо популист.

...... Но не владелец великого клуба...... а так.... - "бизнисмен" просто от нефти ........................

#  blind_guardian » 19 янв 2016 12:38

# Курчат

Откуда информация что перед командой стоит задача место в тройке? Я такого из уст Родионова или Аленичева или Федуна не слышал. Есть задача _попасть в еврокубки_. Вопрос - этот состав по твоему мнению может занять такое место (а оно может быть и пятым)? Я думаю да. А насчёт задач на сезон 2016-2017 так эта..Вообще разговоров то и не было :)

И насчёт усиления при Перваке. Эта..А Карпину тоже что ли подсовывали Мелкадзе с Кутеповым?

#  Metla » 19 янв 2016 12:36

BoBeRRR59RUS » 19 янв 2016 12:25Зря Промеса ставите наконечником

В свете того, что играть будем теми, кто есть, не наконечника же из Кабо-Верде ставить)))

#  Курчат » 19 янв 2016 12:31

Друзья, вопрос ведь не в том, что развивать игроков через тренировки достойнее, чем закупаться на рынке. Конечно достойнее, кто же спорит! И в этом, в том числе, наш собственный путь. Но это надо еще и уметь делать. Если б речь шла о КИБе и ОИРе, здесь вопросов было бы гораздо меньше. Скорее – тут были бы вопросы у самых КИБа и ОИРа: если им дают не готовый сад, а на вырост, то можно хотя б саженцы и кб сорта роз) им подбирать самим? А что мы видим в сегодняшнем ФКСМ? Молодому ТШ, который и сам еще в непонятках, по факту делают второе межсезонье подряд кадровое обрезание в 3-4 чела, кошмарят (уводят на старте Ху, мутят воду с Ши) и при этом как-то еще «корректируют задачу» по ходу. Нет, я двумя руками за молодежь в составе – сколько на ВВ, столько об этом и пишу. Но, извините, при таком ресурсном обеспечении надо тогда ставить задачу в плане там «игры» или «создание команды на вырост», а не с конкретным местом в таблице уже весной... Иначе по факту это означает, что наше РУ в очередной раз захотело сэкономить и всех наебать. Выстрелить дуплетом, заодно выгнав в грядущем мае не сильно нужного им (версия – навязанного извне) Аленя с вердиктом «видите, и легенда Ваша не шмогла, хехе».

Для иллюстрации пишу составы ФКСМ (включая вышедших на замену) в некоторых матчах нашего совершенно недавнего прошлого, после которых типа были «полны надежд»:
Vs ЦСКА 3-0 (дома), сентябрь 13
Осталось 4: Песьяков (условно), Паршивлюк, Макеев, Комбаров
На выход 10 (!): Жоао Карлос, Озбилис, Коста, Хурадо, Кариока, Мовсисян, Яковлев, Сухи, Макгиди, Эменике
Vs Ростов 1-0 (в гостях), декабрь 13
Осталось 4: Ребров, Макеев, Комбаров, Глушаков
На выход 10: Инсаурральде, Жоао Карлос, Коста, Кариока, Чельстрем, Уорис, Яковлев, Озбилис, Хурадо, Барриос
Vs Рубин 4-0 (в гостях), август 14
Осталось 6: Ребров, Паршивлюк, Макеев, Глушаков, Комбаров, Ананидзе
На выход 7: Инсаурральде, Жоао Карлос, Коста, Кариока, Чельстрем, Яковлев, Дзюба

Не, я понимаю, когда убирают нераскрывшегося, но дорогого Билю, непонятных Родри, Эберта и Де Зеува и пр. Но не трудно заметить, что наша анти-селекция не имеет особенной направленности с точки зрения командного строительства. Да, в основном у нас остался народ из оборонки (вратари, защи, опорник). Полностью заменены мозги (ну, типа)) и какая-никакая, но когда-то голевая атака (Ари, Веллитон, Эменике, Дзюба, Мовс). Впрочем, я неправильно выразился, что не имеет направленности. Одна примета все-таки есть - на выход идут потихоньку все у кого более-менее уровневая зп (одной ногой на выход уже и Гранат, и КК, и Макеев – почеркиваю, я не обсуждаю их необходимость). Главное – все эти перемены последних межсезоний идут без хотя бы количественной замены (даже количественные заменители в атаке в лице Обухова и Кротова проданы). Ответьте мне, в чем мы усилились то? И еще веселее будет выглядеть картинка, если на конкурентов наложить кальку (особенно, зная, что у коней траблы с деньгами, а в Краснодаре вето на подписку).

Планомерная разгрузка ведомости. Ничего больше. Прям вот с конца 13ого. Именно приход Жиркова, а не какого-то Главного тренера – это и есть необъявленный, но стратегический ход Федуна на ужатие. А мы бьемся: Карп-Якин, Алень-Бикеич… Херня это всё. Просто Алень больше хотел именно в Спартак. Его и легче подставить. Честолюбивые дублеры могут и выстрелить в паре-тройке матчей, но стабильно вытянуть команду прям наверх без качественного усиления в составе и гения на тренерской скамейке объективно невозможно. Так что вчерашняя дипломатичность Аленя про укомплектованность - понять то можно, но… Болеть то за всё это нам. Безусловно на Мелкадзе с Зуевым я лично ходить буду с интересом и в этих ребят верю. Только вот ставить сейчас задачу на место в тройке, например, это заставлять ТШ дуть на резалт при 1-0 и заставлять этих же пацанов играть понадежнее, а не творить.

Нормальной селекцией (если вспомнить, что мы распродали уже человек 12ть с не самыми хилыми зп, что не играем в Европе, а пора, а то уже забывать стали, и если отталкиваться не от желаний, а от слухов) я считал бы: того воротчика Крицюка из Португезы с русским паспортом, одного опытного ЦЗ (Кутепова готовой заменой не считаю), в центр поля дать шанс на лебединую песню Олегу Иванову (навигар его шифрует, похоже)), универсала-активиста Мельгарехо (согласен с иродом) и качественного забивного форвардину. И этот состав ещё хорошо бы сыгрывать на трех сборах с подводкой молодых в отдельных элементах. А у нас вечно… Зимой уууу, вот летом тогда да… И наоборот. Последняя серьезная попытка реального качественного сдвига была сделана еще при Перваке (читай, Царе-горохе). В нормальных командах так не живут. Не говорю уж про великие.

Короче, если никаких качественных изменений в очередной раз так и не случится (а по мне, повторюсь, у нас в каждой линии кадровые траблы),
то ставить задачу на высокое место молодому ТШ и ОДНОВРЕМЕННО не давать под это ресурс, в условиях не сильно чистого конкура на финише в РФПЛ, может либо идиот, либо вредитель, либо похуист, либо популист. Но не владелец великого клуба.
Редактировалось 19 янв 2016 12:36

#  flaadnastua » 19 янв 2016 12:26

С праздником, Православные!!!! У Прорубь, слабо? В этом году впервые, за неполные 57. За наш родимый Спартак!!!!

#  BoBeRRR59RUS » 19 янв 2016 12:25

Зря Промеса ставите наконечником, он нрепродуктивный в этой позиции. Ему дистанция нужна для разбега и манёвра, имхо он чистый фланговый бегун-бомбардир. Эт как Роббена ЦФ ставить
Редактировалось 19 янв 2016 12:26

#  Metla » 19 янв 2016 12:17

Ребров
Кутин Кутепов Боккетти Комбаров
Зотов Ромуло
Глушаков
Попов Зуев
Промес

#  blind_guardian » 19 янв 2016 12:16

# Leqion »

Добрый люди говорят. Так чта можно расслабиться. Не попадём в еврокубки "результаты команды признаны неудовлетворительными, выговор в трудовую, обсудить на месткоме". Не будет Леонид дёргаться. Плюс мощный щит самой репутации Аленя и Родионова, объективные финансовые трудности, думаю что кроме Кутепова мы увидим ещё одного или двух в основном составе молодых. Я думаю и сам Леонид устал от дёрганий. Третьей части марлезонского балета с привлечением условного Бушманова или Гунько мы явно не увидим, а дальше 2018 год за которым может что то и поменяется. Не представляю себе кампании "Аленичев убирайся". Кому положено полают чуть. А там Евро накатит, другие проблемы и решения. Ну это я так вижу. Можно спорить конечно.

#  Стрекалок » 19 янв 2016 12:13

Savio_Spb
Сева,с днем рождения!
Здоровья и всех благ!

#  mp » 19 янв 2016 12:11

blind_guardian,
Ему месяц назад ультиматумы ставили,а теперь вот гарантия уже есть?
Ну я понимаю ,что Лернид импульсивен,но не на столько же?:)))

#  knn » 19 янв 2016 12:10

При всем уважении, Аленичев пока не очень похож на Романцева, Венгера или даже, простите, Слуцкого.
Поэтому, имхо, если начнет делать ставку на молодежь во втором круге, то результат скорее всего про.бем.
Тут возникает опять этот дурацкий вопрос, который "бьет наповал" кому что милее?
Но все-таки если исходить из того, что и у Аленичева и у условного Зуева в Спартаке еще все впереди, то сейчас надо ставить во главу угла результат.
Нет, если край и некого совсем ставить, тада да...
Редактировалось 19 янв 2016 12:11

#  Leqion » 19 янв 2016 12:08

Про Аленичева конечно любопытно. На чем основывается про следующий сезон?

#  SAS » 19 янв 2016 12:06

ВВсех с Крещением!

Всеволода с днём рождения!

... Аленичеву Удачи!... и не забывать в какой Команде он главный тренер - и в ней ДОЛЖНЫ Играть Игроки соответствующие ей, ФК СМ
Редактировалось 19 янв 2016 12:08

#  blind_guardian » 19 янв 2016 12:01

Я думаю у Аленичева есть гарантия работы в следующем сезоне как бы команда не закончила этот. Отсюда и некое спокойствие. С юзером Egor согласен, слева посмотрел бы на Зуева с удовольствием.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".