Вот что хочу сказать Почему-то всю дорогу я считал, что глава "Тихонов" выходит как раз под одиннадцатым номером. Очень хорошо смотрелось, символично: "11 Тихонов" Но добравшись до нее, вдруг понял, что она всего десятая Думаете, русский писатель растерялся? Хер там с два! Он уверенно написал 11, поэтому десятой главы не будет вовсе :)
Ну вот, сам написал про СЮП, и всколыхнулось Оригинал фото давно утрачен, но рукописи не горят, так что остался «список», и он найден! Футбольный турнир рекламных контор, весна 1996 года, дебют, так сказать Место проведения – спорткомплекс МИСИ на улице Вешних вод Слева – организация DMB&B, руководимая... забыл уже. Коптев, кажется, была ему фамилия Ну а справа – Premier SV Капитанствует Владимир Анатольевич Жечков, позднее прославившийся в широких кругах исполнением бессмертных хитов «Как упоительны в России вечера», «Потому что нельзя быть красивой такой» и других. Ну а в узких кругах он и без того был более чем известен Так же в составе будущий замминистра печати В.В.Григорьев, только он не на фотке, кажется. А в запасе. Но то, что он там был – это точно Еще игроки Про крайнего парнишку рассказать особо нечего, кроме того, что он, конечно, забил в тот раз больше всех голов, самолично втащив команду в четвертьфинал, и втащил бы и дальше, кабы кое-кто больше думал о результате, а не о коксе и телках Но это чуть позже А через несколько секунд состоится бессмертный диалог между арбитром и капитаном команды: - Товарищ, вы часики снимите, пожалуйста, можете травму нанести случайно... - Братан, ты аххуел «часики»?? Да они больше стоят, чем вся ваша судейская коллегия! Вот были времена (с)
Был др моего мелкого (это который три племянника назад был младшим-за что и получил этот ник), ему только начинали дарить деньги тогда, пришел его дядя и подарил 5 тыщ, и от бабушки тогда 500 руб передали. Он деньги отдавать родителям на хранение отказался, сидел весь вечер такой счастливый. А потом выходим из ресторана, хвать а 5 тыщ и нет у него, толтко 500 осталось. Ох, и трагедия была. Жалко его было жутко. Младший хотел компенсировать, но старший (папа то бишь) сказал, что нет, пускай, опыт будет. Хотя потом сколько-то компенсировал ему сам.
Кстати, Шамилька чё-то накосяпорил. В ноябре у него было накоплено более 4 000. А вчера случайно выяснилось, что осталось всего 100 рублей. Никаких покупок не совершал. На НГ ничего не покупал. Говорит, старшеклассники не приставали. Дескать все потратил на петарды, конфеты, соки. Верится с трудом. Правда, еще говорит, что одолжил товарищу 400 рублей, а тот пока не отдает. Есть у него такая черта, что может всех начать угощать. Вроде бы в этом ничего плохого и нет, но... все равно напрягает.
Недавно ставил Высоцкого в машине, прокрутил два раза. Баллада о детстве - я вообще не понимаю, что происходит, мороз по коже, хотя ни по времени, ни по географии не должно быть моим.
Сколько удаленных не знаю. Точное название игры тоже не знаю. Началось с "Вишневого сада" в образе ФКСМ, удобрения, как нужно вспахивать этот сад. Неожиданно (ну как неожиданно) возник еврейский вопрос. Федуна повысили с хохла до еврея. Григорич предложил Мише написать сценарий по происходящему и снять фильм. Обещал, что Оскар обеспечен, а про ЗВ и все его 6 эпизодов все сразу забудут Порадовал Шишкин, в разгар беседы поднявший лицо из салата, что-то буркнувший, и опять, похоже, упавший в салат. Еще он предложил назвать фильм "Выжравший". Забанили ли его, не знаю. Дамир порадовал репликой "других черносотенцев у меня для вас нет". Я порадовался тому, что татар не трогают. На последней минуте матча Григорич послал на три буквы Курчата. Было ли это победой? Непонятно
Баллада о борьбе Чужая колея Далекий рейс Тот, который не стрелял Ну вот исчезла дрожь в руках Охота на волков Здесь вам не равнина Мы вращаем Землю Привередливые кони О хоккеистах Я ушел Разведка боем Рядовой Борисов! Мир вашему дому Он не вернулся из боя
По поводу, куда подходят. Насть, я же писал в той мессаге, когда анонсировал сборник. Я привожу песни, которые вижу я. Но так как сборник этот я предполагаю слушать часто, а вы мне люди близкие, то хотелось бы, чтобы и вы поучаствовали в его составлении. Чтобы чувствовать, что вы рядом. Как-то так.
taram, тему. и команды. что здесь неясно?! кто на какой минуте что сказал, не надо пересказывать. Матч не сохранен на пленках и останется только в воспоминаниях болельщиков, видевших его своими глазами. Но счет и составы-то можно объявить?!
Abilardo, да ты можешь сказать, что хочешь. Только. Катей пользуются двое: тарам фигачит по полной. Даже, если б я заболела или мой мозг покинул меня, и я не узнала МУМЛа, то катя определилась бы методом исключения. А вот ты даешь: предположить, что я вот это не в состоянии сделать. Абыдна где-то даже.