01.01.2016 - 31.01.2016

#  Shkvarka » 22 янв 2016 18:29

Не всё так плохо у нас... и не всегда нам нагло врут...
«Спартак» отказался продавать Промеса за 25 миллионов евро
http://www.sports.ru/football/1036447422.html

блин, не успел (

#  Nevladimirovi4 » 22 янв 2016 18:28

Жадный Федун не стал рассматривать предложение о продаже Промеса в размере 25 миллионов евро ... http://www.championat.com/football/news ... 5-mln.html
Редактировалось 22 янв 2016 18:29

#  knn » 22 янв 2016 17:37

Bestguy » 22 янв 2016 17:22лучше уж поглумиться над могильщиком великого (когда-то) клуба.

по меньшей мере, спорная интерпретация, но и этого я запретить тоже не могу. Валяй)

#  Bestguy » 22 янв 2016 17:22

knn » 22 янв 2016 17:01не, ну как вариант, можно головой убица апстену - я же не запрещаю)

Спасибо, я рад. Но если рассчитывать не на что, лучше уж поглумиться над могильщиком великого (когда-то) клуба.

#  Влэйд » 22 янв 2016 17:13

Тверской,
Какие-такие праотцы и почему "крайний"?
Что за полярники и летчики в праотцах? :)
"Блеать" (с)

#  Nox » 22 янв 2016 17:12

Да, последний матч лихим получился.

#  Тверской » 22 янв 2016 17:06

Не последний. Ну сколько можно?
Сказано же было праотцами ещё - КРАЙНИЙ, блеать

#  knn » 22 янв 2016 17:01

Bestguy

не, ну как вариант, можно головой убица апстену - я же не запрещаю)

#  petrov13 » 22 янв 2016 17:00

А мне больше всего понравилось про то, что мы до сих пор ничго не выиграли исключительно по причине отсутствия денег на серьезных футболистов. Ну мемуары плюс. Взял и двумя предложениями реабилитировал сбитого летчика ))
Я уже больше года говорю о том, что нет смысла с Спартаке, если от него один негатив. Он просто становится бесполезной частью жизни. И если вы не в состоянии изменить ситуацию (избавить нас от "благодетеля"), меняйте свое отношение к ней. Всем вопрошающим "когда мы уже что-нибудь выиграем" докладываю: совсем недавно мы выиграли последний официальный матч. И это может приносить радость. Конечно не такую, как от чемпионства, но все-таки радость. Но для этого нужно учиться радоваться. А это посложнее, чем анализировать.

#  Добрянка » 22 янв 2016 16:23

Лучше рубль к параллельному слалому привязать. Или к пенью Полада Бюльбюль-оглы...

#  V,G, » 22 янв 2016 16:19

Привык уже к словоблудию Леонид Арнольдыча, практически ничего в его интервью уже не удивляет. Но один момент все-таки разозлил не по-детски, когда он заявил, что регулярно выигрываем у цска.
Уточнил, с момента прерывания серии в 2008 г., начиная с ЧР-2009, сыграли 15 матчей (беру только ЧР): 4 победы (за 7 чемпионатов, из них один по понятным причинам незакончен), 2 ничьих и 9 (девять) поражений.
Такой статистике больше подходит определение "иногда", "время от времени", "эпизодически" и пр. И так, в принципе, везде, тут приукрасил, там передернул, здесь вообще спиздел. Хотя чего я хотел: "мои ожидания - мои проблемы".

#  Bestguy » 22 янв 2016 16:16

knn » 22 янв 2016 14:37А желательно придумать какую-нить положительную "аксиому" (пусть даже она на первый взгляд будет казаться тоже х.йней)

Вот он - секрет успеха без всяких затрат :) Как раз в духе Федуна :)
Вот пример "аксиомы"
"Если сравнить его (Дзюбу) и Зе Луиша, то наш форвард (Луиш) более качественный игрок, который работает за зарплату в три раза меньшую”.

#  Bestguy » 22 янв 2016 16:10

amsi » 22 янв 2016 09:21- У многих игроков "Спартака" валютные контракты?

- Нет, контракты рублевые, просто они индексируются. Сейчас мы меняем систему. Скорее всего, в дальнейшем будем подписывать с футболистами только рублевые соглашения. На самом деле, для игроков это неплохо, потому что в дальнейшем рубль будет укрепляться, в связи с чем они будут в выигрыше.

А если "рубль начнет укрепляться", тогда мы услышим стенания на тему увеличившегося бюджета в валюте?
Ну, типа - нефть мы продаем за доллары, а на зарплату игрокам теперь нужно в полтора раза больше этих самых долларов....

#  blind_guardian » 22 янв 2016 16:10

Надо позвонить футболистам на сборы. Они тренируется а их зарплата растёт на глазах.

#  alex68 » 22 янв 2016 15:56

всё правильно Арнольдыч сказал, щетаю...
а кто-то хотел от него услышать о возможной "икре"?
кокошка, мельгареха, паренёк из "челски"...
"хуй Вам" (с, самизнаетекто)
а гинера и миллера (в их нынешних должностях) барин переживёт лет на ...дцать, почти уверен...

#  taram » 22 янв 2016 15:45

Вот вы смеетесь, а барин-то не дурак.
Рубль укрепился

#  porcus » 22 янв 2016 15:26

тоже представил картину:
семейный совет у Федунов.
Жена, дети, Сам за круглым столом..чуть поодаль в сторонке зять.
Отец семейства, значит:
- дорогая, я вчера все наши валютные активы и сбережения перевел в российские рубли.
Жена:
- свет мой, солнышко, а нахуя ты это сделал?
Арнольдыч:
- ну как, я проанализировал рынок..рубль будет укрепля..
фразу прервал удар сковородкой.

Так у ФКСМ появился шанс стать чемпионом.

#  зpитель » 22 янв 2016 15:15

Прямо представил. Федун на пенсии с кефиром. На воротах особняка мемуары из одной, всем известной фразы.
"Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст… но уже дороже. "

#  irod sm » 22 янв 2016 15:13

Добрыня
Такие поездки проплачиваются за полгода вперёд.

#  Den_777 » 22 янв 2016 15:13

Федун, продай Спартак!!!
Продааай!!!
Редактировалось 22 янв 2016 15:13

#  Добрыня » 22 янв 2016 15:09

blind_guardian » 22 янв 2016 13:40Николай! Прокомментруй пожалуйста..Со счётами...

Можно я тоже прокомментирую: Федун мастер разводок, если бы у него не было денег, или его реально бы накрыл кризис, то он бы не повёз команду в АбуДаби

#  Gt3 » 22 янв 2016 15:05

Федун и Спартак = Дурень со ступой.

#  knn » 22 янв 2016 15:04

читай, а кто не подпишет в рублях - "отключим газ"(с) (пример Широкова отличное пугало)

#  porcus » 22 янв 2016 14:58

грамотно Барин на уши теперь еще игрокам сел:)
" в выигрыше буду те, кто контракт в рублях подписал"(с)
ну-ну:)

https://www.youtube.com/watch?v=VvT2fr8cmfw

#  alek.vladimir » 22 янв 2016 14:51

Николай,как скажешь.
положительная аксиома
"как только сдохнет гандон и Спартак - опять Чемпион!!!"

10 бугАг

#  knn » 22 янв 2016 14:37

Мысль материальна, поэтому если мы хотим таки что-то выиграть, то первым делом нужно отказаться от зомбирования самих себя разными
отрицательно направленными "аксиомами" и прочей х.йней. А желательно придумать какую-нить положительную "аксиому" (пусть даже она на первый взгляд будет казаться тоже х.йней)
5 бугАг

#  wod » 22 янв 2016 14:34

knn, лет через 10 обещают существенные успехи в борьбе со старением =)

#  alek.vladimir » 22 янв 2016 14:34

Ну вот и пришел пиздец .
окончательно и бесповоротно.
можно расходиться.

а ведь была м-а-а-аленькая надежда..

гандон-форева,хуле...

#  wod » 22 янв 2016 14:30

Mosfilmovskiy, это следствие из аксиомы (Пока Федун в СМ - мы ничего не выиграем):
Мы никогда ничего не выиграем! =)

#  knn » 22 янв 2016 14:26

мне кажется все живут в среднем примерно одинаково, а долгожители просто чуть больше "присутствуют" физически на земле - это нельзя назвать жизнью
в привычном смысле))
Ну как и везде есть исключения, типа Зельдина (снимаю шляпу).

#  Mosfilmovskiy » 22 янв 2016 13:59

аксиома @wasy

#  RedQuite » 22 янв 2016 13:58

Ноусэр » 22 янв 2016 13:36
Поклонникам гинера, бердыева и слуцкого, безусловно, Федун нравиться не может.

Да ты что! Они от него просто фанатеют! Половина заслуги в их чемпионствах и кубках по праву принадлежит Федуну. Не удивлюсь, если напротив их стадионов, рядом с памятниками гиненра и миллера поставят памятник Федуну. Это надо умудрится - так опустить лидера и гегемона и позволить конкурентам столько всего выиграть.

#  Добрянка » 22 янв 2016 13:57

НЕ ТАМ ИЩЕТЕ, НЕ ТАМ...

Смотрел я как-то матч с английским "Борнмутом", и ну комментатор игроков с ценникам перечислять. Этого-то купили за четыре тыщи британских фунтов, другого "бриллианта" аж за 130 тыщ, ужас как растратились... И всё-то мне в один миг стало так ясно, что крикнуть захотелось...

Для начала две истории.

Оказался я однажды на вещрынке.
- А чо, бабы, небось, не у всех одинаково торговать получается?..
Бабы согласно закивали головами:
Как есть, как есть...
- А ведь, небось, и лихачки среди вас имеются?..
- Само собой, дело разумное... Одна прям вживую деньги из кошельков добывает. Словно заговор на человека кладёт, тот и трепыхнуться, бедняк, не в силах, хоть паутину с прилавка а купит... Ты в её сторону лучше не ходи, самого себя тебе продаст. Мы её сказочницей кличем. Идёт, кричим бывало: "Любка, коробки-то из-под телевизора хватат, чтоб выручку дневную складывать?" Гогочет: "Как не хватает - трусы снимаю, они пятьдесят шестого..."

В другой раз очутился я в центре Парижа, у Дома Инвалидов (не, не в честь Меркина), держа в руках куртку из грязноватой фальшивой замши. При этом стоял я очумевшим соляным столбом в то время как от меня неторопливым шагом удалялся человек, уносивший в заднем кармане брюк мои 100 евро + рублёвую мелочь...
- Слушай, - спросила, очнувшись словно бы ото сна, жена - а на кой тебе это сокровище?
- Чего ты мне две минуты назад этот вопрос не задала? - в карьер закипел я, поняв, что сделался жертвой дешёвого уличного обмана.
Жена вздохнула.
- Пока он тебе втюхивал, я отчего-то слова сказать не могла, не иначе он меня эго своим задавил, как ветошью заткнул, собака...
- Проторговались, едрёно сало... Показали, кто есть... А то блажим - культура двупоколенной выдержки, носители мироспасительного разума... Приехала русская деревня, вшей с башки не отряхнула, парижским клошарам - кредит даёт...
И долго после я цеплялся мозгом: чем околдовал меня тот гопник, какими такими словами (на русском, на русском!) он в секунду открыл код доступа к бумажнику моему? Да нет, не сказал ничего: мусор сплошь (итальянец,мол - это с русским-то языком! - к римскому брату приглашал, адреса не оставил, вдруг-да оказался в пиковом положении, куртка - не купите ли?) Ну околесица, околесица и бред... И кого кинул - меня! - который может так осадить и гаркнуть, что самого же пот пробьёт... И вот первому прощалыге: "Чего? Денег-с?" Ещё, помнится, рублей в догонку в карман его насовал... Ф-фу ты, пакость, забыть, забыть...

Так вот: не там вы ищете спецов по трансферам. Позвать бы ту Любку, или клошара парижского, они вам Месси за 100 тыщ рублёв в цветочную клумбу упакуют и чартом на базу привезут. Они Кириллку Комбарова за столько сумеют втюхать, что Рональду с ума рехнётся и остаток дней в инвалидном доме (не у Меркина) дни окончит...
Этим Гарри Гудини маркета и футбол знать ни к чему, у их талант другой, он всех денег мира стОит.
По рынкам пройтись да денёк в центре Парижа с простофилистым видом потолкаться - нефть и та не нужна будет, в деньгах потонете, Трампу в долг отстёгивать начнёте...
Редактировалось 22 янв 2016 14:01

#  Ноусэр » 22 янв 2016 13:55

ZhenyaSinitsyn » 22 янв 2016 13:47Ну что вы, поклонникам гинера, бердыева и слуцкого Федун очень нравится

Да, Женя Синицын, ты очень точен.
Когда здешним поклонникам гинера и бердыева нравился бы Федун, это не вызывало бы диссонанса.
А вот когда здешним поклонникам гинера и бердыева Федун не нравится, то начинаешь размышлять, отчего они так непоследовательны.

#  ZhenyaSinitsyn » 22 янв 2016 13:47

Ну что вы, поклонникам гинера, бердыева и слуцкого Федун очень нравится)))

#  Красный скорпион » 22 янв 2016 13:46

Valentinovich » 22 янв 2016 13:20А на следующий день хуяк случился сердечный приступ и Федун умер

шикарно :)

#  knn » 22 янв 2016 13:45

Дамир)
ты зоркий глаз. Да, есть там не стыковка, однозначно. Надо долго вчитываться и искать смысл.
Первое, что приходит в голову: расходы в бюджете это далеко не только зарплата. Наверное, трансферы зарубежных игроков
имеют сопоставимую долю с ФЗП, а это все-таки точно в евро. И реально получается, что в два раза дороже сейчас покупать.
Но в целом не бьется, согласен. Трахтенберг в этом никуя не понимает, поэтому и проскочило)))

#  _Nik_ » 22 янв 2016 13:41

Федун опять разводил?
Небось, всех нас пережить грозился?

#  blind_guardian » 22 янв 2016 13:40

# knn

Николай! Прокомментруй пожалуйста..Со счётами.

Теперь евро стоит больше 80 рублей. То есть, бюджет на ровном месте вырос в два раза.
А расходы на игроков - это 80 процентов бюджета "Спартака".

"Спартак" зафиксировал курс 55 рублей за евро при расчете с игроками, как предлагала РФПЛ? -
Да, мы договаривались с ребятами. Они согласились на эту меру, спасибо им за это

Я один вижу тут что то непонятное :))??

#  knn » 22 янв 2016 13:37

я писал, что даже за 10 мил не будет (15 ваще космос, это любому ребенку понятно).
Так что, не разевай роток на чужой медок))

#  Ноусэр » 22 янв 2016 13:36

Поклонникам гинера, бердыева и слуцкого, безусловно, Федун нравиться не может.

#  irod sm » 22 янв 2016 13:34

knn
То есть моей недельной давности пост о переводе 15 миллионов в 1,2 миллиарда рублей ты считаешь беседой о крылатских бабочках?
Положь очочко на место и уйми свои шаловливые ручки.)

#  blackisle » 22 янв 2016 13:34

Вот вы смеетесь, а после интервью Федуна рубль сразу расти начал.

#  Negoz » 22 янв 2016 13:31

не сдержался барин дал вью.
Меньше бреда,чем раньше,видимо вопросы прислали за неделю до вью и отвечал вместе с 100% держателями акций Спартака.

# taram » 22 янв 2016 11:45
Ждали чемпионств. Теперь будем мемуаров.

уВВы :( это грустно.

ЗЫ Федун выглядит моложе гнидера и миллера

#  knn » 22 янв 2016 13:31

Ничо нового.
Гоните очочго за мессагу двухдневной давности о том, что громких (дорогих) трансферов не будет.
Про мемуары уссака. Такая же походу как про папочку с компроматом)
Ну и Федун практически подтвердил, что даже с такими скромными спортивными результатами, он считает себя царем, богом и благодетелем
для ФКСМ (что кстати отчасти правда).
Поэтому выдыхаем и переключаемся на обсуждение, как Мелкадзе будет всех рвать на ЧМ18)
Редактировалось 22 янв 2016 13:32

#  Valentinovich » 22 янв 2016 13:20

Приходит Федун в магазин:
— Сколько стоит таблетка для бессмертия?
— Миллиард евро.
— Так миллиард евро, а евро сейчас 80 руб, ЭТОЖ ЦЕЛЫХ 80 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ, пожалуй подожду пока рубль не вырастет.
А на следующий день хуяк случился сердечный приступ и Федун умер

#  wod » 22 янв 2016 12:57

Говорят (с)
Дерипаска в своё время обращался на биофак МГУ. Обещал большие деньги за разработку средства жить вечно.
Идею вечной жизни там отвергли, но сказали, что до 150 лет теоретически помочь ему жить могут.
так что готовьтесь...

#  teorver » 22 янв 2016 12:46

В СЭ посчитали полезность игроков через показатель набранных очков при нем и без него.
В Спартаке самым полезным является Ромулу.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

#  авоська » 22 янв 2016 11:52

Он купит таблетку бессмертную за мильярд и всех всех нас переживёт.
Скоро такие начнут продавать.

#  RedQuite » 22 янв 2016 11:48

Всё тоже самое - прикрытие своего бизнеса. Не, пока болелы не возьмут всё в свои руки - ничего не получится...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".