новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2016 - 31.01.2016Ну вот, что и требовалось доказать. Собрать всех игроков сборной в ленинграде и конюшне. кокорококо и Мага в затитере
Ссhttp://www.championat.com/football/news-2366709-dinamo-objavilo-o-perekhode-kokorina-i-zhirkova-v-zenit.html
интересно,что скажет "купечество'? Утрется как всегда или .......?? Пока вы тут писали Кокошу выдали замуж в Питере..
Жиркоев свидетель, не даст соврать. Мы все умрем - малоинформативно и малоадово. Предлагаю заменить на "мы все не доживем до чемпионства". Хотя лично у меня наибольшие надежды именно с этим чемпом.:-)
ДО=Ре=ми были Фа? ФА-лькао, Фа-брегас? Нет не поедут эти Фа и Соль\даДО\ До нас... Нам Ре - Ребров и Ля-ля по карману, А не СИ-со-ко для самообмана... Ху-радим до потери пульса каждый год, Фе-дун Фа-натам рАСслаБЛЯться не даёт!) Ничего не будет. Мы все умрем.
С этим жизнеутверждающем лозунгом предлагаю продолжить межсезонье... И углУбить заодно. А там хоть трава на сиськах не расти! Ну почему же...
Это очень интересно: перейти из Челси в Лестер Не из нашего он теста... в Спартаке таким не место! Реми проебали, не будет стихов,
Осталась для нас только проза. Спартак не собьет с рук железных оков, Не выйдет из анабиоза... :-( SAS, Ну да. И я - про то же.
Возможно, я не очень правильно тебя прочитал. :) Начнётся сезон - всё встанет на свои места, думаю. К сожалению. :) cuba
Андрей!!! - да Здорово же - как-никак "МЕЖСЕЗОНЬЕ" ... ((( и из классики типа - "кому не понравилось - пусть первым бросит в меня камень, кто сам без греха ... " ///////........................ SAS, Сань, на Кубу - надо лет через 10. С баблом, конечно... Если пустят тут. Так и передай. :)
... С годами только вино лучшеет. И то, не всякое. Что про людей говорить... А чем "проза" лучше-то? Один хрен. Песня) как бы Итоговая двум дням/Темам ...- и про Красавиц, и про ба.жу ?!, и про Зе Луи, и про "Г"...... )
Креаклам всем в грядущее - наука:
Ставь копирайты сразу, не втыкай, Иначе Ирод скажет: "Взял с фейсбука, А ты сиди здесь, лузер, обтекай!" cuba
Андрюха- у меня знакомая на работе опять в каникулы слетала на Кубу ?! говорит Г (ао) вно стало по сравнению с 2015 ... а ты г (ао) воришь ещё вот и стихами про "Г" ?! ... :-) вот Аленичев в своём последнем вью сказал. что он никогда не отдыхает... да и понятно - они, Дмитрии Анатольевичи, все такие ) Дмитрий Анатольевич!!! ... "проспишь путину" (c) ............ Новость и фото: Ивелин с призом лучшему футболисту Болгарии минувшего года.
SherrySM
Не знаю, взял с пейсбука. Это твоё? Я не претендую. Тем более это в фейсбуке растиражировали уйму народу. To SAS & зритель
Позвольте пару слов, По поводу г@вна? Продукта сорт, типаж Мы различаем строго! Экспертно разберёмся Здесь в качестве дерьма. Тут натурально то, Чего бывает "много". Как правило - всплывает. Крут трафик по весне. Не любит пребывать В единственном числе! На цвет и вкус - Друзей нет, нихрена... Душевней - буква "о", Стабильней - буква "а". :)
Павел Матвеев @matweev2018 · 27 янв. По моей информации, в шорт-лист "Спартака" также находится Паписс Сиссе из "Ньюкасла",который в прошлом году едва не оказался в "Локо". Верить Матвееву нельзя, тем более Паписсу уже 30 Первоисточник-то укажи кто хочет - сейчас на матч тв начали показывать матч нашего первого соперника в марте ....
Я, Саша, не словесник,он на такие мелочи не разменивается. И правильно делает!
Но я тебе скажу. Не путай гавно с говном. ... схуяли? а впрочем насрать) Лоики, Мельгарехи, Глики, - Какая редкостная дрянь. Тащить хуйню в Спартак Великий, Стремится жупельная пьянь. Но близок, близок час расплаты.))) Миг очищения грядёт. Под грома грозные раскаты Спартак к победе приведёт... Кто? Утаю - ка для интриги, Хотя... Нет, нет, молчу, молчу. Спадают мерзкие вериги, Дай бог, дай бог, под нос шепчу.)) *** Пусть в футболистах алчный грех, И во главе враг окопался. Спартак в болельщиках остался, Пусть и не в каждом, не во всех... Вот вроде все читали зимние тезисы Федуна, но, как обычно, половина - ж.й.
Он ведь ясно сказал, что Широков - выбор профессионалов. И не продлили с ним явно не потому, что последний феерил, а Федуну стало жалко бабок. Был толстый намек на косяк профессионалов. Поэтому профессионалы, не будь дураками, ща напряглись и "боятся ошибиться"(с). Иначе, потом к концу сезона, если пойдет не по плану, чаша весов с косяками опять перевесит. Гораздо проще совершить "подвиг" в виде 4-го места с дублерами, чем купить очередного зе луиша и "раскрывать" его до конца чемпа. Пусть будет имхо. P.S извините, что не в рифму немного. Novoros
а я про него больше и имел в виду ?! и зритель тоже прав :-) - но.... про бывших лучше не жаловаться .... - виноваты всегда обе стороны Прочитал интервью Аленичева. В нём по сути прямым текстом что о селекции ему "сообщают", он о ней "слышит", то есть никакого влияния у него на нее нет.
Обьясните мне одну вещь я не понимаю. Зачем приглашать тренера работать если ты ему не доверяешь и готов уволить при любой возможности? Ведь не первый раз уже. До этого так мучили Федотова. Либо дай поработать спокойно, если пригласил - либо вообще не приглашай. Редактировалось 30 янв 2016 19:33
зpитель
гавно не покупают - оно само из тебя выходит и уходит, а потом просто воняет ... ?! ) У моей бывшей с годами наметились те же закидоны, что у некоторых юзеров вв и у Арнольдыча.
Купить какое-нить гавно, а потом думать , что с ним делать, Интересно, наш позорник купит кого нибудь? завтра в Европе дозаявка заканчивается. в твиттерах писали, что какой-то негр из Ньюкасла второй в шорт листе после Рэми. Ну наш позорник и с ньюкаслом обосрется. А негр забивной. За Сенегал вроде играет
А ведь с высоты 2016-го года игра в сифака на гесте "Селтика" тоже выглядит зелёными сиськами. В крайнем случае бело-зелёными. :)
No, sir. Не ходили такие разговоры. Интересно сколько Позорник за Реми предлагал. 4-5 как обычно чтоль? или в аренду просил?Или в аукционе участвовал,но не сдюжил?:)))
Неужели кто-то правда думает,что СМ хоть как-то более-менее предметно в этой теме звучал вообще? Тоже самое этот ГликГлюк. Ну и к Мельгарехо скорее всго охладели сразу.как цена больше 5-6 прозвучала. От стихоплетства к зеленым сиськам. Ничего нового... Островок стабильности в бушующем мире.
Да, на всякий случай...
Если кто то еще вздумает тут "графоманить", тот - безнадежный сифак! Реми переходит в "Лестер"
"Челси" согласился продать Реми за 16 миллионов евро SAS
шизгара вечна! )) MaxFactor Видел "Сисю" на корпоративе (стоял в двух метрах), очень профессионально работает, чего не могу сказать о Ротару, Баскове и Сердючке (тоже тогда были). azvent
Володя - это Маришка Вереш... к сожалению её уже нет с нами... (( группа Shocking Blue - где-то с 1968- 69 года - эта Вещь!!! .... Балдели от неё ВСЕ ТОГДА !!!!! ))) SAS
Саша, спасибо, какой это год? (я уже тогда был? )) ) как она эффектно на 0.33 делает )), пойду ещё пива возьму. дааа, Красивы, чертовки, чо там говорить и у... , и у ...
а я вот с этой небо коптю давно уже и в Угаре от неё был, когда в своё время на звёзды, лёжа на траве ночью смотрел ..... ... но многим тута тоже не понять (((.... :-) 1. Большое спасибо за чудный поэтический вечер! Тоже накропал, потом стёр - застеснялся...
2. Ноусэр » 29 янв 2016 22:30 Интересная аналогия, может примерно такие разговоры и ходили. Помню - на выезде в Питере (когда нынешний гендир забил с отскока от вратаря) такие настроения и были. Сверил с матчастью - как раз 86-ой и был. Только одно кардинальное отличие: тогда была убеждённость - что болеешь всё равно за лучшую команду, сейчас этого нет и близко... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |