новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011mib83, таких как Старостин уже не делают.
а что значит "на их же неправовом поле"? на очень даже правовом. надо довести их правила до абсурда. это очень даже действенный метод. один раз (после отмены дисквала Акинфееву за очередную ЖК) это пропустили, они и решили что им всё можно. да и потом.... ну не надо из Федуна и Валеры делать святых. и им не идёт и выглядит смешно. живём в 21-м веке, в современной России, во владельцах ФКСМ имеем людей, по которым плачет ОБХСС времён Старостина, а болельщики через одного - потенциальные зэки :) чего уж тут... :) ВВсем привет!
Давно хотел высказаться, а как известно, ВВ - книга мнений... Если были тёрки на описываемые мной ниже подмеченные факты (не домыслы), то прошу простить за скролл. Но недавно кто-то делал подборочку провокаций и беспредела в отношении Спартака, а значит и всех нас, за предыдущие года, а такого описано не было. Итак, несколько дней (неделю-другую) назад от нашего рулевого поступило заявление, что лет эдак через ...дцать он расскажет о том, как становились чемпионами России в 2009 году. Это был - Рубин. Второй год подряд. А было следующее: календарь был составлен так, что мы играли с командами, которые туром ранее встречались именно с Рубином на протяжении всего чемпионата. Верно? Верно. Вспоминайте. И вот, во втором круге я стал замечать одну занимательнейшую закономерность - АБСОЛЮТНО ВСЕ КОМАНДЫ (сорри за капс) перед рубином обнуляли всех своих, кто висел на жёлтых. Что означало потерю 2-3-ёх игроков основы на этот матч, ну а на нас выходил боевой полноценный состав. Например, у клятого динамо таких игроков было четверо - 4Б тоже в этом участвовал. У коней висевшим за три-четыре тура до конца был нецид-единственный нап на тот момент. Неужели думаю и он в такой момент, когда им тоже было надо. И что я же слышу по радио в момент их игры с кем-то перед рубином, а то, что "ай-яй-яй, какую глупейшую карточку получает нецид, он же теперь пропустит след. игру с рубином..." Что и требовалось доказать. А ещё, видели бы вы, как расстроился Будылин из Крыльев, получив 4-ю жёлтую в игре с рубином... Но это было непринципиально, ибо на его позиции тот матч пропускал не кто иной, как Шишкин. Больше примеров не вспомню. И так на протяжении всего второго круга. В связи с выше описанным, прошу уважаемого Спектра, вызывающего просто категорическое восхищение своими работами, если, конечно, не трудно сделать подборочку по этому случаю. Кто перед матчами с рубином был на грани, и кто эту грань перешёл? Мне, естественно, лениво. Если это подтвердится, задайте себе вопрос, кто ещё не задавал,- кто и чьих грязных-вонячих рук это дело? Может всё-таки прав парень с ником, которого даже ctrl C не берёт? :-) С уважением. Почти ко всем. Дим, в ответ на вонь о липовом 11м при 100-м голе Черенкова Николай Петрович выкатил ответный список претензий - или предложил переиграть матч?
Ну и про эффективность:) ты думаешь переиграть их на их же неправовом поле их же методами? Uрd:Леш, я не про апелляцию. Письма о дисквале другиц НПС планировал писать? Редактировалось 17 сен 2011 11:39
MIG 424,
Доебацца до пацана, который в три раза легче, ниже и моложе, даже если он коняжка, это нихера не смешно. Мне лично стыдно за этого держателя микрофона mib83, апелляции подавать не гнушался и Старостин. Причем даже с формулировками "у нас слабый основной состав, пожалуйста, снимите дисквалификацию с Татушина и Огонькова".
интересно наблюдать некоторое негодование по поводу Уткина
а кто, если не он-то на самом деле? понимаю Андрея, его выбор понятен мало того, что Вася сейчас на информационном поле за Спартак "рубится", так ещё и в 90-ые его Футбольный клуб был единственной вразумительной передачей, которая и о Спартаке, и о Тихонове много чего сказала хоть бы вот самый лучший репортаж тех лет о Спартаке (для тех, кто забыл рекомендую освежить в памяти "Обзор (ФК)") http://www.video-soccer.com/match.php?match=230 Редактировалось 17 сен 2011 11:37
хотел найти официальный русский перевод в последней редакции. На сайте ФИФА, конечно, английскую версию нашел и скачал. а на сайте рфс - нет
если играем в грязном чемпионате и хотим (в соответствии с традициями СМ) выигрывать, то сделать это не измазавшись просто не возможно. в принципе НЕ ВОЗМОЖНО. если задача выиграть не ставится, то можно позволить себе поиграть в благородство. окружающими ублюдками это будет воспринято положительно. они этого и ждут. Allig, Какой игры? Футбола? Лучше всего смотреть на сайте FIFA Laws of the Game, они, правда, будут на английском. Иначе дуй на referee.ru, там типа официальный перевод (где chest исхитрились перевести, как плечо).
ЗЫ: Под вопросом "какой игры" я подразумевал, что мало ли, вдруг имеется в виду в глобальном смысле саркастический вопрос: где на сайте РФС написано, по каким правилам они играют :) Хотел найти на сайте РФС "Правила игры". И не нашел. Не поможет кто-нибудь ссылкой?
Совершенно правильно так Карпин говорит! Пусть голубой пул не думает, что они могут устанавливать отдельные правила для себя и для других. А сейчас они хотят именно этого: чтобы все, что они нагородили сошло им с рук, чтобы все забыли их нелепые формулировки и аргументы, чтобы против них это не работало, чтобы другие из чувства собственного достоинства не прибегали к написанию кляуз по поводу моментов, которые их как вроде не касаются. Сойдет им это с рук - получим при случае еще один такой наезд. И еще один. И еще не один.
Каждый раз иду на Лужу с биноклем - проблем не было. Хотелось бы узнать ,почему Уткин не в почёте.
Всё,что пишет о футболе,и о Спартаке очень по делу и грамотно."Предмет " знает прекрасно. Выбор Андрея это только подтверждает,так как уверен, ТИХОНОВ ,делая выбор,исходил только из этих качеств. Неужто ревность? :)
Олег, я вот, если честно, не очень понимаю, зачем выделять "БЕСПЛАТНО"? Ежели ты болельщик Спартака, коим Ефремов и вроде как (не уверен, но спорить то бесполезно) Черданцев являются, то для них самих должно быть честью прийти на матч и вести церемонию чествования капитана!!! Или в нашем мире все настолько стало привязано к деньгам? А так - да, выбор Андрея есть выбор. Из 2-х первых кандидатур на текущий момент тут, наверно, многие за Уткина. Ну а свистеть в момент вручения, вне зависимости от избранного ведущего - это, простите, за гранью. Свист в данном случае будет означать неуважение к тому, кто этот выбор сделал, а именно к Андрею и лично мне будет стыдно, если такое произойдет. Все имхо! Теперь уточню вчерашнее про нашу репутацию после "дела Велли". Она подтверждена: много грозим "казнями египетскими", мало имеем на выходе.
Ну и в СЭ читать от Карпина:"Будет ли Спартак применять подобную практику(писем в КДК)? - Обязательно!" - как-то снижает пафос внесистемности и возрождения исконных СМ традиций Я вот долго думал над темой тешенного роста зарплат не сопостовимых с ростом уровня наших футболистов и я придумал идеальное предложение для РФС! У которого практически нет минусов! Прошу сильно не критиковать, но я считаю эту систему идеальной, которая приведет нашу сборную к 2018 к успешному выступлению!
Сразу говорю это замена нынешнему лимиту а не дополнение к ней! Интересно ваше мнение! 2 человека до 18 лет с русским гражданством обязательно в основе клуба! В следующем году уже два человека 19 лет готовы к основе и два молодых 18 летних играют а основе! Итого 4 игрока за два года становятся основными, на третий год еще два молодых парня в основе, итого уже 6 человек наших молодых играет в основе клуба, на четвертый год их восемь, на пятый десять, на шестой начнется жесткая конкуренция за место в основе среди наших ребят и иностранцев! Вот вам и победа на чм 2018 Главным плюсом является- отсутствие роста зарплат у молодых ребят, отсутсвует звездная болезнь! Во вторых: общий рост уровня российских футболистов! мне на одном ресурсе, шахматном (ну я кмс), Бубнова и его "мнения" предъявлялись как КБ.
Антиспартаковских неадекватов надо бить, высмеивать, дискредитировать. Защищать имидж команды. Я просто думал, что PR отдел Спартака и должен быть заточен на такие фишки. Анализировать анализы Бубнова это какой то особый вид извращения.
Чел не адекватен. И относиться к нему надо только через призму того что он не адекватен.
Ну вот и посмотрим, что для "охренительного эксперта" означает "практически". Поймем, что слова для "эксперта" стоят очень дешево. Может даже войдет в обиход выражение "практически" (в бубновском понимании этого слова)" - ну это , когда до мяча еще до хрена пространства-времени. С таким же успехом он мог написать "акинфеев уже практически играет головой, когда Пареха еще делает свой пас на Веллитона". Редактировалось 17 сен 2011 10:54
Allig, Он хитрый: у него слово "практически" стоит. Он завсегда покажет кадр момента отрыва Веллитона от земли и скажет: видите, уже ясно, что Акинфеев бьет по мячу головой (ну да, через полсекунды Акинфеев ударит по мячу).
Кстати, посмотрим на другие слова Бубнова: он удивляется, что вратари за Веллитона, и предлагает тем побывать в шкуре Акинфеева. Ну меня с нарушением правил ломали минимум дважды (пытаясь добить отпущенный было мною, но сразу же накрытый мяч и выполняя установку "ты, Свят, должен врубиться во вратаря, если мяч идет на дальнюю штангу"; итого перелом фаланги пальца и перелом хрящевой части ребра), еще один раз спишем на несчастный случай (заплелись ногами, когда я забирал мяч на выходе, и вдвоем упали на мой подвернутый голеностоп) -- мне в голову не приходило сильно обижаться на нападающих :)
Я не уверен, что он прям так и "функционер". Но, если это так, то тогда тем более можно было бы направить в РФС запрос с требованием обосновать публичные высказывания их функционера. Просто прислать кадр (кадры?) , на которых голова акинфеева "практически" отбивает мяч, а "опорная нога Веллитона еще на земле". Просто прислать такой кадр. Добиться его и опубликовать. Без всяких комментариев. Или пусть так же публично откажется от своих слов. Мне кажется PR отделу Спартака такой простенький ход вполне по плечу. И времени много не занимает. И PR эффект значительный. И они себе галочку поставят, и публике - весело!
а что бы мы тогда с утра обсуждали? )) Я бы не стал так обкладывать хуями Черданцева. Понятно, что он "человек системы", что он старается соблюдать корпоративную этику хоть и болеет за Спартак. Беда его в том, что он думает, что весь НТВ+ всегда и везде соблюдает свою же корпоративную этику. Ему удобней так думать. А на самом деле, конечно, это так только до определенной черты. И бывают ситуации, когда НТВ+ просто откровенно работает на зенит. Например, когда они все твердят, что "по очередному опросу зенит - самая популярная команда России" и т.д. Георгий слишком чувствителен к таким вещам. Хочет иметь работу, кормить семью. А все его критические стрелы в адрес Спартака наверняка поощряются в компании :"Вот, молодец. проявил свою позицию незаинтересованного и очень квалифицированного наблюдателя".
Побольше ему твердости пожелаю и повысить самооценку. Ну а участие его в Тихоновском матче сегодня, осенью 2011 года было бы конечно не к месту совсем. пумсть просто помнит, что мир, который существует в мечтах маркетологов газпрома отличается от реального. надо писать. обязательно. это ваша работа Для ВВ, практически. 17 сен 2011 11:18
adv Костя! А я ведь мог и не писать на ВВ про "пасьянсы" вокруг кандидатуры ведущего. ---------------- Олег, ну, тогда б ты был не Mosfilmovskiy! и ВВ - не совсем ВВ. Allig,
Что ты удивляешься? Он же со вчерашнего дня уже "функционер РФС"... Он долго к этому шёл,практически всю жизнь....
Уже начинается. : )
Вот это очень верно. "Убил" в очередной раз "эксперт" бубнов: "Эпизод Веллитона с Акинфеевым я вновь очень внимательно посмотрел. В момент, когда вратарь ЦСКА практически встретился с мячом, играя в воздухе головой, опорная нога форварда красно-белых ещё находилась на земле."
Где, блядь? Где он нашел в своем "внимательном просмотре" такой кадр? Как его можно заставить его предъявить? Как можно ткнуть его мордой в его брехню? Геббельс в чистом виде! adv
Костя! А я ведь мог и не писать на ВВ про "пасьянсы" вокруг кандидатуры ведущего. Ладно Ценитель, ты то о чем?:-) В списке, с кем велись переговоры были: Георгий Черданцев Василий Уткин Михаил Ефремов Согласны были ВСЕ и БЕСПЛАТНО...но у кого работа, у кого забота. Спросили Андрея - он сам выбрал. Для кого-то Жора - друг-приятель, это замечательно. Пусть им и остается - кто против-то? Но не надо его связывать со Спартаком.
Для Спартака он - вероотступник, а это уже достаточно, чтоб на пушечный выстрел не подпускать его к команде, клубу...тем более к Легенде Клуба. Он выбрал своё, ветер ему в спину, сбг флаг в руки и барабан через плечо. Третий день, блеать, тема обсуждения на ВВ Г.... Гинер, сцуко, Чердак... и, сцуко, они на самом деле окуительные ребята, если верить некоторым мессагам. Сорри за мат... 2 Ценитель 10:55
Вам сейчас, возможно, здешние "борцы с нравственной пургой" быстро объяснят, что в современных условиях грамотно сменить футбольную ориентацию - это признак эффективного и трезвомыслящего комментатора. )
Не понимаю, как такое вообще предлагать можно. Черданцев совершенно конкретно сказал, что "эта команда мне больше не интересна" и сообщил, что теперь симпатизирует Зениту. Поменять команду значит поменять ориентацию. Ты всерьёз думаешь, что прощальный матч Тихонова может вести гей (очень дипломатично выражаясь)? Да после того дерьма, что он на Спартак вылил, после того, как он окончательно прогнулся под Газпром, на Черданцеве печать негде поставить! Откуда такая непонятная любовь к человеку, который сам признаёт, что променял бабло на возможность свободно выражать свои мысли? Черданцев - иуда. Уткин хоть не скрывает, что поддерживает тех, с кем дружит. И никому в любви не клялся. Да и как профессионал посильнее будет, без этих бабских истеричных завываний. И B свистеть Черданцеву не меньше (а то и больше) будет, там адекватные ребята, в большинстве своём. две грани ВВ. много - значит хуйня! не помню - значит не было!
всех касается. не, второе не всех. второе надо заслужить. да и первое тоже. Надо четко понимать, что Вася Шуткин- это выбор Андрея Тихонова и только его. Он имеет право на выбор ведущего СВОЕГО прощального матча?
Жду теперь откровений Рабинера,как его пытают в редакции СЭ, чтобы он писал свои "заметки". А также, что постепенно он понял, что став журналистом, надо перестать быть болельщиком СМ.
Нет сомнений. завтра нашу защиту снова ждёт встреча с Корниленко, который в прошлом году в трёх матчах забил нам четыре гола, причём четырём разным вратарям, вернее трём вратарям и одному защитнику с пенальти.
два мяча были забиты Корниленко на 90+4 (Диканю), и на 90+5 (Штранцлю) минутах, результаты матчей СМ против его команд в 2010: 2-2, 4-2, 1-1. Редактировалось 17 сен 2011 09:40
О, и праститутка Бубнов заговорил! Раньше, оказывается это был грязный и продажный русский футбол, КДК и РФС, а теперь всё ок! А чувачку оказывается всего навсего должность была нужна. Жду подлиза о величии фурсенки! Давай,давай, глядишь еще чего нибудь подкинут с барского стола!
Перефразируя : НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ! Противно. Надеюсь, Андрей заканчивая завтра и переходя в другую стадию, сохранит на долгие года уважение к себе и не потеряет по дороге свое величие игрока и ЧЕЛОВЕКА. Кто увидит бубнова-плюньте в рожу.
Пусть так. Но разве в посылании пользователя на куйт и есть главная доблесть публичного человека? Да и непубличного - тоже. Тебе ли не знать, Илья? ) Мирный_Атом,
Вести подобные мероприятия должен шоумен. Прикинул навскидк:, кто бы лучше всего подошёл на эту роль, "чисто гипотетически"? Ну не Белоголовцевы же...). Выходит - Уткину альтернативы особо и нет. По совокупности "требований". ) cheremshina,
как человека может быть НЕмного, если к нему много апеллируют, посылают куда-то, предъявляют чего-то? Как при этом ты сам можешь ему что-то предъявлять? Не нравится, что много пишет и ЧТО пишет - не читай, добавь в ИЛ.. совсем необязательно вести себя по отношению к сокнижнику столь вызывающе-пренебрежительно.
Иде такое правило есть?
Андрей, некоторых - НАДО посылать публично, если ты о той-же Марьяне к примеру. Да и идиотов тоже надо выставлять на осмеяние. О-о-о, тяжелая артиллерия за Черданцева впряглась! "Наверное, что-то случилось!"(с)???)))
Георгий сам много чего понаговорил и (что кратно существеннее) понаписал... Ну, ладно, на ВВ ему объясняться не с руки, мы тут "не в уровень", наверна,))) но нафига иогда на книжке адвокатские штучки, да еще такие прочувствованные (Здазз, я чуть слезу не пустил!))))) А вот съездить, к примеру, на дубль, руку Велику пожать, поддержать парня... без камеры, по велению души... это Георгий еще может? Или уже "всё"? Ладно, "чужая душа потемки", "не суди да не судим будешь" и т.д. и т.п. А Черданцеву самому, со стороны как бы глянуть , почему на спартаковском празднике он выглядит инородным телом. И что характерно - не только для тутошных инетпестаболов. И даже "ходоки" не в помощь. Георгий, "вернись в семью, лишенец"!(с))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |