новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.У меня был приятель, который является более, чем половинным автором присланного трек-листа, который я запускаю в редкое, одно из наверно самых любимых для меня времен в жизни, когда готовлю большое количество блюд перед приходом гостей, так вот там в этом листе от него есть "напишите два слова, сестра" любэ, хотя там есть и "среди миров" в исполнении ВСВ, но обращение "сестра" у меня теперь чаще с этой песней ассоциируется))).
Гутен Абенд, татаре дорогие
(Уходит, напевая на известный мотив Шуфутинского) - Розовая мунда у ихней Розамунды.. А с нами вот что происходит:
Хуйня на ум пешком приходит. Да-да, Наум, - средь бела дня Разнообразная хуйня (Из черновиков пьяного Е.Евтушенко) Выходные провела наиударнейшим образом. Надо как-то теперь втягиваться в обычную жизнь.
Серег, это Кейт Хадсон. Бывшая гражданская жена Мэтта Беллами
Да! Есть горькая правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком (с), С.А. Есенин Хадсон уж год с лишним как выпала из топа
Интеллигентные люди и разводятся по-интеллигентному |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |