новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011А какая формулировка, за что трёху оставили? За то, что посмел к ихнемуффсему прикоснуться?
Не понимаю! Почему до трёх??? Какая разница между тремя и шестью, если его вообще наказывать нет никаких поводов?
Ну вот как блядство называется? :((( А я лично считаю, что в Лозанну обращаться - обязон. Пусть РФС Велику зарплату за эти три матча заплатит и признает ошибку своего органа. Авось следующий раз побоятся через анальный интерфейс решения проводить.
Штиллер, Прочитай внимательно свои цитаты: результативность не учитывает соотношение результата и затрат.
Goal,
----------------- если для кого то поход к тёще, которая лежит не при смерти, и котоую можно увидеть в любой день, важнее чем прощание с капитаном, то он полнейший мудак!,не спартаковец, и жидкий малофеев! скажу больше, необходимо напрядчся, и привести как можно больше знакомых и друзей, которые возможно вообще не знают кто такой Андрей. Они ничего не испортят. Это должен сделать каждый! Велика, на 3 матча, как и писал ранее. Справедливости ради ради стоит отметить думал что оставят 6. Велик тоже красава, я про расизм предполагал, он про политику двинул))).
теперь вопрос знающим, что это за желтая карточка такая с 3- матевой дисквалификацией и если уж о справедливости речь в данном конкретном матче, то надо быть последовательным и отменять первый год коней.
Открываем словарь "Результативность труда. - мера эффективности труда, характеризующаяся достижением результата/цели трудовой деятельности или степенью приближения к ней" http://www.businessvoc.ru/bv/TermWin.as ... ried=false "ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ - результативность производства, соотношение между результатами хозяйственной деятельности и затратами труда" http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/333982 Теперь расскажи, как ты их разделил :) Про Велика Я сразу сказал, что 3 матча - максимальная результативность (гыгыгы) апелляции Теперь нужен суд Лозанны, чтобы снять формальное наказание Чтобы потом не было 12 матчей за рецидивизм Спокойно и без истерик Редактировалось 16 сен 2011 13:59
Goal, такие и не нужны. Они и не пойдут. Поэтому и будет день подсчета болельщиков:). Я с тем и звала всех придти: чтобы подумали несколько раз прежде, чем вычеркнуться:)))
К сожалению, наивно было надеяться, что будет признана "потеря лица" "компетентными в футболе" органами и дисквалификацию отменят. А так и волки сыты, и овцы целы. Компромисс.
думаю 50 тыщ в воскр не будет....тыщ 30 примерно будет.
по Велику, ну впринципе ожидаемо 3 матча оставили. Не ну это конечно скотство и дело принципа. Думаю все равно надо добиваться того,чтобы этой дисквы на было вообще. Ну а положа руку на сердце эти три матча мы и без Велли должны выигрывать. Так что бомжики и их прихвостни - сосо!
Велик, значит, по УДО выйдет. Видимо, за примерное поведение и участие в самодеятельности...
Полупидоры :twisted: Редактировалось 16 сен 2011 13:53
Ничего удивительного - все идет по намеченному ранее сценарию. Вряд ли дальше дело пойдет в Лозанну, кость бросили и хватит.
Методы Matvey99 довольно успешно применяются в российской политике.
А я лично думаю, что каждый сам разберется, идти ему или нет. Безэпитетно. И если для кого-то теща важнее - ну значит важнее. Зачем такие люди нужны на трибунах - для меня лично загадка.
Бедный Малафеев! Ч-тоеперь с ним будет... Шунину приг8отовиться.
Это ж старинный анекдот: "Сколько дали? - 10 лет. - За что? - Да ни за что! - Врешь, ни за что 5 дают" На заседании апелляционного комитета РФС по "делу Веллитона" было принято решение сократить дисквалификацию бразильскому нападающему "Спартака" с шести матчей до трех.
Более подробная информация будет чуть позже. 2 Matvey99
"Не знаю почему. мне вот кажется что Ильюха играл так, что Алекс в сравнении с ним, это растренированный Павленко." Цымбаларь - лучший игрок романцевских времён! "Аксиома" (с, wasy) он и капитаном был намбер уан :)) на счёт матча продано чуть больше 20 тыс.билетов ну, может быть будет 30 к воскресенью больше, уверен, не будет вот такая вот фигня..... Редкий случай моего согласия с эмоциональной амплитудой Матвея (обычно мы с ним в резонансе:)). Тоже считаю, что каждый, для кого Тиша является тем же, кем он является для меня, должен там быть. Они скорей всего и не смогут не быть. Тот, кто из нашего поколения не идет без причин, на мой взгляд, является уже не болельщиком, а сочувствующим. Потому что по-другому чувствовать этот момент нельзя. Столько он нам подарил всего тогда, что просто невозможно сейчас ему это что-то не вернуть. Полупустые Лужники в такой день рессорным меня больше, чем что бы то ни было другое, потому что это будет день подсчета болельщиков Спартака. Лично я уже нескольких не досчиталась:(.
V-Rom, сомневаюсь, что менеджер с совестью может быть успешным...во всяком случае в нашей стране
Редактировалось 16 сен 2011 13:45
# Nefelim » 16 сен 2011 13:38
гнидер неэффективный менеджер? :-) Эффективный менеджер есть тот, кто решает поставленные задачи в заданные сроки, с заданным количеством и качеством и за обозначенные деньги. Продает ли он душу дьяволу - вопрос не по теме. Про обязательное наличие белых перчаток у эффективного менеджера нигде не оговаривается. Задачи решаются, цели достигаются, ну а что пидорас и мразь - отдельная тема. И уже не из области менеджмента. ________________________ все это здорово только все указанные условия совсем не очевидны в проекции на гинера и есть небольшой нюанс - надо делать это обозначенным ПО ПРАВИЛАМ (это оговаривалось) , а не быть исключением. В противном случае зачем продавать хлеб и молоко если на наркоте подъемы больше? Я менеджер, цель - деньги, нравственность для убогих, только бизнес и никаких эмоций... я верно понял суть мессаги? Matvey99,
Дим, вот даже не знаю сколько плюсов ставить..Согласен полностью. Если не будет хотя бы 50 тыс, то это просто позор...Это значит, что никакой народной командой мы не являемся..что никаких "Один за всех и все за одного" нет и в помине... zheton,
------------------- если только не в стекле, а в пакетиках целлофановых.Мягких. Штиллер, "Ахинея" заключается в смешении понятий "эффективность" и "результативность", на мой взгляд...
вот над этим реально можно "поржать"... ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
ВНИМАНИЕ! Друзья! У каждго из нас есть любимый футболист.У меня таковым является Ильюха Цымбаларь. Не знаю почему. мне вот кажется что Ильюха играл так, что Алекс в сравнении с ним, это растренированный Павленко. Но это все вкусовщина. Об этом можно спорить, дискутировать, но однозначного мнения тут определить невозможно. однозначно другое. Однозначно (мне немного за 30) для людей моего поколения, что капитан всех времен и народов-Тихонов Андрей! Такого капитана на моей памяти не было.Он величайший капитан! И это гораздо больше чем любимый футболист. Поступок Олега Ивановича проклял нас.Мы 10-ть лет были прокляты, и я уж думал что вообще не доживу до более менее нормального левого фланга. Верю в то, что его возвращение в команду снимет это проклятие. Может это и ребячество, и глупости, но я в это верю.как в детстве верил в хычку, которая летает по вечерам, заглядывает в окна, и забирает непослушных детей которые не спят. сколькож я натерпелся от этой хычки!Мама дорогая! Сейчас бы встретить, поймать, засунуть ей в жопу табуретку, и провернуть раз 5. Ну ладно, сейчас не о хычке. Андрей..... Андрей подарил нам столько эмоций, столько радости, что вопрос пойду/НЕпойду на стадион, вообще не ставится. Так же не ставится вопрос могу/НЕмогу. Это нихуя не развлекуха, это ОБЯЗАННОСТЬ каждого болельщика! Обязанность, от слова-ОБЯЗАН! Каждый ОБЯЗАН быть 18-го на стадиона, и отдать дань уважение ВЕЛИЧАЙШЕМУ КАПИТАНУ. нет!Конечно же существуют обстоятельства по которым кто то не сможет быть на стадио. Тяжёлая болезнь, которую нельзя заглушить на пару часов антибиотиками, болезнь близких людей тебующая присутствия, трагедия, отсутствие возможности добраться до стадиона по причине значительной отдаленности от Москвы.... Это жизнь.Это обстоятельства которые не позволяют. несмотря на запредельное желание, НЕпозволяют! Все остальное,-подлость! Каждый из нас, не пошедший, должен назвать 101 способ, при помощи которого он старался быть 18-го на стадионе. Не называть причины по которым НЕ получилось , а перепробовать 101 способ для того что бы быть там. Даже личная свадьба, это нихуя не причина, что бы не прийти, и не проститься с Капитаном. Сидение дома на диване, и причины типа "не с кем ребенка оставить, запланировали с женой к теще поехать, холодно, ,,,,,,,,,,их МИЛЛИОН!", быдет являться СКОТСТВОМ, ПОДЛОСТЬЮ, и МАЛОДУШИЕМ! Конечно можно наебать, засухариться, не писать на книге, и посмотреть все по ящику.Никто не узнает.Но так может поступить ТОЛЬКО подонок! Нет!Если Андрей не значит для кого то столько, сколько вот допустим для меня,вопросов нет.Дом,пиво, тёплая жопа жены,,,,,без претензий. У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ЕСТЬ ОБЯЗАННОСТЬ, 18-го,БЫТЬ НА СТАДИОНЕ!
ЮРА щас будет уникальный момент. Готов? Юра, +1. :) :) :)
Чёто голосование на совспорте какое-то неактивное((( ага, у нас каждый второй гаишник, если не каждый первый "эфективный менеджер".
Бери любого и ставь во главе цыски. у гаспрома вон тоже "эффективный менеджмент" ага. Редактировалось 16 сен 2011 13:18
Тоже верно.))) Положил))
Ничто не мешает Вам "ржать" над "обвинителями". Так же. как и "обвинителям" обличать или обсуждать чёрные дела "самого эффективного менеджера". Я - похрюкаю вместе с обличителями, пока Вы ржёте. У каждого свой выбор. wod, интересная версия :)
Я думал, им просто гавно по сетке попалось, повезло А тут всё серьёзно Он в итоге детей съел или так бросил, надкусив? Парни, тем, кто "защищает" Гинера, часто он либо параллелен, либо тоже неприятен Вся заруба в том, что "обвинители" несут такую ахинею, что не поржать над этим часто просто невозможно Заканчивайте. Гинер и куйсним. Доказать, что мы лучше, и забыть
Как ни странно. Мы ведь не обсуждаем моральную сторону вопроса, а лишь цели и факты их достижения. Задача выполнена, победа достигнута, а трупы... Это уже личное дело каждого. Вспоминаю первое "простое общение с Егором" некоторых олдскул мемберов ВВ.
Сидим, смотрим стык Украина-Германия в метле, параллельно показывают Ирландию. Ирландия забивает гол, а в это время на главном экране тоже какой-то момент, у Германии каэца. Некие люди, назовем их условно Петр и Руслан, вскакивают и начинают радоваться голу Ирландии, сидящий за столиком на ряд впереди Егор поворачивается к Олегу М. и спрашивает, по простому - Олег, а это че за м-даки? Ussusususussssss))))) Одноклеточным поклонникам "эффективного менеджера Гинера".
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/103/05.html Nefelim, Ну, то есть, если Гиннер накануне финала КУЕФА украл бы детей пары игроков "Спортинга" шатажировал бы футболистов их убийством, а после "умудрился" бы остаться безнаказанным - это тоже всего лишь приём эффективного менеджмента?
Е1963 » 16 сен 2011 12:51
Билеты на футбол можно купить всегда. Приезжаю в Москву обычно в день матча, ни разу с 80-х годов не было такого, чтобы я на футбол не попадал. Все договорные игры в России можно отменить за одну ночь. Быстрее и круче чем в Турции. Но у нас это возможно только с повторением 1937 года, иначе, без перегибов, у нас не могут.
Тихонов:
"В прощальном матче я отыграю один тайм. Валерий Карпин решит, какой именно – первый или второй." http://www.championat.com/football/news-928908.html гнидер неэффективный менеджер? :-) Эффективный менеджер есть тот, кто решает поставленные задачи в заданные сроки, с заданным количеством и качеством и за обозначенные деньги. Продает ли он душу дьяволу - вопрос не по теме. Про обязательное наличие белых перчаток у эффективного менеджера нигде не оговаривается. Задачи решаются, цели достигаются, ну а что пидорас и мразь - отдельная тема. И уже не из области менеджмента.
кто может предположить когда закончицца этот комитет по Велику? Васкока начинать активно жать F5?)))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |