01.09.2011 - 30.09.2011

#  Eagle74 » 16 сен 2011 12:24

simoned,
simoned » 16 сен 2011 11:42Да, Лахтер в СС, очень в "дырочку". Рекомендую почитать.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481049

А кстати довольно точно все подметил товарищ.

#  goblin » 16 сен 2011 12:21

Понравилось из вью Людоеда:
- Можете ли сравнить уровень самоотдачи, страсти, накала игроков в российском и турецком чемпионате?
- В России более вдумчивый подход.

Это ведь все многое объясняет на самом деле. :D

#  yulay » 16 сен 2011 12:15

porcus, ну смотри:
В конце ноября-начале декабря начинается отпуск. В это время в Москве частенько даже снег не успевает лечь. Прилетает в начале января, тут пару дней провел и на сборы. Приехал и опять на сборы. И так еще пару раз) Играем в реальный холод пару раз за два года, да и то если в евровесну пробиваемся. В общем, прижиться должен )

#  porcus » 16 сен 2011 12:11

yulay, нее..ну если выдержит московские холода в +2-4 градуса, я ж не против.
Не в Новосибе играть при -15...как весной на КР.

#  kuzmichC » 16 сен 2011 12:10

Чем импонирует Андрей Тихонов, тем что смотрит человеку с кем общается прямо в глаза,а не опускает вниз.
И речь убедительная,спокойная.Это подкупает.Даже в ударе головой на вопросы дениски.
Валере учиться,постоянно опускает глаза и весь на надрыве.См. интервью с Валеры и Андреем по прощальному матчу на доткоме.

#  Pafnuti » 16 сен 2011 12:08

Вью Эменике: "Я счастлив в "Спартаке"
http://news.sport-express.ru/2011-09-16/462910/

Вью Велика:
Нападающий "Спартака" Веллитон после открытой тренировки красно-белых поделился мнением относительно собственной длительной дисквалификации за жесткую игру против вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева.

- Признаться честно, когда я узнал о дисквалификации, настроение сильно испортилось. Изменилось мое отношение к людям в федерации, которые приняли такое решение. Злого умысла в моих действиях не было. Это был игровой эпизод, что признало большинство людей. В том числе и сотрудники компетентных органов. Когда вратарь выходит за пределы штрафной, то становится обычным полевым игроком. С моей стороны удара не было, я просто выпрыгнул за мячом. При падении Акинфеев упал на ногу, которую травмировал, но моей вины в этом нет. Желаю Акинфееву скорейшего выздоровления. Если несправедливое решение, направленное против меня и "Спартака", не будет отменено, буду помогать команде как смогу.
http://news.sport-express.ru/2011-09-16/462912/

#  yulay » 16 сен 2011 12:07

porcus » 16 сен 2011 12:55это в Турции прохладная погода? Ну Эмануэль..я прям не знаю.:))

судя по температурным логам, в Карабюке в зимние месяцы средняя температура около +5, с высокой влажностью и достаточно сильными ветрами. Очень неприятная погода.

#  Abilardo » 16 сен 2011 12:02

Andreich, оно должно было начаться в ту минуту, когда ты нажал на "отправить"))

#  Q_ » 16 сен 2011 12:01

Считаю команда должна сделать всё чтобы дать сделать Андрюхе дубль :)
Если верить Удару головой 98 не такая красивая цифра :) Нужно заработать хотя бы 1 пеналь .. ну и с игры было бы неплохо :)

#  Pafnuti » 16 сен 2011 12:00

Е1963,
Если бросаете машину на ш. Энтузиастов, я бы на вашем месте ничего не выдумывал, а на метро до Спортивной доехал и в кассах Лужников купил. Времени на то, чтобы обилетиться у вас полно.

#  Nox » 16 сен 2011 12:00

Видимо в связи с травмой Ари и МакГиди и дисквалификацией ДК на правом фланге будет КК, а с левого на Эменике будет вешать Андрей Тихонов. Проиграть не имеем права.

#  Andreich » 16 сен 2011 12:00

Какие новости с заседание апелляционного комитета?

#  Маэстро18 » 16 сен 2011 11:55

IT-consultant » 16 сен 2011 12:02Вот таким я запомнил Андрея Тихонова.

Дим, спасибо за этот пост)
У каждого свои воспоминания о Тихонове-игроке.
Для меня стало самым ярким обычное человеческое общение с Андреем. Никогда не думал, что кумиры могут быть такими... такими простыми как Андрей и Егор.
Видимо у меня правильные кумиры. Видимо это правильное поколение.
Я тоже не понял его слов про радость.((
Я буду плакать. Здоровый стокилограммовый мужик. Буду. И не потому что он уходит. Он же будет в новой роли. В Спартаке. Это главное. Плакать буду потому, что имел счастье видеть его игру за Спартак, потому что имел счастье общаться с ним, потому что имею счастье плакать вместе с миллионами болельщиков.

#  porcus » 16 сен 2011 11:55

А вот и Эменике наш светоч:)
""У меня нет проблем с прохладной погодой. Впереди зима, и я готов к любой погоде. С этим у меня нет никаких сложностей. Вчера писали о том, что я не счастлив в Москве. Это всё неправда и выдумки жёлтой прессы. Я полностью счастлив в "Спартаке" и в этом городе."

это в Турции прохладная погода? Ну Эмануэль..я прям не знаю.:))

#  Е1963 » 16 сен 2011 11:51

Всем добрый день! Читаю давно, пишу впервые.
Подскажите, люди добрые, реально ли взять не шибко дорогие билеты на матч, если мы с ивановской КБ-братвой подъедем в воскресенье утром. И где это лучше сделать, если тачку собираюсь бросить при въезде на ш.Энтузиастов? Давно не выезжал, конъюнктуры не знаю.
Спасибо.
ЗЫ. Болею с середины 70-х. Первые воспоминания - покер Жоры Ярцева (по-моему, Заре Ворошиловград).

#  alex_d » 16 сен 2011 11:50

Alex1977, Да точно. Проблему я выше описал, этот статус висит до сих пор. Может посто интернет бронь закрыта:)

#  Zema » 16 сен 2011 11:48

Бубнов о комиссии по выявлению договорных матчей:

".. любой гражданин России, владеющий информацией об организации таких матчей, может ей поделиться. Разумеется, эти сообщения будут приниматься только с доказательной базой. Остальная информация будет фильтроваться."

ну, "гражданина" ещё можно списать на невладение терминологией на достаточном уровне, а "доказательную базу"? Её уже никуда не спишешь..

цирк продолжается.

http://www.championat.com/football/news-928840.html

#  Alex1977 » 16 сен 2011 11:47

alex_d,

У тебя вроде отключена функция личных сообщений. Не могу тебе написать

#  ОСТ » 16 сен 2011 11:43

crona » 15 сен 2011 18:36

Desiderata29 » 22 минуты назад
Чем Вас, спартаковского болельщика, привлекает человек, такой как Гинер?

А причем тут клубные пристрастия?
Уверен, все бы хотели видеть Гиннера в футболке Спартака.

Ну, или такого, как этот конь. Дело не в том, что он говорит. А делает он хорошо ДЕЛО.crona Сообщения: 50Зарегистрирован: 07 июн 2011 19:14Полное имя: Александр МенакерСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

Крона, ты гинер?
Мудак ты!
Готов к встрече, собака?

#  kuzmichC » 16 сен 2011 11:41

словесник,
Ага,извините за неточность,не посмотрел на дату в совспрте,он был в 2001,))),а шарфик ему к лицу,наверно слуцкому хочет понравиться

#  alex_d » 16 сен 2011 11:41

Люди, ну помогите кто-нибудь. Это же бред! Кол-во билетов уменьшается, а я до сих пор не могу купить. В личку отпишите, если хотите помочь. Спасибо

#  porcus » 16 сен 2011 11:41

блять, ему не собачку в руки..ему декоративного коня..маленького такого..чтоб с рук овсом кормил.

#  словесник » 16 сен 2011 11:36

Могу оказаться "не в теме", но вроде бы Богуш был пресс-атташе ЦСКА раньше, а сейчас там -- Аксёнов...
Хотя личность первого, безусловно, хочется воспринимать как "репрезентативную".

#  Штиллер » 16 сен 2011 11:36

terpila » 16 сен 2011 10:08А, если, тебе надо с ней долго жить и работать в одной системе, то приоритеты сразу меняются. Уже не важно, как она борщ готовит.

Лен, вот мне всё равно, как шлюха готовит борщ
Ну то есть мне всё равно, какой отец Гинер или как он в шахматы играет
Но вот именно на общем поле бесполезно постоянно орать "держите вора"
Надо схватить вора за руку с поличным или переиграть вора на профессиональном поле, если не можешь схватить
А уже потом потрепать по плечу и сказать "вор должен сидеть в тюрьме"
Так что не стоит на соревновании по приготовлению борща упрекать неплохую повариху в лёгкости поведения
Даже если она самых вершин достигла, отдавшись жюри, у нас пока борщ никакой получается

Праведный путь на Небесах вознаграждается, глупо требовать мирского признания, живя по совести
Это мы для себя делаем, а не для славы
Сонет 66, Уильям наш Шекспир

#  Zema » 16 сен 2011 11:35

мда.. травмы - наше всё..
что там получается на данный момент.. Дикань, Макеев, Сухи, Пареза, Паршивлюк, К.Комбаров, де Зеув, Кариока, Дзюба + 2 вакансии: слева и в цетре/нападении, одна из которых для Тихонова, наверное (имхуется мне, что выйдет он в основе), вторая - ?
Жано, Эминем, Ари, Макгиди, Козлов, кто ещё? Все (!) либо с травмами/ушибами/гематомами, либо только-только после..

#  Q_ » 16 сен 2011 11:30

kuzmichC » 16 сен 2011 12:11#   kuzmichC » 16 сен 2011 12:11
Q_,
Так этот петрушка у коней пресс атташе,новое лицо так сказать,вернее морда,ведь у коней не лицо же?

честно говоря не знал, но очень рад за них. После бегемота и целовальника это самый мощный шаг адназначна :) Если появляются такие лица, то несомненно их нужно чаще показывать, а иногда даже слово давать.
Образ гламурного молодчика и хитрыми если не сказать б..ми глазками. Его образ просто таки олицетворение всей новейшей истории коняшек и РСФ, от ГВК до "мы станем чемпионами мира 2018".

#  Yurik_oh » 16 сен 2011 11:29

crona » 16 сен 2011 12:27У Ари вообще травма, - жесть.
"Ушиб шейного отдела позвоночника", я в акуе
crona Сообщения: 51Зарегистрирован: 07 июн 2011 19:14Полное имя: Александр МенакерСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

Ушиб - это же не перелом.

#  словесник » 16 сен 2011 11:27

На доткоме -- чуть более конкретно и без сладостного для журналиста оборота "по неизвестным пока причинам":
http://www.spartak.com/main/news/17135

#  crona » 16 сен 2011 11:27

У Ари вообще травма, - жесть.
"Ушиб шейного отдела позвоночника", я в акуе :?

#  -skeptik- » 16 сен 2011 11:23

Q_ » 16 сен 2011 12:03кто-то обязательно должен быть Петрушкой. На эту славную роль как никто лучше подходит этот болотный конь :) просто таки гремучая смесь олицетворение нашей текущей сборной и всего "лучшего" в российском футбольном сообществе.

Кто -то возмущался, что Спартак вчистую проигрывает "информационную войну". Как выясняется это не совсем так. Дениска Богуш даже не понимает, что в номинации "два говна в одном флаконе" он на первом месте за явным преимуществом.

#  Alex1977 » 16 сен 2011 11:20

Pafnuti,

Просто проклятие какое то на нас с этими травмами...Вот будет позорище, если мы в таком матче сольем...

#  Pafnuti » 16 сен 2011 11:14

egor_u » 16 сен 2011 12:08
# Непрочитанное сообщение egor_u » 16 сен 2011 12:08
В пятницу в тренировке московского «Спартака» в Тарасовке не принимают участие полузащитник Эйден Макгиди и нападающий Ари. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», ирландцу мешает тренироваться гематома, у бразильца – проблемы со спиной. Кроме того, по индивидуальной программе занимается полузащитник Александр Шешуков, у которого есть проблемы с задней поверхностью бедра. Участие всех троих в матче с «Крыльями Советов» остается под вопросом.

и туда же:

"Спартак" проводит тренировку на своей базе в Тарасовке под руководством Игоря Ледяхова и Андрея Тихонова. Последний перед своим прощальным матчем против "Крыльев", который пройдет в воскресенье в "Лужниках", включился в игровые упражнения. Генеральный директор и главный тренер красно-белых Валерий Карпин покинул базу по клубным делам - сегодня апелляционный комитет РФС рассмотрит жалобу "Спартака" на шестиматчевую дисквалификацию Веллитона.

В составе команды тренируются 3 вратаря и 18 полевых игроков, не считая Тихонова, а также Александра Шешукова, который работает по индивидуальной программе. По неизвестным пока причинам нет на занятии ирландского полузащитника Эйдена Макгиди и бразильского форварда Ари. (Артем АГАПОВ)

http://news.sport-express.ru/2011-09-16/462900/

Валера поехал на апеляцию.

аудио с треньки от Бутнева:

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=35806

#  kuzmichC » 16 сен 2011 11:11

Q_,
Так этот петрушка у коней пресс атташе,новое лицо так сказать,вернее морда,ведь у коней не лицо же?

#  -skeptik- » 16 сен 2011 11:11

Иоаким Хундертвассер » 15 сен 2011 23:13И никогда не пойму людей, которые уважают воров, которые обокрали их дом. Уважения заслуживают, имхо, достойные люди, а не этот проходимец.

Жму руку. Уважать Гинера за что-либо противоестественно. Вор должен сидеть в тюрьме (с). А соплякам даже погуглить лень

#  ВасилийВладимирович » 16 сен 2011 11:09

Умник » 16 сен 2011 02:16

Вырезал участие Тихонова в ударе головой. Хорошее часть получилась.
http://www.youtube.com/watch?v=MRwAR1dpgPs

Вот спасибо!
Андрюха - человечище! Нет, вот так: ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Легенда, эпоха... реально слезы на глазах. ВСЕ НА СТАДИО!!!

#  egor_u » 16 сен 2011 11:08

В пятницу в тренировке московского «Спартака» в Тарасовке не принимают участие полузащитник Эйден Макгиди и нападающий Ари. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», ирландцу мешает тренироваться гематома, у бразильца – проблемы со спиной. Кроме того, по индивидуальной программе занимается полузащитник Александр Шешуков, у которого есть проблемы с задней поверхностью бедра. Участие всех троих в матче с «Крыльями Советов» остается под вопросом.

#  kuzmichC » 16 сен 2011 11:07

Macallan,
Заседание в 13-00

#  Q_ » 16 сен 2011 11:03

# -skeptik- » 16 сен 2011 10:32
Понравился вчерашний "Удар головой". Если бы не было Дениски Богуша его следовало бы придумать. Большей дискредитации ЦСКА и Газпрома придумать сложно. Браво!

Да согласен .. меня он иногда злит, но чаще веселит. Такого идиота нужно придумывать и обязательно тащить на экран. По сути как я понимаю роли в таких шоу пусть не чётко, но всегда распределены, кто-то спец, кто-то интеллектуал и так далее и кто-то обязательно должен быть Петрушкой. На эту славную роль как никто лучше подходит этот болотный конь :) просто таки гремучая смесь олицетворение нашей текущей сборной и всего "лучшего" в российском футбольном сообществе. Действительно, если бы не нашёлся такой персонаж его бы стоило придумать, а тут даже придумывать нечего. Сидит такой весёлый Петрушка и главное даже пукнуть успевает "в тему" чтобы народ повеселить. Первые передачи я этого не понимал и удивлялся почему вроде как мясные взяли это чудо, но со временем понял, а смысл то был :)
Редактировалось 16 сен 2011 11:08

#  IT-consultant » 16 сен 2011 11:02

В воскресенье Андрей Тихонов завершит карьеру игрока. Думаю, что большую часть его матчей за Спартак я видел. Вот таким я запомнил Андрея Тихонова.

Эпизод первый
Занятно, а я не запомнил Андрей «подающим надежды». Ну, знаете? Как тот же Паша Яковлев. Сверкнёт, а потом угаснет. Потом опять сверкнёт, потом снова угаснет. Не был он таким никогда. Сразу же появился каким-то цельным и стабильным. Всегда ловил себя на мысли, что он остался ровном таким же, как и тогда… когда начинал играть в Спартаке. Впервые я запомнил Андрея, когда мы с Баварией в 94-ом играли. Матч, не помню уж почему, смотрел в гостях. И очень сильно возмущался, что Спартак не может обыграть «какую-то Баварию». Выходят вперёд, но, видно, «расслабляются» и пропускают. Бесило меня это тогда!
- Папа, посмотри, чего они творят? Это ж в никакие ворота не лезет! Играют с дворовой командой и не могут её обыграть!
Принявший уже энное-количество грамм водочки, мой папа смотрит внимательно против кого играем… и переходит в некоторую стадию оцепенения )))
- Дворовая команда, говоришь? Ну-ну…
- Конечно, смотри «какой-то» Тихонов в основе! Потому и не выигрываем!
А Андрюха забил потрясающий мяч в том матче. Игра в историю. Да и романцевский Спартак был такой, что и игра против Баварии в детском мозгу не казалась чем-то «из ряда вон». Такие были времена…

Эпизод второй. Когда я впервые увидел Андрея на стадионе.
Матч 95-ого года против Русенборга в Москве. Тогда Илюша Цымбаларь (для меня намбер уан всех времен) сыграл выдающийся мяч. А тот гол, который он забил норвежцам, подрезав мячик своей волшебной левой ударом с ходу, перекинув его через вратаря, ещё от перекладины, вообще за гранью человеческого сознания. Андрюха вышел на замену. И забил. Тогда я впервые надолго запомнил эту фамилию - «Тихонов». Лучший матч Спартак в том евроцикле. И он забил.

Эпизод третий. Самое яркое впечатление тех 90-х.
Золотой матч с Аланией. Илюша Цымбаларь сделал первый гол, а Тиша забил победный. Кричал «гооол!» в нашей маленькой квартире в черемушках я так сильно, что бедная моя матушка подумала, что я что-то себе сломал и кричу от боли. Как сейчас помню её перепуганные глаза и вопрос:
- Что случилось?!!!!
- Гооол! Андрюша Тихонов забил….
Дальше, конечно, занавес…. Такое не лечится… Лучший футбольный момент в жизни. Наверно есть что-то мистическое в том, что именно Андрей забил тот гол. Не без участия Бога тут всё произошло. Не без участия… наверно именно такой человек, как Тихонов, и должен был сделать счастливыми миллионы людей в тот день.

Эпизод четвёртый.
Игра против Локомотива в Лужниках. Сразу после самого большого футбольного разочарования – ничьей с Украиной. Перед матчем только и разговоры, что Локомотив «на ходу», что в воротах Филимонов, что Спартак какой-то разобранный. А Спартак был Спартаком. Я на стадионе с папой. Перед нами баннер в поддержку Фили. Андрюха в старте. Гол перед глазами. Проходит по флангу, бьёт и забивает. Почему запомнилось? А потому что это его типичный гол. Таким он и был футболистом. Цельным и излучающим уверенность. Не было у него гениальности Цымбаларя, не было у него паса и видения поля Титова, не было у него техники Кечинова, не было скорости Аленичева, но Андрюха вобрал понемногу от каждого. Он всегда делал всё во время, он никогда «не пожарил», он всегда отдавался полностью игре, был где нужно, и делал что нужно. Он всё умел. Всё в нём было «по уму». Он и гол такой же забил. Правильный. На «раз-два-три» - вынимай Нигматуллин. А дальше Спартак их порвал. Гол Юры Ковтуна и Робсона завершили разгром. Такой вот был Спартак тогда. Цельный и понятный. Как Андрюша Тихонов.

Эпизод пятый. Первый матч Спартак без Андрея.
Андрей не играл. Первый матч Спартак без Андрея был в ЛЧ против Спортинга. И это тот эпизод, за который стоит мне просить у Тихонова прощения. Его убрали. А я тогда не придал этому значения. Вселенская вера в Романцева. Вера в непогрешимость его решений тогда возымели своё действие. Да и Спартак победил. В классном стиле победил. Совсем не слабого соперника. Но победил уже без Него. И не понимал я тогда, что без Него Спартак уже не тот. Почему-то думал, что появится вскоре новый «Тихонов». А такого больше не было и не будет. Как-будто и не было тех игр с Интером (когда он дважды в Москве «падлюки» зарядил), с тем же Партизаном (когда он забил такой нужный второй гол), с тем же Вильемом (когда сделал хет-трик) и др. Когда в ворота встал. Ошибался я тогда. Спартак всегда самые памятные и выдающиеся матчи проводил именно с ним. Без Андрея история того романцевского Спартака стала заканчиваться. Сейчас он, вернувшись, уходит. А перед глазами эпоха, целиком и полностью связанная с Его именем.

"Какие слёзы?", говоришь, Андрей? Кхм... Не знаю поймёшь ли... но как же трудно будет сдерживаться и не расплакаться, когда ты будешь круг почёта совершать!!! Хоть бы дождь что ли пошёл………

#  Mike Lebedev » 16 сен 2011 10:57

Однажды к Ричи Блэкмору подошли и спросили, что он думает о басистах
Говоря по правде, о басистах Ричи Блэкмор думал всегда, недаром в своем ВИА «Радуга» он поменял их даже больше, чем А.В.Червиченко вратарей в период своего эффективного менеджмента клубом. И сказать ему было что. Но тут Ричи заметил добрые глаза Роджера Гловера, проведшего свои детство и юность в рабочем квартале заштатного валлийского городишки… собственно, и в ВИА «Темно-лиловые» Гловер попал, не только выказав незаурядное мастерство, но и навешав на дорожку изрядных финтилей предыдущему кудеснику четырех струн, Роду Эвансу
Поэтому Блэкмор скорчил елейную рожу, как если бы Е.Л.Гинер, во исполнение пожелания Главнокомандующего Народным Фронтом, начал бы рассказывать о своем жизненном пути первоклассникам Академии «Спартака». Скорчил и сказал:
- Не, ну а что… в принципе, бас-гитара – это тоже инструмент. К примеру, российский футбол – это ведь тоже в некотором роде «футбол»
Интервьюеры отошли, потрясенные мудростью и краткостью ответа

#  arsgarage » 16 сен 2011 10:57

И немножко для Фурсенко.
Собственно, о том, как ценятся у нас победители, и как ценится возможность попиздить с победителями перед камерой.

Вчера поздно вечером главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев вернулся в Москву. Вернулся позже команды, потому что были какие-то фифашные совещания по пляжфутболу.

Не встретил никто. Ни машина от РФС, ни журналюги с камерами.

Азроэкспресс - метро - пешком через Петровский парк к себе на Эльдорадовский с офигенно большой и тяжелой сумкой.

Такие дела.

#  Маэстро18 » 16 сен 2011 10:51

В рамках боления за евроочко.
Придумал я нехитрую схему... за коней, бамжей, камней и лошню притапливать настоящий Спартаковец не может по определению.
Вчера просто болел за соперников хохлятских клубов... ну и португальских.
А чо? Вполне себе жизнеспособная модель поведения)))

#  словесник » 16 сен 2011 10:48

simoned,
Эдуард, ну хоть по странице-то поиском можно воспользоваться, если не по Книге вообще?..
Здесь же, внизу, и найдём эту ссылку...
Да я понимаю, что выгляжу как зануда (более того, и есть зануда) :-)), но нужно же сокнижников уважать, правда?

#  Macallan » 16 сен 2011 10:47

Парни(и девушки) кто-нибудь в курсе во сколько ждать результаты апелляции?

#  white 11 » 16 сен 2011 10:44

simoned, рекомендую читать ВВ перед постом "новостей" )

#  simoned » 16 сен 2011 10:42

Да, Лахтер в СС, очень в "дырочку". Рекомендую почитать.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481049

#  alex_d » 16 сен 2011 10:17

Да уж, вообще непонятная система. Самое главное, что 2 билета уже куплены через ту же самую систему. Заказ есть, завтра забирать. Неорганизованно как-то всё =( А СМбилет связан как-нибудь с фан-клубом? =)

#  alex_d » 16 сен 2011 09:57

Вопрос по преобретению билета. Сам нахожусь далеко от Москвы, на матч не поеду. Но попросили купить билеты. Захожу на смбилет.ру ввожу свой аккаунт (он уже года 2 у меня вроде) и пишет: "Ваш аккаунт проходит проверку. Доступ к некоторым функциям может быть временно ограничен, приносим свои извмнения."
Нужен всего лишь 1 билет на Б3, что делать. При регистрации нового пользователя пишет тоже самое. В кассах возможности у друзей купить нет,работа и всё такое. Энибади хэлп...

#  Snegov1k » 16 сен 2011 09:57

Билеты куплены, из загашника достал розу купленную в 1997 году.

#  agson » 16 сен 2011 09:50

самая большущая засада нового ВВ это невозможность быстро отыскать пост Мухомора про червиченко "потому что у меня деньги есть", а также другие замечательные произведения.
например про чукчу с патефоном (Кавенаги и ФКСМ)
может когда-нибудь потом всё заработает.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".