01.01.2016 - 31.01.2016

#  irod sm » 20 янв 2016 14:56

Хорошо, давайте подберём все вводные.

-Гранату хорошо и на скамейке запасных.
-У него охрененная зарплата для пустого места.
-Из Динамо его попёрли.
-В Динамо уже второй год идёт сужение зарплатной ведомости.
-И его теперь берут в Динамо.

Вопрос - Абсолют точно не галлюциногенен?)

#  ZhenyaSinitsyn » 20 янв 2016 14:54

кабаны, десятки... Плохая примета в этом веке - болеть за Спартак. Смайлы во все стороны...

#  RedQuite » 20 янв 2016 14:52

knn » 20 янв 2016 14:38
Да не, Коль, ты не правильно понял.
Зе Луиш - это пример наоборот, т.е. со знаком минус. Зарплата у него примерно лям - ты прав (что вполне возможно, вон Мельгарехе предлагали 1,5-1,7 вроде), значит играть он должен в команде, где средняя зарплата где-то 0,5-0,7. Всё правильно - это даже не Брага, это - Видеотон или Жил Висенте. Т.е его покупали в Спартак-2 что-ли, или ЛАФ хочет настолько понизить средний уровень основы?

#  irod sm » 20 янв 2016 14:46

Ценитель
Вася, тебе уже не 18-ть, как 15 лет назад.))
Поэтому как-то посдержанней, что-ли.)))
Итак по существу.

1. Все люди несовершенны.
2. Правда всегда посередине.
3. Оба субчика - не верх совершенства.
4. Они оба - футболисты. Со всеми вытекающими из этого последствиями.))
5. Спартаку от разоблачения станет только хуже.

Это самый последний и самый откровенный инсайд который ты можешь услышать по этой теме.;)

#  Гуделл » 20 янв 2016 14:46

Metla » 20.01.2016 14:45Берлинский инвалид видимо под мухомоарми или под метиловым спиртом

Он "Абсолют" пьет. А от этого напитка галлюциногенных последствий быть не может. Проверено

#  blind_guardian » 20 янв 2016 14:45

# valdano »

Конечно. В том числе и поэтому Граната сплавляют чтобы выравнять зарплатный баланс.

#  Metla » 20 янв 2016 14:45

Берлинский инвалид видимо под мухомоарми или под метиловым спиртом)))) Кокошке 4,5 ляма))))

#  valdano » 20 янв 2016 14:43

blind_guardian,
Точно также можно и спросить, с хрена ли мне платят как Гранату - 1,8, только я вкалываю, а он на лавке улыбается, правильно?

#  ppp » 20 янв 2016 14:42

Я даже без привязки к Кокоше....)) Лучше один очень хороший чем 2-3 посредственности...
С ужасом узнал зарплаты Мовсисяна, Комбаровых и т.д.
Лучше дать дорогу молодым, а сэкономленные ресурсы потратить на реально сильных игроков...

#  Rip van Winkle » 20 янв 2016 14:40

Марк, так волки-то "имели место быть". "В главном-то он прав!":)).

#  knn » 20 янв 2016 14:38

RedQuite

Алексей)))
я тебе уже несколько раз писал по-дружески: не пиши про то, где совсем не в теме)

"Как по мне, то Зе Луиш — более качественный игрок, чем Дзюба, и работает к тому же за зарплату в три раза меньше"(прямая речь Федуна)
При средней зарплате в команде 2 ляма, получается, что Зэ получал 3-4, а Дзюба 9-12?)))
А если по-хорошему предположить максимально возможную зарплату Дзюбы в районе 3 лямов, то значит Луиш получает в районе 1 ляма.
Тока не надо мне тыкать известиями и лайфньюсами))) я как-то Федуну больше верю, несмотря на его репутацию сказочника.

Быстро не удалось отскочить тебе.
Давай подробнее разберись в вопросе. Я готов даже на ссылки с трасфермаркета, хер с ним))
Редактировалось 20 янв 2016 14:41

#  Гуделл » 20 янв 2016 14:36

ppp » 20.01.2016 14:30Оптимизация расходов...поменять 2-3 ненужных зарплаты на одного Кокошу...))) Неужели руководство прозревает...

Конечно, мы великий (по нашим местечковым, правда, меркам) клуб и все такое… Но я, хоть убей, не пойму, как при наличии варианта с Арсеналом и Венгером можно рассматривать хоть что-то иное? Или уже не «при наличии»? Или металл важнее английских переполненных трибун, пения и прочих вещей, от которых свежий человек не может не словить кайфа?

#  Den_777 » 20 янв 2016 14:34

Уж лучше Кокорин, чем Зе Луиш, как основной нападающий.

#  Mosfilmovskiy » 20 янв 2016 14:33

V,G,,
ВВ - книга мнений(с).
На что хочу, на то и ссылаюсь.
Правила не нарушаю:-)

Ценитель,
Кто говорил, что __ю_а за копейку удавится?

#  ppp » 20 янв 2016 14:30

Оптимизация расходов...поменять 2-3 ненужных зарплаты на одного Кокошу...)))
Неужели руководство прозревает...

#  RedQuite » 20 янв 2016 14:30

knn » 20 янв 2016 14:23
Зе Луиш - какие примеры ещё нужны?

#  knn » 20 янв 2016 14:23

RedQuite

Алексей, давай сразу с примерами, ага? Тока из сопоставимого. Про Халка не надо.
Начни с любимой команды (ну например, скока получает пресловутый Кирилл Комбаров и Промес),
потом подтяни статистику по лохомотам и конюшне, например.
Если есть данные по средним европейским клубам - приветствуется))

#  Valentinovich » 20 янв 2016 14:17

RedQuite » 20 янв 2016 14:03Потому-что напы получают в среднем в 1,5-2 раза больше остальных игроков (рынок). Мы же не спрашиваем, почему гандболисты получают меньше футболистов? Только с Кокошей - это блеф чистой воды (ИМХО).

Вот пусть тогда этот форвард один и играет

#  RedQuite » 20 янв 2016 14:03

blind_guardian » 20 янв 2016 13:41
А почему тогда Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков (тоже игроки сборной РФ) должны получать меньше 4.5?

Потому-что напы получают в среднем в 1,5-2 раза больше остальных игроков (рынок). Мы же не спрашиваем, почему гандболисты получают меньше футболистов? Только с Кокошей - это блеф чистой воды (ИМХО).

#  Valentinovich » 20 янв 2016 13:48

Как сделать так чтоб жизнь удалась, отработанная схема:
1. Подписываешь контракт со Спартаком на несколько мил евро.
2. Через пол года говоришь, что жене надоела Москва с ее пробками и она хочет жить в домике у моря.
3. Уходишь в аренду туда где тихо и спокойно, продолжая получать большую часть зарплаты в Спартаке.
4. Жизнь удалась.

#  blind_guardian » 20 янв 2016 13:41

# valdano

А почему тогда Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков (тоже игроки сборной РФ) должны получать меньше 4.5?

#  valdano » 20 янв 2016 13:39

BoBeRRR59RUS,
Кокорин = Гранат +КирилКо + 1 млн. (по зарплатной ведомости)
И уже не так все страшно выглядит, согласись???

#  wod » 20 янв 2016 13:28

BoBeRRR59RUS, это изначально не его новость =)

#  mp » 20 янв 2016 13:24

knn,
Ну так а я тебе об чем? ;)))
А Боаш был бы в Ауре +5(первоначально),но и в деньгах минус 50 вместе с его хотелками.
А ты чего-то про "признанных специалистов" задвигаешь.:)))

#  knn » 20 янв 2016 13:20

mp
народу нужно "хлеба и зрелищ". Со зрелищем у нас уже давно швах,
поэтому без расходов на "хлеб" никак не обойтись. И, если можно выбросить пару миллиенов на условного Аленичева
(прибавив попутно к своей ауре +2), то это просто праздник по сравнению с десятками миллиенов на условного Вилаша-Боаша.
Об этом спич.

#  Ценитель » 20 янв 2016 13:12

Mosfilmovskiy » 20 янв 2016 13:10knn,
Тебе бы всё торгануть жаренным:-)
О клубе надо думать, о Спартаке...не навреди:-)

По-моему, именно замалчивание вредит клубу.
Мы боремся за место в пятёрке, теряем своих воспитанников, а Дзюба весь в белом, Джентльмен Года.
Зачем выгораживать поганца?

#  BoBeRRR59RUS » 20 янв 2016 13:12

Инвалид в Берлине опять мухоморов пережрал? Пишет что Кокошке даем 4,5 в год + 2 подъёмными. КК - часть сделки с днищем.

#  V,G, » 20 янв 2016 13:10

Mosfilmovskiy » 20 янв 2016 12:32Нигде не посмотришь.

А зачем ссылаться тогда на нее?
Лично мне все ясно, из мухи раздули не просто слона, а какого-то бронтозавра, если не страшней.
Вопрос только зачем и кому это все надо было? В итоге-то, не Дзюба и Быстров пострадали, а интересы "Спартака".

Вдогонку, вот и ты чуть ниже про то же.
Редактировалось 20 янв 2016 13:13

#  Mosfilmovskiy » 20 янв 2016 13:10

knn,
Тебе бы всё торгануть жаренным:-)
О клубе надо думать, о Спартаке...не навреди:-)

#  mp » 20 янв 2016 13:08

knn,
Шавло еще при Червиченке скрепками заведовал кстати:)
Кто первым назвал фамилию Лаудруп? Ну наверное не на ВВ и не на трибуне.
Так же и с остальными.
По твоему так он готов мильенами выбрасывать периодически,лишь бы не ругались и позорником не называли:) Бережет репутацию:)
Редактировалось 20 янв 2016 13:10

#  knn » 20 янв 2016 13:03

mp
Лаудруп, точно помню, пришел на волне хотения иностранного (желательно молодого-перспективного) тренера.
Он же был первым иностранным тренером со времен ЗД.
Ну да, пошумел он накануне в ЕК и чо? Прям так очевидно было его приглашение?-нет.
Нужно было просто найти под определенную категорию в рамках бюджетной стратегии "нате-объебитесь".

#  Shkvarka » 20 янв 2016 13:00

Valentinovich, )))))))))
Спасибо! ))))

#  knn » 20 янв 2016 12:56

блян) да было бы чо-нить серьезное уже бы давно нашлись благодетели торгануть жаренным в век информационных технологий)
А если наружу ничо не вылезло, значит ничо особенного и не было. И лично я ваще не понимаю прикола зачем пиздить кошелек у состоятельного человека))
Вероятность найти в нем сколь-нибудь приличный нал в век карточек примерно такая же как и на асфальте)) То ли дело бабушку грабануть в день пенсии.
Или там по наводке было как с инкассаторами?))) Ваще безынтересная тема, имхо.

#  Valentinovich » 20 янв 2016 12:55

Вы правда не знаете кто подписывал и переподписывал Юру?
Даю подсказку, этого человека уже нет в клубе, более того он и акционером недавно перестал быть

#  Shkvarka » 20 янв 2016 12:54

blind_guardian, да понятно, наверняка ещё с подачи Челоянца, но суть не в этом, это было для примера...
Смущают тайны мадридского(зачёркнуто) спартаковского двора...

#  mp » 20 янв 2016 12:50

knn,
В че Лаудруп? Его тоже болельщики???
У него помимо болельщиков советчиков хватает.
Они конечно тоже болельщики.Ясное дело.
А кого ему слушать,как не бывших выдающихся ?
Все же спецы какие-никакие.Лучше нет.
А они ему тоже своих таких же сватали.
Думали на победных традициях сколотить банду.
А ты считаешь,что на ВВ написали , с трибуны простыню с фамилией вывесили , речевку зарядили и все?
Клиент созрел? Тыж знаешь.Путь принятия решения сложен и тернист:))) Откуда ноги растут и кто первым назвал фигуранта сложно разобрать.
Ну и бюджет опять же.Мы же обсуждали. Чем лучше тренер,тем дороже игроки(в основном)
По поводу профессионалов ? Сейчас вот тоже все "профессионалам" отдано. Может он так считает:)))

#  man26 » 20 янв 2016 12:50

Ценитель » 20 янв 2016 12:39повешенной зарплатой
Володя, Словесник, ты уже записал в книжечку?

#  blind_guardian » 20 янв 2016 12:49

Так этого человека нет в клубе. Потому то контракт подписывал генеральный директор Асхабадзе Р.Г :)))

#  Shkvarka » 20 янв 2016 12:48

Ценитель » 20 янв 2016 12:39Кто этого орла до 2019 года подписал с повешенной зарплатой?

Сейчас последует ответ от какого-нить гуру в стиле: "Этого человека уже нет в клубе"...
Вообще, немного удивляют и раздражают все эти полунамёки с большим знанием дела... (та же история с д...ой и проч.)
Вроде бы все свои, все переживаем за одну команду, но нет - есть особо приближённые, а есть остальные...

#  Ценитель » 20 янв 2016 12:39

«Я решил вернуться в США ещё два года назад (...) Теперь мне нужен всего один шанс, чтобы забить гол. (...) В последние годы чем большего успеха я достигал, тем хуже становилось ко мне отношение»
Юра Мовсисян

Охренеть. O_O
Просто слов цензурных не осталось.
Кто этого орла до 2019 года подписал с повешенной зарплатой?

#  Ценитель » 20 янв 2016 12:35

Mosfilmovskiy » 20 янв 2016 02:37Видео с камер наблюдения и предложение __ю_е пройти детектор лжи очень способствовали Валере оставаться "над схваткой":-)

И Бы_____в, и Д___а кинули Спартак и перешли в бомжатню.
Предлагаю перестать беречь их честь и достоинство и поделиться информацией, что же произошло в том эпизоде с воровством (?) кошелька Вовы.
Я на ВВ уже года три читаю намёки от нескольких пользователей о том происшествии.
Складывается впечатление, что все уже всё знают (кроме меня).
Может, давность лет уже прошла и можно этот сверхсекрет раскрыть?
Может, какой-нибудь анонимный источник в клубе эту инфу LifeNews сольёт?
Ну, чтобы другим неповадно было.
А то Д___а у нас Джентльмен Года, а Спартак огромные репутационные потери понёс в связи с его переходом в Зенит.

#  blind_guardian » 20 янв 2016 12:34

Я конечно дико охуеваю когда про Венгера читаю или Липпи в мясе. :)

Однажды, на одной встрече болельщиков одного клуба в одном хорошем месте (к сожалению больше не работает) один тренер одного клуба рассказывал ребятам такую историю.

Команда приезжает на игру в условный город на юге одной страны. И на тренировке оказывается что лучший бомбардир этого клуба, родом из страны где много диких обезьян тупо не взял с собой бутсы с нужным количеством шипов. Так вот. Этому тренеру пришлось самому ехать в расположение дубля этой команды и искать человека
с таким же размером ноги. История эта закончилась благополучно. Лучший бомбардир забил по-моему двуху.

#  knn » 20 янв 2016 12:32

mp
Да, это имел ввиду.
Разумеется, я не хочу сказать, что все делалось по болельщицкой указке.
Точнее правильнее это было бы назвать не "болельщиками", а скажем так "общественным мнением".
Считай бредом. Тока сначала объясни мне тогда откуда в нашем клубе появлялись
на ключевых позициях Шавло, Карпин (как ген дир и тренер), Черчесов (как спорт дир и тренер), тот же Фетодов (при всей безмерной моей к нему любви и уважении), Лаудруп, Аленичев?
Они были общепризнанными профессионалами своего дела на момент назначения на соответствующие позиции
или какие-то другие факторы стали определяющими при их назначении?

#  Mosfilmovskiy » 20 янв 2016 12:32

V,G,,
Нигде не посмотришь.
С Дона выдачи нет(с).

#  Ноусэр » 20 янв 2016 12:21

mmmmm » 20 янв 2016 12:00Это портрет всего сегодняшнего ФКСМ

Это портрет бомжатни, а не ФКСМ. Ты что-то путаешь.

#  mp » 20 янв 2016 12:17

knn,
Не Коль! Про "безграничную щедрость" речи быть в нашем случае не может:)))
Забухтели,завоняли болельщики- купил кого-то"нате-отъебитесь".
Затихли-сидим,отдыхаем до следующего наезда.
Ты же это имел в виду?
Я считаю,что это "бред сумасшедшего"(с) ;)))

#  BoBeRRR59RUS » 20 янв 2016 12:06

Да, наверное... А интересно, у нас в клубе есть должность психолога? Ну т.е есть человек который помогает футболистам не раскисать? А то слова Мовса - эт приговор всем управлением, человек два года думает куда свалить, а ему контракт ложат при отсутствии результата

#  mmmmm » 20 янв 2016 12:00

Самое главное в этой истории с кораллами в том, что оба - Карл и Клара - свалили из Спартака прямиком в бомжатню в результате не менее тёмных историй, о которых фигуранты и "старшие товарищи" точно так же говорят полунамёками, скромно пряча глаза в направлении пола.

Это портрет всего сегодняшнего ФКСМ - "к пуговицам вопросы есть?"

Темна вода во облацех

#  V,G, » 20 янв 2016 11:50

Рубрика "По следам наших публикаций".
dallas1987Если бы вы немного знали, что тогда произошло в Австрии, то пересмотрели бы свое отношение к Артему Сергеевичу....

Присоединяюсь к вопросу. Что же тогда произошло? Только четко, конкретно, без намеков, недосказанностей и прочих передергиваний.
MosfilmovskiyВидео с камер наблюдения и предложение __ю_е пройти детектор лжи очень способствовали Валере оставаться "над схваткой":-)

Где видео посмотреть? И с какого бодуна Дзюба должен был проходить "детектор лжи", по крайней мере один? Либо проходят оба, либо никто. Считаю, любой нормальный человек не просто бы оскорбился, а еще бы и нахер послал за подобное предложение. Потому что получилось бы как в том анекдоте, когда ложки в итоге нашлись, а осадочек-то остался.
А на месте Валеры я сам эти копейки Быстрову бы отдал, чтобы только в команде нормальную атмосферу сохранить. Да и на Дзюбу за его дурацкие шутки какой-нибудь штраф наложил, и забылась бы эта история уже через неделю, да и все.
Смешно, когда миллионеры, причем долларовые, из-за каких-то копеек (для них) становятся непримиримыми врагами, а старшие товарищи, которые по идее должны быть более опытными и мудрыми, вместо того, чтобы погасить конфликт на корню, еще и подливают масла в огонь.

#  knn » 20 янв 2016 11:27

mp
не-не, ты меня не правильно понял. "нате-отъебитесь" не в смысле, что он безгранично щедр.
Наоборот, то что от него всегда просили ему как раз было выгодно, поэтому стратегия и работала.
То, что раньше можно было это провернуть абсолютно согласен. Те же 2 чемпионства рубина
подтверждают, что никакого особенного космоса не нужно закупать, чтобы выиграть хотя бы ЧР.
Умеренные затраты на футболистов, грамотный тренер и времени чуть больше, чем год))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".