![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2016 - 29.02.2016Поздравляю Юру Ирода с его первым трансфером.
Но помни, с большой силой приходит большая ответственность. :D Если сегодня не подпишут Мельгарехо, я объявлю Федуну - войну!
Я выслал ультиматум Федуну и членам Совета Директоров. Срок ультиматума истекает в 19.00. Если условия ультиматума не будут приняты, я лично начну войну. Семак, когда в Россию вернулся, всем говорил: "Я сам-то с Парижа..." :))
Глянул табличку английскую, Лестеру, конечно, еще долго терпеть - 13 туров. Хотя еврокубки начнутся, соперникам на два фронта играть. Superfuzz, Да ладно, он просто очень хочет в "Спартак", поэтому прикидывается, чтобы краснодарцы за него меньше торговались. А вот когда с нами контракт подпишет, вот тогда всё и возобновится.
Мельгарехо не собирается играть за Россию, расходимся. Не могу не отметить такой факт и то, что параллельно борьбе за чистоту языка Володи Словесника (отдельный респект \зачеркнуто\ уважение!) наша команда впервые стала одним целым на основе титульного языка - русскоговорящая команда в которой Попов, Боккетти, Ромуло, Джано говорят, а Промес понимает (почти говорит)... не стало португало - испано - немецкоговорящих группировок...
ни при Карпине, ни при Черчесове, о тренерах-легионерах вообще говорить не стоит..., такого у нас не было и с этой точки зрения хорошо, что избавились от тех, кто этому процессу объединения мешал... Всё понимаю и принимаю, что существует "язык футбола", на котором разговаривает уверенно тот же Промес, но общение на тренировках и вне поля, помогает игру улучшить существенно... не так ли? Штаб также русскоговорящий... Вне командной языковой среды Зе Луиш, здесь могу предположить, что если он не заговорит, то и не заиграет... Тот же Мельгарехо, со своими неподтвержденными намерениями натурализоваться и за нашу сборную сыграть язык знает... и вписаться в обойму должен без языковых помех.
Это вовсе не связано с приходом Гунько. Просто из основы прошла распродажа. Вместо проданных подтянули "ОГРОМНОЕ количество" народа из СМ2. На освободившиеся места выдернули "ОГРОМНОЕ количество" пареньков из дубля. Ну, а образовавшиеся дыры в дубле заткнули детишками из академии. В электронике это называется регистр сдвига. Спасибо большое за поздравления! Здесь, в ЛС, в почте, других достойных местах. :)
Всех вас очень ценю и уважаю! Трив! Ты очень крут! Будь счастлив!
да лана .. ща Стаканов придет, скажет пердяевки письками меряются )) SAS, а вот тут
вот здесь про него
что бы не открывать её ) "... Жерри-Кристиан Тчуйсе получил российское гражданство только в конце 2000, но так и не сыграл за национальную команду. В феврале он во второй раз был вызван на сбор национальной команды перед матчем с Грецией, но не поехал на выезд из-за травмы. А уже в апреле он неожиданно для всех принимает приглашение камерунской сборной. Олег Иванович Романцев не скрывал обиды на игрока, который, по его мнению, подвел много людей, которые сильно постарались, чтобы ему дали российское гражданство. Получению гражданства даже содействовал президент страны Владимир Путин. Есть несколько вариантов, почему Чуня (прим.ред - прозвище Тчуйсе) не сыграл за сборную. В футбольных кругах главной версией считалась то, что его просто-напросто быстрей заиграл Камерун. По неофициальным данным появлению в национальной команде России темнокожего футболиста противились многие чиновники. Третью версию недавно подбросил бывший администратор «Спартака» Александр Хаджи. Он рассказал про то, что Тчуйсе часто жаловался на звонки каких-то неизвестных личностей, которые ему угрожали расправой, если он сыграет за нашу сборную. Скорей всего это были обычные скинхеды. Жерри так запугали, что тот категорически ответил отказом российской стороне. Поэтому он сосредоточился в дальнейшем только на игре за «Спартак» и сборную Камеруна. В одном из интервью он рассказал про один случай, когда к нему на улице подошел какой-то мужчина и спросил: «Как же ты за Россию играть будешь?». А тот и не знал, что ему ответить...... " В дубле Спартака с приходом Гунько ОГРОМНОЕ количество новых игроков из Академии, разбираем самых заметных:
Центральный защитник московского "Спартака" 1998 года рождения Леонид МИРОНОВ - признан лучшим защитником Кубка РФС, проходившим в Сочи в конце прошлого года. Полузащитник «Спартака»-99 Кирилл Орехов, признанный по итогам зимнего первенства Москвы лучшим игроком в составе своей команды. Правый полузащитник «Спартака»-98 Никита Киселёв, о котором я уже писал, признанный лучшим игроком команды в прошлом летнем первенстве. Полузащитник Денис Пацев был признан лучшим в составе команды 1999 года рождения. А вообще в составе сборник на сборнике и сборником погоняет... Много новых имен, хорошо что большинство народа перешло в Спартак-2. man26, Лёша, я думаю, что в этом и замес. Возможно Кубань его пытается толкнуть нам по цене потенциального паспорта.
вот что-то такого не помню. Сам, вроде бы, он так решил.
Так ему не позволили за Россию играть...В результате, его на чм-2002 очень не хватало нашей сборной.И Велика также прое*али.Ради игры на родном ЧМ он бы сутками тренировался. Сейчас начнём эту тему обсуждать--сотни постов "против" увидишь.
набрал в поисковике: "купеческая столица России". Саратова не нашёл. Ключевое слово остаётся прежним. Там финта-то особо и нет, если выбросить все эти бессмысленные кривляния перед простым подбросом мяча на пятку.
и в тройку самых бедных... и в единицу с самыми страшными дорогами... За АПЛ не особо слежу, но чисто математически методом дедукции пришел к выводу, что мужики с яйцами и команда гандонов - это одни и те же люди. Печально, что у них такая же безнадега, как в России.
wod, Валер, вот если бы он уже с гражданством был, это бы была дополнительная опция, повышающая цену. А так, то ли хочет, то ли нет. У нас, в своё время, Чуйсе в сборную нашу рвался, а играть стал за своих.
как думаете, Йона Гвидетти реально купить? до топ-клубов не дотягивает, но паренек толковый
а, ну тогда понятно...
Мельгарехо - это человек-опцион, цена которого при принятии гражданства возрастает нелинейно. отсюда, видимо, и торг kapitan » 07 фев 2016 21:21
Los » 07 фев 2016 20:46 Саратов и сегодня входит в 20-ку крупнейших городов России. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Под названием крупнейшие официально имеются в виду города с населением свыше 500 тыс. чел. Крупней крупнейших - это города миллионеры. Их в РФ на 2016 год насчитывается 15 шт. Последний из миллионеров - Воронеж. Следом за Воронежем идет Саратов, где живут 840 тыс. чел. Так что Саратов по населению на 16 месте. Скоро его обгонит Краснодар Удивительно, что во многих больших городах нет ни хорошего футбола, ни приличного стадиона. . ну даааа....
7 февраля 2016 20:25 Отец Мельгарехо: "Мне очень обидно, что мой сын хочет играть за сборную России" Блас Мельгарехо, отец хавбека "Кубани" Лоренсо Мельгарехо, подчеркнул, что футболист планирует в будущем получить российское гражданство и попасть в сборную. На счету 25-летнего игрока есть два матча в составе национальной команды Парагвая, однако оба они были товарищескими - с Гватемалой в 2012-м (3:1) и Германией в 2013-м (3:3). Ранее сообщалось, что Мельгарехо близок к переходу в "Спартак" и уже прошел медобследование в московском клубе. - Сборная России заинтересована в нем, и он сказал, что планирует в будущем сменить гражданство, - цитирует твиттер psp_py Мельгарехо-старшего. - Очень обидно слышать, что мой сын хочет выбрать другую сборную, играть за другую страну. Мельгарехо защищает цвета "Кубани" с сезона-2013/14. В текущем сезоне него счету 8 голов в 16 матчах премьер-лиги. Ранее паспорт гражданина России получил вратарь "Локомотива" Гильерме. Кроме того, в ближайшее время планируется смена гражданства у полузащитника "Шальке" российского происхождения Романа Нойштедтера. Не зря оказывается шутили, обыгрывая Мельгарехо, на русский лад,СЭ пишет, что парень хочет выступать за сб.России, да еще и против воли отца)
Los, какой-то уик энд предлогов: из или с, из или в. Ключевое слово - глушь. Привет из столицы, пусть только и оружейной.
Сегодняшних именинников с днем рождения!
Сubа, Андрей, здоровья тебе, это главное(остальное можно либо купить, либо украсть :) ) пиши чаще :) Los » 07 фев 2016 20:46
Саратов и сегодня входит в 20-ку крупнейших городов России. Это я удачно зашёл ))
Сubа и DyG самые искренние поздравления с днём рождения! ТриВу респект, вот что такое бильярдная точность, поздравляю! За АПЛ не особо слежу, но чисто математически методом дедукции пришел к выводу, что мужики с яйцами и команда гандонов - это одни и те же люди. Печально, что у них такая же безнадега, как в России.
Марат, все просто )) читай )
Кстати, ты знаешь. что в 1912-м году, Саратов входил в 12 крупнейших городов Российской Империи ? )))
Лёша, так В а не ИЗ )_)) отец Мельгарехо в твиттере
Blas Melgarejo: "Hoy se fue a realizar las pruebas médicas para ir al Spartak de Moscú если правильно перевел, то Лоренсо прошел медосмотр. Ну что ж велком тогда Да, ТРИВ впечатлил, конечно. - И это тоже - настоящие спартаковские кружева! Возвращаются потихоньку. :)
Виталя, - поздравляю! Вам с женой - любви и терпения, твоим малышкам - счастья! :) Такой хоккей нам нужен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |