Увар1969, Один Комбаров был против двоих соперников. Первому сыграть не дал, тот отпасовал назад, набежавшему второму - что тут мог Комбаров сделать?
Nevladimirovi4, Во-первых, мяч забит из-за пределов площади ворот (примерно с линии). Во-вторых, вратарю не стоит лезть в борьбу своего с чужим (кстати, вратаря можно спокойно толкать, все такое - особые права у вратаря появляются только в тот момент, когда он касается мяча руками). Кутепову нужно было просто коснуться невысокого мяча, который улетел бы вверх - но Кутепов проиграл позицию и мяч упал ему за спину.
Товарищи, я совсем не понимаю.... У нас в команде есть теперь 2 номинальных форварда и всего лишь ОДИН защитник, а руководство говорит, что ищет нападенца ЗАЧЕМ????? Почему нельзя усилить защиту???? С такой защитой от коней получим минимум мяча 4.....
Nevladimirovi4, Ну да.Комбарика,оба раза молдаване,как стойку обходят,навешивают и расстреливают из пределов вратарской.А "виноваты" Кутепов и Ребров.Ага:(
Nevladimirovi4, Ага, Кутепов даже мяча не смог коснуться при том, что соперник смог ударить сверху вниз - а виноват Ребров. А зачем на поле еще десять человек выпустили, если играть якобы должен только Ребров? Может и зарплату Реброву Кутепов отдавать тогда будет?
эти вратарские мячи нам будут залетать до тех пор пока наш вратарь не станет хозяином хотя бы вратарской площадки... и наверняка эта опция Реброву недоступна в принципе
Хотел еще до гола написать - в обороне полный непорядок. Зоны оставляем что в РФПЛ чревато. Жестко не встречаем, + Бокетти начал срать неожиданно по крайней мере в этом матче
Зотов не уровень... Глушакова к Ромуло, а на его место Мелкадзе. Так будет веселее.
К сожалению,согласен.Хотя старательный парень,видящий поле...Но скорость плохая для современного футбола.И техника так себе.Поэтому фолит часто,теряет иногда позицию. Мельгарехо хороший игрок,но какой-то лёгкий (визуально).Как-бы ему по ногам не ё*нули..
Ребровский...Нормальный он кипер,когда собран,НО как расслабится..(( Ни с того,ни с сего, вводя мяч,отдал его к угловому флажку Макею.Тот не ожидал и выйти в атаку не смогли--тут же новая атака и гол.
Дело немножко не в количестве как бы)) Вы в S классе ездили когда нибудь?)) За рулем желательно)
рылом я не вышел! :-) у меня Е-класс и гольф
я - бедный немецкий профессор живущий в бритосии, но раньше долго жил в районе вольфсбурга и знаю много народу связанного с местной автоиндустрией, в т.ч. инженеров. но каг-бэ...на всякий S-класс найдется фаэтон ;-) сорри за офф-топ и отверчение от траха (пока перерыв)
1. со стандартами по-прежнему бида. что они есть, что нет - ноль эффективности. первый гол не в счёт, индивидуальные действия. 2. впереди нормально каруселим, это да. 3. по персоналиям. Макеев как обезьяна с гранатой - хз куда бросит. Глушаков неубедительно.
Голы чисто индивидуальные. В плане командных взаимодействий - ну очень много ошибок, как будто приседали и становую недели две делали. Реально тревожно в плане игры с командой которая умеет играть персонально. Поэтому с конями (с их очень низкой защитой - где не убежишь) будет трудно.
Самое интересное, что меньше всего нареканий по игре в защите,мне кажется у Макеева! Остальные подсеривают,причем все понемногу. Никогда не думал,что такое напишу,но что выросло,то выросло-.