новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Всем привет!
Я тоже поддержу Матвея. Надо идти и приводить за собой. Вспомните как когда-то кто-то взял вас в первый раз с собой на футбол. Сам веду двух сыновей и жену в первый раз. Пусть их Спартак начнется с Тихонова. irod sm,
-------------- ирод!Вот че ты тут свою аналитику перетираешь !? уже в пыль все превратилось давно! Хули тереть!? у тебя уже свой электорат, как у Новодворской. скажи пару слов своим глушителям, где они должны быть в воскресенье.
после таких слов Книга просто вымрет нах на пол-воскресенья :lol: айпишники бы еще узнать - и с битами потом ходить по квартирам )))))))))))) А футболки с Тихоновым не приедут ли в палатки RWS на стадионе перед матчем? Пусть и с коэффициентом "2"? Было б круто.
Поддержку Матвея и в этот раз! Все на Тихонова!!!!!! Завтра поеду куплю свои 4 штуки. ))))) Ну мы обязаны собрать палтийник.
20 тыс проданных билетов-удручают. Подтянутся такие как я, покупая билеты у перекупщиков перед игрой, но эти ведь билеты наверное входят в эту 20-ку. Будет очень обидно видет что кто то зашланговал.Уж кто кто, а он этого никак не заслужил! Лично блять буду проверять тех, кто будет писать на книге во время игры. не прощу никому. Все до одного обязаны быть на стадионе, и привести как можно больше людей с собой! ОБЯЗАНЫ ВСЕ! Matvey99
спасибо,дружище)после мессаги про Андрея захотелось с тобой хорошо выпить водки)
)))) Верная мыслЯ! Только я бы ее развил. Нужно не вместо желтой, а ввести еще одну - ГОЛУБОГО ЦВЕТА. Желтую как обычно. А голубую реф показывает, когда понимает, что этого хочет пул. Ну или Иванов какой-нить. И автоматом 3 игры долой. ))))) И зрителям все понятно, и футболистам. А что? Вот такой он, наш ЧР имени Фур-ко. Решение по Веллитону вполне ожидаемое, но не удовлетворительное. РожалкаФарсовыхСитуаций
Ребров на Стауче похож. http://www.championat.com/photo/footbal ... html#photo http://www.sovsport.ru/s/user/RhOxA45CRSDPXeUr.jpg Matvey99,
Добавлю, что после кубкового матча с Краснодаром, когда Андрей впервые вышел в красно-белой футболке после долгого перерыва, до сих пор есть некоторое чувство неловкости за болел - бросил все дела, пришел на стадио, а там тыщ 15-20. Прям неудобно было, аж жуть. DrDao,
По идее, после успешной оплаты в инете она как раз и активируется, то есть дополнительно ничего делать не надо. Что точно надо - это взять с собой распечатку электронного билета! Обязательно! PS Не надо никого специально с собой приводить "для массовки". Это блядь СЕМЕЙНОЕ мероприятие! Семьи, в которой в первом ряду - Тихонов, и где-то одним пикселем на фотографии - я. И лишние люди в такой момент мне совсем не нужны. Привести стоит только того, на кого возлагаются надежды - детей, например. Редактировалось 16 сен 2011 16:43
В последний раз я был на "Спартаке" в Москве пять лет назад. Что характерно, играли тогда тоже с "Крыльями Советов". С тех пор на стадионе видел только два матча в Ростове.
На Тишу билет купил еще в начале недели. Ehidna, печально... Значит наши согласились на эту полумеру и бояться ссориться с РФС. Т.е. им объяснили, что с нами могут поступать еще предвзятей. Валера с бариным бояться, значит должны болельщики донести до этой структуры, что она из себя представляет. Тысяч на 500 где-то...
И еще,парни.
Очень!Очень надо привести с собой как можно больше народу!Пускай даже не знающих кто такой Андрей Тихонов. Это совсем непомешает.,а наоборот.ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ! Это будет наш выход!Все будут смотреть! У нас все практически пропито,проебенно,в дело произведенно! Андрей это наша последняя надежда сохранить приемственности.Маленький тй карабинчик.на рыбалке используется.Для соединения. БЛЯ!Парни!Сделайте доброе дело!Прийдите!Приведите дрпузей!Это вы их привели, а значит это всё равно это Ваша дань уважения Капитану. Нельзя остаться дома.Отложите всё. Он столько сделал.Он не разу не схуевничал по отношению к нам.И когда его выгнали, вот лично я бы камешки покидал, а он повел себя как настоящая Легенда. Мы нихуя не имеем права считаться болельщиками, если не сделаем все от нас зависящее, что бы быть с ним в воскресенье. Парни,не совершите эту ошибку. Это будет предательством, чистой воды. Matvey99, Дима, спасибо!
А насчёт карточки кто-нибудь знает? Нужна ли специальная активация, или она по умолчанию? DrDao,
------------ подгребай к турникетам за час.минимум за пол часа.Это край. Все остальное не важно. Твоя мессага это конечно полнейший пиздец. Но за правду все равно зачет. Не тот стадик для первого похода выбрал, но тут уже неповыбираешь.
Да пошли они лесом .. нужно давить до конца. Наглый, хамовитые, действующие по правилу "быдло всё сожрёт" надо хоть как-то по-немногу ставить на место. Тут просто таки их враньё и отсутствие единой позиции кричит .. додавливайте! Другого шанса может не быть. Пусть не получится даже не получится резонанс будет. И прецедент! Не пойму если в итоге решат замять :( похоже, остаётся только поржать над идиотизмом и абсурдностью всего происходящего, поглумиться над тем, что теперь может быть, какие последствия могут быть у этого решения, да и успокоиться.
это - точка. Идиотская, абсурдная, но - точка. Все всё понимают - рфс облажался, пошёл на поводу у голубого пула, раздулся скандал, который им не нужен, пошли на попятную (забив на всё). А мы - утрёмся. Попыжимся, конечно, - не удовлетворены, мол, и всё такое, но - утрёмся... страсти поутихнут, 3 матча пройдут, ничего не изменится.. никого не будут валить за такие нарушения - ни автоматом, ни пистолетом - этот случай так и останется случаем, не более.. ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
ВНИМАНИЕ! Друзья! У каждго из нас есть любимый футболист.У меня таковым является Ильюха Цымбаларь. Не знаю почему. мне вот кажется что Ильюха играл так, что Алекс в сравнении с ним, это растренированный Павленко. Но это все вкусовщина. Об этом можно спорить, дискутировать, но однозначного мнения тут определить невозможно. однозначно другое. Однозначно (мне немного за 30) для людей моего поколения, что капитан всех времен и народов-Тихонов Андрей! Такого капитана на моей памяти не было.Он величайший капитан! И это гораздо больше чем любимый футболист. Поступок Олега Ивановича проклял нас.Мы 10-ть лет были прокляты, и я уж думал что вообще не доживу до более менее нормального левого фланга. Верю в то, что его возвращение в команду снимет это проклятие. Может это и ребячество, и глупости, но я в это верю.как в детстве верил в хычку, которая летает по вечерам, заглядывает в окна, и забирает непослушных детей которые не спят. сколькож я натерпелся от этой хычки!Мама дорогая! Сейчас бы встретить, поймать, засунуть ей в жопу табуретку, и провернуть раз 5. Ну ладно, сейчас не о хычке. Андрей..... Андрей подарил нам столько эмоций, столько радости, что вопрос пойду/НЕпойду на стадион, вообще не ставится. Так же не ставится вопрос могу/НЕмогу. Это нихуя не развлекуха, это ОБЯЗАННОСТЬ каждого болельщика! Обязанность, от слова-ОБЯЗАН! Каждый ОБЯЗАН быть 18-го на стадиона, и отдать дань уважение ВЕЛИЧАЙШЕМУ КАПИТАНУ. нет!Конечно же существуют обстоятельства по которым кто то не сможет быть на стадио. Тяжёлая болезнь, которую нельзя заглушить на пару часов антибиотиками, болезнь близких людей тебующая присутствия, трагедия, отсутствие возможности добраться до стадиона по причине значительной отдаленности от Москвы.... Это жизнь.Это обстоятельства которые не позволяют. несмотря на запредельное желание, НЕпозволяют! Все остальное,-подлость! Каждый из нас, не пошедший, должен назвать 101 способ, при помощи которого он старался быть 18-го на стадионе. Не называть причины по которым НЕ получилось , а перепробовать 101 способ для того что бы быть там. Даже личная свадьба, это нихуя не причина, что бы не прийти, и не проститься с Капитаном. Сидение дома на диване, и причины типа "не с кем ребенка оставить, запланировали с женой к теще поехать, холодно, ,,,,,,,,,,их МИЛЛИОН!", быдет являться СКОТСТВОМ, ПОДЛОСТЬЮ, и МАЛОДУШИЕМ! Конечно можно наебать, засухариться, не писать на книге, и посмотреть все по ящику.Никто не узнает.Но так может поступить ТОЛЬКО подонок! Нет!Если Андрей не значит для кого то столько, сколько вот допустим для меня,вопросов нет.Дом,пиво, тёплая жопа жены,,,,,без претензий. У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ЕСТЬ ОБЯЗАННОСТЬ, 18-го,БЫТЬ НА СТАДИОНЕ! Приветствую, уВВажаемые!
Стыдно признаться, но я всю сознательную жизнь был телеболельщиком. На стадионе не был ни разу. При всём этом я понимаю, что воскресный матч пропустить не имею права. Поэтому билет уже куплен (электронный, через см-билет; да, я ленивый, я знаю), майка "Честный воин" заказана (к сожалению, привезут только во вторник, а значит, завтра еду в РВС за тихоновской), жена уведомлена (по-моему, до сих пор не верит). Но, поскольку это мой первый поход на футбол, возникла пара вопросов: 1) На билете написано, что для прохода через турникет моя карта болельщика "должна быть активирована на проход". Как узнать, так ли это? 2) За какое время до матча лучше явиться к стадиону, чтобы не опоздать? Буду безмерно благодарен за ответы! Решение Карпина не обращаться в Лозанну вполне логично. Полагаю, что фурсенко с голубым пулом даже были бы рады, если Лозанна все то, что они натворили признает неправомерным. Тогда Велик уже отгоняет дискву, а прецедент будет отменен. И точно так же не получится дисквалифицировать игроков голубого пула, в случае если те нанесут кому то травму. Пока у нас такая возможность остается. По моему именно про это говорит Валера
2 Q_ 17:07
Не автоматом, а при наличии обращения клубов. ))) Дело Садаева не рассматривали, как объяснил Катков, по причине отсутствия заявления и материалов по этому случаю. Тут и другое противоречие намечается. Пропуск календарной игры предусмотрен за 4 ЖК, то есть может быть и за 4 ЖК, связанных с грубой игрой. Это не детализировано. А п.2 ст.94 ДР РФС предусматривает более длительный срок дисквалификации фактически за 1 ЖК. За любую ЖК, если есть жалоба и факт грубой игры. Такие абсурдные решения всегда случаются, когда первоначальное решение явно незаконно и потом просто уже пытаются спасти репутацию и выкрутиться... Редактировалось 16 сен 2011 16:17
Goal,
Вот тут уже были споры на тему легионер-нелегионер. Люди утверждали, что РФС типа фирма, которая напишет внутренний устав и его конституция типа неебет: напишут мол легионер - это чел, который не имеет права выступать за сборную России и все. И в связи с этим - какое они могут реально придумать ограничение для двухпаспортных игроков? У нас таковых в чемпе дохуя и значит коллективный иск они могут подать полюбому. Лодке пиздец? О да... добавить в русский футбол "голубую карточку" - это охуенно было бы )))))
Правильно Лёх .. можно прямо с этим и идти дальше. Прямо их же словами. Теперь каждая жёлтая карточка за грубость автоматом даёт 3 матча дисквалификации! Это просто тупизм и дебилизм. Точнее это нововведение такое. НОВЫЕ ПРАВИЛА! Предлагаю жёлтую карточку "за грубость" переименовать в "голубую" карточку или "карточку голубого пула". По правилам показывается всем командам не из голубого пула и влечёт за собой 3-х матчевую дисквалификацию. Если грубость была применена к игрокам не сборной и не голубого пула рассмотреть вопрос дисквалификации возложить на "совет голубого пула". Прямо так и записать в регламент. 2 Штиллер
Юра, я не оцениваю чью бы то ни было нравственность. Я лишь говорю, что эффективность / неэффективность основана на ценностях, и если у людей они разные, они не договорятся. Кто-то считает, что "нап - фамилия на табло", и учитывает голы. Кто-то - что главное голы команды, и смотрит на г+п. ЗЫ. По влиянию "дела Велла"... Не знаю. Думаю, вообще не повлияет. В фут.мире РФ наша репутация такая и есть, мы ее подтвердили. Мировому футу и обычному миру просто пох. Я правильно понимаю, что теперь любая карточка за опасную игру может быть квалифицирована как безрассудство и должна автоматически повлечь за собой дисквалификацию в 3 матча?
Господин Донцов, Вы вообще понимаете, какого рода прецедент Вы создали? Что же касается издевательского изречения г-на Донцова про "только суд в Лозанне", то он ошибается. Ничто не мешает обратиться в гражданский суд, если организация и/или работник посчитают, что необоснованное решение повлекло за собой частичную потерю квалификации, упущенную выгоду, или нарушено право на труд, закрепленное в Конституции. Это будет хорошей репетицией перед судом, который все равно рано или поздно состоится - когда примут ужесточение определения легионер и поделят граждан РФ на легионеров и нелегионеров. Я слышал, подобного рода идиотизм у РФС в ближайших планах? Нуну. немного позитива для тех кто еще не видел))) не свежак, но все же
http://www.youtube.com/watch?v=j_DoTbVT ... re=related Я не знаю почему Валера и Федун могут согласиться на эту полумеру.Со стороны это смотрится так что Вас ограбили, но при этом половину вернули после ареста и предложили замять. А вы замяли, хотя вы ни в чём не виноваты и Вам полагается вернуть всё.
Да над нами просто будут глумиться ибо это называется публично вытереть ноги и бросить кость бездомным. Народ одумайтесь, тут полумер быть не может, если сейчас это скушают то так и будут дальше вытирать ноги не взирая на все обещания и разговоры сейчас. Сейчас они могут публично как угодно это объяснять и мотивировать, но в душе они будут знать что победили и один раз это сработало и прошло. Дальше будет хуже и ценичнее. Валера умоляю путь не всё получаются пока на тренерском мостике, но как ген.дир сейчас не уделайся. Прогинай Федуна если тот смирился идти дальше. Нельзя оставлять эту полумеру. Это просто беспредельный шантаж который дальше только разовьётся. Никакие компромисы не могут быть в этом. Куда угодно, в Лозанну, в Гаагу, в штаб квартиру УЕФА и ФИФА как влияние чиновников и манипулирование общественным мнением для принятия угодных решений .. куда угодно!!! Но не останавливаться. Пусть он даже отсидит 3 матча по факту, НО не останавливайтесь плиззз. Они эта шайка уродов просто уже сами с собой не могут договориться как "правильно" говорить на публике. Каждый кто в лес кто по дрова. То есть то нет .. то было то не было .. это просто какой-то кошмар оставлять всё как есть. Люди уже реально не понимают, что говорят. Нужно доводить до конца .. пусть хоть десять раз соберутся но снимут дискву .. тепреь надо идти до полной амнистии по факту не взирая на просиженные на банке матчи. Пусть потом извиняются за этот беспредел ОНИ, а не мы! Редактировалось 16 сен 2011 16:04
Не думаю, что стОит искать правовую логику в сегодняшнем решении КДК. Черданцев, будучи пресс-атташе ПФЛ в своё время, был туда вхож и говорит в сегодняшнем интервью, что реальной силы данный орган не имеет, члены КДК высказывают своё мнение и только. Даёт понять, что решения принимает не КДК. Эти решения тамошними юристами просто подгоняются под поступившее указание. Что касается трёхматчевой дисквалификации Веллитона по ч.2 ст.94 ДР РФС, то есть за использование грубой силы, удара, без нанесения травмы, - такое случается в каждом матче. То есть если они создали прецедент, согласно которому по письму клубов за такой удар, то есть за любую ЖК, фактически, может последовать разбирательство в КДК и трёхматчевая дисквалификация, то перед РФС встаёт перспектива игры полудублирующими составами у большинства команд ПФЛ на протяжении всего сезона. Игроки будут отбывать сроки, а конкуренты сводить друг с другом счёты.
Abilardo, вот слова Валеры:
"- В таком случае намерены ли вы добиваться своего в международных инстанциях? - Подумаем над этим. Дело в том, что если спортивный арбитражный суд в Лозанне постановит, что дисквалификацию с Веллитона нужно снимать, это станет опаснейшим прецедентом. Собственно, РФС и так его уже создал: теперь, уверен, жалобы начнут поступать после каждого повреждения - и "Спартак" точно не станет в этом ряду исключением. И мне очень хочется посмотреть, как подобные обращения будут рассматриваться. Словом, мне лично кажется, что выходить на САС не стоит - пользу это не принесет. Ведь пока пройдут слушания, Веллитон уже успеет пропустить три встречи, но прецедент, повторю, будет создан." Только я не поняла, почему снятие САСом дисквы с Велика - это плохо... бляяятььь...
глава апелляционного комитета, комментируя решения АК о дисквалификации Веллика "по статье за применение чрезмерной силы", прямо говорит: "В данном случае не было применения чрезмерной силы".. А-ХУ-ЕТЬ. Представляю установку Велику перед Зенитом... "там во вратарской будет говно... смотри ж не вступи ненароком..." где-то так.))))
legio victrix,
полный дурдом!! теперь за ЖК три матча дисквы..и это в открытую говорят.
идиоты)) legio victrix, ага в конце гениально вобще ) "он совершенно правильно не был удален". а за что тогда дисквалифицировать то ? :)
Имхо, не будет Лозанны. Валера о ней не обмолвился. Значит, либо подождет, что скажет Арнольдыч, либо, скорее, заранее с ним все обговорили.
Ну не Валере же принимать это решение. А Федун - что Федун... Компромисс достигнут. Через 20 лет в мемуарах все прочитаем. ..рассмотрение этого дела, однако для этого необходимо заключение экспертов..
------- а КАК же они прошлый раз выносили решение? "на глазок" прикинули? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |