новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2016 - 29.02.2016Молодежь за 25 минут создала больше чем основа за 65. С каждой игрой увереннее. Надо давать им играть. Счет фигня, 1 гол с офсайда, и 2 пенальте скандинав не поставил. Зуев, Тимофеев и Мелкадзе лучшие были. Давыдов странно - 1 действие отличное, другое обосрет так что за голову хватаешься
Мне еще Зуев нравится. И открывается, и обводка есть. Еще бы удар почетче - игрок основы короче. Должен вырасти парень.
Зе можно безболезненно менять на Зуева или Мелкого.
Пендаль был, когда Смолов сбивал Парша. А вот на Зуеве не было. Там защитник чисто выбил. Редактировалось 08 фев 2016 20:22
Счет брызги, пацаны очень симпатично, моментами солидно. Песьяков сложился вертикально вниз (насколько позволила трансляция) - вот может он хорош с точки зрения спецов ну не лежит душа!
Песяков вообще не тащит. Потерял ворота. Нужен нападающий. Который может исполнить и забить. Зелуиша уже не предлагать.
Всегда считал, что главный дурачок команды - Макеев. Глядя на Давыдова, начинаю сомневаться...
з.ы. Мелкадзе - умница! Из молодых Мелкадзе и Тимофеев, вполне себе созревшие игроки Судья - скандинав!!!
Срать на счёт. удовольствие от подростков выше на порядок!
Мелкадзе, Зуев, Тимофеев. Прям мимими.))) Редактировалось 08 фев 2016 20:16
Молодежь во вкус вошла, получают удовольствие от игры, приятно смотреть :)
да блин, но при этом пропустили. Редактировалось 08 фев 2016 20:12
Да... А молодожь то не обосралась! Хоть и пропустили 2...
Понравились все равно! Редактировалось 08 фев 2016 20:14
Вот уже тыщу раз этот Давыдов пытается обыграть кого-то один в один. Ни раз на моей памяти не получилось. Поправьте меня, если не прав.
1:1, в обороне столпились, и растянули в штрафной наших.
Дикань чудом вытащил удар Мелкадзе! Редактировалось 08 фев 2016 20:05
Первые пять минут неплохо молодежь прессингует.
Сейчас у врагов зеркальная замена. Посмотрим, как отбиваться могут. Не смогли. Редактировалось 08 фев 2016 20:01
Чёт я пропустил, извиняйте сразу. А барин-то приехал на матч, как было ранее заявлено? Или и здесь всех развёл? )
гугль говорит, что криця значит сталь. так что Сталев или Сталин:) Теперь надо Кутепова, Пуцко, и Кутина выпускать - тренировать удержание в 8 защитников ))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |