новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2016 - 31.01.2016Sid Kampeador, совокупное желание всех писателей Книги может и могло бы сделать Спартак чемпионом, только вот Комбарову и Глушакову это никак не передается.
Тем более, им уже 50 раз по ходу сезона повторили, что надо занять 4-ое место. Почитал...
Где то даже улыбнулся... Но круче ВВсех поэтов ВВ - профессор Лосев! Кумир! Браво, Володя! Понимаю, что не по теме, но смотрел сейчас женский финал Открытого чемпионата Австралии между Сереной Уильямс и Анжеликой Кербер! 100 человек из 100 наверное поставило на победу американки) Все эксперты и прогнозисты. А в итоге немка просто проявила недюжинный характер и сделала почти не возможное- переиграла киборга американского-тащила буквально всё с корта. Матч жизни!)) Кто бы мог такое подумать перед самим финалом? Т.к что верьте в чемпионство Спартака-и оно обязательно произойдёт!) Чудом не чудом, случаем не случаем, но обязательно, как бы многие наши недруги не мечтали об обратном
на
mib83 » 29 янв 2016 23:58 Если в кране нет воды, виноваты поэтЫ?! Дорогие друзья!!! У нас у ВВсех очень много приятелей и друзей ВВсех национальностей и мы их не делим КТО ОН по .... а просто ДРУЖИМ с ними и всё О.К. !!!!! - поэтому - ничего личного и без обид ... но против выше написанного просто не смог устоять ?!////....... и типа срифмовать ... ))) Если в кране нет воды виноваты не поэты, а "жиды" ............. ... ну это типа ещё про покупки наши сегодня Игроков в ФК СМ ...... ((((( Каким еще иксиком? Есть нормальная русская буква Ха. То есть получается Х-нёй у нее ноги. Но сам я ее ноги не видел, так что утверждать не возьмусь.
Если честно, после вчерашней литературной вакханалии сильно переживал за здоровье профессора. А он, добрая душа, вместо того чтобы вас по матери обругать только пожурил да еще и настоящими стихами. Вот где кружева. Вот где реальный Спартак. А то за вчерашнее "бей вперед" прям стыдно было. Savio_Spb, я спокойно отношусь к Рабинеру,но он давно перестал понимать происходящее в Спартаке...Ещё при Карпе.
Сейчас не время тонкачей-миниатюрщиков,сейчас время глобальных вопросов.Таких вопросов,какие умеют поставить Курчат,Богдан-64 и ещё несколько умных людей. Тарам, наверняка он хочет, чтоб сгнобить.
(голосом Груздева) Это же ясно, ясно, ясно! Все-таки Макгиди великий артист. Он так умело сплавлял Эмери, что этот лопух и не понял ничего.
Вот теперь Унай его хочет в Севильи видеть. а где же обсуждение очередной бескорыстной нетленки гуру Рабинера про Дмитрия Анатольевича А.?
:) вот:
Grex
"Поддерживая юзера Азвента" Саша, твоё ЛС увидел только сейчас, ответил, но мои что-то не ходят. Вчера был до полтретьего, выперли последним, есть видеотчёт, думаю куда его сунуть. Ща пью пиво дома, загодя приготовил литрушку на утро. Испытываю геноцид со стороны жены("работа" у неё такая). словесник, полностью согласен.Поэтому так не называю друзей,если только они сами так не назовутся.
Для гостевой в межсезонье надеюсь,сделают поблажки,если Спартак не играет...))Ещё и выходные дни,а на улице наводнение.) taram, а девушка красивая. Для улучшения процесса подготовки к ЧМ 2018 и оздоровления климата в команде предлагаю составить шорт-лист для продажи бомжам наших ЖФ.
Мой вариант: 1. Комбаров Д. 2. Глушаков Д. (задорого) 3. Ребров А. (можно как бонус к п.1) 4. Макеев Е. (бонус к п.3) Карандаш у скаута не дремлет,
Но ранима аналитека душа - Межсезонью очень тонко внемлет, Низвергаясь до карандаша Ножки иксиком - это обидно,
Но и это топиться не повод. В "Спартаке" всех таких, очевидно, Отмечал карандашик Попова. А прикиньте теперь на секунду, Что творится в Марата душе, Представляет когда Розамунду На поповском он карандаше.
(голосом Куравлева в роли священнослужителя без жены): "Ой! А эту я знаю!" Высылаю видео молодой Kim Wilde. Тоже, понимаешь...дышали одной Луной...ну, кто в теме - тот поймет. :) И умоляю, не упоминайте Пугачеву! Как дети малые, тащат в ... всякую гадость. Навеяло:
Тело бледное - ножки иксиком, Знать, зачатая паралитиком. Папа - инвалид, мама - пьяница, Соответственно, дочь - "красавица" "Крем". Taram, у нее ноги иксиком. У женщин это так бросается в глаза, потому-то ходят чаще всего в юбке и платье
Во-во. Надо было не в скобках пояснение писать, а "открыто", прописными, жирно и курсивом. Знал же... :-)) Мы графоманим ради развлеченья,
И скучно ждать нам озаренья, Причесывая рифмы, строфы... Уж не тащите на Голгофу Из бессистемного цикла "По дороге на работу".
(Может показаться, что написано про вчерашнее пиршество. На самом деле это "вообще". "В принципе".) *** Чуть, строчку с краю заострив, мы Макнём перо -- уж у двери Банальные толпятся рифмы: -- Бери меня! -- Меня бери! И соблазняемся невольно. А надо, братцы, погодить. Чтоб била точно и фут-больно, Потребно выносить, родить... И, подружив два окончанья, Как нежно любящая мать, Всё приготовить для "венчанья"... Тогда и Enter нажимать. Но... Мы "Спартак". Нам надо сразу! -- Хватай банальную! Заррразу! Край,
Серёж, а "женские" окончания Саша, Миша, Володя, Серёжа... Не достали ещё? ;-) Эта тема не так проста, поверь. И уж точно не решается на основной ветке футбольной гостевой :-). Розамунд...Он мужик,что-ли?
Меня эти "мужские" окончания женских имён достали."Кристин" "Алекс" "Вик"... Как будто все женщины мечтают втихаря стать мужчиной. Друзья/ Увлёкся фотографией/ Только Наина прячет её куда-то (с) Питер
Без гугла/ Пугачёва круче Друзья, хочу поделиться моим новым увлечением.
Розамунда Пайк. Прошу любить и жаловать. Она така-а-а-я... но вам, увы, боюсь, этого не понять Осознавать, что живешь в одно время с ней - это уже наслаждение. Знать, что она смотрит на ту же луну, что и ты - блаженство. От мысли, что лучи одного и того же солнца, падают на вас и греют вас обоих, бросает в дрожь. А уж если на секунду представить, что капельки, стекающие с нее в душе, возможно когда-то прольются на тебя дождем или выпадут росой на траву и ты ляжешь на эту траву... нет, я отказываюсь в это верить Редактировалось 30 янв 2016 01:04
Давид Юрченко будет тренироваться с дублем "Уфы".
Вратарь "Уфы" Давид Юрченко (29 лет) покинул сбор команды на Кипре и улетел в Уфу, где будет работать с дублем, сообщает портал Sportbox.ru со ссылкой на главного тренера команды Евгения Перевертайло. Стоит напомнить, ранее голкипер отказался продлевать контракт с клубом.
Завсегда "за"! Тут, кстати, поступалки заявки из ближнего зарубежья и дальнего замкадья. Надо поставить предводителю на вид, что не реагирует. Стих должен предупреждать и призывать.Примерно так:
Юзер,не пиши стихи с кондачка, Ты все же на гостевой Спартачка! А также нести полезную инфу: Вы встретили Стаканова? Стаканова не пьянава? Так это не Стаканова! кока на реплику tarama )
а почему обмельчали поэты? глобальное потепление - вот водЫ и нЕту ( ?! Поддерживая юзера Азвента прошу сделать ветку
Кто и где бухает прямо здесь прямо сейчас Так мол и так/ Кружка на баррикадной/// или там лавочка на тульской Выезд/ аппартаменты Редактировалось 29 янв 2016 23:48
Марат, я напомню:
Поэт - пиит: Поёт - пи.ит. ЗЫ. Поразительно, столько мессаг наворочали, а еще не вылез ни один истинно серьезный юзер с воплем: "Прекратить хуйню!!!" ЗЗЫ. Дамир, ну т.е. щетаешь, все-таки должно быть в Абиларде что-то неправильное? Не выпавшая "р" так удвоенная "о")) Редактировалось 29 янв 2016 23:39
Юзер казанский, резидент в Татарстане
Друг Абилардоо. Все правда в taram-е! Редактировалось 29 янв 2016 23:34
По-моему - великолепно передана вся суть в двух строчках. :D Как и в этом двустишии:
Respect.
Хидиятуллина ещё взяли обратно. Хидя тогда самый важный гол забил, когда после 7:0 с Минском выиграли ДК 1:0. Вот после этих двух таких непохожих матчей и попёрло. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |