![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.01.2016 - 31.01.2016
Серьёзно несерьёзно? :-) Может, пожурим его? :-) Я не о том вообще-то. Я об исполнении. Палка так исполнит? Судя по твоей логике, да :-). Вот что мы умеем делать мастерски -- так это гнобить. Удовольствие, что ли, от этого особое? Ну Попов и фраер. )))))))))
knn Коль, он же издевался.) Редактировалось 27 янв 2016 17:42
BoBeRRR59RUS, 27 янв 2016 17:32
Навеяло: Шарапов! Вот когда тебе за работу в МУРе столько же нацепят, сколько теперь – можешь считать, что жизнь прожил не зря!.. Разгром !!!!! Промес прямо Пеле , особенно со спины :D
Редактировалось 27 янв 2016 17:37
Наконец то Зе Луиш начал забивать, причем правой ногой (что самое главное). Может прорвет?
BoBeRRR59RUS
Бобер, гуглить не умеешь?))) Риц Карлтон. Англ. транскрипция нужна?))
Вот когда коням два таких же положит, а потом бомжам - перестанет быть палкой... А забить Астане, в товарняке... Как-то не серьезно что-ли... BoBeRRR59RUS,
Юра, опять "палка"? ;-) Ну хоть немножко стыдно, а? Редактировалось 27 янв 2016 17:30
Парни!!!! ВВ-шники!!! кажите в какой именно гостинице живут наши, друже сейчас в ОАЭ, очень хочет пообщаться с командой. Для нас, пермяков, это сложно сделать в обычной жизни. Поможите с названием.
в оф твиттере пишут, что попов пасовал.
блян... я от перечисления достижений Астаны сейчас завою... Трахуша конечно песенный персонаж))))) но уже намного лучше Геннадия запитерского)))))
Ценно на мой взгляд не как пас дал а как приятно Промес пропустил.
Нет, на поле все тот же прежний Зе. Который Луиш. Леонардо, Леонид - какая разница? Оскара Трахтенбергу! молодежь походу на разогреве была)) ща мастера кожаной сферы закатают в асфальт участника лиги чемпионов))
во шуму то будет) ВВссем добрый день!
О, как оно! Только включил трансляцию матча и тут же 1:0!!! Молодцы ребята! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |