новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Anlo, не-не, и до этого, конечно же, был повреждён. Но попытка оспорить твоё мнение о том, насколько уместно моё присутствие в ЛК, может перевести эти повреждения в разряд неоперабельных.
Anlo,
Настя! А берёзка-то русская?! Разве это не ЖВ?! "...что это, не город что ли...?!" (Кин-дза-дза) А она сказала: "ну как, Веничка, хорошо у меня .......? А
я, раздавленнный желанием, ждал греха, задыхаясь. Я сказал ей: "ровно тридцать лет я живу на свете... Но еще ни разу не видел, чтобы у кого-нибудь так хорошо .......!" Что же мне теперь? Быть ли мне вкрадчиво-нежным? Быть ли мне пленительно-грубым? Черт его знает, я никогда не понимаю толком, в какое мгновение как обратиться с захмелевшей... До этого - сказать ли вам? - до этого я их плохо знал, и захмелевших, и трезвых. Я стремился за ними мыслью, но как только устремлялся - сердце останавливалось в испуге. Помыслы - были, но не было намерений. Когда же являлись намерения - помыслы исчезали, и хотя я устремлялся за ними сердцем, в испуге останавливалась мысль. Anlo, в том, что гласит: "Хочешь ли ты спорить с Настей о мискоммуникации, или желаешь всё же продолжить земной путь неповреждённым?"
Я подумал:
"неслыханная! Это - женщина, у которой до сегодняшнего дня грудь стискивали только предчувствия. Это - женщина, у которой никто до меня даже пульса не щупал. О, блаженный зуд в душе и повсюду!" А она взяла - и выпила еще сто грамм. Стоя выпила, откинув голову, как пианистка. А выпив, все из себя выдохнула, все, что в ней было святого - все выдохнула. А потом изогнулась, как падла, и начала волнообразные движения бедрами - и все это с такою пластикою, что я не мог глядеть на нее без содрогания... Вы, конечно, спросите, вы бессовестные, спросите: "так что же, Веничка? Она ......? Ну, что вам ответить? Ну, конечно, она .....! Еще бы она не .....! Она мне прямо сказала: "я хочу, чтобы ты меня властно обнял правою рукою!" Ха-ха. "Властно" и "правою рукою"?! - а я уже так набрался, что не только властно обнять, а хочу потрогать ее туловище - и не могу, все промахиваюсь мимо туловища... - Что ж! Играй крутыми боками! - подумал я, разбавив и выпив. - играй, обольстительница! Играй, Клеопатра! Играй, пышнотелая блядь, истомившая сердце поэта! Все, что есть у меня, все, что, может быть, есть - все швыряю сегодня на белый алтарь Афродиты! Так думал я. А она смеялась. А она - подошла к столу и выпила залпом еще сто пятьдесят, ибо она была совершенна, а совершенству нет предела... Сидели. Пили.
Тут девчонки пришли. Свои в доску. Одна страшней другой. (С, Владимiр Симонин, друг мой Вова, Царствие тебе Небесное!) На березе сидит Гитлер,
Та береза гнется. Погляди, товарищ Сталин, Как он на<люб>нется! Продолжим по женскому вопросу.
До свиданья, дорогая, Уезжаю в Азию. Может быть, последний раз На тебе залазию! Я не надолго.
Лебедев, посмотри личку. Всем привет, выпью за вас! (Держите меня семеро!)
невнимательно ты изучаешь творческое наследие, тэк скэть... Anlo,
Мужчины молчат, потому что руководствуются двумя принципами: 1) "все и так понятно, хуле тут говорить" 2) "хуле говорить, если нихера непонятно" В интернетах юзеры делятся на две абсолютно равнозначные категории. Одних легче забанить, чем убить. А других- наоборот.
Если кто не видел. Перестройка Лужи. Мне дико нравица. Атлантида
Во время дождя Князь Тишины Колёса любви Матерь богов На берегу безымянной реки Негодяй и Ангел Падший ангел Прогулки по воде Синоптики Утро Полины Бутусов & Deadушки - Кошка, чашка, муха и лапоть А, сам вспомнил. Там задавали вопрос - если копейку наложить на номер банкноты, сколько цифр она закроет. И она закрывала неожиданно много, никто не угадывал.
Вспомнил, что еще и на советской рублевой купюре при сгибе и наложении какая-то забавная комбинация выходила.
Kite Anderson, да, какая-то пластмассовая она стала, вот и позабылось. Она ж там в одной из глав вроде детский праздник посещала. В этой ситуации пометка в паспорте - как раз самое то. Когда ты с бабой жить тогда успел, если она 20 лет назад замужем была, а вы с ней одноклассники (вот тоже новость) - какие-то нескладушки сплошные пошли.
Паспорт поменяла... Т.е. в химчистку она сходила, а в ателье?) goblin, сначала надо разобраться с "неужто кто служил", а потом уже в каком легионе. У меня там вроде что-то, что служившие в дружественном союзном государстве могли подогнать. чё сразу во французском?! Нет, настойка не темная, настойка на каких-то травах, а, может, ее уже и нет, не помню. Я тут на др умудрилась споить шампанское с мякотью клубники (ёлы-палы), несколько свосьмых март отстояла, и с удовольствием ушла). так что, может, и настойки уже нет.
Поэтому пишу четко из того, что есть. Вино, водка, коньяк. Так что сегодня я могу быть только как те, у кого есть что-то из этого набора). Ой, наверно еще шампусик Асти есть. Не, у меня такое настроение, что я бы, может, и рискнула бы эту карусель прокрутить (без шампусика только), но мне картину надо завтра закончить кровьизносу. И потом приятней, когда спаивают. Ладно, рассказываю
В последнем классе должен был у нас быть такой предмет - Астрономия. Он и был, только не сразу. Где-то в начале октября уже прислали к нам астронома, по-хорошему такого звезданутого мужчину, на самом деле очень молодого, просто он бороду носил, солидности добирая Урок или два он провел Я даже тетрадку завел для записей Почти тут же ее потерял Но поскольку далее строения Солнечной системы мы углубиться не успели, там странички две всего было исписано - я, недолго думая, по памяти легко все наброски восстановил Рыжая, само собой, такой ерундой никогда не заморачивалась. Все равно, говорит, Борода у нас этот долго не задержится. Женская интуиция, как всегда, ее не подвела А тут неожиданно и тетрадка первая нашлась На, говорю. Ты же тоже М., так что букву -а к фамилии припишешь, и будет твоя законная тетрадка Так Рыжая посетила два занятия под моей фамилией А потом Бороду и в самом деле куда-то отозвали. Так что вместо астрономии было у нас что придется, а иногда и ничего не было. А оценки всем поставили итоговые из средней успеваемости, или вообще по настроению. Время наступало тревожное, непростое, не до астрономии было Но с тех пор, всякий раз глядя на звезды, а смотрю я на них достаточно часто - я всегда (лирически закатил зенки :roll: ) вспоминаю эту историю... Мудрейшая, ты в самом деле невнимательно следишь за судьбой нашей лирической героини
Как-то обидно даже :D Замужем Рыжая была почти двадцать лет назад. И больше чем пятнадцать назад развелась. Папенька тогда ей еще организовал, чтоб по-быстрому паспорт поменять. А паспорт меняется для того, чтоб в новом не было отметок ненужных Правда, с того раза они там так и не появились Вот настойка темная и бывает.
А что коньяк? Неужто кто во французском иностранном легионе служил? А духи кто у нас пьет? Включил именинника на всю контору, один хрен все разошлись уже
Впадаю в лирическое состояние Ну, кто-нибудь да соберется. Есть те, кто темное предпочитает прозрачному. Но виски и рома у меня по-любому нет. Перечисляю только то, что в наличие есть. Ну, еще уксус и духи. И стеклоомывайка, но это только если прям в машине начинать. А не: какая-то настойка северная еще, по-моему, где-то валяется, лет пять.
Пить с вами - невозможно: вы - либо далеко, либо на Ч-ской. Пить больше вас - вы слишком хорошо обо мне думаете, бррр, вообще страшно представить. а пить как вы - это как?
Рубрика "Сделай сам", подрубрика "Оригами".
А все знают про т.н. брежневскую печать? Идеальный кружок, надо сказать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |