01.09.2011 - 30.09.2011

#  бундес » 17 сен 2011 15:15

DONspartach » 39 минут назадРебят,тогда объясните ещё идиоту как там электронный билет на карту болельщика приобрести(я не из Москвы).Просто у меня абик и я ни разу не брал электронный билет.
Как там оплачивается,сколько у меня времени будет,где брать тикет и т.п..

http://tickets.fanat.ru/sectorList.do?actionId=5475

#  Typhoon » 17 сен 2011 15:11

DONspartach,
Очень просто - через Интернет.
Варианты оплаты будут указаны на сайте - читай внимательно.
Билет забирать не надо. - Распечатаешь его на своем принтере для стюарда бабы-Дуси - , если попросит, то покажешь ей распечатку на входе. Проход через турникет на стадион осуществляется при помощи карты болельщика (штрих-код на твоей карте).
Более подробно здесь: http://smbilet.ru/kakPoluchit_cards.do

#  wasy » 17 сен 2011 15:01

Видео трансляция дубля тут. Качество хорошее, Велик уже разминается.
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/kstvlive.cgi

#  Zema » 17 сен 2011 15:00

Ehidna,
да, на правовом.
при всей абсурдности происходяхщего именно на нём клоуны нас переиграли..

#  kamilba » 17 сен 2011 15:00

Просто на + говорили что около 50 будет-если погода хорошая! ну вот я поинтересовался ..Вчера 22 за 2дня 30 сомнительно

#  Стараюсь думать » 17 сен 2011 14:59

# kamilba » 17 сен 2011 15:54

Чем читать Мостового,лучше ещё раз посмотреть его голы и за Спартак,и за Сельту.Поверь,намного интереснее.

#  Amazing » 17 сен 2011 14:57

Обилетился в RWS на Пресне. В очереди около 15 человек.

#  бундес » 17 сен 2011 14:55

kamilba » 1 минуту назадс Бубновым давно все ясно а вот Мостовой похоже реально ревнует Карпина, это по судя его реакции на все последние события.Да как человек несовершенен
ЗЫ.Так сколько продали билет на Тишу?

Вчерашние данные 22 тысячи....считаю что будет больше 30 тысяч...
Но у Моста даже в последние полгода были вью в поддержку Карпина...
ссылку лень искать...но были....поверь....

#  kamilba » 17 сен 2011 14:54

Да ,как человек несовершенен Прошу прощения не поставил запятую - и как смысл поменялся!

#  Ehidna » 17 сен 2011 14:53

kamilba » 17 сен 2011 15:49Мостовой похоже реально ревнует Карпина

Это чувствовалось по его вью еще в 2009-м.

#  kamilba » 17 сен 2011 14:49

с Бубновым давно все ясно а вот Мостовой похоже реально ревнует Карпина, это по судя его реакции на все последние события.Да как человек несовершенен
ЗЫ.Так сколько продали билет на Тишу?

#  Ehidna » 17 сен 2011 14:48

Zema » 17 сен 2011 15:45мудрились проиграть этим клоунам на правовом поле,

На каком поле? Правовом? А у нас в росфутболе такое поле вообще есть? Неужто решение "3 матча дисквы за ЖК" находится в рамках права?

#  cuba » 17 сен 2011 14:46

DimOn74 » 17 сен 2011 12:28если играем в грязном чемпионате и хотим (в соответствии с традициями СМ) выигрывать, то сделать это не измазавшись просто не возможно.
в принципе НЕ ВОЗМОЖНО.
если задача выиграть не ставится, то можно позволить себе поиграть в благородство.
окружающими ублюдками это будет воспринято положительно. они этого и ждут.

Сорри, что влезу. IMHO, если задача - пытаться выигрывать в матче, лучше в каждом,, то все выглядит не так уныло и мерзко. :)

#  Zema » 17 сен 2011 14:45

с этими жалобами на каждую жк, которыми Карпин грозит, такая пурга выйдет.. страшно даже представить..
мы,будучи абсолютно правыми, умудрились проиграть этим клоунам на правовом поле, а теперь в цирке будем с ними созтязаться.. ну-ну..

#  DONspartach » 17 сен 2011 14:34

Ребят,тогда объясните ещё идиоту как там электронный билет на карту болельщика приобрести(я не из Москвы).Просто у меня абик и я ни разу не брал электронный билет.
Как там оплачивается,сколько у меня времени будет,где брать тикет и т.п..
Извиняюсь за глупость)

#  бундес » 17 сен 2011 14:28

DONspartach » 29 минут назадЛюди,помогите тикетом на В-моя супруга хочет сходить на этот матч.Нам должны были дать абик,но в последний момент обломали.Может есть у кого лишний тикет?!Пишите в личку,плиз

только что начали вырезку ментовскую продавать
на все почти сектора В....спешите....бронируйте....

#  egor_u » 17 сен 2011 14:22

kamilba, это бред со спортс.ру? :) там много еще всякого написано...верьте больше.

#  Rip van Winkle » 17 сен 2011 14:19

http://news.sport-express.ru/2011-09-17/463117/
Ксюшу Первак с победой! Всё-таки не чужой нам человек:). Это у неё первый взрослый титул, если не ошибаюсь?

#  Умник » 17 сен 2011 14:15

IT-consultant » 17 сен 2011 12:35самый лучший репортаж тех лет о Спартаке (для тех, кто забыл рекомендую освежить в памяти "Обзор (ФК)")

Залил на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=qBxfmWIQqmA для удобства, пока обрабатывается ютубом, но скоро заработает.

#  kamilba » 17 сен 2011 14:00

«Динамо» и «Зенит» оспорят решение апелляционного комитета РФС по «делу Веллитона»
А что бред голубых продолжается?Правда это за вчера-но показатель конкретный

#  DONspartach » 17 сен 2011 13:55

Доброго ВВремени суток! :)
Люди,помогите тикетом на В-моя супруга хочет сходить на этот матч.Нам должны были дать абик,но в последний момент обломали.Может есть у кого лишний тикет?!Пишите в личку,плиз :)
А теперь по теме-какого члена опять кубковый матч в 20.45?!Они вообще только жопой думают??!!! :evil:

#  A.Stepanov » 17 сен 2011 13:52

ШтиллерA.Stepanov, я за смесь здравого смысла с честностью
Если сейчас так делает Карпин, значит я сейчас за Карпина
запишите.

#  Штиллер » 17 сен 2011 13:48

A.Stepanov, я за смесь здравого смысла с честностью
Если сейчас так делает Карпин, значит я сейчас за Карпина

#  Barsik66 » 17 сен 2011 13:48

Капитан "Краснодара" А.Амисулашвили пропустит матч со Спартаком ! 4-я карта.

#  A.Stepanov » 17 сен 2011 13:40

Штиллери прём дальше своим путём
Юра, вы за Карпина.

#  Штиллер » 17 сен 2011 13:36

Bordo0706, то есть кони не кляузничали? Кони поступили благородно, как мы теперь будем поступать? :)
Борь, нельзя играть в их игры, они напёрсточники
Отбились малой кровью (ничего такого, что мы не можем обыграть с Эменике и Ари, Велик не пропускает)?
Вымыли руки, и прём дальше своим путём

#  Bordo0706 » 17 сен 2011 13:27

ШтиллерBordo0706, Борь, научи отличать жалобы от кляуз, м? :)
Или это как про шпионов и разведчиков? :)

Надо просто определиться, кто нам милее Дон Кихот или князь Дмитрий с засадным полком
Если всё же реальность ближе, то наши всё правильно сделали

Юр, ну, мы же не будем писать письма по итогам матча терек-амкар?! Не будем. Будем писать по итогам наших матчей, ибо, если нам не разрешают играть даже на уровне ЖК, то и соперники не должны это делать по отношению к нам в матчах с нами. А кони с бомжами и мусорами пусть хоть ноги друг другу отрывают. Писать не будем, под****вать - да, постоянно. Сравнивать с моментом Велика, капать на мозг.

#  Штиллер » 17 сен 2011 13:18

Bordo0706, Борь, научи отличать жалобы от кляуз, м? :)
Или это как про шпионов и разведчиков? :)

Надо просто определиться, кто нам милее Дон Кихот или князь Дмитрий с засадным полком
Если всё же реальность ближе, то наши всё правильно сделали

#  301 спартанец » 17 сен 2011 13:17

Всем привет!!!

#  mifta » 17 сен 2011 13:14

Bordo0706, Ну если не собирались -- я совершенно согласен с тем, что сработали оптимально. Может, в этом случае не стоило грозить Лозанной -- а может и стоило: тут тоже совершенно ясно, что моя информированность как минимум сильно уступает информированности спартаковского руководства, чем стоит играть, чем не стоит.

Я как бы принял за чистую монету, что мы собрались в Лозанну: в этом случае, мы сработали нехорошо, ибо заведомо лишили себя шанса на Лозанну; вполне возможно, совершенно зря я в это поверил, эти заявления вполне могли быть просто частью игры.

#  Vulf » 17 сен 2011 13:08

Заказал вчера на доткоме (интернет бронирование) 3билета на завтра,выкуп в Олимпийском в кассе №4,на почту пришло подтверждение,сегодня поехал сын выкупать.Комп. не работает,билетов нет.
Звоню в службу поддержки Арена-маркет,говорят,билеты только на Таганке и в Луже.Зачем присылали письмо и принимали заказ?Сейчас поеду в Лужу покупать 3 билета,надеюсь там есть билеты,хотелось бы по 420р.,которые.

#  Bordo0706 » 17 сен 2011 13:06

miftaBordo0706, Не, не думаю, что я говорил, что глупо подавать на 6 или 0: я, вроде, говорил как раз о том, что апелляция плоха тем, что вместо напора на первый пункт, она напирает на пункт второй (то бишь, фактически требует трехматчевой дисквалификации. Ну не был же я настолько пьян :) Ща пошукаю, проверю.

Вот, например, мои слова: "Не-не-не, без травмы -- это 3 матча, а с травмой -- это 6 матчей. И никакая не желтая карточка, а только красная. Другое дело, что вот Розетти, например, говорит, что тут желтая должна быть. А раз так, не выполняются условия не только для дисквалификации на 6 матчей, но и для дисквалификации на 3 матча. Если же мы говорим, что травма наступила не вследствие фола -- тогда это автоматическая дисквалификация на 3 матча, как только мы соглашаемся с тем, что имело место "серьезное нарушение". Тут надо увереннее напирать на тот факт, что судья принял правильное решение, а раз так, дисквалификации вообще не должно быть."

Конечно, если мы с самого начала не собирались в Лозанну и при этом полагали, что отмена дисквалификации невозможно, -- в этом случае мы сработали оптимально, тут не поспоришь. Но если мы хотели в Лозанну, то давать повод для трех матчей было не нужно.

собирались / не собирались - не знаю, но то, что понимали, где живём и с кем боремся - это очевидно. И выходов у нас точно не так много было...

#  mifta » 17 сен 2011 13:04

Bordo0706, Не, не думаю, что я говорил, что глупо подавать на 6 или 0: я, вроде, говорил как раз о том, что апелляция плоха тем, что вместо напора на первый пункт, она напирает на пункт второй (то бишь, фактически требует трехматчевой дисквалификации. Ну не был же я настолько пьян :) Ща пошукаю, проверю.

Вот, например, мои слова: "Не-не-не, без травмы -- это 3 матча, а с травмой -- это 6 матчей. И никакая не желтая карточка, а только красная. Другое дело, что вот Розетти, например, говорит, что тут желтая должна быть. А раз так, не выполняются условия не только для дисквалификации на 6 матчей, но и для дисквалификации на 3 матча. Если же мы говорим, что травма наступила не вследствие фола -- тогда это автоматическая дисквалификация на 3 матча, как только мы соглашаемся с тем, что имело место "серьезное нарушение". Тут надо увереннее напирать на тот факт, что судья принял правильное решение, а раз так, дисквалификации вообще не должно быть."

Конечно, если мы с самого начала не собирались в Лозанну и при этом полагали, что отмена дисквалификации невозможно, -- в этом случае мы сработали оптимально, тут не поспоришь. Но если мы хотели в Лозанну, то давать повод для трех матчей было не нужно.

#  pprzz » 17 сен 2011 12:53

подскажите, пожалуйста, вход на матч дубля платный?

#  Ehidna » 17 сен 2011 12:49

IT-consultant » 17 сен 2011 12:35самый лучший репортаж тех лет о Спартаке (для тех, кто забыл рекомендую освежить в памяти "Обзор (ФК)")http://www.video-soccer.com/match.php?match=230

Спасибо огромное за напоминание! Пересмотрела обзор, эмоции вспомнились. Объятия Тихонова с Романцевым и Ярцевым, слова ОИРа о том, что в ближайшие несколько десятков лет Спартак не опустится ниже определенного уровня...
Убил наповал Филя, сказавший после матча, что у него еще "нет ощущения, что чемпион мира, ой, чемпион России"... ОН ЯВНО ЧТО-ТО ПРЕДЧУВСТВОВАЛ! )))

#  Abilardo » 17 сен 2011 12:43

wasy,
Эээ... хотелось бы довести до сведения премногоуважаемого Юстаса, что Ильф с Петровым неплохие литераторы. Да-с. Но не единственные, как бы шокирующе не прозвучала эта новость :shock:
Равно как П.И.Чайковскый не единственный классический композитор, усусус. :D :D :D

#  gav » 17 сен 2011 12:42

Хочу на молодежку съездить сегодня (заодно мелкому футбол покажу - давно просится)
Подскажите куда ехать ? адрес Академии на доткоме - это оно ? (Малый Олений переулок, д.23 стр.1а)
с парковкой там есть проблемы ?

#  Bordo0706 » 17 сен 2011 12:41

mib83Борис, мы заклеймили письма голубого пула. А потом на прямой вопрос, будем ли мы сами так делать, сказали:"А как же!"
Я считаю, тут надо или трусы надеть, или крестик снять.

Макс, я же пишу про НАШИ матчи. И цели у нас разные - не бороться с соперниками грязными методами подковёрных писем, а голову гидре порубать!

#  mib83 » 17 сен 2011 12:38

Борис, мы заклеймили письма голубого пула. А потом на прямой вопрос, будем ли мы сами так делать, сказали:"А как же!"
Я считаю, тут надо или трусы надеть, или крестик снять.

#  Bordo0706 » 17 сен 2011 12:35

Что касается Черданцева, то мы читаем и слышим то, что он говорит публично. А то, что он кому-то там шёпотом говорит: "Ребята, я же наш!" - это прекрасно. Прогнулся он, не прогнулся. Баннер был на Анжи про звезду и легенду. Так вот... можно и не признавать его плохим, отрицательным героем и т.д., но это его выбор. Жена, дети, то, сё... нельзя, наверное, его обвинять, но СВОИМ он не остался и не должен оставаться, ибо...

#  Bordo0706 » 17 сен 2011 12:27

mib83Теперь уточню вчерашнее про нашу репутацию после "дела Велли". Она подтверждена: много грозим "казнями египетскими", мало имеем на выходе.
Ну и в СЭ читать от Карпина:"Будет ли Спартак применять подобную практику(писем в КДК)? - Обязательно!" - как-то снижает пафос внесистемности и возрождения исконных СМ традиций

А что здесь такого? Во-первых, законная жалоба, а не кляуза в стиле «голубого пула» – вполне нормальное явление, а, во-вторых, наша цель забросать их жалобами ПОСЛЕ НАШИХ МАТЧЕЙ, чтобы стала очевидна вся абсурдность этого решения, которое означает, что при желании можно любую ЖК сделать 3-матчевой дисквалификацией.

#  Bordo0706 » 17 сен 2011 12:20

miftaBordo0706, Ну задам тогда такой вопрос: вот пусть мы в апелляции написали, что нарушение Веллитона повлекло травму Акинфеева, принял бы апелляционный комитет тогда решение об обратном или нет?

Я не знаю, насколько Лозанна купленное место. Но если мы туда хотели, нам нужна была именно шестиматчевая дисквалификация (ну или семиматчевая, такая тоже есть в дисциплинарном регламенте, за умышленное нанесение травмы). То есть, если нашим желанием было получить отмену или Лозанну, не надо было давать такую хорошую зацепку, как прямая просьба трех матчей. В принципе, наш чиновник не боится выглядеть ни дураком, ни мудаком, ни даже пидарасом, но все-таки (я, конечно, склонен думать о людях хорошо) заявлять в апелляционном решении, что нарушение Веллитона не повлекло травмы Акинфеева, когда апеллирующая сторона согласна с первой инстанцией в обратном, это как-то не комильфо. А чисто формально скостить дисквалификацию так, чтобы не осталось возможности обращения в CAS, можно только по одному основанию: нарушение не повлекло травмы.

Ты сам убеждал меня, что глупо подавать жалобу, которая подразумевает либо 6, либо 0, а я тебе тогда говорил, что мы подаём, нацеливаясь на Лозанну (а может, мы только показывали решимость?!). Теперь я тебе должен говорить, что глупо подавать жалобу, которая подразумевает либо 6, либо 0? ОНИ НЕ МОГЛИ дать нам 0. Мы должны защищаться, но есть пределы разумного, и здравый смысл!

Любой начинающий юрист, или даже студент юридического факультета тебе скажет, что факт снижения дисквалификации на ПОЛ-СРОКА означает некомпетентность органа, принимавшего решение. По-хорошему, если КДК не отреагирует на это, то они признают себя дебилами.

Но… они ничего не скажут, потому что у них функция такая – быть идиотами, громоотводами. У нас сейчас вообще политика такая информационная, как в СССР. Если что случилось, то это плохие чиновники виноваты. Высшее руководство и народ – хорошие, чиновники – плохие. Никто не знает, что за чиновники, никто их естественно никогда не снимет, они – громоотвод.

Этот Катков должен уже сгореть заживо от всех проклятий, которые сыпятся в его адрес, он должен быть уволен давно, как уходят многие люди с руководящих постов, когда даже подозрение есть, что он нечист на руку.

Фурсенко – клинический идиот, его надо уволить только за его интервью, если б кто-нибудь хотел действительно улучшить наш футбол, а не денег себе в карман положить.

Уже в открытую говорят, что у нас куча договорных матчей, но случай с крысами и тереком показателен. Когда президент РФС признаёт, что матч договорной, и не отправляет обе команды в кфк, и сам не уходит, это и означает ИХ девиз – «НЕ НАДО РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ», в которой мы сидим.

Может, они идиоты, может, умные и просто троллят всю страну, но всё им сходит и будет сходить с рук, потому что у нас не принято РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ. Везде и всегда. Именно поэтому Мутко говорит, что мы выиграем ЧЕ 2012, а Фурсенко – что выиграем ЧМ 2018. А Горбачёв обещал каждой семье отдельную квартиру к 2000 году. Ведь под этим соусом можно делать всё, что угодно.

Только мы не выиграем ЧЕ 2012, а Мутко уже ушёл в министры, и его оттуда не попрут, пока не будет политической воли (или какого-нибудь очередного провала на олимпиаде, и не будет «принято решение»). Фурсенко тоже к 2018 году или уже уйдет в небытие, или наверх, и не будет отвечать за свои слова. Потому что ТАМ не принято отвечать за свои слова, а принято переворачивать всё вверх дном, но только не признавать свои ошибки, свой бред, и уж тем более не принято уходить самим.

Так вот на фоне всего этого цирка, «семейного» распила, отсутствия применения закона по отношению к людям, которые сами считают себя законом, Спартак открыто объявил о войне. Я считаю, что это не просто здорово – это ставит Спартак опять особняком, и в очень и очень приглядном свете относительно всей этой шоблы, «голубого пула» и т.д. И заниматься самоубийством, находясь внутри системы как минимум неразумно.

А эти люди, которые ДУМАЮТ, что ВСЁ РЕШАЮТ, должны помнить слова их стихотворения Леормонтова, которые однажды на прессухе процитировал ВГФ. И для некоторых этот суд уже здесь начнётся, а не ТАМ.

#  alex_calcio » 17 сен 2011 12:07

Не знаю почему трибуна В должна освистывать Уткина, но в защиту Веллитона он высказался сразу и резко. И из всей журналисткой братии был пожалуй единственным.

#  mmmmm » 17 сен 2011 12:03

ИМХО
Ничто так не объединяет, как общий враг.
Поэтому на ура идёт обсуждение гинеров и прочих червей. В едином порыве.

А вот Георгий Владимирович Черданцев такого единения не вызвал. Значит ещё есть шанс у человека )))

Сам я, не будучи знаком лично, мнения по Георгию Владимировичу не составил.
Футбол - его работа. Уходили из Спартака и гораздо более серьёзные фигуры.
Просто лично для меня человек, ушедший с работы в моей любимой команде, сливается с общим фоном. Он больше не солирует, а лишь подтанцовывает на подпевке.
Мне на 95% безразлично, например, что (даже в ТВ эфире) говорили и говорят про Спартак Погребняк и Бубнов, как играют Павлюченко и Торбинский, что и как комментирует Черданцев. Это их жизнь, их выбор и мой игнор.

Да, чуть не забыл.
Среди моих друзей есть болельщики разных клубов. Правда и работа у них с футболом не связана.
Так вот. Ни один из них не изменил своего пристрастия за последние 30 лет.
Тут проявляется различие между работой в футболе и болением за клуб.

P.S. В 2009 на дубле СМ - ЦСКА Валерий Карпин запросто и по товарищески угощал чайком тренеров детской школы ЦСКА, присевших почему-то среди спартаковских кузьмичей. И это нормально. Никакого фанатизма среди профессионалов нет и быть не может.

#  Dobermann » 17 сен 2011 11:58

Сорри что не про Черданцева :) Велика то в 17 часов сёдня можно будет где-то глянуть?

#  DimOn74 » 17 сен 2011 11:54

Макс, ну на ВВ много из кого много кого делают :)
Это игра такая.
Но мы то люди здравомыслящие :)

#  irod sm » 17 сен 2011 11:54

C Васей поссорились когда он корпоративно обиделся за друга из-за "платного" ужина.
Я правильно помню?

#  mib83 » 17 сен 2011 11:51

Дим, делают. На ВВ таким делают Карпина, например:)

#  porcus » 17 сен 2011 11:50

Стараюсь думать, Уткина за Романцева, мягко говоря, не долюбливают.
Вася, он щас стал токо покладистым (возможно впику Чердаку, шутю:))

#  A.Stepanov » 17 сен 2011 11:49

altomik, красиво). но смысл то в чем? кто то верит в честные чемпионства?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".